dimetra:
uurta писал(а):marakesh писал(а):Я тоже хочу попытаться убить мафа, вот такой у меня настрой в этой игре.
Убить мафа или посадить мафа? Это первое. А второе, вот ты уверена в том, что ты его посадишь? Мы итак потеряем 2 чижей (в худшем случае), а ты предлагаешь еще одного ходом убрать (в лучшем, в худшем статусника).
Я потому и просила их убрать отельным ходом, что бы не было про них разговоров, сажать/не сажать и т.п., конечно теперь после того как мэр предложил кого-то из них посадить уверенности в том, что это два чижа прибавилось, но всё же они уже достаточно попортили игру и я хочу про них просто забыть, как буд-то их и не было и играть и искать мафов/маньяков..
Вот у меня назрела мысль, а не маньку ли ты так радуешься, как то в общем мафом тебя е вижу, вот
Маракеш, по поводу "убить" - очень опасная оговорка

, ты уже давно играешь, что бы просто так такое ляпнуть.
Solnyshko писал(а):Уурта обращает на себя внимание. Легко и непринуждённо шутит, ничего на неё как бы не давит. Может и мафом оказаться, и маньяком (особенно последнее ответственности не налагает, похоже). Очень в глаза бросается, как она смеётся над тем, что её маньяком считают. Но уж точно - не счиж. В то, что с этим ей повезло, верю.
Solnyshko писал(а):Диметра - абсолютно согласна, что морально тяжело быть мафом, и пока по постам не вижу этой тяжести.
Солнышко, смотри, у меня не видешь тяжести, но я из этого чиж, у Утры видишь непринуждённость и недавление, но она и маф и маньяк, несостыковочка
Итого пока из всех перечисленных у тебя всего один подозреваемый? Неужели ты никого не подозреваешь?
Solnyshko писал(а):Поэтому, чтоб не смущать молчанием пока отправлю что есть, остальных буду дальше дописывать.
Я жду
Solnyshko писал(а): Собственно, тут Гриффит спрашивает, за кого голосовать - Хом или Адель. Именно насчёт выбора из этих двух имён я и отвечаю - что без разницы. Здесь нет речи о выборе самого голосования - автокиллирующихся или других.
Ок, понятно.
Solnyshko писал(а):Если я не кидаюсь на всех подряд с обвинениями, зачем обвинять в разговоре не в тему?
Тоесть ты никого не подозреваешь, правильно?
Solnyshko писал(а):Повторюсь: часть поста я отправила. Второй в процессе.
Но голословных обвинений нет ни в первом, ни во втором, это мысли и предположения.
P.S. Вот жешь блин

ВОТ:
dimetra писал(а):P.S. Из сказки слов не выкинешь, вижу пока я писала пост появился анализ
Я дописывала тебе потом два посскриптума в том посте, уже отправила потом увидела, что ты написала пост/анализ

.
Solnyshko писал(а):Ты как раз предыдущего не видела, отсюда и наезды.
Ну в общем я жду следующий
...
uurta:
dimetra писал(а):Вот у меня назрела мысль, а не маньку ли ты так радуешься, как то в общем мафом тебя е вижу, во
Я фразы всей не поняла. не маньку ли я радуюсь, типа статусу?
...
Топаз:
marakesh писал(а):Молоток, вырастишь кувалдой станешь (энто я так шучу)
Маракеш, ты сегодня такая хорошая, что я такая растерянная в отношение тебя, но пока чижом запишу а там видно будет.
Китти, ну допустим не пыталась оправдаться, но все о себе да о себе писала, теперь вот хоть по игре)
Но опять заранее оправдываешься что нам не понра детский лепет, но я пока тебя не рассматриваю. Ты с телефона пишешь? может делай пробелы между абзацами
У
Орловой вот мне непонятна еще прицепка к
Ди Где тут можно какое-то внушение узреть не знаю
Орлова писал(а):dimetra писал(а):
Не повезло - это тем, кто мафит, все остальные везунчики, даже не знаю как реагировать на подобные постные лица
Это ты себя убедить пытаешься самовнушением балуешься
uurta писал(а):Как бы, блин...если бы себя вел так другой игрок, то я бы уже за него давно голосила бы не раздумывая. Но так как это Маракеш, то сказать, что она ведет себя, потому что там статус, я тоже не могу, так как она всегда такая. Но и говорить, что она меня не напрягает (в том смысле, что что-то там не то) я опять же не могу, так как напрягает, да еще как.
Ну допустим все ли мафским тебе у нее кажется, что чижовым выглядит?
dimetra писал(а):Solnyshko писал(а): По поводу возможности голосование посадить Хом или Адель: с точки зрения минимальных потерь, выгоднее так. Но тогда рупком не появится до следующего хода. Если только Хом не слишком обиделась и согласиться вывесить первый приказ.
Вообще-то у нас два стрелка, которые врятли попадут в друг друга - маловероятно, так что будет один/два трупа нужного формата, что бы рупорить Я бы на этот счёт не переживала
Ди, ну вот скажи ты что не видела что там после окончания цитаты речь идет о том же что ты написала? Зачем было повторять то же я не понимаю.
...
marakesh:
Так-к, ну раз пошла такая пьянка я тоже буду сейчас голосить.
uurta писал(а):marakesh писал(а):
uurta писал(а):
8. Топаз...меня у нее настораживает то, что она хочет, чтобы мы убрали двоих автокилом+еще голосили. Мне кажется, что сейчас нам это невыгодно. Цепляет она меня этим.
Я тоже хочу попытаться убить мафа, вот такой у меня настрой в этой игре.
Убить мафа или посадить мафа? Это первое.
Какая в принципе разница, главное его изничтожить
uurta писал(а):А второе, вот ты уверена в том, что ты его посадишь? Мы итак потеряем 2 чижей (в худшем случае), а ты предлагаешь еще одного ходом убрать (в лучшем, в худшем статусника).
Кто не рискует, тот не пьют шампанское. Хватит в кустах сидеть! Я в 2-х прошлых играх всегда в первых рядах кто голосил за явных автокиллов, но мне это как-то надоело.
dimetra писал(а):выделенный текст
Думаю, что она просто не вкурсях что статусы положительных героев не следует светить.
Santi писал(а):marakesh писал(а):
Топаз еще не решила как ко мне относится, то помидором бросит, то по головке погладит.
Вот и мне интересно такое отношение, вроде и подозревает, но не очень активно, будто только для вида
Это ты ее спроси.
dimetra писал(а):Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Блин, ну что во мне мафского ?????????? Молчать что ли , это мне не свойственно, из меня всегда слова прут.
Что было мафского тогда можешь там почитать в игре, я писала наверное)
ПО сравнению с остальными одуванчиками - колокольчиками Маракеш изначально с самых первых партий писала прямо в лоб что думает, может из-за этого изначально и пошло, но в этой лично игре, Маракеш, ты прямо цветочек-колокольчик, вот меня наоборот уже это немного настораживает
Ну не знаю где ты это углядела, вон вроде
Уурту и Санти я достала предельно, что одна за меня даже голосовать пошла
Итак, голосую УУРТА (потом может изменю голос, но не факт) ...
Китти:
санти , дорогая моя, те знакомо такое чувство как интуиция? ну вот, эта интуиция и подсказывает, что с тобой что-то не то - может и есть статус.
блин,читая ваши посты я чувствую себя "звездой" и то, что вы меня подозреваете это ваше право

больше не буду доказывать что я мирный житель, насчет меня уже сделали выводы и не думаю что вы в дальнейшем будете верить моим словам, т.к. уже наломала не мало дров, в прошлом
а что можно голосовать против себяпросто пантера писала что типа я голосую за себя?и голосование начнется седня 1 ночи?
...
dimetra:
uurta писал(а):dimetra писал(а):Вот у меня назрела мысль, а не маньку ли ты так радуешься, как то в общем мафом тебя е вижу, во
Я фразы всей не поняла. не маньку ли я радуюсь, типа статусу?
Да, типа статусу.
Мне кстати:
понравился анализ
Мисти,
не понравился анализ
Орловой
и
хочется сажать
Маракеш
и
очень хочется очень послушать сегодня
Уитни до хода.
и ещё мне непонятна
Грифит, что-то есть в ней, смущающее.
Топаз писал(а):
Ди, ну вот скажи ты что не видела что там после окончания цитаты речь идет о том же что ты написала? Зачем было повторять то же я не понимаю.
Что правда? Не заметила

Сходила посмотрела и правда, кошмар
marakesh писал(а):Убить мафа или посадить мафа? Это первое.

Как какая? Да огромная, ты же не Китти не в первый раз в самом деле должна понимать разницу. Если убить, значит есть чем стрелять
...
uurta:
Топаз писал(а):uurta писал(а):
Как бы, блин...если бы себя вел так другой игрок, то я бы уже за него давно голосила бы не раздумывая. Но так как это Маракеш, то сказать, что она ведет себя, потому что там статус, я тоже не могу, так как она всегда такая. Но и говорить, что она меня не напрягает (в том смысле, что что-то там не то) я опять же не могу, так как напрягает, да еще как.
Ну допустим все ли мафским тебе у нее кажется, что чижовым выглядит?
Я не очень поняла, но мне кажется мафским все. Особенно ее манера игры. И отмаз "когда я маф, то я играю мягче" не особо действует. Что ей мешает выезжать на том, что я "играю так, когда честная".
marakesh писал(а):Какая в принципе разница, главное его изничтожить
Разница есть, тем более за такие оговорки ты сама очень часто подозреваешь.
marakesh писал(а):uurta писал(а):
А второе, вот ты уверена в том, что ты его посадишь? Мы итак потеряем 2 чижей (в худшем случае), а ты предлагаешь еще одного ходом убрать (в лучшем, в худшем статусника).
Кто не рискует, тот не пьют шампанское. Хватит в кустах сидеть! Я в 2-х прошлых играх всегда в первых рядах кто голосил за явных автокиллов, но мне это как-то надоело.
Я все равно не согласна с вами.
Голосую за ХОМ , но потом могу переставить на Китти, но жаль ее на первом ходу сажать.
dimetra писал(а):Да, типа статусу.
Не,я не маньяк.
...
Santi:
Китти писал(а):санти , дорогая моя, те знакомо такое чувство как интуиция? ну вот, эта интуиция и подсказывает, что с тобой что-то не то - может и есть статус.
Ну вот проголосовала я за Маракеш, а ты опять мне мысль для размышления подкинула. НУ умеешь ты смещать акценты. Я написала что два подряд человека сослались на 6 чувство, и их сообщения идут подряд, будто пообщавшись где-то, вы выдали итог на общей. А ты свела это к придирке к твоей интуиции
...
Китти:
давайте не будем жалеть меня потому что я новичок, если хотите голосовать за меня пожалуйста, уже самой любопытна ваша реакция,если вдруг меня выберут, на то что я мирная а считали меня мафией
...
Solnyshko:
Продолжим.
Топаз - не выглядит подозрительной. Нормальные нападки и нормальное желание найти мафов. Не нравится только момент, что готова рискнуть спецами (но это она и не одна). С другой стороны, спецы в этой игре не такие крутые, голосование потом покажет хоть какие-то реальные данные, а мафу вообще было бы удобней присоседиться к решению голосовать против Адель или Хом, так что склоняюсь к мирному её статусу.
Темарка - совершенно её не запомнила. Сейчас перечитывала её посты, бросилась в глаза их односложность. Цитата, потом два-три слова от себя, снова цитата, опять два слова. Всего пара постов, в котором слов на пару предложений, и то один из них по конфликту. Допускаю очень осторожную игру мафа.
Гриффит. Как-то всё по мелочи у неё, из толковых есть пост с анализом по всем, в котором нет объяснений что, как и почему, нравится\подозрительно, что именно показалось подозрительным в выбранных подозрительных - непонятно. Правда, вроде в прошлый раз писала так же, но и это прекрасный способ замаскироваться.
Санти - вот та её фраза про конфеты, которая выглядит подозрительной: маф, по-моему, не стал бы так палиться, а высказал свою радость от таких возможностей у себя на стенке. Сразу активно высказалась против посадки самоустраняемых, маф бы скороее присоединился к мнению, а не начинал его выдавать первым.
Мне, честно говоря, жалко голосовать против кого-то, кого мы посадим ошибочно. Всё-таки наиболее вероятно, что посадим мирного.
Но если выбирать, я бы
Уурту выбрала. Она для меня с одинаковой вероятностью может быть как мафом, так и маньяком, и простым чижом. И в случае с ней я не боюсь ошибиться и посадить счижа, и в рупкоме она будет сильна, если что.
Диметра писал(а):Солнышко, смотри, у меня не видешь тяжести, но я из этого чиж, у Утры видишь непринуждённость и недавление, но она и маф и маньяк, несостыковочка
А это потому что ты писала, что тебе тяжело быть мафом, а Уурте тяжело было бы получить мирный спецстатус, от которых она уже устала. Ей-то как раз лёгкость придал бы или статус простого чижа, или мафа\маньяка.
Ещё наиболее вероятными мафами считаю ещё
Мисти, Гриффит, Темарку и
Вала.
...
uurta:
Solnyshko писал(а):Но если выбирать, я бы Уурту выбрала. Она для меня с одинаковой вероятностью может быть как мафом, так и маньяком, и простым чижом. И в случае с ней я не боюсь ошибиться и посадить счижа, и в рупкоме она будет сильна, если что.
Я не хочу опять после первого хода в рупком(
...
Solnyshko:
uurta писал(а):Я не хочу опять после первого хода в рупком(
Прости
Знаю, очень обидно выбывать из активной игры в первый же ход, кем бы ты ни был. Но вряд ли есть кто-то, кто этого бы захотел.
(мне не хочется никого обижать выбыванием в первый день, но это всё равно произойдёт)
Пока голосую за
Уурту, но пойду, ещё тему перечитаю, может глаз что-то ещё увидит.
...
marakesh:
[quote="dimetra"][quote="uurta"]
dimetra писал(а):
marakesh писал(а):Убить мафа или посадить мафа? Это первое.

Как какая? Да огромная, ты же не Китти не в первый раз в самом деле должна понимать разницу. Если убить, значит есть чем стрелять

Да я не в первый раз, но таких ляпов у меня полно, все мы живые и ошибаемся. В прошлый игре я с комиссом ошиблась и меня за это посадили, а я просто ошиблась и оговорилась. Вот такая балда сначала напишу, а потом думаю.
Хочешь меня садить? Твое право, флаг тебе в кулак. Честно говоря не хочется первой садиться и в рупку идти, плохой из меня оратор.
...
Топаз:
dimetra писал(а):Что правда? Не заметила Сходила посмотрела и правда, кошмар
Ты права, кошмар)
uurta писал(а):Я не очень поняла, но мне кажется мафским все. Особенно ее манера игры. И отмаз "когда я маф, то я играю мягче" не особо действует. Что ей мешает выезжать на том, что я "играю так, когда честная".
А мне не все, вот потому и странно. Вот то что вопросила - кого сажать будем - автокил или мафа поищем - мне понравилось.
Тэм писал(а):Я за то, чтобы недовольных устранить, а если они сами обратятся с просьбой своего устранения, то получается что они сами уйдут, а не мы их выгоним.
Тэм, а есть разница как это будет? Вообще предложение странно звучит. Бессмысленно как-то
Valisiy жив - двойственное впечатление немного - некоторые вещи нравятся, с моими мыслями совпадают - как вот что жалко садить тех кого охота) Но перечитывала и смотрю пишет вначале на пост
Санти - что увидел как проснулся - что так растерялся сильно - такое я могу принять от Китти, еще от кого, но от Вала странно слышать). Да и
Мисти меня вот что-то не волнует совсем , в общем не оч мысли сходятся.
dimetra жива - Я тебя такой еще не видела если честно, маня что ли?

Я переваривала/переваривала твою реакцию и что-то она все мне покоя не дает - и только не надо говорить мне только что это я зациклилась. Ты решила расставить все на свои места, но да, ты наслаждалась шуточным диалогом, но вот такая история получилась, в общем мутно. Но кроме этого особо ничего нет, потому пока я буду смотреть еще.
uurta жива За время перечитки стала нравится, при всех зацепках что были раньше почижовела, и мне очень понятно ее нежелание попасть на рупстенку.
Whitney жива Может Солнце и права что не стала бы про мафстенку заикаться будь мафом, не знаю пока, надеюсь появится и что-то яснее станет, а нет то можно и посадить как малоактив
Mysterious жива Нравится, чуть цепануло что намерение голосовать Вала за голос приняла, как мнен показалось но пока чиж
Temarka жива Перечитала - правда, только общеизвестные вещи - ну или то о чем многие говорили и почти ничего больше, может и мафить
orlova жива - может и чиж
Leleta жива - 50/50
Griffith жива - согласна что пустоватые посты, но кажется что скорее чиж.
marakesh жива - пока не думаю о ней больше, нравится то что есть
Solnyshko жива - а вот Солнышко что-то не нравится, пишет сначала что мафить не хотела бо хотела разнообразия, а то скучно, потом поддерживает Ди в том как плохо мафить и тяжело и как она боялась что с ней опять приключилось такое. Я думаю могло и приключится. Сожалеет что низя проверкой на рупку попасть, типа не боится проверки - не мудрено, нет же ее. Как-то так,
Santi жива - цепляет. Что конфетами, что реакцией на то что Китти спалилась - там смайл смешной такой, будто рада что кто-то не из своих есть в канди уже, ну подозрителен, удивляется что я Маракеш подозреваю волнами, а сама ни чем не лучше, да у многих так выходит, и такое замечание ради замечания какое-то. Да, инициативность некоторая и активность в плюс, но мысли всякие
Китти жива - можно и посадить раз хочет, все сказано уже
Пока за Уитни голосую,как за наименее активную.
Но не против - Солнышка, Тэм, Китти, Орловой, со скрипом Гриффит - бо сказала что уехала врядли что сможет добавить нынче
...
Temarka:
marakesh писал(а):Я тоже хочу попытаться убить мафа, вот такой у меня настрой в этой игре.
Да, такая оговорка, маньяческая)
dimetra писал(а):Солнышко, смотри, у меня не видешь тяжести, но я из этого чиж, у Утры видишь непринуждённость и недавление, но она и маф и маньяк, несостыковочка
Итого пока из всех перечисленных у тебя всего один подозреваемый? Неужели ты никого не подозреваешь?
Если честно я ожидала от
Солнышка более конструктивных мыслей, но т.к. у ней был ДР, то понятно, что ей не до этого было. Просто читая мафстенку с прошлой игры я видела, что
Солнышко очень ценный игрок, такие у неё там были конструктивные мысли, а тут я их не вижу

Что наводит на мысль, что она может быть не честной.
Solnyshko писал(а):Темарка - совершенно её не запомнила. Сейчас перечитывала её посты, бросилась в глаза их односложность. Цитата, потом два-три слова от себя, снова цитата, опять два слова. Всего пара постов, в котором слов на пару предложений, и то один из них по конфликту. Допускаю очень осторожную игру мафа.
Может и выглядит, но я на стороне честных.
Solnyshko писал(а):Пока голосую за Уурту, но пойду, ещё тему перечитаю, может глаз что-то ещё увидит.
Хотя не считаешь её мафом, странно как то, я думала тут мафов сажают))
Топаз писал(а):Тэм, а есть разница как это будет? Вообще предложение странно звучит. Бессмысленно как-то
Не, не согласна. Помните, что кто-то уже просил себя усыпить у мэра. Я за это говорила. Но и так понятно, что их автокильнут. Разве это не одно и тоже?
dimetra писал(а):Temarka писал(а):
Не понравилась Ди тем, что придралась к Лете за какое-то шуточное обвинение, и постоянно о нем пишет. Что за обвинение? Напоминает мне игру, когда мы вместе мафили.
Минуточку! Это не я постоянно про него пишу, это Лета обеспокоенная моим недовольством пыталась выяснить, что же меня зацепило в этих постах, поэтому беседа и затянулась. Воспитание в большинстве случаев не позволяет мне забить на оппонента и не отвечать ему на вопросы
Не поняла я этого. Вот цепляешь ты меня и все.
...