Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2011 |
07 Мар 2011 0:35
Какой сегодня замечательный день: и прощеное воскресенье, и целовальник!
Для начала хочу сказать А после всех вас Маковая царевна писал(а):
готовим рулетики «Сластёна» с кремом «Маскарпоне» Ой, какая прелесть! Я уже хочу их съесть! [img]http://lahttps://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=10990dy.webnice.ru/img/2010/09/img20100930004329_6645.gif[/img] Маковая царевна, благодарствую за рецептик. Маковая царевна писал(а):
Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай Какой стих грустный. Простите... Прости меня! Простите! - Прошу своих друзей. - Обиды не таите, Простите поскорей! Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже - Простите поскорей! Я тоже всех прощаю - Любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю И счастья, и тепла! Прощаю всех, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: “Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля”. Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. (Андрей Дементьев) Стихи шутки на прощенное воскресенье Возьму наизготовку автомат, Припомню все былые прегрешенья, И побреду просить у всех прощенья... Коль не простят, то я - не виноват! Я прячу свое смятение. Подножка, насмешки удар. Ты ждешь моего падения Спокойно, как сытый удав. В глазах моих изумление. Ни слова - нет слез, чтоб рыдать Нежданный миг отрезвления Подкрался неслышно, как тать... В прощенное воскресение Обиды прощу, не скорбя. Но это не акт смирения - Смогла, разлюбила тебя. Ну и немножечко о поцелуях. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2011 |
07 Мар 2011 1:46
Вот и Прощеное воскресенье!
Кого обидела, прошу прощения! Пусть будет мир во всем мире! Прощать, как Бог прощает нас Прощение – любви святой восторг, Прощенье Божье – в мир души дорога. Прощение с условием – есть торг, Прощенье без условий – дар от Бога. Прощенье – есть свобода от оков, В нём сердце к сердцу льнёт в любви обратно. Прощенье не накроет тень обид, Напоминанье – это не прощенье. Прощение возносит душу ввысь, Оно поднять обидчика желает, Но если сердцем друга не простишь, То жар обид в душе ещё пылает. Весь жар обид любовью погаси, Проси у Бога сил за всех молиться, Проси добра и милости проси, Пусть состраданьем сердце возгордится. Прощай, как Бог прощает, много раз И не суди упадшего так строго. Ведь сколько не простил бы ты сейчас, Вовеки ты должник святого Бога. И Целовальник!! Афоризмы о поцелуях Ну а это нашему страдальцу-Трубадурушке, чтобы посмотрел на свою милую и стал веселее! |
||
Сделать подарок |
|
Трубадур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2011 |
07 Мар 2011 6:33
» «По следам Зимы»Василиса Микулишна писал(а):
Ну а это нашему страдальцу-Трубадурушке, чтобы посмотрел на свою милую и стал веселее! О, Василисушка, спасибо тебе! Теперь у меня есть ее фото... я буду носить его у самого сердца... Леля писал(а):
Трубарур, миленький, нельзя так долго грустить, это может плохо отразиться на твоем самочувствии Приходи, дорогой, я тебя обогрею, накормлю, приголублю Может ты после этого и не захочешь больше по свету странствовать Прекрасная Леля, твоя доброта воистину не уступает твоей красоте, но нет объятий желаннее, чем объятия любимой... Даждьбог писал(а):
Очень жалостливая...надеюсь у твоей Принцессы есть чудо - оберег, который вместе с твоей любовью оберегает её. Есть, Даждьбог, есть! Я дарил ей подвеску в виде нотки... Встанет солнце над лесом... Только не для меня! Ведь теперь без Принцессы Не прожить мне и дня!.. Скоро в путь... |
||
Сделать подарок |
|
Атаманша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 7:51
Трубадур писал(а):
Встанет солнце над лесом...
Только не для меня! Ведь теперь без Принцессы Не прожить мне и дня!.. Скоро в путь... Уж, не искать ли свою Принцессу собрался Трубадур ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 7:55
Атаманша писал(а):
Уж, не искать ли свою Принцессу собрался Трубадур ? Куда же еще мне идти, дорогая Атаманша? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 7:57
Трубадур, где же ты собрался искать свою Принцессу? Или есть у тебя какие-то идеи, где искать тебе милую свою? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 9:13
Атаманша писал(а):
Трубадур, где же ты собрался искать свою Принцессу? Или есть у тебя какие-то идеи, где искать тебе милую свою? Идей нет... то есть, есть... то есть, не было, теперь есть... в общем, посмотрите, что я нашел прикрепленным к своей гитаре!!! Люди добрые! Люди сердечные, помогите несчастному влюбленному! Не оставьте в беде! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 9:21
Трубадур писал(а):
Люди сердечные, помогите несчастному влюбленному! Не оставьте в беде! Гм... а что же людям добрым за это будет? Мое преступное прошлое не прошло даром |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 9:30
Все, что у меня есть - это моя гитара и мои песни... я не знаю, что мы ищем, но если это что-то ценное, я готов отдать все, что смогу, чтобы вернуть любимую! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 9:36
Трубадур писал(а):
если это что-то ценное, я готов отдать все, что смогу, чтобы вернуть любимую! Так вот с этого места по подробнее, пожалуйста. Эх, давненько я не участвовала в славных заварушках. Сейчас картишки раскину на то стоит ли пускаться в это приключение. |
||
Сделать подарок |
|
Маковая царевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2011 |
07 Мар 2011 9:52
У вас здесь прямо детективная история намечается: и пропавшая принцесса, и таинственное письмо как ее найти... Интересно.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 10:15
Атаманша писал(а):
Так вот с этого места по подробнее, пожалуйста. Эх, давненько я не участвовала в славных заварушках. Сейчас картишки раскину на то стоит ли пускаться в это приключение. Мне ль тебя не знать! Если там золото - без доли не останешься, обещаю! Ну так что говорят твои карты, Атаманша? Маковая царевна писал(а):
У вас здесь прямо детективная история намечается: и пропавшая принцесса, и таинственное письмо как ее найти... Интересно.... Вы поможете мне? Пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста!!! Принцессочка моя... Принцесса... |
||
Сделать подарок |
|
Маковая царевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:55
Трубадур писал(а):
Вы поможете мне? Ну для начала может последуем первому правилу в твоем послании: "Слова любви и гимн весны сорвут и цепи и замки" Любовь имеет дар природный- Она заботится о том, Чтоб сердце не было свободным И бушевали страсти в нём. Мы с ней проходим через муки, То розы тронем, то шипы. То вдруг под парусом разлуки Бежим куда-то от мечты. Приливы, чувства и отливы, То солнца луч, то с неба гром. То бури шквальные порывы, То чайки в небе голубом. То грусть терзает безотчётно, Когтями острыми скребя… Любовь всегда капризна в чём-то, Но жить не сможешь не любя . Весна Опять весной в окно моё пахнуло, И дышется отрадней и вольней... В груди тоска гнетущая заснула, Рой светлых дум идёт на смену ей. Сошли снега... оковы ледяные Не тяготят сверкающей волны... И плуга ждут далекие, немые Поля моей родимой стороны. О, как бы мне из этих комнат душных Скорей туда хотелось — на простор, Где нету фраз трескучих и бездушных, Где не гремит витий продажных хор. В поля! в поля! знакомая природа К себе красой стыдливою манит... В поля! там песнь воскресшего народа Свободная и мощная звучит. К.С. Аксаков Весна. Опубликовал: roman 3 марта 2010 Всегда, когда приходит к нам весна, Я рад, и мне её преемлив путь, Навек уходит грусть и после сна, Я вновь рождаюсь и весной живу. Горит и манит в неземную даль, На небе солнце, в стаях первых птиц. Как рад я видеть этот ясный день, Среди недели первая среда. Среди друзей. так много новых лиц. Летит ко мне любви. весенней яд. Растут повсюду первые цветы. Я их красе и их влиянью рад. Гляжу на мир. как будто, смотришь ты. Всегда, когда приходит к нам весна, Я рад, вписаться в половодье рек Душа весной чиста, как белый снег. И яд любви лишает напрочь сна. Весна, весна, весна, весна, весна... |
||
Сделать подарок |
|
Птица счастья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 12:18
Ох, какие страсти!!! Конечно, поможем, чем сможем!
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 12:51
О, милые девушки! Спасибо Вам! Я так благодарен...
Вот что срывать замки пора я не уверен... если я правильно понимаю... то у меня вот тут вот... где-то... где же она... гдееее... Нет, только бы не потерять... ах, вот... с письмом еще было вот это... карта... И мы наверно должны по ней пройти... а еще было вот... сейчас... простите, я волнуюсь... вот, еще вот это: Ой-ой... это же загадка... я никогда особо не был мастером их разгадывать... может быть кто догадается, что это?.... Это, наверно и есть подсказка, которая покажет дорогу... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[10990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |