kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:47
» ЭпилогЭпилог (перевод Karmenn, редакция Фиби)Хукер жарил на гриле ребрышки на борту своей яхты. Он облачился в свои обычные купленные на распродаже шорты и очередную футболку с моторным маслом. Нос у него обгорел и облазил. Глаза он прятал за солнечными очками «оклиз». И светился от счастья. Не хочу хвастаться, но, думаю, к этому счастью и я немного приложила руку. Джуди устроился на рыболовном стуле, наблюдая, как Хукер управляется с грилем. Брайан пританцовывал на месте, сверля взглядом ребрышки. Билл, Мария и Хуан Раффлес развалились на палубных креслах. Точнее, Билл и Мария занимали одно кресло на двоих. Это зрелище почти смущало, но эй, это же был мой братец, Дикий Билл. Тодд небрежно оперся о перила и болтал с Розой и Фелицией. Мы устроили вечеринку. Праздновали событие, что нас всех не убили. Заодно отмечали покупку новой яхты стоимостью в два миллиона Биллом и Марией. Яхта занимала соседний стапель. Освобождение Хуана, отца Марии, тоже служило поводом для праздника. - Сигары для всех, - объявила Роза. – Я их сама скрутила. Я взяла сигару и прикурила ее. Хукер улыбнулся мне: - Милочка, это же чертов НАСКАР, - По особому случаю, - пояснила я ему. - Ты такая очаровашка, - обратился ко мне Джуди. – Просто взгляни на себя в этой маленькой розовой юбочке и с этими прелестными белокурыми волосами. Кто бы подумал, что ты куришь сигары и ремонтируешь карбюраторы? Ты подняла равенство полов на новый уровень. Похоже, ты настоящая современная Городская девчонка, просто Метро девчонка. Зажав сигару в зубах, Хукер выразил изумление. - Ага, и эта Метро девчонка собирается надрать задницу моей гоночной команде. В вышине сияло голубое небо. Жаркое солнце Майами согревало сердца, умы и стрелки компаса, указывающие на юг. Полуденный бриз шумел в вершинах пальм и мягко плескал воды Бискайского залива в корпус яхты. Хороша жизнь во Флориде. И ладно, я все-таки собираюсь вернуться к машинам. По правде сказать, я только с ними и счастлива. И уже предвкушаю, как буду работать с оборудованием Хукера. Я уже видела его шасси, и это оказалось чертовски здорово. КОНЕЦ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:50
Спасибочки!Девочки такой подарок!!!!!!!!!!!!
Хукер!Молодец-не промах!!!!!!!! И Барни-просто Метро девочка!!!!!!!!!! ААААА!Это же конец!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:07
Замечательный роман. Но грош была бы ему цена без живого, легкого, вкусного перевода. За это спасибо. Это один из лучших проектов, реализованных на ЛВН. Блеск! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:48
Есть в жизни счастье. И имя ему - "Две Главы любимой Девочки и Эпилог".
Karmenn писал(а):
- Можно я его снова стукну? – попросил Хукер.
- Нет! – возразил Джуди. – Он зальет кровью ковер Пральна, нечего имущество портить! А то потом не отчистицца - нужно новый покупать. Karmenn писал(а):
- Нейтрализовать? – повторил Джуди. – Ты имеешь в виду: пристукнуть его?
- Парень из НАСКАР не пристукивает людей, - возмутился Хукер. – НАСКАР не одобряет насилие. Нейтрализация в более широком масштабе. Вот оно - истинное человеколюбие парня из НАСКАР. Karmenn писал(а):
- Положим в мой шкаф. Там безопасно. Погодите, не на сандалии от Гуччи. Вот сюда вправо, рядом с ботинками от Армани. Нет, ну это просто наш человек. Он четко отделяет зерна от плевел. Хоть бомба, хоть не бомба - а Гуччи не трожь! А Армани - так вообще святое. Karmenn писал(а):
И светился от счастья. Не хочу хвастаться, но, думаю, к этому счастью и я немного приложила руку. Ну, слава те, Господи. А то я уж переживать начала. Карменн, Фиби, Мэдди и Ванилла! Спасибо за настоящее удовольствие, которое я получила, читая этот роман. Единственная просьба на будущее: предупреждайте, пожалуйста, читателей, чтобы они не потребляли перед экраном, читая Девочку, к.-л. напитки. Экран от этого очень страдает. И клавиатура тоже. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:56
Девчонки огромное вам спасибо за обалденный перевод!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:04
Sig ra Elena писал(а):
Единственная просьба на будущее: предупреждайте, пожалуйста, читателей, чтобы они не потребляли перед экраном, читая Девочку, к.-л. напитки. Экран от этого очень страдает. И клавиатура тоже. Wink Надо нам поступать гуманней, брать пример с Лорик, которая прямо и откровенно предупредила (в темке Кэбот): ВНИМАНИЕ!!! СУЩЕСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ ЛОПНУТЬ ОТ СМЕХА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:20
Karmenn писал(а):
Надо нам поступать гуманней Полностью согласна. Считаю, что надо принять стратегически-правильное и тактически-верное решение. В стиле НАСКАР. Лопнуть от смеха - это по сути, но материального ущерба не приносит. Надо брать пример с Джуди: маЛчик мыслит конкретно. Sig ra Elena писал(а): Karmenn писал(а):
- Можно я его снова стукну? – попросил Хукер. - Нет! – возразил Джуди. – Он зальет кровью ковер _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:23
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:00
Карменн, Фиби, Ванилла, Мэдди, огромное спасибо за перевод обалденной книжки! Спасибо от меня и от мамы
Барни и Хукер рулят Karmenn писал(а):
Надо нам поступать гуманней, брать пример с Лорик, которая прямо и откровенно предупредила (в темке Кэбот): ВНИМАНИЕ!!! СУЩЕСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ ЛОПНУТЬ ОТ СМЕХА!!! Ага, я это предупреждение тоже написала после нескольких жалоб на залитые мониторы и клавиатуры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:20
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 23:26
vanilla, Karmenn, Mad Russian, Фиби, спасибо, девочки! Превосходно!
Не хочется расставаться с героями. Можно узнать, планируется ли "Девчонка-2"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 6:52
Вот и закончилась первая книга про Барни.
Дорогие мои Фиби, Мэдди и Саша. Спасибо вам за участие в переводе Городской девчонки. Саше особое спасибо за то, что подтолкнула на этот проект. Мэдди спасибо , что с энтузиазмом и душой откликнулась. А Фиби, моему любимому редактору, благодарность вечная , за которую мне ни в жизнь не расплатиться. Ну и спасибо всем, кто читал. Осталось только отметить окончание проекта. Для меня это особый проект, потому что он был в своем роде экспериментом. И , если бы не вмешались независимые от нас причины, то он бы имел блестящий финал, такой, каким был его старт, когда половина романа была выложена за месяц. И все-таки я надеюсь продолжить работать с переводами в дружной компании единомышленников. И перевести вторую книгу про Барни, которая обещает быть не менее насыщенной приключениями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[11038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |