Азриэлла:
Фэнси писал(а):Ну Тай ваще тупица, называется догадайся сама о чем я сам не знаю
Ну, вроде как пусть включит свою хваленую женскую интуицию... ну и мысли желательно прочитать))
Фэнси писал(а):Вот если бы не гавкал а внимательнее был глядишь и в дерьмо не влезли бы
Влезли бы, но не так конкретно... В конце концов им в дерьмо прямая дорога. Но так хоть бы подготовились!
Фэнси писал(а):Светке опять полная жопа.
Теперь у них одна большая совместная Жопа (непременно с большой буквы)! Поскольку на этот раз они вляпались не по-детски))
Фэнси писал(а):Вот и Тай - герой фигов, похоже Светке прямо и Фиджи судьба его из проблем вытаскивать.
Им бы самих себя теперь из проблем вытащить, даже помощи ждать не от куда...
Фэнси писал(а):Спасибо еще раз и жду что дальше
Пишу-пишу! Мне бы теперь до чужих прод добраться бы....
...
Ellendary:
Спасибо большое за новую главу
...
Азриэлла:
Ellendary писал(а):Спасибо большое за новую главу
Всегда рада))
...
Светик-Семиcветик:
Иришка, привет!
Не, ну все мужики одинаковы! Как ревновать, так все гаразд, а как обнять и не отпускать, так слабо!
Не далеко ушли!

Эх. Теперь им помогать некому, разве что Грэгу.

Вляпались по самое некуда, тезка прям как я, невезучая! Всегда приключения имеются на мягкое место.
С нетерпение жду продку!
...
Надьяра:
Иришка, привет. Так как я с вами недавно, и читать особо времени нет(сорри :oops

, прости что опаздываю. У меня к тебе две просьбы, если не трудно вышли адресок блога с 19,20 главами, а еще у меня картинка со Светкой не открывается, а уж очень хочется посмотреть кого так любят неприятности. Заранее спасибки.
...
Rin:
Иришка, приветик!
Спасибо за интересное продолжение!
Цитата:Его глаза расширились, и было заметно, как белки покрываются пурпурной сеткой капилляров:
- Чем вы там так долго занимались?! Сколько можно вас ждать! – он с едва заметным рыком кинулся к Светке и начал с силой трясти ее.

Обуяла злость нашего геройца

Бедная Светка, трясёт её как грушу)))
Ревность из него так и льётся водопадом)) Хотя чего ревновать?.. Сам ничего не сделал, чтобы отношения с ней какие-то построить и тем самым претендовать на неё
Цитата:- Представь себе – да!!! Он хотя бы поступил благородно, в отличие от некоторых!! Дурак, как ты можешь вообще так о нем отзываться! Между прочим, если бы не он, тебя сейчас здесь не было!
Вот-вот
Цитата:- И каким же это образом я должен был намекнуть?! Может, напрямую полезть тебя лапать?!
Дурачина

Можно просто понежнее быть, обнять...
А пощёчину заслужил

Пусть теперь всё время походит красный от стыда
Цитата:- Ну уж нет, никуда вы не пойдете – прохрипел новый знакомый. – Королева отвалит за вас кругленькую сумму! Хватай их!!
В тот же миг все, кто находился в трактире, вскочили с мест и, раскидав в стороны лавки и столы, окружили несчастную троицу.
Вот ведь козявка
А картинка в начале главы очень подходящая)))
Жаль, что Тай один сражался... такую толпищу одному не одолеть.
А шаровая молния Светки - это круто! Только вот Светку всё равно скрутили...
Что ж теперь будет?..
В общем, жду, что дальше

Спасибо!
...
Lyka:
Книга супер!!!!

Автор молодчина

))
...
Азриэлла:
Привет Светик и Надюшка!!
Светик-Семиcветик писал(а):Не, ну все мужики одинаковы! Как ревновать, так все гаразд, а как обнять и не отпускать, так слабо!
Точно, и этот ничем от них не отличается)) Но рано или поздно это должно было случиться. Оно даже к лучшему - по крайней мере Светка теперь знает, что Тай к ней неравнодушен.

А пообниматься еще успеют, ведь мы ж идем к ХЭ, а не куда-то там еще))
Светик-Семиcветик писал(а): Эх. Теперь им помогать некому, разве что Грэгу.
А вот это тайна
Светик-Семиcветик писал(а): Вляпались по самое некуда, тезка прям как я, невезучая! Всегда приключения имеются на мягкое место.
Зато сколько непередаваемых очучений!! Тебе повезло больше других - вроде как ты читатель и в то же время ГГ)))
Надьяра писал(а):Так как я с вами недавно, и читать особо времени нет(сорри :oopsSmile, прости что опаздываю. У меня к тебе две просьбы, если не трудно вышли адресок блога с 19,20 главами, а еще у меня картинка со Светкой не открывается, а уж очень хочется посмотреть кого так любят неприятности. Заранее спасибки.
Я как-то без претензий к опозданиям))
Странно, что ты не можешь попасть в блог. ты уже давно в друзьях. Адрес блога высылать ни к чему. В правом нижнем углу моего сообщения есть иконка "телевизора" (рядом с раскрытой книжечкой) - нажимаешь на нее и попадаешь в блог - там высветится обложка романа - жмешь на нее и попадаешь сразу к главам. Будут проблемы - пиши.
Вот картинка
Привет, Ринчик!!!
Очень рада, что ты снова в строю))
Rin писал(а): Обуяла злость нашего геройца Бедная Светка, трясёт её как грушу)))
Ревность из него так и льётся водопадом)) Хотя чего ревновать?.. Сам ничего не сделал, чтобы отношения с ней какие-то построить и тем самым претендовать на неё
Ну так мы ж крутые! Как это девушка оказалась такой тупицей, что не смогла по редким обнимашкам понять, как он ее лубит))) а еще Грэг, тюрьма и стресс подбавили жару, вот и сорвался... бедняжка, совсем не бережет здоровье... Светкино здоровье))
Rin писал(а):Дурачина Можно просто понежнее быть, обнять...
А пощёчину заслужил Пусть теперь всё время походит красный от стыда
Раньше, кажется, у него не было девушки, не знает как обращаться, хорошо хоть как по старинке дубинкой по башке не стукнул и в пещеру не уволок))
Rin писал(а):Вот ведь козявка
А картинка в начале главы очень подходящая)))
Жаль, что Тай один сражался... такую толпищу одному не одолеть.
А шаровая молния Светки - это круто! Только вот Светку всё равно скрутили...
Что ж теперь будет?..
Круто-то круто, но абсолютно бесполезно (впрочем, некоторые бандюки еще долго будут ходить с лысой башкой))
Уволокли их зато по назначению)) А то бы самим усталым пришлось бы тащиться до замка, а тут неожиданно подвернулась бесплатная служба доставки))
Rin писал(а):В общем, жду, что дальше Спасибо!
Что дальше будет уже придумала, осталось только записать))
Lyka писал(а):Книга супер!!!! Very Happy Very Happy Автор молодчинаSmile))
Приветик, Lyka!!!
Рада, что заглянула в темку и не поленилась отписаться))) за что тебе спасибо.
...
Надьяра:
Спасибо, Иришка, я тебя уже нашла но по-другому (искала по списку блогов

), уж очень книжечка твоя нравится, спасибо за помощь
...
Азриэлла:
Надьяра писал(а):Спасибо, Иришка, я тебя уже нашла но по-другому (искала по списку блогов no ), уж очень книжечка твоя нравится, спасибо за помощь
А че ты по ссылке главы не пошла? Так было бы еще проще, или не сработало?
...
Надьяра:
Не, это я туплю пока.
...
Азриэлла:
Надьяра писал(а):Не, это я туплю пока.
Ниче, потом привыкнешь))
...
Rin:
Азриэлла писал(а):Ну так мы ж крутые! Как это девушка оказалась такой тупицей, что не смогла по редким обнимашкам понять, как он ее лубит))) а еще Грэг, тюрьма и стресс подбавили жару, вот и сорвался... бедняжка, совсем не бережет здоровье... Светкино здоровье))
Картонная дурилка он))) Но поскольку ты говоришь, что у него не было раньше девушки, то поведение его понятно

Если даже более опытные мужики тупят, то такие и подавно))
Азриэлла писал(а):Раньше, кажется, у него не было девушки, не знает как обращаться, хорошо хоть как по старинке дубинкой по башке не стукнул и в пещеру не уволок))
А наверное, при случае так бы и сделал
Азриэлла писал(а):Круто-то круто, но абсолютно бесполезно (впрочем, некоторые бандюки еще долго будут ходить с лысой башкой))
Уволокли их зато по назначению)) А то бы самим усталым пришлось бы тащиться до замка, а тут неожиданно подвернулась бесплатная служба доставки))
Но хоть попытка была создать этот "шарик"))
А что уволокли так - пусть будет каким-то плюсом для героев
Азриэлла писал(а):Что дальше будет уже придумала, осталось только записать))
Пиши-пиши
...
Азриэлла:
Rin писал(а):Картонная дурилка он))) Но поскольку ты говоришь, что у него не было раньше девушки, то поведение его понятно Если даже более опытные мужики тупят, то такие и подавно))
Как это обычно бывает: вроде вешались всякие девки, которых можно было безнаказанно ущипнуть за любое неприличное место, Но тут вдруг появилась Она и что с этой Ней делать, совершенно непонятно. Да и если человек понравился, то обязательно совершишь перед ним глупость, вот и он не исключение)) Но это только предположение, больше не скажу, а то вдруг потом по-другому получится, и появятся какие-нить накладки.
Rin писал(а):А наверное, при случае так бы и сделал
Ага, если бы поблизости оказалась пещера

, но рядом была только лужайка на заднем дворе, которая отлично просматривалась с большинства ракурсов))
Rin писал(а):Но хоть попытка была создать этот "шарик"))
А что уволокли так - пусть будет каким-то плюсом для героев
Да, попытка была неплохой, но только чтобы справится с королевой надо что-то покруче, вот только это что-то еще бы придумать....
Писю по-маленьку))
...
Надьяра:
Вот теперь и я с нетерпением жду новую главу.

Все просто супер. Не знаю как Светке, но лично мене больше нравится Грег, когда его на эшафот вели, чуть не прослезилась.
...