Хорошая жена

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>31 Мар 2011 22:04

Да- я про Илая забыла написать, так была зла на Питера и Калинду!
Илай - просто герой с мечом и щитом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>01 Апр 2011 10:43

Суони, макароны с хлебом это кажется про русских? Или я что-то путаю.... Еще не смотрела последнюю серию, но очень огорчина связью Питера и Калинды!!! Свинтусы! Gun И вообще как это "влюбляться" а раньше что? nomen

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Апр 2011 15:18

Ой, девочки, какие страсти! Питер, конечно, гад! Я согласна. Значит он до своего ареста напропалую изменял Алисии. Еще много раз-гад! Солидарна я с вами. Не буду больше ему симпатизировать. Но вот мои предположения и сбываются- поворачивается сериал к развалу семьи. Теперь Алисия должна, по законам жанра, пойти вразнос. А Калинда тоже, та еще штучка. Спит с теми, с кем выгодно.
Илай мне тоже нравится, пока. Как бы и в нем не пришлось разочаровываться.
Девчонки, спасибо! Смотрим дальше .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>01 Апр 2011 17:32

Уфффф! Что могу сказать - серия классная!!! Всё драматично и интригующе, сразу понятно, что "клубок" только начинает закручиваться... Всё-таки, сериал должен быть долгоиграющим!
По поводу Калинды и Питера... Они оба харизматичны и порочность их добавляет остроты сериалу! Да здравствует интрига!!! (На симпатичных злодеях очень хорошо держится любой сюжет!)
Нашла фото, посмотрите, кто из них без греха?!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>01 Апр 2011 20:33

Lorelei, фото - СУПЕР!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lorelei писал(а):
По поводу Калинды и Питера... Они оба харизматичны и порочность их добавляет остроты сериалу! Да здравствует интрига!!! (На симпатичных злодеях очень хорошо держится любой сюжет!)

а иногда даже отрицательный герой - всеобщий любимчик, а положительный - не нравится никому!!!
насчет Питера и Калинды - полностью согласна! Калинда вообще очень интересный персонаж, сплошная загадка!
а Питер мне напоминает ребенка, который дорвался до конфет - пусть будет плохо, но СЪЕМ ВСЕ!!! так и он - имея власть использовал ее по полной: ведь так точно и не сказали брал он взятки или нет. и в случае с изменами - знал, что жена не простит, а все равно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 21:45

Нашла фотки вот какие!!!!!!!!!!!!

Мне больше жалко Калинду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 12:14

LUZI писал(а):
Мне больше жалко Калинду!

А мне она напоминает почему-то кошку (у меня есть такая темненькая и хитрющая). Ничего отряхнется и продолжит жизнь дальше Wink Девочки фоточки -КЛАСС!!!

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>02 Апр 2011 15:06

LUZI писал(а):

вторая особенно...показательная - Питер смотрит "налево", но жену не отпускает, а Уилл смотрит на Алисию, но не касается....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 16:43

Tashulechka писал(а):
LUZI писал(а):

вторая особенно...показательная - Питер смотрит "налево", но жену не отпускает, а Уилл смотрит на Алисию, но не касается....

Да!Такая фотка с большим намеком !
Я уж теперь и не знаю , что придумают сценаристы.
Меня они порадовали, что они Илая с этой нелегалкой - девочкой реабилитировали(от совершил хороший и правильный поступок).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>02 Апр 2011 17:55

Девочки, спасибо за фотографии. Такие мужчины! И Алисия (Джулианна Маргулис) очень хорошо смотрится на этих фото. Раскованная , свободная и независимая.

Нет, девочки, вот признаюсь в своей слабости - все-таки нравится мне Питер. Вопреки всему! Конечно, он мерзавец, но ведь старается же, вот влюбляется снова в свою жену. Может реабилитируем его, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 18:38

Suoni писал(а):
Девочки, спасибо за фотографии. Такие мужчины! И Алисия (Джулианна Маргулис) очень хорошо смотрится на этих фото. Раскованная , свободная и независимая.

Нет, девочки, вот признаюсь в своей слабости - все-таки нравится мне Питер. Вопреки всему! Конечно, он мерзавец, но ведь старается же, вот влюбляется снова в свою жену. Может реабилитируем его, а?

Суони!Я понимаю , что Питер тебе нравится,но "единожды солгав(изменив), ....................."
Сейчас от "типа" опять влюбляется. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!(по Снаниславскому)!
Это мы пока о 2 любовницах знаем, но я думаю , что там было больше( на своей работе он не очень честен был,это и тянет за собой измены-вседозволенность какая-то).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>02 Апр 2011 22:47

А можно провокацию?!!!

Алисия - хорошая жена, но долго ли это продлится?...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 23:32

Lorelei,очень интересные фото ты выложела Very Happy Не ожидала что Маргулис такая секси Shocked Только что посмотрела 18 серию,а она то там застегнутый на все пуговицы адвокат... Даааааа сила таланта!!! Laughing

>02 Апр 2011 23:43

Оп!!!!!!!!!!!!Кажись -ошиблась!!!Но - это же Моргулис?

Еще!Она просто-секси!(А в жене -просто "монашка")!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 12:53

Вот это да!!! Горячая штучка!Так и хочется крикнуть: "Давай Алисия!!!" именно Алисия я не ошиблась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:33

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Хорошая жена [10630] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение