Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 11:58
бастинда писал(а):
Да, конечно планирую! Есть серия про оборотней - три книги! Закончу с этой и возьмусь за ту серию! Очень рада, что те6е понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:28
Prozerpina писал(а):
бастинда писал(а):
Да, конечно планирую! Есть серия про оборотней - три книги! Закончу с этой и возьмусь за ту серию! Очень рада, что те6е понравилось! Так понравилось что даж зашла на официальный веб сайт Крисси Смит у нее оказывается очень много романов (видала там эту серию про оборотней), плохо только что ее книги не переводятся на русский. Твой перевод мне очень понравился жду с нетерпением новую главу. Кстати с наступающим Рождеством. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2009Сообщения: 26 |
12 Янв 2011 11:24
Подобных книг на русском действительно очень мало, так что большое спасибо Prozerpina |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:05
» Глава 7Всем привет!!! Всех с наступишвим Новым Годом и Рождеством!!! Вот и закончились праздники, но только не у нас в теме - ведь продолжаем перевод!Вот поспела следующая главка, простите, что так долго! Мы с Танюшей отдыхали и набирались новых сил! Надеюсь, что вы и дальше будете читать наш перевод и сопереживать нашим героям (а некоторым даже завидовать, гы). Танюша, спасибо за отличную работу и за оперативность! Глава 7 (Перевод - Prozerpina, бета-ридинг - гречанка) Через окно своего магазина Мэдисон наблюдала, как отъезжает машина Тома. Даже придя к согласию относительно виновности её брата в череде последних неприятных событий, мужчины не собирались полагаться на удачу, хотя Мэдисон не думала, что Мэтт способен причинить ей боль и больше тревожилась за Тома и Данте. Девушка сделала себе чашечку кофе, бросила взгляд на настенные часы и, задумавшись о несвойственном для Энджи опоздании, направилась открывать магазин. Но увидев Макса, местного доктора, который остановился напротив её магазина, она отвлеклась от мыслей о подруге. Приветливо улыбнувшись, она махнула ему рукой. Макс помахал ей в ответ и направился к двери. - Доброе утро, - поприветствовала она его, выйдя из магазина. - На дворе что-то так похолодало, что даже ведьмин сосок может отмерзнуть, - пожаловался мужчина. Так как Макс был одним из самых сильных ведьмаком в городе, Мэдисон не обиделась. - Могу я предложить тебе чашечку горячего кофе? Макс улыбнулся и начал снимать свой жакет. - Будь благословенна, дитя! Наполняя чашку кофе, девушка засмеялась. Забрав у неё свою чашку, ведьмак подмигнул Мэдисон. - Ну, и как у тебя дела? Мэдисон почувствовала, как запылали от смущения щеки. - Хорошо. - Тебе нечего стыдится, девочка, - засмеялся Макс. - Ты заполучила двух сексуальных мужчин. Глаза Мэдисон округлились и, уперев руки в бока, она шутливо проговорила: - Тебе, док, лучше держаться подальше от моих мужчин. - Эй, ты не можешь обвинить меня в простом созерцании, - проговорил тот, поднимая руку. - А Девин знает, что ты созерцаешь? Улыбка моментально сошла с лица Макса. - Ты не посмеешь! Девушка рассмеялась. Ей нравились и Макс и его более молодой партнёр Девин, который управлял баром на окраине города и, несмотря на мощное телосложение, был на самом деле добрейшим человеком. - Нет, конечно! Если ты будешь только смотреть. - Договорились, - улыбнулся Макс. Пока Макс допивал свой кофе, они поговорил ещё несколько минут, затронув тему предстоящего Дня Благодарения. Уходя, ведьмак поцеловал Мэдисон в щеку и пожелал всего наилучшего. Ополаскивая чашку, девушка улыбнулась и, обернувшись через плечо, опять посмотрела на часы. Энджи никогда так не опаздывала. Никогда, без предупреждения. Решив просто проверить, всё ли с ней в порядке, Мэдисон направилась к телефону, но он зазвонил, прежде чем девушка протянула руку. - Алло! - Привет, дорогая сестричка! - раздался в трубке голос Мэтта. - Мэтт. Чего тебе? - Разве не ты сердилась на меня, что я не звонил? Теперь вот я позвонил, и ты снова недовольна. Мэдисон вздохнула. Она не знала, что он задумал, но она не горела желанием играть в игры. - Послушай. Мне жаль, что прошлым вечером всё так получилось, но я действительно не могу сейчас с тобой говорить. Мне нужно сделать один важный звонок. - Ты, наверное, хочешь позвонить своей подруге Энджи, не так ли? Девушку охватил страх и паника. - Что ты сделал? Смех, раздавшийся из трубки, был злым, и он не мог принадлежать Мэтту, которого она знала раньше. - Можно сказать, у меня есть что-то, нужное тебе, а у тебя есть то, что нужно мне. - Книга. - Очень хорошо. Теперь закрой магазин и возьми книгу. Она мне нужна сейчас или твоей подружке будет больно. - Зачем ты делаешь это? - закричала Мэдисон в телефон. - Так, прекрати истерику! Просто возьми книгу! - Где ты? - девушка осмотрелась, стараясь придумать план. - Ты не должна об этом беспокоиться. Машина уже ждет тебя, - сказал он ей. - Машина? - Мэдисон не видела никаких автомобилей возле магазина. Услышав какой-то шум позади себя, она обернулась и столкнулась лицом к лицу с огромным, накачанным мужиком. - Теперь возьми книгу. Тэг доставит тебя с книгой ко мне. У Мэдисон во рту всё пересохло и ей пришлось сглотнуть пару раз, прежде чем она смогла проговорить. - Почему? - Просто сделай так, как я сказал, Мэдисон. Я дал разрешение Тэгу делать всё, что он пожелает, если ты будешь сопротивляться. Тэг большой парень. Сомневаюсь, что кроме него понадобится ещё кто-то, чтобы удовлетворить тебя. У Мэдисон внутри всё сжалось, и она закрыла рукой рот. - У тебя есть пятнадцать минут, - проговорил Мэтт, после чего в трубке раздались короткие гудки. Девушка посмотрела на незнакомца, который подступил к ней ближе. Мэдисон быстро подняла руки. - Я возьму книгу. Мужчина кивнул, а она снова осмотрелась. Но поблизости никого не было. Незнакомец последовал за ней в заднюю комнату, и остановился прямо позади нее. Мэдисон отодвинула старую картину, которая скрывала сейф, и ввела комбинацию цифр. Она чувствовала мужчину позади себя и изо всех сил старалась не закричать от ужаса, осознавая, что ничего хорошего этим не добьётся. В книге не было ничего, что стоило бы всего этого. Девушка не знала, что задумал брат, но она готова была отдать книгу и вместе с Энджи избавится от этого кошмара. Мысленно Мэдисон взывала к Данте и Тому. Они, без сомнения, будут очень недовольны, но не похоже, что у неё есть выбор. Достав книгу из сейфа, Мэдисон посмотрела через плечо. Этот мужик, Тэг, взял книгу и схватил её за руку, потянув за собой из комнаты. - Пошли. Мэдисон не сопротивлялась, понимая, что это бесполезно. Он вывел её через заднюю дверь, возле которой стоял внедорожник Энджи. Открыв водительскую дверь, мужчина запихнул туда Мэдисон. Девушка перебралась на соседнее сиденье и пристегнула ремень безопасности. - Куда мы едем? Не дождавшись от него ответа, девушка откинулась на своём кресле, стараясь придумать какой-то план. |
|||
Сделать подарок |
|
Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:20
А вот и продолжение!!!!! Спасибо команде!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:03
Ура!!! Продолжение!!!
Оля, Таня - большое спасибо!!! А братик у Мэдисон еще тот фрукт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:30
Спасибо за перевод! Так жаль, что на самом интересном...
Какой же брат гад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:33
Тын-тыдын.
Секса не было. Тома и Данте не было. Братец гад. Плохая глава. Цитата:
Но увидев Макса, местного доктора, который остановился напротив её магазина, она отвлеклась от мыслей о подруге. Увидела очередного мужчину и сразу забыла о подруге, ну ёшкин кот.(((( Но добрейший братец напомнил. Девушки-очень ветреные существа всё-таки. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:20
Вот и долгожданное продолжение. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:23
гречанка писал(а):
Секса не было. Не понял, тебе что, мало секса до этого было? Нужно же всем нам передохнуть, на перекур сходить, так сказать! гречанка писал(а):
Тома и Данте не было. Вот это да, это упущение! гречанка писал(а):
Братец гад гречанка писал(а):
Плохая глава Какая есть! Не выбрасывать же? гречанка писал(а):
Увидела очередного мужчину и сразу забыла о подруге, ну ёшкин кот.(((( Но добрейший братец напомнил. Девушки-очень ветреные существа всё-таки. Ну как ты всё подмечаешь? Я даже и не подумала! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|