Leleta:
Masini писал(а):Вскрывшегося мафа.
Значит, все-таки может твой выбор и мнение поменяться?
Эт хорошо! А то я уж подумала, что тебе выгодно усадить не мафа
marakesh писал(а):Она была взволнованной много кричала доказывая свою чижовость, а сейчас нервная и старается более взвешивать слова. Не нра она мне тоже!
Китти за взволнованность в прошлой игре посадили - может она пытается исправлять свои прошлые ошибки? Как говорится, "мы все учились понемногу..."
marakesh писал(а):Классный расклад, а чё это ты в обморок падаешь? Неужели фантастика оказалась реальностью?
Я вот готова допустить, что у нас подобрались все мафы из сильных... но, блин, никак у меня пока что
Санти туда не пишется

А вот если на
Топаз ее заменить - то в такую фантастику я поверить готова, хоть и с большой натяжкой

)
Зима писал(а):И тебя нет в списке, вы у меня все в свободном полете
Как определишься - озвучь, плиз
...
Зима:
Leleta писал(а):marakesh писал(а):
Она была взволнованной много кричала доказывая свою чижовость, а сейчас нервная и старается более взвешивать слова. Не нра она мне тоже!
Китти за взволнованность в прошлой игре посадили - может она пытается исправлять свои прошлые ошибки? Как говорится, "мы все учились понемногу..."
Если не секрет, а кем она была в прошлой игре???
Leleta писал(а):Зима писал(а):
И тебя нет в списке, вы у меня все в свободном полете
Как определишься - озвучь, плиз
Топаз и Ольга-А - ну вот никак и ни где ничего не зацепляет, пусть себе еще полетают
А ТЫ

- для меня загадка, мой супер стратег. Знаю как можешь играть, уже у двоих прочитала, что ты в этой игре легкая и пушистая, соглашусь с этим, веет от тебя позитивом.Пока отнесу к чижам
...
Leleta:
Зима писал(а):Если не секрет, а кем она была в прошлой игре???
Чижом нервным

(это позапрошлая наша игра была и прошлая ее)
Я мафом была - и нам очень на руку было тогда ее усадить
Зима писал(а):Топаз и Ольга-А - ну вот никак и ни где ничего не зацепляет, пусть себе еще полетают
Топаз ваще не цепляет? Согласна с ее выводами?
Зима писал(а):А ТЫ - для меня загадка, мой супер стратег. Знаю как можешь играть
Ща загоржусь!
...
Зима:
Leleta писал(а):Зима писал(а):
Топаз и Ольга-А - ну вот никак и ни где ничего не зацепляет, пусть себе еще полетают
Топаз ваще не цепляет? Согласна с ее выводами?
Пошла и еще раз перечитала, ваще не цепляет.
А выводы, по некоторым, н-ер Селина ( за нее глаз зацепился), Солнышко, Уитни согласна
Убегаю, буду вечером
...
шоти:
Santi писал(а):И еще, дорогие счижи, если вас реально будут садить, то вскрывайтесь и орите!!!
что это означает, объясни?
Leleta писал(а):Ты считаешь, что расклад достаточно прост, что мы можем пожертвовать чижом вместо того, чтобы посадить мафа?
пожертвовать чижом,вместо того чтоб посадить мафа - нельзя, но пожертвовать чижом, для того чтобы разоблачить мафа - это возможно.
Лелета, Масини, Санти(не смотря на то,что она голосует за меня),Маракеш,uurta,Солнышко и Китти - этими людьми жертвовать нельзя.У них самый толковый,на мой взгляд, анализ и если они все чижи, то они смогут сделать много.Это мое мнение на эту минуту.
Leleta писал(а):Шоти, я правильно понимаю?
да, ты правильно понимаешь, я считала , что опыт учитывается, что это первостепенно в распределении ролей.
Ilaya писал(а):Такой подход, мне кажется не совсем верным
значит буду исправляться, спасибо за совет
Leleta писал(а):Раскрутим Шоти?
я за раскрутить меня, если поможет найти мафов.
Leleta писал(а):Если можно - поподробнее, плиз!
Как это у тебя вдруг оказались два наиболее вероятных чижа в списке наиболее вероятных мафов?
думаю от недостатка опыта, и на данный момент времени не думаю, что они (Санти и Масини) маф. Переменила мнение из-за их реакции на мой пост, реакция была очень спокойной и достойной, с внутренней уверенностью в моей не правоте, у обеих.
Leleta писал(а):И я бы еще Уитни пытканула - что-то с ней не то в этой игре..
я бы тоже,если б знала как.
Зима писал(а):Цитата: Зима - маф ПОЧЕМУ????
Зима, я приношу тебе свои извинения, я перепутала и поняла это только когда посмотрела на твою авочку.
...
Leleta:
Зима писал(а):Пошла и еще раз перечитала, ваще не цепляет.
Че за фигня? Неужели меня одну
Топаз цепляет??
Кстати!!!
Масини! Тебе же тоже не понравился анализ
Топаз? Ты писала:
Масини писал(а):Я не знаю как играет Топаз, но ее анализ мне не понравился. Там практически нет никаких мыслей касательно игроков, все расплывчатое, не конкретное, много букв, но в основном это цитаты и просто вопросы к игрокам. В общем вода...
Можешь поподробнее расписать? Проанализировать, так сказать (заодно новичкам пример будет от опытного чела!

)
шоти писал(а):что это означает, объясни?
То есть, если вот например, ты комиссар, а тебя сажают - времени до хода мало и видно, что голосов за тебя много набирается... Вот тогда надо выходить и кричать - "я - комиссар! не сажайте меня!"
Конечно, мафы тебя могут убить в таком случае - но убийство лучше, чем посадка тем, что ты успеешь свою проверку сделать! (Посаженный лишается права на свой спецход! А ходы остальных - убийства, проверки, делаются "ночью" и одновременно)
шоти писал(а):я бы тоже,если б знала как.
Вопросы надо задавать, в основном не прямые, а те, которые помогут определить принадлежность человека
Например, как твой предполагаемый маф относится к другому твоему предполагаемому мафу? (на такие вопросы мафам сложно отвечать - надо ведь и убедительным быть и подельника сохранить хочется)
шоти писал(а):Leleta писал(а):
Раскрутим Шоти?
Мне нравится твой ответ
...
Ilaya:
Гриффит, С Днем Рождения!!! Любви и благополучия!!!
marakesh писал(а):И люди давайте н е будем садить и убивать Грифф сегодня сделаем ей подарок на День Рождения! Но пытать ее можем)
Очень так гуманно. А давайте у Гриффит спросим, она как хочет просто сесть или чтоб её пытали? Так сказать, выберет сама себе подарок.
Топаз писал(а): Ilaya - мутноватая личность, все-таки появление как-то не выглядит случайным, еслиб с большим постом и тут кк раз звали, то вполне могло б быть, а тут чисто отписаться появилась, это ударение что скрывать и боятся нечего, тож слишком показным выглядит - хочешь отвечай себе, к чему эти преамбулы чижу.
Опять я мутная, да что ж такое, вроде и не мучу.
Leleta писал(а):Ilaya писал(а):
Конечно вас, себя мне убеждать не зачем.
То есть ты признаешься в попытке давления на наше мнение?
Хочешь убедить нас, что ты не маф
(сама-то, небось, знаешь, что это так? )
Нет, нет, нет это не давление, это нормальный инстинкт самосохранения. Не хочу я в тюрму, там сыро и холодно, еще и своими засаженная. Лучше уж быть пристреленной.
Leleta писал(а):Фик вы меня посадите! Я в кой-то веки дорвалась до чижа - так что тут уж оторвусь по полной!
Ты так каждый раз говоришь, что добралась до чижа, а потом бац…не маф, так адвакат.
Leleta писал(а):А так... ну сколько у нас этих новичков? Двое? Трое? Ну по-любому один опытный будет
ох, Летик не ты ли там среди новичков рулишь, а?
Вот пришла Летик, и давай всех садить то одного, то другого. С одной стороны это хорошо, народец зашевелица, с другой, а не подкидывает ли нам маф чижей похожих на мафов? Что-то вспомнилась Ди, которая тоже в одной из игр так народ перебирала.
Santi писал(а):И еще, дорогие счижи, если вас реально будут садить, то вскрывайтесь и орите!!! Вас убьют, но можна будет сделать хоть одну проверку. Это каксается в большей степени комиса.
"хороший совет", из уст мафа, ведь если комиса убьют, то и проверки не будет. или я чёт не так понимаю?
...
Masini:
Leleta писал(а):Зима писал(а):Пошла и еще раз перечитала, ваще не цепляет.
Че за фигня? Неужели меня одну
Топаз цепляет??
Кстати!!!
Масини! Тебе же тоже не понравился анализ
Топаз? Ты писала:
Масини писал(а):Я не знаю как играет Топаз, но ее анализ мне не понравился. Там практически нет никаких мыслей касательно игроков, все расплывчатое, не конкретное, много букв, но в основном это цитаты и просто вопросы к игрокам. В общем вода...
Можешь поподробнее расписать? Проанализировать, так сказать (заодно новичкам пример будет от опытного чела!

)
Странно... Почему ты просишь это сделать меня, а сама уходишь в кусты? Не желаешь подать пример? Ты же тоже вроде как опытная? Или хочешь ее утопить моими руками?
...
marakesh:
Классный расклад, а чё это ты в обморок падаешь? Неужели фантастика оказалась реальностью?
Я вот готова допустить, что у нас подобрались все мафы из сильных... но, блин, никак у меня пока что Санти туда не пишется А вот если на Топаз ее заменить - то в такую фантастику я поверить готова, хоть и с большой натяжкой )
Санти еще тот конспиратор впрочем как и ты! Помню как вы активно меня садили при этом прикинувшись одуванами

Так что Санти может быть такой же мафой как и активно проталкиваемая тобой на посадку Топаз! И что ты так к ней прицепилась? Пусть человек еще что-нибудь нам напишет там и будем решать
Она была взволнованной много кричала доказывая свою чижовость, а сейчас нервная и старается более взвешивать слова. Не нра она мне тоже!
Может и пытается, но может и мой вариант событий более верный.
шоти писал(а):Santi писал(а):
И еще, дорогие счижи, если вас реально будут садить, то вскрывайтесь и орите!!!
Шоти, если СЧИжа сажают, то есть сажают Шерика или Комисса, то ему лучше обнародовать свой статус, чтоб он смог сделать либо выстрел, либо проверку. Так как при посадке счижи ничего не могут сделать их спец.ход сгорает.
шоти писал(а):Лелета, Масини, Санти(не смотря на то,что она голосует за меня),Маракеш,uurta,Солнышко и Китти - этими людьми жертвовать нельзя.У них самый толковый,на мой взгляд, анализ и если они все чижи, то они смогут сделать много.Это мое мнение на эту минуту.
У тебя все эти люди чижи?
Раскрутим Шоти?
Еще раз плиз озвуч своих мафов и скажи кого готова садить и почему.
И я бы еще Уитни пытканула - что-то с ней не то в этой игре..
я бы тоже,если б знала как.
Так ты можешь спросить у нее или процитировать то что у нее напрягает.
Китти с кораллом тебя!
...
Leleta:
Ilaya писал(а):ох, Летик не ты ли там среди новичков рулишь, а?
Вот пришла Летик, и давай всех садить то одного, то другого. С одной стороны это хорошо, народец зашевелица, с другой, а не подкидывает ли нам маф чижей похожих на мафов? Что-то вспомнилась Ди, которая тоже в одной из игр так народ перебирала.
Ты меня подозреваешь за что? За то, что я тебя подозреваю или за то, что хитрая больно?
Masini писал(а):Странно... Почему ты просишь это сделать меня, а сама уходишь в кусты? Не желаешь подать пример? Ты же тоже вроде как опытная? Или хочешь ее утопить моими руками?
Пример? Конечно желаю!

Причем я, телепатически уловив, что ты попросишь примера, сделала это еще 2 страницы назад
Вот:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1668281#1668281 ...
шоти:
marakesh писал(а):У тебя все эти люди чижи?
нет,не все в некоторых я сомневаюсь, у меня

, единственное с чем определилась - есть два человека,за одного из них проголосую. А так все меняется, все время мысленные перестановки, и на данном этапе нет никакой уверенности ху из ху?
Этих людей выбрала ,за самый лучший анализ,хорошие посты ...для игры в целом ,думаю это важно,а если все они будут чижами, то это замечательно.
...
Santi:
Так, уже согласна садить Илайю. В темке активно обсуждается, что она маф и уже идут предложения посадить ее, а она больше за ГРИФФИТ возмутилась. И какие-то только пространственные фразы.
Итого,
V Ilaya
Зима писал(а):Leleta писал(а):
Зима писал(а):
И тебя нет в списке, вы у меня все в свободном полете Как определишься - озвучь, плиз
А ТЫ - для меня загадка, мой супер стратег. Знаю как можешь играть, уже у двоих прочитала, что ты в этой игре легкая и пушистая, соглашусь с этим, веет от тебя позитивом.
Да, Лета и пушистая??? Как раз в этой игре она и не пушистая.
шоти писал(а):Лелета, Масини, Санти(не смотря на то,что она голосует за меня),Маракеш,uurta,Солнышко и Китти - этими людьми жертвовать нельзя.У них самый толковый,на мой взгляд, анализ и если они все чижи, то они смогут сделать много.Это мое мнение на эту минуту.
Ой, чует моя душнька, что зтесался тут мафчик. Ну не может быть все так просто.
Ilaya писал(а):"хороший совет", из уст мафа, ведь если комиса убьют, то и проверки не будет. или я чёт не так понимаю?

Ну, знаешь ли... Лучше пусть его убьют мафы, чем засадят свои же. И вообще комент какой-то странный. Если его застрелят, то проверка будет, а если посадят, то она сгорит.
...
Leleta:
шоти писал(а):единственное с чем определилась - есть два человека,за одного из них проголосую.
А озвучь свои подозрения, плиз!
Желательно с обоснованием
marakesh писал(а):и активно проталкиваемая тобой на посадку Топаз! И что ты так к ней прицепилась? Пусть человек еще что-нибудь нам напишет там и будем решать
Пусть напишет - я что, против?

Просто статус легче выслеживать по ответам на неудобные вопросы, а не по тому, что человек сам решает нам преподнести
Santi писал(а):Ой, чует моя душнька, что зтесался тут мафчик. Ну не может быть все так просто.
Согласна

(и даже кажется знаю кто

)
...
Masini:
Leleta писал(а): Masini писал(а):Странно... Почему ты просишь это сделать меня, а сама уходишь в кусты? Не желаешь подать пример? Ты же тоже вроде как опытная? Или хочешь ее утопить моими руками?
Пример? Конечно желаю!

Причем я, телепатически уловив, что ты попросишь примера, сделала это еще 2 страницы назад
Вот:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1668281#1668281
Проблема в том, что ты там ничего не сказала, почему тебе не нравится Топаз. Ты просто кое где улыбнулась, кое где с ней согласилась, кое где нет. И все. Никаких разоблачающих фактов там нет, так что этой ссылочкой в меня можно не тыкать
...
Leleta:
Masini писал(а):Проблема в том, что ты там ничего не сказала, почему тебе не нравится Топаз.
Топаз, как человек, мне как раз очень нравится
Не нравится мне ее анализ - именно его я и разбирала
Masini писал(а): Ты просто кое где улыбнулась, кое где с ней согласилась, кое где нет. И все. Никаких разоблачающих фактов там нет, так что этой ссылочкой в меня можно не тыкать
Что мешало тебе сделать примерно то же самое?
Покажи - какие фразы ты считаешь "водой", какие тебе не нравятся, с какими ты не согласна? - это и есть анализ (ну, в нашей игре, по крайней мере, это называется именно так

)
...