Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:51
Basilevs, Anastar огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
poli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:34
УРА! УРА! УРА! Чуть не пропустила... |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 9:10
Вот ещё раз перечитала последнюю главу и решила высказать своё "фи"
Вот зачем она к этому Соммерсу с предложением притопала. Ей же судьба такого "образчика" подкинула в виде Эша Надеюсь, в следующей главе она передумает |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:38
Астрочка писал(а):
Ей же судьба такого "образчика" подкинула в виде Эша меня больше всего веселит слово "образчик" Я б после встречи с таким образчиком к Соммерсу точно не пошла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 10:52
Меня бы тоже логика к Соммерсу не кинула.
Да что там логика. Всё моё женское естество этому противилось |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 12:26
Я в глубоком шоке. Вчера вызывала компьютерщика винду переустанавливать. Просидел он у меня часов пять, и так пытался, и этак, в конце концов, я отправила его с ноутом домой. Звонит он мне в половине двеннадцатого ночи в шоке и говорит, что раскрутил мой комп, что у меня там нет какой-то аккумулирующей таблетки-батареи и 13 болтов. Что их просто кто-то выкрутил, потому что они дорогие. И что сохраниться ли информация - 50 на 50. А там у меня переводы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:03
Мамочки.
Это же трагедия. Насть, я скрещиваю пальцы и начинаю молиться |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:45
Anastar, не отчаивайся! Будем надеяться, что всё обойдется. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 21:39
Anastar писал(а):
Звонит он мне в половине двеннадцатого ночи в шоке и говорит, что раскрутил мой комп, что у меня там нет какой-то аккумулирующей таблетки-батареи и 13 болтов. Ужас! Настя, а кто мог их выкрутить? Тот, кто до этого ремонтировал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:21
инфа погибла. а болты, на которые позарились, были из серебра, как лучшего проводника тока. переводы буду восстанавливать. что еще делать. зато комп сделают как надо. выйдет он мне 1500 р.
но кто-то мне врет, а разбираться кто - нет желания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:31
Какой ужас с компом
Anastar, сочувствую. Очень жалко, что вся инфа пропала Это ж такой труд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:41
Anastar писал(а):
Я в глубоком шоке. Вчера вызывала компьютерщика винду переустанавливать. Просидел он у меня часов пять, и так пытался, и этак, в конце концов, я отправила его с ноутом домой. Звонит он мне в половине двеннадцатого ночи в шоке и говорит, что раскрутил мой комп, что у меня там нет какой-то аккумулирующей таблетки-батареи и 13 болтов. Что их просто кто-то выкрутил, потому что они дорогие. И что сохраниться ли информация - 50 на 50. А там у меня переводы. Настя, а не может такого быть, что компьютерщик че-нить запорол? странновато звучит- нет аккумулирующей таблетки-батареи и 13 болтов, но инфа-то сохраняется на винте! если бы в этом была причина, то ноут не работал бы с самого первого дня после предыдущего ремонта. и почему компьютерщик не сохранил документы перед переустановкой? хотя бы на диск D, если не на внешний. ясно же , что переустановка винды все на диске С уничтожает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:48
Настюш, что-то тебе с ноутбуком не везет. Второй или третий раз уже ломается за последнее время? Может тебе компьютер купить? Или с ним не удобно? Вместе со всеми девочками болею за тебя и очень надеюсь, что твои драгоценные переводы сохранятся. Желаю удачи, не расстраивайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |