Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

rovena:

Манишка спасибо вам за интересные персонажи. Классное продолжение!!!!

...

Манишка:

Девочки, вы так болеете за Алессандро... даже странно как то, герой тока появился, да ещё наехал на девушку а вы уже
вот так не за что отдать Мариночку. а вдруг на горизонте появится кто-то получше? И знаете, мне как то обидно стало за Андрея... он же не виноват, что Дима её чуть не убил... Он спас девушку хоть и таким способом...
rovena писал(а):
Манишка спасибо вам за интересные персонажи. Классное продолжение!!!!

Спасибо за отзыв, надеюсь следующий порадует не менее...

...

Sukkub:

А когда прода?

...

ulik:

Sukkub она её пишет, так что думаю скоро будет ( оглянулась, нет ли тут пролетающего тапка)

...

Манишка:

Sukkub писал(а):
А когда прода?

Скоро... возможно завтра утром или сегодня вечером, но ничего не обещаю...

...

Манишка:

ulik писал(а):
Sukkub она её пишет, так что думаю скоро будет ( оглянулась, нет ли тут пролетающего тапка)

Юля... болеющих не бью, я подожду выздоровления.... Smile

...

ulik:

Манишка писал(а):
болеющих не бью, я подожду выздоровления...

На первый раз от тапка увернулась

...

Манишка:

ulik писал(а):
Манишка писал(а):
болеющих не бью, я подожду выздоровления...

На первый раз от тапка увернулась

...

Жизель:

с нетерпением ждем!!!!

...

Манишка:

» Глава 7

Глава7.

Вняв совету, Марина побежала со всех ног к воротам больницы. На её счастье в них как раз въезжала скорая, поэтому створки были широко открыты. Она без труда пересекла территорию больницы и побежала в парк, рассчитывая там укрыться. Девушка летела, как ветер, словно за ней гнались черти желающие затащить её в ад, пока неожиданно не наткнулась на препятствие на своём пути…
- Ох… - Воскликнула Марина, падая на пятую точку.
- Куда спешишь Кристина? - произнесло «препятствие» сверху вниз глядя на неё. - Уж, не ко мне ли? Неужели до тебя наконец-то дошло, что от меня не скрыться?
Подняв голову, Марина встретилась взглядом с чёрными как омут глазами. В них стоял такой жгучий холод, что она невольно поежилась, но не смогла отвести взгляда.
Он осмотрелся, вокруг, как будто ища кого-то: - Где же твои прихвостни? Неужели бросили тебя одну?
Вырвавшись из плена его взгляда, Марина неспешно оглядела незнакомца. Мужчина был невероятно красив хоть и выглядел высокомерным.«Мечта, а не мужчина. И почему мне всегда нравились именно такие?» -подумала девушка, продолжая осмотр. Нос мужчины был с еле заметной горбинкой, губы сжаты в презрительной усмешке, волевой подбородок гладко выбрит. Чёрная футболка выгодно подчёркивала мускулистую грудь, а кожаные штаны его шикарную задницу….
« Высокий, стройный, мускулистый, сексуальный брюнет с черными, как ночь глазами. Ему бы корабль и попугая на плечо, - прям пират из любовного романа….» - подумала Марина. Широкие плечи мужчины были грозно приподняты, руки сжаты в кулаки, а ноги широко расставлены. Весь его вид говорил о готовности к бою…
«Вот только пират жаждет убить, а не…. Аж до слёз обидно….».
- Неужели ты сейчас начнёшь умолять меня не отдавать твою хорошенькую попку в руки старейшин?- спросил мужчина, разглядывая девушку. - У тебя такой вид, будто сейчас расплачешься. Я был о тебе лучшего мнения…. – холодно усмехнулся он, протягивая руку к ней.
Девушка в страхе стала отползать подальше.
- Я не.… Не … - заикаясь, пролепетала Марина и замолчала. Она была напугана и не знала что делать.
- Что ты мямлишь? - спросила смерть, появляясь рядом с ней. - Скажи ему, что он ошибается…
- А ты сама сказать не можешь? Он мне вряд ли поверит…- ответила Марина, с опаской следя за мужчиной.
- Прости, но тут тебе придется самой разбираться. - Развела руками смерть - Вампиры меня не видят…
- Ты права, Кристина, я не поверю ни единому твоему слову. Прекращай свой спектакль. - Сказал мужчина, приближаясь к девушке. - Мне приказано либо доставить тебя, либо убить на месте. Выбирай….
- Соберись и скажи ему что-нибудь - воскликнула смерть.- Ты как трусливый заяц! Ой!!! Боже мой, меня сейчас съедят!
- Что ему сказать? Что я Суккуб, а не вампирша по имени Кристина и ты не должен есть меня, потому что я не вкусная? - Съязвила Марина, трясясь от страха.
- Определённо этого ты не должна была ему говорить,… но теперь благодаря твоему болтливому языку он знает – раздражённо бросила смерть.- Тебе не нужно было убегать от Димы и Андрея, они бы защитили тебя!
- О да!!! Они обязательно защитили бы меня, как делали до этого! Замечательное решение сделать меня суккубом без моего согласия! - в конец разозлилась Марина, забыв об опасности - И ты, Мораночка, между прочим, в этом участвовала!!!- обличительно ткнув в смерть пальцем - И вообще последние сорок восемь часов были поистине замечательными!!! Лучше б ты меня убила, и я бы уже не мучилась вопросом, кого ещё мне бояться и чего ожидать!!! Где справедливость???? Вокруг куча обалденный мужиков и все меня хотят убить!!!
- Подумать только к нам вернулась память и прежняя языкастость!!! - парировала смерть. - Что-то я не помню, что бы ты очень уж сопротивлялась!!!
Мужчина нахмурился «С кем это она болтает? Суккуб? Это становится интересным….»
- Ты не Кристина!- обвиняющее прогрохотал он.- Тогда, кто же ты?
- Боже, какая логика!!! Поздравляю!!! Я Марина! А теперь отвали от меня!!! Достали!!!- закричала на него девушка, взмахнув руками….
Мужчина на мгновение поднялся в воздух, а потом полетел в ближайшие кусты.
-Уф!!! - выдохнула с облегчением смерть - Экстренный ускоренный курс обучению самообороне сработал!!! - а потом, усмехнувшись, добавила - А ты что думала? Суккубы и инкубы не хлюпики, их не так просто убить!
- Но…. Но как?- Марина удивлённо смотрела на свои руки.
- Не в них дело, милая. - Улыбнулась Морана.- Суккубы владеют даром телекинеза и гипноза. Они могут проникать в чужие сны…. И делать ещё кучу приятных мелочей… вроде этой….- смерть немного призадумалась - Закрой глаза и представь себя сначала раздетой под душем,а потом как будто бы ты надеваешь кружевное бельё, а затем красивое платье и туфли….
Девушка закрыла глаза и представила себя обнажённой под душем. Она почувствовала, как капли катятся по её обнажённой коже….
- Вот так да… умница…. не торопись, делай всё тщательно…. Не забудь высушить волосы… - наставляла смерть хитро улыбаясь. - Теперь бельё…. Чёрные полупрозрачные, кружевные трусики… лёгкие как пёрышко…
- Может лучше хебешные?- с сомнением переспросила Марина.
- Нет… под красивое платье нужно непременно красивое бельё…
- Может, стоит, одеться попроще?
- Я же тебе просто показываю, уважь меня, оденься, как прошу, а потом переоденешься…
Выбираясь из кустов, Виктор не ожидал увидеть столь интересное зрелище…. Его злость как рукой сняло…
- Лифчик не обязательно – руководила процессом смерть, с усмешкой поглядывая на вампира.- Теперь коротенькое обтягивающее платьице… и туфельки….да, именно так. А теперь открой глаза и посмотри….- довольная результатом сказала Морана. - Единственный минус всего этого, теряешь много энергии, что может привести к бессилию. Её нужно восстанавливать…. - как бы между прочим добавила она.
- А у тебя зеркала нет? Хотелось бы видеть результат своей работы….
- Могу заверить тебя, выглядишь потрясающе!!!- услышала Марина мужской голос за спиной. Повернув голову она увидела того самого мужчину-вампира которого забросила в кусты…. Его взгляд больше не был ледяным…. Теперь он горел жарким пламенем….
- Наверное это легкомысленно, но я про него как то забыла… - прошептала Марина, отступая от вампира.
- Я тоже… пока не увидела, как он стоит в кустах и таращится на то, как ты купаешься…. - усмехнулась смерть.
- Что?!!! Ты специально всё это устроила?- укорила девушка свою подругу.
- Я?!!! - смерть изобразила непонимающий вид. - Я просто хотела помочь…. Слушай, а ты не заметила, что к тебе липнут одни темноволосые красавцы?
- Не знаю, с кем ты говоришь, крошка суккуб. Но ты выбрала хороший способ загладить свою вину…. - сказал Виктор, стягивая футболку и берясь за пряжку ремня. - И твоя легкомысленность мне очень нравится…. а если это подарок Кристины… что ж пусть поживёт ещё немного…. Но если ты опять попытаешься меня убить, я уже не буду таким добрым…
- Эээ… - только и смогла выдавить из себя Марина, заворожено глядя как перекатываются мускулы на теле красавца. Она облизнула пересохшие, от волнительного зрелища губы, наблюдая за вампиром расстегивающем пряжку ремня….
- По-моему, для разнообразия тебе нужен блондин с голубыми глазами….- вставила смерть, так же завороженно наблюдая за вампиром.
- Не болтай ерунды… зачем мне блондин…?! - собрав свою силу воли в кулак, Марина отвернулась от мужчины - Пойдём отсюда…
- Э нет милая…. Теперь ты так просто от меня не уйдёшь! - грозно прорычал Виктор, вставая на пути соблазнительницы.
Марина хотела ударить мужчину, но тот перехватил её руку.
- Даже не думай!
Заломив руку девушки ей за спину, вампир прижал её тело к себе. Затем схватил за волосы и, оттянув их, вниз открыл доступ к шее.
- Сначала я попробую тебя на вкус…. - хрипло прошептал мужчина, заставляя Марину дрожать от охватившего её возбуждения. Нагнувшись, он медленно провёл языком по её шее. Его рука опустилась на бедро девушки и, обхватив тонкую ткань платья, потянула его вверх….- Попробую каждый кусочек твоего тела…
Неожиданный удар в пах заставил отпустить желанное тело и согнуться по палам….
- Дрянь!- сквозь зубы процедил мужчина.
«Подумать только ещё чуть-чуть и я бы позволила ему…. Вот если бы…. Даже думать не хочу! Он вампир и точка» - зло подумала девушка. Она злилась больше на себя чем на него. Марина корила себя за то что, не смотря на всю его грубость и исходящую опасность, чувствовала возбуждение и готова была раздвинуть перед ним ноги.
Марина толкнула его на землю и повернулась, чтобы уйти, но Виктор успел схватить её за ногу. Девушка чуть не упала, но вовремя успела схватиться за ветку близ стоящего дерева. Бросив взгляд на вампира, она ударила ногой в его челюсть и, освободившись от захвата, побежала прочь.
- Хочешь играть грубо? - прорычал рассерженный вампир. Обогнав девушку, он схватил её за горло и с силой впечатал спиной в дерево.- Я не против. Будем играть по твоим правилам…. - продолжая удерживать Марину за горло он задрал подол её платья и сорвал с неё трусики. - Так, тебе, больше нравится?- холодно спросил Виктор, глядя в её зелёные, испуганно распахнутые глаза. - Когда заводишь мужчину, будь любезна отвечать за последствия…. - Почти рычал он, разжимая руки.- Где твоя хозяйка?
- Не понимаю…. У меня нет хозяев- всё ещё прижимаясь к дереву, ответила Марина. Её грудь тяжело вздымалась, словно она только что пробежала кросс. В крови девушки бурлил коктейль из страха, адреналина и желания. Она до сих пор не могла поверить что происходящее реальность.
- Не шути со мной девочка! Судя потому, что я видел ты в этом мире новенькая, именно поэтому я ещё держу себя в руках - сжимая кулаки и стиснув зубы, сказал вампир - Но благодаря твоей выходке я на пределе. Последний раз спрашиваю, где Кристина?
- В больнице…
- Что ей там понадобилось? - видя, что девушка молчит, он прикрикнул - Говори!
- Смерть сказала, что она пришла за мной… - ответила Марина.
- Кто сказал? - переспросил Виктор, приблизившись к девушке.
- Смерть… Морана…. Она сказала, что она убьет меня.
- Это с ней ты говорила до этого?
- Да….
- Зачем ты нужна Кристине? Кто тебя создал, и как ты смогла скрыться? И не вздумай мне лгать, девочка. - Предупредил Виктор, проведя рукой по её щеке. «Такая нежная» - подумал вампир « Не искушённая, пугливая, а ещё страстная и драчливая. Какая противоречивость….»
- Меня создали Андрей и Дима - торопливо начала Марина - случайно…. Я слышала разговор двух вампиров, которые искали меня в палате, когда я вместе со смертью стояла под окном. Она остановила моё сердцебиение. Они говорили что Кристина кого-то разозлила, и какого-то Виктора отправили за ней…. Я похожа на неё…. так сказал… Глеб.
- И она собиралась заменить себя тобой…. - закончил Виктор за Марину - Но ты же суккуб?! Как она собиралась провернуть эту аферу? Она что меня за дурака держит?!
- Гм… вполне возможно… - со смешком выдавила Марина и, испугавшись грозного взгляда вампира, быстро добавила - что она не знает об этом.… Я только вчера стала им.
- Это объясняет многое…. Только вот какой кретин бросил тебя одну?!- спросил Виктор натягивая футболку обратно.
- Меня не бросали, меня Наташа увела…. Мне было очень больно... а потом я попала под машину…. - сбивчиво ответила Марина, думая куда запропастилась смерть.
- А почему… хотя это потом, - посмотрев на небо, сказал Вампир.- Сейчас ты пойдёшь со мной! - Схватив девушку за руку он потащил её прочь из парка.
- Никуда я с тобой не пойду!
- Ещё как пойдёшь!!!
В конце аллеи одиноко стояла машина с тонированными стёклами.… Вампир снял её с сигнализации, усадил Марину на переднее сидение, вновь поставил на сигнализацию. Обошёл машину снял с сигнала, открыл дверь и сел за руль.
- К чему такие сложности? Боишься, угоню машину?
- У меня нет времени бегать за тобой - коротко ответил Виктор, не глядя на пленницу.
Ехали они в полной тишине, по расчётам Марины не менее получаса. Она следила за дорогой, пытаясь по указателям понять, куда её везут, но благодаря тому, что на дорогах не было пробок, вампир гнал с такой скоростью, что девушка не успевала ничего заметить, как они уже пролетали мимо. Тогда Марина решила рассмотреть вынужденного попутчика на предмет несовершенства,но как ни старалась девушка, изъянов у него не нашла. От скуки девушка решила просто смотреть на него что бы вывести из равновесия…. Неожиданно мужчина остановил машину и повернулся. Их взгляды встретились, и Марина вспыхнула как спичка…. Глаза вампира жадно поедали её. В них горело ничем не прикрытое страстное желание…. Он открыл бардачок и достал оттуда какой-то лоскут, повязав его девушке на глаза….
С замиранием сердца Марина ждала его дальнейших действий. Время шло, но ничего не происходило. Мужчина всё также упрямо продолжал молчать, заставляя её мучиться вопросом, что он собирается с ней делать?
Только усилием воли Виктор заставил себя отодвинуться от девушки и завести машину. Он еле сдержался, чтобы не набросится на неё прямо тут… «Это всё штучки суккубов!» - убеждал себя мужчина, понимая, что лжёт сам себе. «Остаться запертым в машине до темноты не самая лучшая идея….» - напоминал себе Виктор, когда его в очередной раз посещала идея, остановится и развлечься с куколкой…. Когда она стала пристально его разглядывать, Виктор чуть не пропустил нужный поворот! «Осознаёт ли она вообще, что в её глазах, неоном горит приказ "трахни меня"?!!» Желание обладать девушкой было настолько велико, что он чуть было, не наплевал на свою безопасность. И единственный способ добраться до убежища до рассвета, который пришёл ему в голову, учитывая, что приток живительной крови сейчас шёл к другому месту, был завязать глаза соблазнительнице…. Но через несколько минут мужчина остановил машину, сдёрнул повязку обратно и дал по газам.
Марина удивленно посмотрела на вампира, но спросить, что это было, не решилась. Этот мужчина постоянно удивлял её…
Машина сделала ещё один поворот и остановилась у каменного забора с массивными железными воротами. Вампир открыл окно, нажал кнопку на брелке и ворота открылись….
- «Прогресс, мать его!» - хмыкнула про себя Марина и тут же открыла рот от изумления. За воротами открылся потрясающий вид! - Где мы? широко раскрыв от удивления глаза, спросила она, но мужчина лишь улыбнулся…
От ворот тянулась серая мощёная дорога, утопающая в тени деревьев даже в этот предрассветный час... Машина въехала на территорию и Марина, словно прилипла к окну, любуясь красотой открывшегося пейзажа. Кое-где за деревьями просматривался блеск воды….
- Добро пожаловать в моё скромное жилище- сказал мужчина, подъезжая к дому.
- Скромное?!! Да это же дворец целый!!!- Восхищённо воскликнула Марина, осматривая трёх этажное здание, стоящее на возвышении, с четырьмя высокими башнями округло стоящими по бокам. От его главного входа, расположенного в центре строения, в парк разбитый каскадами, спускалась парадная лестница увитая плющом.
- А он завидный жених - воскликнула смерть, появляясь на заднем сидении.
- Что?!- возмущённо вскрикнула Марина, - Слушай, ты бываешь хоть когда-нибудь серьёзной? Ты же смерть, в конце - концов!!!!
- И что?! Мне теперь плакать что ли? Я не виновата что у меня такая работа!!! Зануда!
- И часто она тебя посещает? - поинтересовался вампир, глядя на Марину.
- Мне кажется, что в последнее время слишком часто - хмуро посмотрев на смерть, ответила девушка. - Где ты была?!
- Тебя не поймёшь, то слишком часто появляюсь, а то сразу где была?! - надув губки обиделась смерть - Работала я!!! После твоего исчезновения из больницы пришлось проклятые души сопровождать!!! А у вас секс уже был?!
- Не твоё дело….! - отрезала Марина.
- Хм... так значит был???? И как он тебе?- не отступалась Смерть. - Рассказывай, давай, а то я ещё что-нибудь придумаю...
- Ничего я тебе не скажу!
- Как знаешь…
Приехав на место, Виктор повторил манипуляции с сигнализацией только в обратно порядке.
- По-моему ты параноик…. Куда я, по-твоему, денусь? Зачем ты меня сюда привёз?
Мужчина не ответил лишь взял девушку за локоть и повёл по лестнице к дому. Остановившись перед дубовой дверью с огромными ручками в виде колец, он спросил - Хочешь увидеть, что в нутри?
- Да… - удивлённо кивнула Марина.
Вампир довольно улыбнулся и толкнул дверь….
- Вот ловушка и захлопнулась….- прокомментировала смерть после того, как девушка пересекла жилище вампира.
- Какая ещё ловушка?- вырвав руку, она попыталась выйти обратно за дверь, но не получилось…. Дверь была открыта, но что-то мешало ей перейти порог.
- Вампир не может насильно заставить кого-то посетить своё жилище.… А вот выйти без разрешения хозяина не получится! - с улыбкой ответила смерть, осматривая холл.
- Почему ты раньше молчала?- яростно закричала Марина на смерть. - Выпусти меня… - попросила девушка вампира.
- Нет… - улыбнулся Виктор - Ты останешься здесь.… Вошла ты добровольно… я так понимаю, смерть тебя просветила о правилах гостеприимства.… А теперь если ты не против, я хотел бы показать тебе дом….
- А почему я должна была говорить? Вот поделилась бы впечатлениями….- пожала плечами смерть. - С ним ты в безопасности, ему по силам защитить тебя. Ну, всё мне пора буду позже…. и исчезла.
- Вернись!
- Она ушла?
- Да…- разведя руками, всё ещё не придя в себя от удивления, ответила девушка - Она бросила меня…. Взяла и исчезла…
- Значит мы одни…. - многозначительно констатировал Виктор, приближаясь к девушке….- совсем - совсем одни....
- И что с того? - вызывающе спросила Марина.
- Хочу воспользоваться моментом… пока мы совсем одни...- опираясь руками о стену, по обеим сторонам от лица Марины, закончил мужчина и впился страстным поцелуем в её губы.
Поцелуй оказался настолько пламенным, Марина сама не заметила, как стала отвечать вампиру. Губы Марины открылись под властным напором Виктора и их языки сплелись в чувственном наслаждении. "Это не я"- мелькнуло в голове у девушки, но тело не слушалось разума, уже открываясь навстречу ласкам и даря их в ответ.
Почувствовав, что Марина расслабилась и отдалась волнам страсти, уже самостоятельно исследуя руками его грудь, Виктор оторвался от губ девушки, и спустился, оставляя влажную дорожку из поцелуев по её шее. Коснувшись языком пульсирующей жилки, он почувствовал толчок в районе груди, но её вкус, её запах сводили его с ума, он не в силах был остановиться и только кода девушка начала яро вырываться из его объятий он поднял голову и непонимающе посмотрел на девушку.

- Не хочешь, что бы я тебя кусал?- удивлённо спросил вампир и, дождавшись решительного кивка, продолжил - Хорошо, я не стану этого делать, но ты ещё сама попросишь!
Марина хотела возразить, но не успела этого сделать, в одно мгновение губы мужчины находились перед её лицом, а через секунду она уже стояла со стянутым на талию платьем, а его губы обхватывали твёрдую горошинку соска, слегка царапая кожу... Девушка застонала и запустила пальцы в волосы мужчины. Под его умелыми руками тело девушки плавилось, словно воск и страх отступил на второй план, а вскоре и вовсе исчез. На его место пришло жгучее желание, которое требовало немедленного удовлетворения…. Словно читая её мысли, Виктор развернул девушку спиной к себе и, задрав платье, придавил к стене своим телом. Руки Марины уперлись, царапая обои. Она почувствовала, как мужские пальцы скользнули в её лоно, повинуясь инстинкту, она немного расставила ноги. Лаская влажную от желания плоть Марины, Виктор расстегнул молнию брюк и освободил давно стоявшую плоть.
- Быстрее - нетерпеливо простонала девушка.
Придерживая девушку за талию, Виктор вошёл в неё одним рывком. Стенки влагалища плотно обхватили мужскую плоть. Она была скользкая и теплая. Виктор был готов зарыться в нее, до упора погрузиться в ее лоно, невзирая на то, что она такая маленькая и что он может ее поранить. Каждый мускул трепетал в нем, готовый к вторжению. Нет, он не станет торопиться. Он в состоянии контролировать себя. Хотя она обхватывала своим лоном крепко.
Но тут Марина начала двигаться, извиваясь всем телом, требуя, чтобы он вошел в нее глубже. Виктор схватил ее за ягодицы, и погрузился целиком....
Мужчина вышел из девушки, и она издала протестующий вскрик. Виктор развернул партнёршу к себе лицом и страстно поцеловал. Его руки опустились на бёдра девушки, затем немного приподняли её и, закинули её ноги к себе на талию, не прерывая жаркого поцелуя, Виктор вновь вошёл в неё. Марина крепко обхватила его ногами. Держась за плечи начала двигаться в бешеном ритме, желая получить его всего и как можно глубже…. Волна оргазма захлестнула их горячим вихрем. Тело Марины выгнулось, и она закричала….
Виктор обнимал девушку и нежно гладил по волосам в ожидании, когда она придёт в себя после оргазма. Он чуть было не потерял голову и не укусил её. "Ещё рано…" останавливал себя мужчина, он не знал, почему Марина так боится этого, но дал слово неприметно выяснить. - «Что могло её так напугать? Неужели Смерть что-то наговорила ей?!» - снова и снова задавался он вопросом. Решив, если будет терпелив с ней и, в конце концов, получит её всю без остатка…. Он удивлялся самому себе. « С каких это пор ты стал таким заботливым? когда тебя начали волновать чувства других? Тем более что Кристина могла нарочно подослать её к тебе…. Почему ты не захотел оставлять её там, в парке, а притащил сюда?» Марина пошевелилась, и мужчина очнулся от дум терзающих его проклятую душу…

...

Mistic:

А вот и продолжение))))
Приятного аппетита, девочки

...

Onix:

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё.... мое...............!!!!!!!!

Это должна сказать круто!!!!!!

Обалденная прода!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Смерть в ударе!!!! Wink Wink Wink

Не представляю себе как дожить до следующей главы!!!!!!!!

...

Манишка:

leina писал(а):
Лена, спасибки за продолжение!

Спасибо, что заглянула.
Onix писал(а):
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё.... мое...............!!!!!!!!

Это должна сказать круто!!!!!!

Обалденная прода!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Смерть в ударе!!!! Wink Wink Wink

Не представляю себе как дожить до следующей главы!!!!!!!!

Спасибо за отзыв Рада что понравилось.

...

Sukkub:

Елена,спасибо за проду!!!

...

Nadin-Z:

Лена, это было классно!
Вот это я понимаю мужчина! Пришел, увидел, победил!
А сцена в холле (это же было в холле, прям у входа?) между ними была ооочень вкусной
Марина, похоже, входит во вкус )))

Тяжко теперь придется той троице мужчин, которые ее прошляпили. Виктор ее так просто не отпустит.

Суккубчик писал(а):
Вокруг куча обалденный мужиков и все меня хотят убить!!!
Хе-хе, думаю они сначала хотят кое-чего другого, а потом уже может быть и убить

Буду с нетерпением ждать продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню