Регистрация   Вход

VictoriyЯ Kolesnikova: > 25.02.18 18:44

Не приемлю измену в лр,ну никак.И если совершил герой - то однозначно нету ему прощения.Ну а вот если героиня - в силу обстоятельств могу еще ее понять.Стараюсь книги с изменами обходить стороной,ну а после прочтения,если все же не отвертеться от такого поворота,то хочется плеваться.

...

natashapasko: > 01.03.18 12:16

Разреши себя любить. Юлия флери. Там две части. Кто любит пощекотать себе нервы советую. Там измена со стороны героя и описанна очень ярко в подробностях. Меня ещё никогда так не трясло.

...

Verona-ira: > 31.03.18 22:23

Если гг-я изменила своему мужчине, конечно пытаясь бороться с влечением к другому, то это я приемлю для прочтения. Такие истории эмоциональные и интересные.
А вообще измена имеет много причин, в жизни ни одна из них не оправдывает факт измены, но в книиииге)) часто измена становится началом новой любви и тут уж не вспоминаешь о бедном муже, который так или иначе будет описан автором либо как "монстр", либо как "тряпка".

...

margorittosha: > 05.04.18 13:34

вот когда читаешь в романе про измены, кажется, ну почему не простить...но когда в жизни с таким столкнешься все по-другому

...

OlgaSever: > 11.04.18 23:53

Измена - это всегда негатив по отношению к героям, но, исходя из задумки автора, нужно смотреть на условия, в которых оказываются главные персонажи произведений... Возможно, что в какой-то момент, у них просто нет иного выхода...

...

natashapasko: > 08.06.18 15:50

Мне нравятся книги на эту тему. Особенно когда измена не прощается. Из недавно прочитанных понравились книги Евгении Стасиной « Падение» и « Подъем».

...

Викторика: > 16.06.18 18:15

Помогите найти) современный л.р. , малышка, герой думает, что ему изменила ггероиня и ее сын не от него. Вроде, она еще ухаживает за больной мамой.... а потом они поехали в старый дом...

...

IVI: > 15.09.18 00:34

Вот сюжет...

Героиня разлучена с супругом. Попала в неприятности. Фактически к измене её вынуждают.

В другом случае пошла сама "за остротой ощущений".

Потом влюбилась.

Мало таких героинь?

...

LENUSIA: > 15.09.18 02:47

IVI писал(а):
Героиня разлучена с супругом. Попала в неприятности. Фактически к измене её вынуждают.

Простите, что значит - вынуждают? Её изнасиловали? Если это так, то какая же это измена?
IVI писал(а):
В другом случае пошла сама "за остротой ощущений".
Потом влюбилась.
Мало таких героинь?

Наверняка таких героинь пруд пруди, особенно в романах самиздата. Но лично я стараюсь обходить стороной такие произведения, потому что не люблю, когда авторы из своей Г-героини пытаются сделать шлюшку, которая будучи замужем начинает метаться, искать "острых ощущений", прыгать из койки в койку... Ну а в конце вдруг понимает, что ах!!! оказывается она любит своего мужа и возвращается к нему с повинной головой, а он как истинный олень rofl всё ей прощает и принимает в лоно семьи. :scoff:

...

Leonora: > 22.09.18 14:54

LENUSIA писал(а):
Простите, что значит - вынуждают? Её изнасиловали? Если это так, то какая же это измена?
наверное, имеется в виду то, что ГГ-ню, скажем, родители вынуждают выйти замуж за другого - типа, он надёжнее, богаче и влиятельнее, чем ГГ-й, который обычно представляется папаше и мамаше героини недостойным ее. А что касается изнасилования, то, по законам жанра, бывает, что герой воспринимает это как измену.

...

Branwen: > 02.11.18 13:16

Смотря что считать изменой. Я столько разных мнений слышала об этом, что однозначно уже ничего не берусь утверждать. То же касается прощения.

...

ainail: > 27.03.19 10:02

Чил Дебора - Повод для разговора. Здесь измена со стороны мужчины, но все закончилось примирением супругов. Понравилась героиня.

...

LENUSIA: > 13.04.19 15:16

Не так давно прочитала роман "Сердце просит счастья" Татьяны Алюшиной. По сюжету Г-герой, будучи женатым, изменяет жене с Г-героиней. По моему мнению это также отвратительно, как если бы герой изменил героине с какой-нибудь другой женщиной( что довольно часто встречается в ЛР). Даже в данном случае это выглядит ещё более отвратительно!!! Потому что он предал не только свою жену(хоть она и была стерва), но и героиню, поскольку скрыл от неё сам факт женитьбы. Когда я читала сцену, где на утро герой сообщает героине что женат, у меня внутри всё просто клокотало от ярости и понимания того, какой же он подлец!!! Хотя по замыслу автора, героиня очень даже легко простила героя.
А что вы думаете по этому поводу, дорогие дамы?

...

Leonora: > 14.04.19 23:00

LENUSIA писал(а):
Не так давно прочитала роман "Сердце просит счастья" Татьяны Алюшиной. По сюжету Г-герой, будучи женатым, изменяет жене с Г-героиней. По моему мнению это также отвратительно, как если бы герой изменил героине с какой-нибудь другой женщиной( что довольно часто встречается в ЛР). Даже в данном случае это выглядит ещё более отвратительно!!! Потому что он предал не только свою жену(хоть она и была стерва), но и героиню, поскольку скрыл от неё сам факт женитьбы. Когда я читала сцену, где на утро герой сообщает героине что женат, у меня внутри всё просто клокотало от ярости и понимания того, какой же он подлец!!! Хотя по замыслу автора, героиня очень даже легко простила героя.
А что вы думаете по этому поводу, дорогие дамы?
Я читала похожий (в плане она - любовница женатого героя) романчик, только зарубежный - Чарити Бэрфут "Конец одиночества". Подробности помню плохо, но если коротко, то он фактически, изменяет своей жене с ГГ-ней. О его семейном положении она знает. Они друг друга вроде как любят, но, понимая, что будущего у них нет, она решает порвать с ним и уехать. А его жена к тому же парализована после автокатастрофы. Причем парализована пожизненно.

...

HollyDaily: > 04.06.19 17:17

Конечно часто, был такой роман, где он ей изменил, так + еще и СПИДОМ заразил, правда сдох в итоге, но все равно страшно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение