Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:12
Lady in White писал(а): Ну тогда понятно А я люблю перечитывать книги, которые мне нравятся Ну или хотя бы особо приятные моменты перечитывать
всё равно это как-то непривычно я даже примерно понимаю, почему... я, в основном, не люблю книги перечитывать, даже те, которые мне нравятся, поэтому странно слышать, что кто-то перечитывает мою писанину)) Вот знай, что твоё тоже можно перечитывать Так что если ты перепишешь "Отражение", то пришли его мне, пожалуйста, я снова почитаю как-нибудь Lady in White писал(а): Правильно!
хорошо, не буду бояться))) Lady in White писал(а): Именно про них У меня пока написано 100 с чем-то страниц... правда, в таком жутком виде, я ведь писала это, когда у меня ещё не очень получалось Вот одну главу уже отредактировала
о, а это не про солдафонов? Сейчас меланхолия чуть спадёт, начну дописывать рассказик про Джейка А тут ещё в порыве мрачности начала писать кое-что новенькое и мрачненькое Lady in White писал(а): Поржи
пойду видео с ним посмотрю, поржу опять Lady in White писал(а): Мне показалось, что нормальная Там мало его показали, мельком. А когда в игру играешь, он постоянно так ходит... Вот когда совсем медленно идёт, у него нормальный походняк... и когда бежит - всё в порядке А так... ржачно, ага
а я помню, что ты мне когда-то говорила, что нормальная у него походочка Lady in White писал(а): Вот-вот, педрилкин какой-то вот в чём дело |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:48
Rin писал(а):
А я люблю перечитывать книги, которые мне нравятся Ну или хотя бы особо приятные моменты перечитывать а некоторые моменты я люблю перечитывать тоже Rin писал(а):
Вот знай, что твоё тоже можно перечитывать буду знать Rin писал(а):
Так что если ты перепишешь "Отражение", то пришли его мне, пожалуйста, я снова почитаю как-нибудь конечно, я же обещала! Rin писал(а):
У меня пока написано 100 с чем-то страниц... оо, так много! у тебя снова настроение к солдафонам лицом повернулось?))) Rin писал(а):
Сейчас меланхолия чуть спадёт, начну дописывать рассказик про Джейка очень жду я тут тест на темперамент прошла... мои худшие ожидания оправдались - я меланхолик Rin писал(а):
А тут ещё в порыве мрачности начала писать кое-что новенькое и мрачненькое о, а что это будет: рассказ, роман? а любовь будет? Rin писал(а):
Поржи счас буду Rin писал(а):
Мне показалось, что нормальная Там мало его показали, мельком. а вот мне больше всего запомнился момент, когда он куда-то там взбирался по ступенькам, и его сверху показывали Rin писал(а):
А когда в игру играешь, он постоянно так ходит... Вот когда совсем медленно идёт, у него нормальный походняк... и когда бежит - всё в порядке А так... ржачно, ага а по-моему бегает он тоже смешно))) Rin писал(а):
Вот-вот, педрилкин какой-то как ты с Лошадкой-то))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:47
Lady in White писал(а): Да...
а некоторые моменты я люблю перечитывать тоже Lady in White писал(а):
буду знать Lady in White писал(а): Спасибо!
конечно, я же обещала! Lady in White писал(а): Ага, я даже и не знала, что я оказывается столько много настрочила А как в кучу собрала, удивилась даже
оо, так много! у тебя снова настроение к солдафонам лицом повернулось?))) А солдафоны... мне сон недавно снился, где был солдафончик симпатишный а ещё фотку одну нашла - Lady in White писал(а): И я тоже меланхолик
я тут тест на темперамент прошла... мои худшие ожидания оправдались - я меланхолик Lady in White писал(а): Роман как всегда что-то с фантастикой связано. И любовь, наверное, будет
о, а что это будет: рассказ, роман? а любовь будет? А ещё я начала перебивать текст в комп про сына Фарьки Lady in White писал(а): Поржала?
счас буду Lady in White писал(а): Ага, помню, ты ржала над этим
а вот мне больше всего запомнился момент, когда он куда-то там взбирался по ступенькам, и его сверху показывали Но это быстро просто показали, кадры "мотали" Хотя вот спускается с лестниц он тоже забавно Lady in White писал(а): Ну не знаю, мне кажется, нормально
а по-моему бегает он тоже смешно))) Lady in White писал(а): Это я любя как ты с Лошадкой-то))) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:53
Как оказывается мы много не видим, Ленусь и где все??? указанное выше прячется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:06
Виола писал(а): Это ты про романы мои, что ли?
Как оказывается мы много не видим, Ленусь и где все??? указанное выше прячется Пишу всё "в стол", кроме меня в общем-то никто их и не читает Но у меня мало такого, чтобы было где много написано и кому-то интересно. Ужасы на этом сайте как-то не в ходу... а тем, кому они понравились, я прислать могу по электронке. Фантастика с какими-то там роботами и солдафонами... тоже что-то сомневаюсь, что будут читать Юмор... у меня он хорошо начинается, а вот продолжения ждать приходится долго... Да и неохота что-то выкладывать |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:33
Rin писал(а):
Пишу всё "в стол", кроме меня в общем-то никто их и не читает Это плохо, очень плохо!!!!! Rin писал(а):
Но у меня мало такого, чтобы было где много написано и кому-то интересно. Если никто не читает кроме тебя, то как можно судить интересно или нет? Rin писал(а):
Ужасы на этом сайте как-то не в ходу... А ты пробовала? Ужасы в смысле какие, как у Стинга? СЛЕШ читает и комментирует, тоже не шибко много народу, но свой читатель есть!!! И все веселей чем в стол. Rin писал(а): А там юмор или любовная линия есть или войнушка одна?
Фантастика с какими-то там роботами и солдафонами... тоже что-то сомневаюсь, что будут читать Rin писал(а):
Юмор... у меня он хорошо начинается, а вот продолжения ждать приходится долго... Для юмора особый настрой нужен стервозно-злобно-ироничный Rin писал(а):
Да и неохота что-то выкладывать Вот мне бы твою волю, так нет надо с кем-то поделиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:48
Виола писал(а): Я знаю Поэтому летом понавыкладывала всякого Однако удалила
Это плохо, очень плохо!!!!! Виола писал(а): Ну кое-что я всё же выкладывала
Если никто не читает кроме тебя, то как можно судить интересно или нет? Нашлись читатели, конечно, но вот из-за нежелания выкладывать ничего и не хочется Виола писал(а): Да, я на форуме выкладывала несколько своих ужастиков, самых скромных, без описания кровавых подробностей и кишков
А ты пробовала? Ужасы в смысле какие, как у Стинга? Просто сейчас мне их не хочется писать, на романтику потянуло Виола писал(а): Знаю, что веселей... но из-за того, что мне хочется чаще выкладывать проду, я себя выжимаю как лимон... честно говоря, летом я ужасно вымоталась, часто выкладывая проду, да ещё и многие трясли её с меня, как груши с дерева... я и зрение себе сильно "посадила"
СЛЕШ читает и комментирует, тоже не шибко много народу, но свой читатель есть!!! И все веселей чем в стол. Так что веселья только наполовину... Виола писал(а): Без чуточка юмора у меня в общем-то не обходится нигде (но смешно или нет, это уже каждому по-своему)... Но фантастика у меня не юмористическая... скорее мрачная, с разрушением мира...
А там юмор или любовная линия есть или войнушка одна? А любовь... где-то есть, где-то и без этого обходится Виола писал(а): Ну вот он у меня то появляется, то исчезает
Для юмора особый настрой нужен стервозно-злобно-ироничный Виола писал(а): А я просто жадная, наверное Или боюсь, что своруют мои "гениальные" идеи Вот мне бы твою волю, так нет надо с кем-то поделиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 11:31
Rin писал(а):
Ага, я даже и не знала, что я оказывается столько много настрочила А как в кучу собрала, удивилась даже а у меня всегда всё в куче, даже собирать не приходится, неожиданностей нет... Rin писал(а):
А солдафоны... мне сон недавно снился, где был солдафончик симпатишный а ещё фотку одну нашла - счастливая ты)) то с солдафоном сон, то с Лошадкой (а мне бы хоть один с патлатым приснился!.. ) Rin писал(а):
И я тоже меланхолик не хочу быть меланхоликом Rin писал(а):
Роман как всегда что-то с фантастикой связано. И любовь, наверное, будет о, ну пиши Rin писал(а):
А ещё я начала перебивать текст в комп про сына Фарьки а про самого Фарьку ещё не написано Rin писал(а):
Поржала? что-то в этот раз не особо))) Rin писал(а):
Хотя вот спускается с лестниц он тоже забавно ага Rin писал(а):
Ну не знаю, мне кажется, нормально это понятно, Лошадка ведь Rin писал(а):
Это я любя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 13:02
Lady in White писал(а): У меня сейчас тоже всё в куче, это раньше я "свинячила"
а у меня всегда всё в куче, даже собирать не приходится, неожиданностей нет... Я ещё нашла свои старые записи на бумажках... целую кипу! ну относительно старые... годов эдак 6 назад Хочу почитать, что я там накалякала Lady in White писал(а): Да, везёт мне иногда
счастливая ты)) то с солдафоном сон, то с Лошадкой (а мне бы хоть один с патлатым приснился!.. ) Может, и тебе приснится патлатый... надо мне попробовать наколдовать... как раз мама из Индии привезла грибной музычки, впаду в транс и наколдую Lady in White писал(а): А кем хочешь быть?
не хочу быть меланхоликом Lady in White писал(а): Ага Но про сына его полегче... мальчеГ получше папашки своего будет
а про самого Фарьку ещё не написано Да ещё и блондинчик с голубыми глазками Lady in White писал(а): Почему?)))
что-то в этот раз не особо))) Lady in White писал(а): Ещё научиться конём ему ржать, чтобы аж ноздри трепыхались, и ваще идеал это понятно, Лошадка ведь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 13:34
Rin писал(а):
Я ещё нашла свои старые записи на бумажках... целую кипу! ну относительно старые... годов эдак 6 назад Хочу почитать, что я там накалякала о, классно надеюсь, не будешь плеваться Rin писал(а):
Может, и тебе приснится патлатый... надо мне попробовать наколдовать... как раз мама из Индии привезла грибной музычки, впаду в транс и наколдую какая ты хорошая, всегда мне на патлатых колдуешь... Rin писал(а):
А кем хочешь быть? а я хочу от всех по немногу взять)) Rin писал(а):
Но про сына его полегче... мальчеГ получше папашки своего будет а у Фарьки-то ваще будет любовь? Rin писал(а):
Да ещё и блондинчик с голубыми глазками а я не люблю голубые глаза...))) Rin писал(а):
Почему?))) не знаю, тогда, видать, перержала Rin писал(а):
Ещё научиться конём ему ржать, чтобы аж ноздри трепыхались, и ваще идеал я почему-то думаю, что он так умеет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 14:18
Lady in White писал(а): И я надеюсь Может, просто смешно будет))
о, классно надеюсь, не будешь плеваться Lady in White писал(а): Только результата никакого
какая ты хорошая, всегда мне на патлатых колдуешь... Lady in White писал(а): Хотеть не вредно
а я хочу от всех по немногу взять)) Lady in White писал(а): Ну его будет сильно любить одна девушка... но ему любовь нафиг не нужна, он бессердечный и холодный
а у Фарьки-то ваще будет любовь? Lady in White писал(а): Энтар:
а я не люблю голубые глаза...))) Бедный Энтарчик... то его сначала вышвырнули, то теперь оказывается цвет глазюк его не нравится А я в реальности тоже не люблю голубые глаза... А вот на всяких там картинках... типа с Энтарчиками всякими... с бирюзовыми глазьями Но сын Фарьки наполовину ойн, так что ему не избежать голубых глаз Lady in White писал(а): Да, это точно
не знаю, тогда, видать, перержала Lady in White писал(а): Ничего подобного, не умеет я почему-то думаю, что он так умеет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:26
Rin писал(а):
Может, просто смешно будет)) может быть)) Rin писал(а):
Только результата никакого один раз-то подействовало! правда, мне тогда не патлатый приснился, а Талчок и Сай... помнишь? Rin писал(а):
Хотеть не вредно да уж... Rin писал(а):
Ну его будет сильно любить одна девушка... но ему любовь нафиг не нужна, он бессердечный и холодный хм... а это не ойнчиха, если его сын - полуойн? Rin писал(а):
Бедный Энтарчик... то его сначала вышвырнули, то теперь оказывается цвет глазюк его не нравится да причём здесь Энтар!! я ведь про глаза только, а не про него самого а ему идут голубые глазки Rin писал(а):
А я в реальности тоже не люблю голубые глаза... да и блондины как-то чересчур слащаво смотрятся с голубыми глазами... Rin писал(а):
Но сын Фарьки наполовину ойн, так что ему не избежать голубых глаз а у него они тоже меняться будут в зависимости от погоды/настроения? Rin писал(а):
Ничего подобного, не умеет он просто это хорошо скрывает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:06
Lady in White писал(а): Потом, если интересно, скажу, чего я там начитаюсь
может быть)) Lady in White писал(а): Помню Но это что-то не то! Я вот тогда колдовала, чтобы тебе приснился именно патлатый, в итоге он "припёрся" ко мне
один раз-то подействовало! правда, мне тогда не патлатый приснился, а Талчок и Сай... помнишь? Lady in White писал(а): Именно она
хм... а это не ойнчиха, если его сын - полуойн? Lady in White писал(а): Тогда надо было уточнить... А то Энтар сейчас чересчур ранимый стал У него чуть что сразу слёзки на глазах
да причём здесь Энтар!! я ведь про глаза только, а не про него самого а ему идут голубые глазки Lady in White писал(а): Ну реальные да... а вот анимешные кавайки -
да и блондины как-то чересчур слащаво смотрятся с голубыми глазами... Lady in White писал(а): Это я пока не решила. Может, только от настроения
а у него они тоже меняться будут в зависимости от погоды/настроения? И я ещё не решила, будет он у меня парнишей (лет 17-18) или мужчиной (от 25 и выше) Lady in White писал(а): Ну да, он только в постели ржёт конём он просто это хорошо скрывает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:24
Rin писал(а):
Потом, если интересно, скажу, чего я там начитаюсь аха, скажи)) когда читать-то будешь?)) Rin писал(а):
Но это что-то не то! но это доказывает, что всё-таки ты умеешь снами управлять Rin писал(а):
Я вот тогда колдовала, чтобы тебе приснился именно патлатый, в итоге он "припёрся" ко мне может быть, это и был мой Гвидонушка... может быть, то, что он пришёл к тебе, значит, что он застенчивый... а я люблю застенчивых Rin писал(а):
Именно она как её угораздит?.. Rin писал(а):
Тогда надо было уточнить... хорошо, буду уточнять Rin писал(а):
А то Энтар сейчас чересчур ранимый стал У него чуть что сразу слёзки на глазах аха, я заметила... Rin писал(а):
Ну реальные да... а вот анимешные кавайки - а по мне так любые)) Rin писал(а):
Это я пока не решила. Может, только от настроения девушке его повезёт тогда, сразу будет видеть, когда он злой, когда добрый)) Rin писал(а):
И я ещё не решила, будет он у меня парнишей (лет 17-18) или мужчиной (от 25 и выше) по тому эпизоду, о котором ты рассказывала, он больше парнишу напоминает... Rin писал(а):
Ну да, он только в постели ржёт конём ещё и в самый ответственный момент))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:20
Lady in White писал(а): Вот сейчас пойду
аха, скажи)) когда читать-то будешь?)) Lady in White писал(а): Иногда, да, судя по всему... да и то хреновенько
но это доказывает, что всё-таки ты умеешь снами управлять Lady in White писал(а): Ну во сне он застенчивым мне не показался
может быть, это и был мой Гвидонушка... может быть, то, что он пришёл к тебе, значит, что он застенчивый... а я люблю застенчивых И во сне, как помнишь, я в чей-то другой "шкуре" была. Может, твоей? Lady in White писал(а): Она его ещё с детства любить будет Ну и любовь зла
как её угораздит?.. Lady in White писал(а): Правильно!
хорошо, буду уточнять Lady in White писал(а): Поэтому мальчика надо порадовать чем-нибудь
аха, я заметила... Lady in White писал(а): Каждому своё
а по мне так любые)) Lady in White писал(а): Ага Только с главгероиней у него как-то плохо знакомство пройдёт Накосячит...
девушке его повезёт тогда, сразу будет видеть, когда он злой, когда добрый)) Ну и ладно, пусть пострадает от безответной любви какое-то время Lady in White писал(а): Ну значит, сделаю из него парнишу Я уже даже представила, какой он будет
по тому эпизоду, о котором ты рассказывала, он больше парнишу напоминает... Lady in White писал(а): Это обязательно! И ножками так сучить быстро-быстро начнёт ещё и в самый ответственный момент))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |