Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мармеладка:

Оля С писал(а):
Кстати, Блэки, давно хотела спросить: че за мужик у тебя на аве стоит??? Я вроде всех знаменитостей знаю, а этого вспомнить не могу! Что за личность такая???

Вот, мне тоже интересно, кто таков, а? Smile

...

black-angel:

Оля С писал(а):
Кстати, Блэки, давно хотела спросить: че за мужик у тебя на аве стоит??? Я вроде всех знаменитостей знаю, а этого вспомнить не могу! Что за личность такая??? (можешь потом это сообщение удалить, я нечаянно нафлудила )

мармеладка писал(а):
Вот, мне тоже интересно, кто таков, а?

)))))Это американский дизайнер, участник проекта Подиум))))

...

Lady Devil:

Блэки а результаты конкурса когда будут известны?

...

black-angel:

Lady Devil писал(а):
Блэки а результаты конкурса когда будут известны?

Как раз собираюсь сообщить эту информацию))))
Результаты традиционно будут с 1 по 5-е. В принципе, постараемся поскорее, как соберем голоса всех членов жюри.
Кстати, о жюри. После некоторых раздумий я решила вернуться к своей первоначальной идее - третьим членом жюри, кроме ведущего и автора идеи, будут те, кто побеждал в месяце прошлом. То есть сейчас, в марте, третий член жюри Золотой призер Февраля - Виржин. Прошу любить и жаловать))) В ареле им станет победитель марта. В мае - апреля и т.д.

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
То есть сейчас, в марте, третий член жюри Золотой призер Февраля - Виржин

Вирги, поздравляю))))

...

Оля С:

black_angel писал(а):
третьим членом жюри, кроме ведущего и автора идеи, будут те, кто побеждал в месяце прошлом.

Классная идея!!! Very Happy И для победителей небольшой бонус. Smile

...

black-angel:

Все оценки получила.
Итоги будут сегодня)))
А хотя, может, и нет Laughing

...

Леди Вулф:

Извините, если не туда написала.Блэки, не ругайся.
Маша, с повышением!!!

...

Ксения-Мария:

Леди Вулф писал(а):
Извините, если не туда написала.Блэки, не ругайся.
Маша, с повышением!!!

Спасибо огромное! Девочки, откройте секрет, как вы узнаете, кого когда повысили, то ли у меня глаз не наметан, я не всегда вижу повышения, хотя очень приятно за поздравления! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Оля С:

Ксения-Мария писал(а):
Девочки, откройте секрет, как вы узнаете, кого когда повысили, то ли у меня глаз не наметан, я не всегда вижу повышения, хотя очень приятно за поздравления!

На главной странице форума в самом-самом низу. Там есть список тех, кто сейчас на форуме, а чуть выше список тех, кто в этот день получил "повышение". Я этот список почти каждый день просматриваю, чтобы ничего не пропустить. Smile

...

Ксения-Мария:

Оля С писал(а):
Ксения-Мария писал(а):
Девочки, откройте секрет, как вы узнаете, кого когда повысили, то ли у меня глаз не наметан, я не всегда вижу повышения, хотя очень приятно за поздравления!

На главной странице форума в самом-самом низу. Там есть список тех, кто сейчас на форуме, а чуть выше список тех, кто в этот день получил "повышение". Я этот список почти каждый день просматриваю, чтобы ничего не пропустить. Smile

Спасибо, а еще один вопросик можно: где по правильному поздравлять, в клубе Берронса девочек поздравляют прямо там, видимо потом удаляют, но если часто здесь сижу где производить поздравления. Можно здесь? Я только спрашиваю, так как не знаю правил. Non Non Не кидайте в меня помидорами.

...

Irinita:

Ксения-Мария, вот тема для поздравлений с новыми званиями.
А здесь можно поздравлять с Днём рождения.

...

black-angel:

» Итоги Марта-2011

Итоги марта подведены:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1689889#1689889

...

miroslava:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!

...

Lady Blue Moon:

Поздравляю победителей: Эля-Заинька, Милашка, Мadlen!
Первые два места для меня также были совершенно ясны, девочки, ваши отзывы чудесные и самые образцовые!
А третье место занял очень забавный пересказ романа, и я совершенно честно смеялась при его прочтении, спасибо вам за чувство юмора!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню