Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() буду покорно ждать!!!!!!! ![]() Это не много мое нетерпение вырвалось. Уж бывает. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mjoy, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с каждой главой умиляюсь их отношениями в детстве ![]() Как же они чувствуют друг друга.. И повторяюсь, как им тяжело ![]() Спасибо, Оль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляля, спасибо ![]() Miss Galadriel писал(а):
Я с каждой главой умиляюсь их отношениями в детстве tender
Как же они чувствуют друг друга.. они с раннего детства вместе в самых сложных ситуациях, и надеятся только друг на друга.. Miss Galadriel писал(а):
И повторяюсь, как им тяжело ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, прода чудесная! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, ![]() MessalinaVP писал(а):
Ира и Игорь как две половинки единого целого, которым никак не удается соединиться да, пожалуй самое верное определение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, читала, первую главу и почему-то подумала, что мужчина из пролога - это брат. Одинаковые машины, телефоны, всегда вместе, но сомневалась.
Мне очень нравится история, жду что будет дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька!Спасибо за продолжение!!!Очень-волнительно! ![]() ![]() Вот,судьба-злодейка! ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо, я рада, что несмотря ни на что - они тебя тронули ![]() орли, судьба и правад их не жалела ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль приехала с командировки, а тут такие замечательные отрывки. Оль очень понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлька, спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новые кусочки! ![]() ![]() ![]() Очень жалко героев. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мне еще нравиться эта песенка. Не знаю она конечно по моему на любителя, но мне понравились ее слова.
Loc_Dog_-_Желание_(feat._Миссис_Палево).mp3 - 8.6 Mb _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, спасибо ![]() Mjoy, послушать сейчас не могу, а слова красивые. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не устану повторять:
![]() ![]() сколько же героям приходится страдать ![]() и близкие этого не замечают.......все меряют по каким-то своим меркам......а как же счастье детей???? и какой Игорь молодец....в десять лет ![]() ![]() я сужу по своему классу...и кажется что у всех так...... у нас были и побогаче и победнее, но как-то никто никого не унижал и разборок не было.....как-то сложилось равенство в классе ![]() и думаю, что кто против таких отношений, стоит прочитать этот роман, может заставит многих задуматься через что и какие страдание приходться пройти...... прости, если что-то путанно, как-то мозг после поезда отказывается нормально работать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |