MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение!
Обалденное у них свидание получилось ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое чудесное продолжение!
Спасибо, Оля ![]() ![]() ![]() Романтика, ромашки, поцелуй... ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Отъехав от бордюра он на секунду притормозил, пропуская какого-то, слишком сердито посмотревшего на него парня. Друг наш дорогой нарисовался что-ли?... Ну-ну... Поди он еще пакости делать будет(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
делись Оу, Свет, всё оказывается очень просто! Я и не знала раньше, что марципаны делают из миндаля и сахарной пудры! ![]() ![]() Меня угощали марципаново-шоколадными котятами, звёздочками, и даже ....принцами! ![]() kosmet писал(а):
Ха, он совсем не такой Но кто жалуется-то? хехе! Всё довольны, даже слишком! ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. Читаю всё на работе, дома лазарет, даже ответ некогда написать, всё безумно нравится, а какой же поцелуй получился. Шикарный. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за продолжение.
Повезло же Денису встретить такую девушку. Хотя не каждый стал бы с такой как Оля встречаться. Она замечательная, но для этого надо к ней присмотреться и не считаться со стереотипами. Что Денис и делает, а ведь мог просто посмотреть, как на любую другую и все... Истории бы не было. Он постоянно удивляет ее, хотя для такой неискушенной девушки это не особо сложно делать, но главное не переборщить. Да и ему самому это очень нравится. Обожаю твоих героев, жду проду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное начало ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо, дорогая ![]() ![]() Лера, ![]() Да, Деня хорош ![]() Talitakum писал(а):
Ну, Коля знает когда надо появиться. Я так подозреваю, что этот парень ни тактичностью ни человечностью особо не отличается..?Наверно уже вовсю мчится устраивать "разбор полетов" к Оле это точно, Колю сложно назвать милым и приятным в общении, тем более, когда посягают на то, или кого, на кого имеются у него свои планы ![]() Алура, спасибо ![]() Евгеника, спасибо ![]() ![]() Лина, спасибо ![]() Аля, рада, что понравилось ![]() Яла писал(а):
Друг наш дорогой нарисовался что-ли?... Ну-ну... Поди он еще пакости делать будет(( будет, такой уж Коля ![]() Аня, да, марципаны так просто делать)) Anna Verdi писал(а):
сё довольны, даже слишком! Интересно, правда что там Николай замышляет...сейчас он бедную Олю пропесочит! Ух, такой-сякой! что Коля замышлял и замышляет - узнаем в следующем отрывке ![]() Лю, спасибо, родная ![]() Не болейте, и выздоравливайте ![]() Оля, спасибо ![]() ![]() ![]() Ольгуся писал(а):
но главное не переборщить. не переборщит ![]() Ди, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
когда посягают на то, или кого, на кого имеются у него свои планы Я так понимаю, что он уже считает Олю чуть ли не своей собственностью kosmet писал(а):
это ж не Спираль, тут ничего смертельно опасного не будет А я рада, честно.. ![]() ![]() kosmet писал(а):
что Коля замышлял и замышляет - узнаем в следующем отрывке Жду, очень жду ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Оля !!!
Наверное, ты меня уже забыла??? Прости, что так долго не оставляла коментов и просто были личные причины и проблемы!=( Поздравляю с началом аж 3-х новых рассказов!!!Всегда с удовольствием читала все твои произведения и продолжаю удивляться как ты четко все подмечаешь и уделяешь важным деталям столько внимания!!! Очень интересно наблюдать за развитием отношений Дениса и Оли!!! С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за прекрасное продолжение ![]() Я буквально покорена Денисом и Олей, чего не могу сказать о загадочном Коле, как-то он слегка раздражает. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, Talitakum писал(а):
Я так понимаю, что он уже считает Олю чуть ли не своей собственностью
в какой-то мере - да ![]() Talitakum писал(а):
Я хочу, чтобы у Дениса и Оли вообще в жизни было все солнечно и мирно.Они такие позитивные.. Будет у них все хорошо, обещаю))) Talitakum писал(а):
Жду, очень жду ![]() Таня, привет. Приятно, что ты не забыла про меня ![]() Надеюсь у тебя все налаживается? Прекрасный человек писал(а):
Поздравляю с началом аж 3-х новых рассказов!!!Всегда с удовольствием читала все твои произведения и продолжаю удивляться как ты четко все подмечаешь и уделяешь важным деталям столько внимания!!! Спасибо, приятно, что тебе все еще интересны мои герои ![]() Лена, спасибо, родная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Приятно, что ты не забыла про меня Оля не говори глупостей , как я могу про тебя забыть???? ![]() ![]() kosmet писал(а):
Надеюсь у тебя все налаживается? можно и так сказать. kosmet писал(а):
Спасибо, приятно, что тебе все еще интересны мои герои всегда пожалуйста!!! ![]() Жду с нетерпением продолжения! и желаю тебя ОГРОМНОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такую интересную (ну кто бы сомневался) историю! Читать одно удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, в полку ваших поклонников прибыло! Я познакомилась с вашими произведениями неделю назад: начала с "Интуиции" и "Обжигающей спирали" и была в восторге. Книги напряженные, жестокие, но оставляют светлые впечатления. Затем прочла всю "Кофейню" и опять не могла нарадоваться! А как увидела, что продолжение пишется...Так хочется, чтобы Денис стал для нашей глухой цветочницы (навевает мысли о слепой цветочнице Чаплина) настоящим рыцарем! Чтобы не терзал ее неопределенностью, сомнениями, а только оберегал.
Ольга, а есть ли где-нибудь систематизированный список ваших книг, включая незаконченные, с указанием серии и хронологии? Не люблю не по порядку читать. Еще раз спасибо за ваше творчество. Надеюсь на скорое продолжение. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Seyadina писал(а):
есть ли где-нибудь систематизированный список ваших книг, включая незаконченные, с указанием серии и хронологии? есть только вот здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=9329 ![]() Seyadina писал(а):
"Интуиции" и "Обжигающей спирали" и была в восторге. Книги напряженные, жестокие я бы не назвала их жестокими ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |