Планета Амазонок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Фалестра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2011
>10 Мар 2011 18:26

Царица, я отвела пленного в подвал, но это мне стоило больших трудов, ибо он не желал и всячески препятствовл этому. Честно говоря мне его будет не хватать и это меня раздражает, но я не могу идти против того, что диктует нам книга!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Царица Амазонок -Алекстра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2011 19:10

Эгея писал(а):
- Думаю, еще рано решать , только после того как мы успешно продолжим наш род, а под успешно я понимаю в роду нам нужны девочки, можно будет решать что делать с ними дальше.

- Вот поэтому, предлагаю оборудовать два помещения в комнаты встреч. Я имею ввиду те комнаты, что находятся рядом со ступенями ведущими в подземелье!
Там можно поставить большую кровать, стол, стулья. Это на тот случай, если ваш пленник агрессивен, и его опасно вести через весь дворец к себе в комнату! Или вы просто захотите с ним поболтать в комфортной обстановке. - предложила царица сестрам, - Что думаете по этому поводу?

Деянира писал(а):
После этих слов я занервничала, сама не зная почему, но виду не подала.
- Как скажите... но... позвольте мне присутствовать. Я его довольно хорошо изучила и точно могу сказать врёт он или нет.

- Я не против твоего присутствия Деянира, - улыбнулась я сестре.
Фалестра писал(а):
Царица, я отвела пленного в подвал, но это мне стоило больших трудов, ибо он не желал и всячески препятствовл этому. Честно говоря мне его будет не хватать и это меня раздражает, но я не могу идти против того, что диктует нам книга!

- Потому мы и держим их отдельно Фалестра, что-бы не привыкать к обществу своих рабов!

Я пришла в комнату. Там уже, по середине спальни, стояла большая ванна с горячей водой.
Рядом, привалившись к теплой стенке ванной, растянулась Ратина. Моя ручная белая тигрица. Увидев меня она потянулась и перевернувшись на другой бок заурчала, глубоким басом.
- Привет подруга, где твой кавалер? – я наклонилась и почесала у животного за ухом, - Небось, опять по лесу шастает! Любят эти самцы свободу, правда Ратина?
В моей комнате жила пара белых тигров Ратина и Пират, точнее Пират не всегда обитал в царских покоях, он любил изредка уходить в лес охотится.
Эти дикие кошки были лучше любой охраны, они ни кого не подпускали ко мне, ближе чем на метр. Их органы слуха были очень чувствительны, и ни одна мышь мимо них не проскользнет, что уже говорить о человеке.

- Самцы! – я потрогала воду рукой, - Теперь и у меня есть самец Ратина. Гордый и упрямый!
Я вспомнила как его тело прижимало меня к песку, и по коже пробежала дрожь. Захотелось, что-бы он был здесь.
*А ведь Крона не мешало бы вымыть! В той грязи, где он находится, не мудрено и нагноение ран получить. Между прочим, нанесенных тобой!* - пел мне внутренний голос.
Идея родилась моментально, и я поспешила её исполнить, пока не передумала.
Я быстро вернулась в башню.
Крон уже пришел в себя. Он лежал на кровати в том же положении, что его и оставили. Увидев меня, по-прежнему одетую в боевой корсет, спросил:
- В чем дело Алекстра? У нас намечен второй раунд?
- Нет! – усмехнулась я, - Пойдем поболтаем!
- Куда? – он сел на кровати, стараясь не морщиться от боли. На руках зазвенела цепь. *Деянира, умница не забыла надеть* - подумала я посмотрев на кисти Крона, закованные в легкие кандалы.
- Давай быстрее Крон, пока я не передумала! – ухватившись за цепь, я потянула его к выходу.

Когда я привела его в своё комнату, он очень удивился:
- Это твои покои? – спросил он оглядываясь.
- Да. Сядь сюда, - указала на пол у стены, в паре метров от ванны.
Крон посмотрел на пол покрытый шкурами животных, решив не спорить, гордо, медленно опустился. Было видно, с каким трудом ему дается каждое движение.
- Что ты от меня хочешь Алекстра? – устало спросил он.
- Сама не знаю! – ответила я, и начала раздеваться, бросая одежду рядом с ванной.
- Что ты делаешь? – удивился Крон, следя за моими движениями жадным взглядом.
- Собираюсь мыться, - спокойно проговорила я и залезла в ещё горячую воду.
Я положила голову на бортик и посмотрела на мужчину, сидящего на полу. Весь его вид изменился, больше не было усталости, он сидел напряжено сцепив руки на поднятом вверх колене.
- А ты не боишься, что я тебя изнасилую? – спросил Крон, склонив голову на бок.
- Изнасилуешь? – усмехнулась я, догадываясь о смысле слова, - Нет Крон, я в принципе тебя не боюсь!
- А, зря женщина! Если я тебя не хотел бить, это ни значит, что не дотронусь вовсе!
- Я не против, если ты мне спину потрешь! – улыбнулась я, приведя пленника в полное замешательство.
- Иногда, мне кажется, что ты сумасшедшая! – проговорил охрипшим голосом Крон, пододвигаясь к ванне.
Когда мужчина почти положил руки на бортик, раздался грозный рык. Из-за ванны гибкой походкой вышла Ратина. Её зверски агрессивный оскал не оставлял сомнений в намерениях животного.
- Что, за? Тигр? – Крон застыл с поднятыми руками и посмотрел на меня, - Что здесь делает тигр?
- Забыла предупредить. Эта киска живет в моей комнате! – улыбнулась я, проводя губкой по коже, от шеи до груди, - Ратина, спокойно! Он ни чего мне не сделает!
- Значит, ты меня привела в свою комнату что-бы снова поиздеваться? – облокотив руки на край ванны, заглянул мне в глаза мужчина. 
- Нет Крон, и в мыслях не было, - продолжала мыться, а он следил за моими движениями, таким взглядом, от которого казалось кожа может воспламениться.
- Тогда в чем смысл, тащить меня в свою комнату? Соблазнять меня, тем до чего я не могу дотронуться?
- А ты хочешь?
- Да, Алекстра! Я хочу! Я давно хочу завалить тебя, и доказать, чем мужчина отличается от женщины!
- Будешь послушным? - улыбнулась я, стараясь спрятать за улыбкой страх перед неизвестность., - Я может тебе, это позволю!
- Что позволишь? - забавно было видеть удивленного, гордого вождя племени мужчин.

На вопрос отвечать не хотелось и я нырнула под воду с головой. Все равно надо ещё волосы вымыть.

Амазонок, нет сильней!
Их воинственность и смелость
Воспевается в веках,
Постоянство, делу верность
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эгея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2011 21:25

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Вот поэтому, предлагаю оборудовать два помещения в комнаты встреч. Я имею ввиду те комнаты, что находятся рядом со ступенями ведущими в подземелье! Там можно поставить большую кровать, стол, стулья. Это на тот случай, если ваш пленник агрессивен, и его опасно вести через весь дворец к себе в комнату! Или вы просто захотите с ним поболтать в комфортной обстановке. - предложила царица сестрам, - Что думаете по этому поводу?

- Я только за, потому что мой заключенный не упустит возможности сбежать, если я поведу его в свою комнату - ответила я Царице.

>10 Мар 2011 21:31

Эгея писал(а):
- Вот поэтому, предлагаю оборудовать два помещения в комнаты встреч. Я имею ввиду те комнаты, что находятся рядом со ступенями ведущими в подземелье! Там можно поставить большую кровать, стол, стулья. Это на тот случай, если ваш пленник агрессивен, и его опасно вести через весь дворец к себе в комнату! Или вы просто захотите с ним поболтать в комфортной обстановке. - предложила царица сестрам, - Что думаете по этому поводу?

- Я только за, потому что мой заключенный не упустит возможности сбежать, если я поведу его в свою комнату - ответила я Царице.

- Вот и прекрасно! Эгея займись обустройством помещений! Не зачем затягивать, то что неизбежно!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жрица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2011 21:41

Царица Амазонок -Алекстра, Хосподи! *сморя на Крона* какой избитый! мой сидит в подвале, ни есть, ни пьет 3-й день. ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ!
- Жрица хочу поговорить с тобой, как с мудрой Амазонкой.

*делая умный вид*
Жрица, посоветуй как можно бороться с душевной слабостью?

есть у меня одна травка....а теперь слушаем сюда все:
1) выпьете мой отварик - не будете все оставшуюся жизнь НИЧЕГО чувствовать... (не советую, вероят.побочные эффекты)
2) идете к своему мужчине и утоляете жажду сексуальную, но только вы сверху (надеюсь все КНИГУ ИЗУЧИЛИ?)
3) полюбите своего мужчину....душой и телом, и тогда возможно Мать пойдет на компромисс....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:24

Закончив мыться я встала из ванны по коже стекали струи воды. Взгляд Крона льстил самолюбию. Ему явно нравился вид моего тела.
- Крон подай мне полотенце, оно на кровати! – громко сказала я.
Пленник, со страной улыбкой расправил полотенце и обернул меня. Потом перекинув цепь через мою голову, притянул к себе:
- Теперь ты точно будешь моей Алекстра! – сказал он мне в губы, грубо сжав затылок.
За спиной послышалось рычание Ратины. Тигрица подошла ближе и поставила когтистую лапу Крону на бедро.
- Не сегодня Крон! – усмехнулась я, касаясь губами разбитой кожи на лице.
- Вот зараза! Когти! – прорычал мужчина, - Убери кошку!
- Убери руки от, меня и она уйдет!
- Все, я больше не трогаю твою хозяйку! – обратился он к Ратине, когда я отошла, - Убери с меня лапу!
Тигрица рыкнула последний раз, и отпустив Крона подошла ко мне.
- Твоя очередь мыться Крон! Давай быстрее пока вода не полностью остыла!
- Ты предлагаешь мне ванну? – было забавно смотреть на удивленное мальчишеское выражение лица.
- Да я хочу что-бы ты помылся! Перед тем как я буду смотреть твои раны! – сказала я надевая повседневное платье.
- Какое благодушие царица! Может ты и еды мне принесешь? – усмехнулся он раздеваясь. Ему давно хотелось смыть с себя грязь, ведь он привык мыться ежедневно в лесных водоемах.
- Еды принесу, когда ты приведешь в порядок свою комнату! – спокойно ответила я, с любопытством разглядывая голого мужчину.
Натренированное тело, длинные ноги, широкая спина, подтянутые ягодицы вся картина вызывала огонь в женском теле. Потом он повернулся и встретился взглядом со мной. Я пыталась смотреть ему в глаза, но то что росло у него в низу живота привлекало больше внимания. И эта часть его тела увеличивалась на глазах!
*Мать Небесная, ты уверена в задуманном!? Он слишком большой!* - подумала я, разглядывая Крона.
- Алекстра? – позвал меня Крон.
- Что? – я с трудом перевела взгляд на его лицо.
- Ты что впервые видишь голого мужчину?
- Мойся! А мне надо срочно поговорить со Жрицей! – я быстро пошла к двери, остановилась только у порога, - Ратина не выпускай его из комнаты!
- Алекстра! Ты меня с этой дикой кошкой хочешь оставить?
- А ты не вылезай из ванны и она тебя не тронет! – сказала я перед тем, как закрыть дверь на замок.

Я быстро летела по дворцу, заглядывая в помещения в поисках самой мудрой Амазонки Жрицы.  
- Жрица мне срочно надо с тобой поговорить! - выпалила я когда столкнулась с ней в одном из коридоров.
Жрица писал(а):
2) идете к своему мужчине и утоляете жажду сексуальную, но только вы сверху (надеюсь все КНИГУ ИЗУЧИЛИ?)

- Вот об этом и хочу поговорить! пойдем к тебе!
Жрица писал(а):
Царица Амазонок -Алекстра, Хосподи! *сморя на Крона* какой избитый! мой сидит в подвале, ни есть, ни пьет 3-й день. ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ!

- Еле сдерживаешься, что-бы что?

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:40

пойдем к тебе!

пойдем! начинай!

- Еле сдерживаешься, что-бы что?

чтобы не прийти к нему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:43

Жрица писал(а):
пойдем к тебе!

пойдем! начинай!

- Я увидела голого Крона! И это ... меня пугает!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:46

И это ... меня пугает!

что ты хочешь делать с ним дольше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:49

Жрица писал(а):
И это ... меня пугает!

что ты хочешь делать с ним дольше?

- Ну теоретические понимаю, что я должна с ним сделать. Я Видела чем занимаются мои тигры в брачный сезон! Но у него больше чем у тигра!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:53

Но у него больше чем у тигра!

вот эта штучка, которая .... торчит?! я у своего видела
ты, бедная моя, испугалась наверно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:55

Жрица писал(а):
вот эта штучка, которая .... торчит?! я у своего видела
ты, бедная моя, испугалась наверно?

- Да та штука, которой нет у женщин! Он наверно не поместится! - я нервно ходила по комнате, - И я ничего не боюсь! Я просто убью его, если что!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 23:01

Он наверно непоместится!

мой давний опыт говорит об обратном
И я ничего не боюсь! Я просто убью его, если что!

потом, дорогая, будешь жалеть....

*ушла к Матери*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 23:08

Жрица писал(а):
Он наверно не поместится!
мой давний опыт говорит об обратном

- Жрица поверю твоему опыту! - я вздохнула несколько раз глубоко, что-бы успокоится, - И что я паникую? Боль терпеть для меня не проблема!

Жрица писал(а):
И я ничего не боюсь! Я просто убью его, если что!
потом, дорогая, будешь жалеть....

*ведь правда буду, стыдно признать самой себе*

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>10 Мар 2011 23:45

Эгея писал(а):

я решили помочь Эгее обустраивать эту комнату.
-Сестра,подожди меня!
я бросилась догонять Эгею

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Планета Амазонок [11042] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение