It's My Life (Это моя жизнь) современный любовный роман

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>19 Апр 2011 14:58

Пересмотрела фотки героев - ух, как мне нравится Андрей!!!!! Кстати, а где Алекс???? Или я слепошарик???????

Katerika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>19 Апр 2011 15:12

girlfromsaturn писал(а):
Пересмотрела фотки героев - ух, как мне нравится Андрей!!!!! Кстати, а где Алекс???? Или я слепошарик???????

Алекса трудно найти, а фотки всех героев можешь посмотреть на моей страничке на СИ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2011 15:16

Спасибо!!!! Посмотрела!!!!!! Если интересно мое мнение - то некоторые фотки, что для Андрея подобраны, больше к Алексу подходят! Wink

>19 Апр 2011 15:21

girlfromsaturn писал(а):
Если интересно мое мнение - то некоторые фотки, что для Андрея подобраны, больше к Алексу

А какие именно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2011 15:28

Фотки "Андрей, ну очень похож" и "Андрей с пистолетом" - очень подходят именно Андрею!

А вот "Андрей после душа" и "Андрей в офисе" - для меня это больше Алекс - парень помягче, что ли... помоложе смотрится... Не такой еще уверенный в себе, любящий, чтобы все было так, как он хочет, как Андрей (мысли в кучу, но надеюсь, ты меня поняла Laughing )

>19 Апр 2011 15:57

girlfromsaturn писал(а):
(мысли в кучу, но надеюсь, ты меня поняла )

ага, поняла, но это ж мне девочки прислали. Это они их так видят...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2011 15:59

А ты нам своего Алекса вообще не показала Wink

>19 Апр 2011 16:06

girlfromsaturn писал(а):
А ты нам своего Алекса вообще не показала

ты знаешь, не могу пока найти подходящего. Если с Андреем таких проблем как ни странно не возникло, то Алекс это проблема...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2011 16:08

Думаю, Алекс - еще та проблема Wink Я бы заморочилась по поводу такой проблемки Laughing Laughing Laughing Эх, жаль, что не бывает таких мужчин, как Алекс и Андрей Sad

>19 Апр 2011 16:31

girlfromsaturn писал(а):
Эх, жаль, что не бывает таких мужчин, как Алекс и Андрей

Бывает... честное слово. может и не сто процентов такие же, но бывают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2011 16:36

Хде???????????? Собираю вещи, покупаю билеты.... Хотя... Может, они ко мне???? Wink Laughing Laughing Laughing

>19 Апр 2011 16:44

girlfromsaturn писал(а):
Хде???????????? Собираю вещи, покупаю билеты.... Хотя... Может, они ко мне????

Эхх, уже заняты оба... если вдруг еще будут такие обязательно скажу тебе Smile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2011 16:45

Ты лучше им про меня расскажи Wink Вдруг это судьба Laughing Laughing Laughing Laughing

>19 Апр 2011 20:22

» Глава 15 начало

Глава 15

Земля в иллюминаторе,
земля в иллюминаторе,
и как туда насыпалась она?

Владимир

Обычно он на работу выезжал за полчаса, но сегодня из-за нового менеджера решил приехать пораньше и подготовить для нее необходимую документацию. Вообще Владимиру немного не понравилось то, что вчера новенькая обедала вместе с ними. Виданное ли дело, обычный менеджер за одним столом с начальством. Он пытался что-то анализировать, но было слишком мало данных для того, чтобы сделать правильные выводы. Было не понятно, почему Влад так спокойно отнесся к ее присутствию рядом с ними. А еще похоже на то, что она хорошая знакомая Алекса. Владимир не любил работать с людьми, которых брали по чьей либо протекции. Такие сотрудники позволяли себе работать спустя рукава, и это сильно его раздражало. Нет, Катя ему внешне очень даже приглянулась, да и судя по анкете она хороший работник. Но вот то, что она знакомая Алекса, Владимиру не нравилось.

Не долго думая, он решил заехать к ней и предложить подвезти ее в офис. Все-таки они почти соседи, живут в одном квартале. А соседи ведь должны помогать друг другу. Для него стал полнейшей неожиданностью тот факт, что в ее дворе стояли машины Алекса и Владлена. Он не привык отступаться от выбранной цели и именно поэтому все же зашел в подъезд. А еще ему было очень интересно, что они делают у нее с утра пораньше. Ну, не заехали же Алекс и Влад к ней с утра для того, чтобы перед работой кофе выпить? Правда?

Владлен

Когда вечером ему позвонил Андрей и отменил встречу с Катей, он обрадовался. Нет, не тому факту, что встреча не состоится. Поговорить с ней он может в любой другой день. Его в очередной раз порадовало то, что он не ошибся, и Катя действительно близко знакома с Андреем. Влада сильно раздражала Алина, и он не мог понять, что же его друг нашел в ней? Но все-таки Влад хотел уточнить у Кати некоторые моменты той истории, которая произошла у нее на бывшей работе. Именно поэтому он и решил приехать к ней с утра, а заодно и отвезти ее в офис.

Андрей

После того как он сказал Катерине, что сам позвонит Владу и отменит их встречу, его телефон отключился. Андрей вспомнил, что надо было его еще давно поставить на подзарядку, но понадеялся, что заряда хватит для разговора с Катей. Он вышел из ресторана и поднялся к себе в номер. Уже оттуда попытался дозвониться ей. У него ничего не получилось. Андрей подумал, что надо бы купить новый телефон и повесить его ей на шею, чтоб он был всегда под рукой. Представил себе, как Катя будет спорить с ним и ругаться, а в том, что все будет происходить именно так, он даже и не сомневался. Улыбнулся и, набрав номер Влада, настроился на разговор по душам. Их беседа, как ни странно, прошла спокойно и даже почти умиротворенно. Андрей с удивлением выслушал причину встречи Влада с Катей. Честно говоря, такого он не ожидал. Мысленно сделал себе пометку поблагодарить Алекса. Затем попросил Влада ничего не предпринимать, а подождать когда он вернется обратно в город. Влад же в свою очередь заверил его, что присмотрит за Катей. Андрей решил по приезду поговорить с другом и выяснить, как быстро он понял, что Катерина его девушка, и на какой минуте знакомства это произошло. А потом позвонил Алексу и попросил заехать того с утра к Кате и отвезти ее в офис.

Катя

Естественно, я не знала, что Андрей не услышал моей последней фразы, после которой телефон полетел в стену. И не знала о всех переговорах которые провел Андрей со своим другом и братом, именно поэтому я была удивлена их присутствию на своей кухне с утра, но постаралась не выдавать эмоций. С другой стороны три симпатичных парня у меня дома, не это ли романтика? Нет, если один из них твой непосредственный руководитель, а двое других просто занимают не самую последнюю должность в компании. Ах да, и еще один из них младший брат моего несостоявшегося парня. С другой стороны, можно хотя бы помечтать?

Я представила себе, как просыпаюсь утром, а мне приносят завтрак в постель… ну, например, Влад. Он весь такой обнаженный в одних трусах, а на них нарисованы сердечки и с кокошником на голове. Я захихикала, старательно маскируя смех под кашель. На меня, Слава Богу, никто не обратил внимания. Продолжила фантазировать дальше. Владимир бы, например, убирался в моей квартире. А что? Он весь такой… в одних трусах черного цвета с нарисованными черепами, и с метелкой в руках. Какие то фантазии у меня однобокие. Что же делать с Алексом? О, придумала! Он у меня будет в стрингах и фартуке на почти голое тело, с поварешкой в руках и колпаком повара на голове. Посмотрела задумчиво на всех троих. Решила, что у Алекса стринги будут красного цвета, Владимиру решила дать в руки пылесос, ну, а Владу в комплект к кокошнику добавила на шею бусики для антуража. Гламурненько получилось, мне нравится.

Наверное, выражение лица у меня было слишком мечтательным, а парням захотелось со мной поговорить. Именно поэтому мои мысли прервал вопрос Алекса:

- Маленькая, - после этого обращения я закашлялась, Алекс не обратил на это никакого внимания, впрочем, как и Влад. А вот Владимир удивленно посмотрел с начала на него потом на меня. – А что с твоим телефоном?

- А что? – согласна, глупо отвечать вопросом на вопрос, но мне надо было время, чтобы придумать, что именно ему говорить.

- Андрей вчера не смог тебе дозвониться, да и я тоже.

Интересно, Алекс идиот или притворяется? Вот зачем он это говорит при этих двоих. Ладно, Влад. Он как бы ко мне не имеет никакого отношения. А Владимир? Мне с ним вообще-то еще работать вместе. Наверное.

Владимиру же стало интересно, зачем мне звонил Андрей, и он задал интересующий его вопрос вслух. Я молчала, как партизан, и мило улыбалась, кстати, Влад тоже, только, по-моему, то, что он делал своим ртом называется "волчий оскал". Владимир посмотрел на меня в ожидании ответа, я пожала плечами. Вместо меня ответил… Влад. Вот уж от кого не ожидала, честное слово.

- А она его девушка.

Я, конечно, не знаю, применимо ли такое понятие как "парень-девушка" и "встречаются" у людей в возрасте после двадцати пяти лет, поэтому смущенно улыбнулась. И снова пожала плечами. Да, я с Андреем вчера поругалась, но Владимиру знать этого не надо. Вот Алексу скажу, потом. Наверное.

- Понятно, - протянул Владимир.

Что ему там понятно, я уточнять не стала. Просто молчала.

- Катя, так что у тебя с телефоном? – снова спросил Алекс.

Вот же неугомонное создание.

- А он у меня немножко поломался.

- Так давай его в ремонт отвезем, - предложил блондин.

А я всегда знала, что из них троих Алекс самый добрый!

- Спасибо, но, боюсь, он не подлежит ремонту.

- Почему ты так уверена в этом? Давай, неси его сюда, посмотрим, что с ним.

Ага! Добрый, неугомонный, а еще и настырный. Делать нечего, пошла в комнату, взяла телефон, принесла на кухню и положила его перед Алексом.

- А что это с ним? – он удивленно посмотрел на меня.

- Ты знаешь, я вчера статью читала, в ней написано, что у моего телефона противоударный корпус. Вот и решила проверить.

На лицах парней возникло сомнение в моих умственных способностях после последней фразы:

- Только потом выяснилось, что я с моделью ошиблась, ага.

После этого похлопала ресничками и улыбнулась. Прямо вылитая блондинка из анекдота. Но, похоже, из них троих мне поверил только Владимир. Не повезло, надо было сильнее глазками хлопать, с другой стороны, они могли подумать, что это нервный тик. И тогда бы отвезли меня в больницу. Да, они такие – добрые. Ну, по крайней мере, Алекс. Влад тот точно сразу бы в морг повез. Про реакцию Владимира ничего не могу сказать.

- Ладно, - это снова Алекс, - давай тогда его выкинем.

- Не могу, - ответила я, - он мне дорог как память.

- Как память в честь чего? – спросил Влад.

Ой, какие мы любопытные!

- В честь того, как долго я его выбирала среди множества других. Три дня, между прочим, потратила на выбор этой модели.

Алекс хмыкнул, Владимир посмотрел на меня с недоумением. А вот Влад.… Нет, он ничего не сказал, но я поняла по его глазам, что ему очень смешно стало. Развлекаются мальчики. Между прочим, за мой счет и из-за трепетного отношения к моему телефону, пусть и такому разбитому. Черствые они! Никакой жалости к бедной девушке и ее потере.

- А мы сегодня в офис едем или нет? - похоже, о работе здесь помню только я

Все согласились, что уже пора бы и честь знать, и, дружно отставив чашки в сторону, поднялись из-за стола и пошли в коридор. Эй, мы так не договаривались! А чашки кто мыть будет? Ага, вот так всегда. Как кофе попить – так мы первые, а как чашки мыть, так срочно пора бежать. Ладно, так уж и быть, в этот раз сама помою, после работы. Но в следующий раз будут сами это делать. Если снова наведаются в гости. Надеюсь, что эта мысль не придет в их светлые и не очень головы.

В дверях вышла заминка. Возник вопрос, с кем я буду ехать. Однозначно сегодня мой день! С начала три красавца на кухне пьют кофе, потом убирают у меня в квартире, готовят мне завтрак и приносят его же в постель. И не важно, что я только мечтаю об этом. Теперь вот решают, с кем я поеду. Замечательный сегодня день. Осталось только, чтоб сейчас в квартиру зашел Андрей в килте. А что? У него ноги красивые! Ударил бы себя кулаком в грудь и закричал как Тарзан. Подхватил бы меня на руки и, перекинув через плечо, унес к своему коню. Жалко только, что наши отношения закончились вчерашним вечером. Да и машина его овсом не питается. Эх, что ж за жизнь-то такая? Хочу чтобы рядом был настоящий мужчина, а он где-то там в Африке или Тимбукту контракты с аборигенами заключает.

Кстати, пока парни обувались, я подумала и решила, с кем поеду. Нет, я не псих! Но с Владом поговорить надо. Решила его осчастливить:

- Влад, если не возражаешь, я поеду с тобой.

Отреагировали на это парни по-разному. Влад просто кивнул в ответ. У, непробиваемый! Мог бы и обрадоваться. Я решила к кокошнику и бусикам добавить ему сапоги красные, а-ля ботфорты. Люблю широкие жесты! Алекс чему-то улыбнулся и сказал, что будет ждать нас в офисе. А Владимиру, по-моему, вообще все по барабану. И чего он тогда приезжал? Ответ на свой вопрос я получила, но уже днем.

- Я подожду тебя на улице.

Хотела бы я сказать, что это прозвучало нормально. Но, честно говоря, это было больше похоже на приказ. Я мысленно сняла с него кокошник и надела на голову корону, в руку вложила скипетр и нарисовала ему татуировку на всю грудь - "Divide et impera" ("Разделяй и властвуй" на латыни) Ботфорты, бусики и трусы в сердечках оставила на нем. Вот, сразу настроение повысилось.

Зашла на кухню и выбросила в мусорное ведро свой любимый телефон. Затем взяла сумку и, закрыв ключом дверь, пошла разговаривать с еще одним прынцем. Везет мне в последнее время на особ королевской крови. Сначала Андрей, теперь Влад. И в каком, интересно, месте я так прогневила Богов?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>19 Апр 2011 20:48

Прикольное у них получилось кофе питие Laughing А от нарядов мальчиков я вообще восторге. Интересно удаться ли им поговорить всем дружно никому не мешая. Думаю Катя правильно решила с Владимиром ехать. Он же начальник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Май 2025 20:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ЛОРА БЕКИТТ «ЗНАК ФАРАОНА» «Конёк» автора – любовные романы в историческом антураже. Чаще всего эпоха неплохо прописана, но, к сожалению,... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » It's My Life (Это моя жизнь) современный любовный роман [10971] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение