Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:21
Фэнси писал(а):
Ну Тай ваще тупица, называется догадайся сама о чем я сам не знаю Ну, вроде как пусть включит свою хваленую женскую интуицию... ну и мысли желательно прочитать)) Фэнси писал(а):
Вот если бы не гавкал а внимательнее был глядишь и в дерьмо не влезли бы Влезли бы, но не так конкретно... В конце концов им в дерьмо прямая дорога. Но так хоть бы подготовились! Фэнси писал(а):
Светке опять полная жопа. Теперь у них одна большая совместная Жопа (непременно с большой буквы)! Поскольку на этот раз они вляпались не по-детски)) Фэнси писал(а):
Вот и Тай - герой фигов, похоже Светке прямо и Фиджи судьба его из проблем вытаскивать. Им бы самих себя теперь из проблем вытащить, даже помощи ждать не от куда... Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз и жду что дальше Пишу-пишу! Мне бы теперь до чужих прод добраться бы.... _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 17:23
Спасибо большое за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:31
Ellendary писал(а):
Спасибо большое за новую главу Всегда рада)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 20:54
Иришка, привет!
Не, ну все мужики одинаковы! Как ревновать, так все гаразд, а как обнять и не отпускать, так слабо! Не далеко ушли! Эх. Теперь им помогать некому, разве что Грэгу. Вляпались по самое некуда, тезка прям как я, невезучая! Всегда приключения имеются на мягкое место. С нетерпение жду продку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 21:03
Иришка, привет. Так как я с вами недавно, и читать особо времени нет(сорри :oops, прости что опаздываю. У меня к тебе две просьбы, если не трудно вышли адресок блога с 19,20 главами, а еще у меня картинка со Светкой не открывается, а уж очень хочется посмотреть кого так любят неприятности. Заранее спасибки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:15
Иришка, приветик!
Спасибо за интересное продолжение! Цитата: Обуяла злость нашего геройца Бедная Светка, трясёт её как грушу)))
Его глаза расширились, и было заметно, как белки покрываются пурпурной сеткой капилляров:
- Чем вы там так долго занимались?! Сколько можно вас ждать! – он с едва заметным рыком кинулся к Светке и начал с силой трясти ее. Ревность из него так и льётся водопадом)) Хотя чего ревновать?.. Сам ничего не сделал, чтобы отношения с ней какие-то построить и тем самым претендовать на неё Цитата: Вот-вот
- Представь себе – да!!! Он хотя бы поступил благородно, в отличие от некоторых!! Дурак, как ты можешь вообще так о нем отзываться! Между прочим, если бы не он, тебя сейчас здесь не было! Цитата: Дурачина Можно просто понежнее быть, обнять...
- И каким же это образом я должен был намекнуть?! Может, напрямую полезть тебя лапать?! А пощёчину заслужил Пусть теперь всё время походит красный от стыда Цитата: Вот ведь козявка
- Ну уж нет, никуда вы не пойдете – прохрипел новый знакомый. – Королева отвалит за вас кругленькую сумму! Хватай их!!
В тот же миг все, кто находился в трактире, вскочили с мест и, раскидав в стороны лавки и столы, окружили несчастную троицу. А картинка в начале главы очень подходящая))) Жаль, что Тай один сражался... такую толпищу одному не одолеть. А шаровая молния Светки - это круто! Только вот Светку всё равно скрутили... Что ж теперь будет?.. В общем, жду, что дальше Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 17:20
Привет Светик и Надюшка!!
Светик-Семиcветик писал(а):
Не, ну все мужики одинаковы! Как ревновать, так все гаразд, а как обнять и не отпускать, так слабо! Точно, и этот ничем от них не отличается)) Но рано или поздно это должно было случиться. Оно даже к лучшему - по крайней мере Светка теперь знает, что Тай к ней неравнодушен. А пообниматься еще успеют, ведь мы ж идем к ХЭ, а не куда-то там еще)) Светик-Семиcветик писал(а):
Эх. Теперь им помогать некому, разве что Грэгу. А вот это тайна Светик-Семиcветик писал(а):
Вляпались по самое некуда, тезка прям как я, невезучая! Всегда приключения имеются на мягкое место. Зато сколько непередаваемых очучений!! Тебе повезло больше других - вроде как ты читатель и в то же время ГГ))) Надьяра писал(а):
Так как я с вами недавно, и читать особо времени нет(сорри :oopsSmile, прости что опаздываю. У меня к тебе две просьбы, если не трудно вышли адресок блога с 19,20 главами, а еще у меня картинка со Светкой не открывается, а уж очень хочется посмотреть кого так любят неприятности. Заранее спасибки. Я как-то без претензий к опозданиям)) Странно, что ты не можешь попасть в блог. ты уже давно в друзьях. Адрес блога высылать ни к чему. В правом нижнем углу моего сообщения есть иконка "телевизора" (рядом с раскрытой книжечкой) - нажимаешь на нее и попадаешь в блог - там высветится обложка романа - жмешь на нее и попадаешь сразу к главам. Будут проблемы - пиши. Вот картинка Привет, Ринчик!!! Очень рада, что ты снова в строю)) Rin писал(а):
Обуяла злость нашего геройца Бедная Светка, трясёт её как грушу)))
Ревность из него так и льётся водопадом)) Хотя чего ревновать?.. Сам ничего не сделал, чтобы отношения с ней какие-то построить и тем самым претендовать на неё Ну так мы ж крутые! Как это девушка оказалась такой тупицей, что не смогла по редким обнимашкам понять, как он ее лубит))) а еще Грэг, тюрьма и стресс подбавили жару, вот и сорвался... бедняжка, совсем не бережет здоровье... Светкино здоровье)) Rin писал(а):
Дурачина Можно просто понежнее быть, обнять...
А пощёчину заслужил Пусть теперь всё время походит красный от стыда Раньше, кажется, у него не было девушки, не знает как обращаться, хорошо хоть как по старинке дубинкой по башке не стукнул и в пещеру не уволок)) Rin писал(а):
Вот ведь козявка
А картинка в начале главы очень подходящая))) Жаль, что Тай один сражался... такую толпищу одному не одолеть. А шаровая молния Светки - это круто! Только вот Светку всё равно скрутили... Что ж теперь будет?.. Круто-то круто, но абсолютно бесполезно (впрочем, некоторые бандюки еще долго будут ходить с лысой башкой)) Уволокли их зато по назначению)) А то бы самим усталым пришлось бы тащиться до замка, а тут неожиданно подвернулась бесплатная служба доставки)) Rin писал(а):
В общем, жду, что дальше Спасибо! Что дальше будет уже придумала, осталось только записать)) Lyka писал(а):
Книга супер!!!! Very Happy Very Happy Автор молодчинаSmile)) Приветик, Lyka!!! Рада, что заглянула в темку и не поленилась отписаться))) за что тебе спасибо. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 18:18
Спасибо, Иришка, я тебя уже нашла но по-другому (искала по списку блогов ), уж очень книжечка твоя нравится, спасибо за помощь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 18:34
Надьяра писал(а):
Спасибо, Иришка, я тебя уже нашла но по-другому (искала по списку блогов no ), уж очень книжечка твоя нравится, спасибо за помощь А че ты по ссылке главы не пошла? Так было бы еще проще, или не сработало? _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 18:50
Не, это я туплю пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 8:48
Надьяра писал(а):
Не, это я туплю пока. Ниче, потом привыкнешь)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 12:51
Азриэлла писал(а): Картонная дурилка он))) Но поскольку ты говоришь, что у него не было раньше девушки, то поведение его понятно Если даже более опытные мужики тупят, то такие и подавно))
Ну так мы ж крутые! Как это девушка оказалась такой тупицей, что не смогла по редким обнимашкам понять, как он ее лубит))) а еще Грэг, тюрьма и стресс подбавили жару, вот и сорвался... бедняжка, совсем не бережет здоровье... Светкино здоровье)) Азриэлла писал(а): А наверное, при случае так бы и сделал
Раньше, кажется, у него не было девушки, не знает как обращаться, хорошо хоть как по старинке дубинкой по башке не стукнул и в пещеру не уволок)) Азриэлла писал(а):
Круто-то круто, но абсолютно бесполезно (впрочем, некоторые бандюки еще долго будут ходить с лысой башкой))
Уволокли их зато по назначению)) А то бы самим усталым пришлось бы тащиться до замка, а тут неожиданно подвернулась бесплатная служба доставки)) Но хоть попытка была создать этот "шарик")) А что уволокли так - пусть будет каким-то плюсом для героев Азриэлла писал(а): Пиши-пиши Что дальше будет уже придумала, осталось только записать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 18:02
Rin писал(а):
Картонная дурилка он))) Но поскольку ты говоришь, что у него не было раньше девушки, то поведение его понятно Если даже более опытные мужики тупят, то такие и подавно))
Как это обычно бывает: вроде вешались всякие девки, которых можно было безнаказанно ущипнуть за любое неприличное место, Но тут вдруг появилась Она и что с этой Ней делать, совершенно непонятно. Да и если человек понравился, то обязательно совершишь перед ним глупость, вот и он не исключение)) Но это только предположение, больше не скажу, а то вдруг потом по-другому получится, и появятся какие-нить накладки. Rin писал(а):
А наверное, при случае так бы и сделал Ага, если бы поблизости оказалась пещера , но рядом была только лужайка на заднем дворе, которая отлично просматривалась с большинства ракурсов)) Rin писал(а):
Но хоть попытка была создать этот "шарик"))
А что уволокли так - пусть будет каким-то плюсом для героев Да, попытка была неплохой, но только чтобы справится с королевой надо что-то покруче, вот только это что-то еще бы придумать.... Rin писал(а):
Пиши-пиши Писю по-маленьку)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 21:55
Вот теперь и я с нетерпением жду новую главу. Все просто супер. Не знаю как Светке, но лично мене больше нравится Грег, когда его на эшафот вели, чуть не прослезилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |