Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый Адам, я тогда без пенсне была ![]() Понимаете, готовясь на встречу с таким количеством красивых мужчин.... я одела одни чулочки ![]() И один из вас мне очень понравился ![]() (у меня что-то жуткое творилась со связью, весь текст смазывался и зависал, зато удалось посмотреть клип), а потом уже задания пошли и времени не осталось, сейчас пойду снова читать. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
И один из вас мне очень понравился Laughing а мне молодому и не женатому жуть как интересно кто же это может быть, милая Джейлис ??? ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тот, кто заметил мое КРАСНОРЕЧИЕ ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
Тот, кто заметил мое КРАСНОРЕЧИЕ Laughing Laughing Laughing Я очень люблю ироничных мужчин - брюнетов. Эх!! Видимо это точно не Я ... Не наш ли уважаемый лэрд пленил ваше юное сердце? он правда у нас женат и очень серьезен... ![]() все... пойду в другую деревню за девчонками... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
Понимаете, готовясь на встречу с таким количеством красивых мужчин.... я одела одни чулочки Какая прелесть! ну до чего любопытные создания - рассеянные дамы ![]() Джейлис писал(а):
Я очень люблю ироничных мужчин - брюнетов. Да у нас их целый клан, в смысле ироничных, а дальше на вкус и цвет)) Да вот не все, увы, свободны. У меня вот дома, скажу по секрету, мегеракрасавица-жена имеется, богиня войны к тому же... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
Тот, кто заметил мое КРАСНОРЕЧИЕ ![]() ![]() ![]() О! Боги! Неужели это Я??? ![]() Польщен, что мой скромный пост заметило столь дивное создание ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боюсь, что тот, который мне понравился, уже занят.
Да и я дама несвободная, поэтому - только флирт ![]() Мой муж отпустил меня в Шотландию всего на несколько дней сыграть роль Джейлис. А так как он - единственный и любимый, не смотря на все мое любвеобилие, я могу только флиртовать. Поэтому Кристиану придется походить по деревням в поисках веселой девчонки ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
Поэтому Кристиану придется походить по деревням в поисках веселой девчонки Laughing Увы и да ... я уже в пути и настроен на обилие любви и страсти, на сладостные ночи, на пряный запах роз ... Джейлис, а может в Вашем клане есть и другие прекрасные, но свободные дамы? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
Боюсь, что тот, который мне понравился, уже занят. Да Джейлис я связан священными друидскими клятвами любви и верности! Но я мужчина! И у меня есть глаза! Вы просто прелестное создание! Особенно запомнилась реплика про то, как Вы вышли на тропу войны)))) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
О! Боги! Неужели это Я??? Да! Весь вечер я за вами наблюдала и видела, как старательно вы сводили шероховатости к шутке, как старались поддерживать игру. Вы вели себя как настоящий мужчина, и вы могли бы покорить мое сердце, если бы оно уже не было занято моим мужем. Цитата:
Особенно запомнилась реплика про то, как Вы вышли на тропу войны)) О да, я страстная натура ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Драстен МакКелтар писал(а):
Но я мужчина! И у меня есть глаза! Вы просто прелестное создание! Особенно запомнилась реплика про то, как Вы вышли на тропу войны)))) Заведет тебя куда-нибудь твое красноречие, мой друг! Ох, заведет! ....... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
Цитата: Да! Весь вечер я за вами наблюдала и видела, как старательно вы сводили шероховатости к шутке, как старались поддерживать игру. Вы вели себя как настоящий мужчинаО! Боги! Неужели это Я??? Повторюсь. Польщен, весьма польщен! Столь пристальным вниманием такой страстной натуры ![]() Я старался... ![]() Хочу присоединиться к тем словам, что были сказаны нашими членами клана в вашем клубе, не смог присутствовать, когда послание отправляли, но готов подписатья под каждой строчкой! Джейлис писал(а):
и вы могли бы покорить мое сердце, если бы оно уже не было занято моим мужем. Да приватности судьбы, но что ж поделаешь??? Было приятно познакомиться, надеюсь будем дружить семьями ![]() Кристиан МакКелтар писал(а):
Заведет тебя куда-нибудь твое красноречие, мой друг! Ох, заведет! Крис ТИПУН тебе на язык! А посмеешь сказать моей Гвэн, так не видать тебе своих шикарных волос! Сбрею наголо! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Крис ТИПУН тебе на язык! А посмеешь сказать моей Гвэн, так не видать тебе своих шикарных волос! Сбрею наголо! Laughing Laughing Laughing ХА! Кишка тонка! Волосы то мои отрастут, если что, а вот ежели ты зубиков парочку не досчитаешься, то это похуже будет!!! А волосы я недавно отпустил, мне с короткой стрижкой очень даже неплохо, женщины мои в восторге полнейшем! Все ... только ради женского удовольствия и услады ... )))))) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ты задира Крис ![]() Не забывай, я все же старше буду! И как-никак аж два раза по 500 лет проспал, все ради своей любимой! ты ЖЕНСКИЙ УГОДНИК ? ![]() ХА! Не смеши мой килт! Тебе еще подрасти надо! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ты ЖЕНСКИЙ УГОДНИК ?
ХА! Не смеши мой килт! Тебе еще подрасти надо! Wink До меня и Дейгиса, а про Кейона вообще молчу, тебе как до Китайской границы Laughing Н-даааа... Драстен ... ты меня удивляешь... неужели я слышу нотки завести в твоих словах? нет, не пристало так воину себя вести, не то чувство - зависть, что должен испытывать настоящий воин и уверенный в себе мужчина.... Н-даа, стареешь, дяденька, стареешь .... кто ж из нас задира? это ты покусился на мою шевелюру. я и слова плохого не сказал, я думаю больше чем говорю, а слышу и того больше ... слышу все и всех ... всегда ... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |