Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Соловьевский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я кому нужон? а то мне все равно нечего делать пока... до 3 веселого сентября
Хэллар Н`эрте, приветствую ! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хэллар Н`эрте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Проректор, зав. кафедрой языков и цивилизаций Востока, преподаватель астрономии и криминалистики |
![]() Хэллар Н`эрте, здравствуйте!
А Вы тоже не из России? Ура! Я не один такой! Будем...хм...дружить Нет. Я вообще помесь...Даже японские корни имеются и польские дворяне в родственниках... Странная, на свою беду почти гениальная помесь... Будем...насколько это возможно Хэллар Н`эрте А вы плюс еще к всему, Девушка-загадка, у меня привычка с анкетами знакомиться Хм...я? Ну. может быть. Просто никому не обязательно знать, кто я... Полезная привычка....иногда... Хэллар Н`эрте, Добро пожаловать!!! Хэллар Н`эрте, приветствую ! Спасибо... _________________ Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки! |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хэллар Н`эрте, добро пожаловать!!!
Злата, если ты завтра не напишешь пост, я тебя заставлю его написать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Проректор, зав. кафедрой языков и цивилизаций Востока, преподаватель астрономии и криминалистики |
![]() Благодарю, Марина... _________________ Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хэллар Н`эрте, я только сейчас заметила, что вы учительница истории и астрономии. К великому сожалению в жизни астрономию я не изучаю, но вот историю люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола Красовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О,Хэллар Н`эрте,история и астрономия?!очень люблю эти предметы,уже не дождусь вашего первого урока в нашем классе) ![]() Мариш,а мне пост писать про уроки или ты напишешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хэллар Н`эрте, я только сейчас заметила, что вы учительница истории и астрономии. К великому сожалению в жизни астрономию я не изучаю, но вот историю люблю.
Ну, я начинала тоже с истории, после того, как прошло увлечение лингвистикой (изучение 10 языков, включая суахили, чего не мог понять мой отец - военный), а астрономия...это уже после третьего курса истфака потянуло, физику вспоминать пришлось... О,Хэллар Н`эрте,история и астрономия?!очень люблю эти предметы,уже не дождусь вашего первого урока в нашем классе) Хм, я тоже... »» 29.03.11 23:01 Коттеджи преподавателей _________________ Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виола, пиши ты. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара Алехина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зоя Александровна, добро пожаловать!!! |
||
Сделать подарок |
|
Зоя Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Варенька! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Директор - сама...
Рада вас видеть... »» 31.03.11 18:38 Коттеджи преподавателей _________________ Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки! |
||
Сделать подарок |
|
Лилия Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зоя Александровна, добро пожаловать!
Заходите в чат знакомиться »» 31.03.11 19:24 Коттеджи преподавателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зоя Александровна,здравстувуйте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зоя Александровна, добро пожаловать!!! Наконец-то у нас появился директор. Теперь и чудить что-то можно, есть к кому вести! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина писал(а):
Зоя Александровна, добро пожаловать!!! Наконец-то у нас появился директор. Теперь и чудить что-то можно, есть к кому вести! Да,Мариш,это точно)надо нам с тобой что-нибудь зачудить)кстати как там Златушка не знаешь?она пост писть собирается? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |