Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>06 Окт 2011 20:21

Фэнси писал(а):
Ну Тай ваще тупица, называется догадайся сама о чем я сам не знаю

Ну, вроде как пусть включит свою хваленую женскую интуицию... ну и мысли желательно прочитать))

Фэнси писал(а):
Вот если бы не гавкал а внимательнее был глядишь и в дерьмо не влезли бы

Влезли бы, но не так конкретно... В конце концов им в дерьмо прямая дорога. Но так хоть бы подготовились!

Фэнси писал(а):
Светке опять полная жопа.

Теперь у них одна большая совместная Жопа (непременно с большой буквы)! Поскольку на этот раз они вляпались не по-детски))

Фэнси писал(а):
Вот и Тай - герой фигов, похоже Светке прямо и Фиджи судьба его из проблем вытаскивать.

Им бы самих себя теперь из проблем вытащить, даже помощи ждать не от куда...

Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз и жду что дальше

Пишу-пишу! Мне бы теперь до чужих прод добраться бы....

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>07 Окт 2011 17:23

Спасибо большое за новую главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 21:31

Ellendary писал(а):
Спасибо большое за новую главу

Всегда рада))

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>08 Окт 2011 20:54

Иришка, привет! Pester
Не, ну все мужики одинаковы! Как ревновать, так все гаразд, а как обнять и не отпускать, так слабо! Evil or Very Mad
Не далеко ушли! Laughing Эх. Теперь им помогать некому, разве что Грэгу. Вляпались по самое некуда, тезка прям как я, невезучая! Всегда приключения имеются на мягкое место. Laughing
С нетерпение жду продку!

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>08 Окт 2011 21:03

Иришка, привет. Так как я с вами недавно, и читать особо времени нет(сорри :oopsSmile, прости что опаздываю. У меня к тебе две просьбы, если не трудно вышли адресок блога с 19,20 главами, а еще у меня картинка со Светкой не открывается, а уж очень хочется посмотреть кого так любят неприятности. Заранее спасибки. Poceluy

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>09 Окт 2011 12:15

Иришка, приветик!
Спасибо за интересное продолжение!

Цитата:
Его глаза расширились, и было заметно, как белки покрываются пурпурной сеткой капилляров:
- Чем вы там так долго занимались?! Сколько можно вас ждать! – он с едва заметным рыком кинулся к Светке и начал с силой трясти ее.
Обуяла злость нашего геройца Бедная Светка, трясёт её как грушу)))
Ревность из него так и льётся водопадом)) Хотя чего ревновать?.. Сам ничего не сделал, чтобы отношения с ней какие-то построить и тем самым претендовать на неё

Цитата:
- Представь себе – да!!! Он хотя бы поступил благородно, в отличие от некоторых!! Дурак, как ты можешь вообще так о нем отзываться! Между прочим, если бы не он, тебя сейчас здесь не было!
Вот-вот

Цитата:
- И каким же это образом я должен был намекнуть?! Может, напрямую полезть тебя лапать?!
Дурачина Можно просто понежнее быть, обнять...
А пощёчину заслужил Пусть теперь всё время походит красный от стыда

Цитата:
- Ну уж нет, никуда вы не пойдете – прохрипел новый знакомый. – Королева отвалит за вас кругленькую сумму! Хватай их!!
В тот же миг все, кто находился в трактире, вскочили с мест и, раскидав в стороны лавки и столы, окружили несчастную троицу.
Вот ведь козявка
А картинка в начале главы очень подходящая)))
Жаль, что Тай один сражался... такую толпищу одному не одолеть.
А шаровая молния Светки - это круто! Только вот Светку всё равно скрутили...
Что ж теперь будет?..
В общем, жду, что дальше Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2011 16:44

Книга супер!!!! Very Happy Very Happy Автор молодчинаSmile)) Ok

>09 Окт 2011 17:20

Привет Светик и Надюшка!!

Светик-Семиcветик писал(а):
Не, ну все мужики одинаковы! Как ревновать, так все гаразд, а как обнять и не отпускать, так слабо!

Точно, и этот ничем от них не отличается)) Но рано или поздно это должно было случиться. Оно даже к лучшему - по крайней мере Светка теперь знает, что Тай к ней неравнодушен. А пообниматься еще успеют, ведь мы ж идем к ХЭ, а не куда-то там еще))

Эх. Теперь им помогать некому, разве что Грэгу.

А вот это тайна

Вляпались по самое некуда, тезка прям как я, невезучая! Всегда приключения имеются на мягкое место.

Зато сколько непередаваемых очучений!! Тебе повезло больше других - вроде как ты читатель и в то же время ГГ)))

Надьяра писал(а):
Так как я с вами недавно, и читать особо времени нет(сорри :oopsSmile, прости что опаздываю. У меня к тебе две просьбы, если не трудно вышли адресок блога с 19,20 главами, а еще у меня картинка со Светкой не открывается, а уж очень хочется посмотреть кого так любят неприятности. Заранее спасибки.

Я как-то без претензий к опозданиям))
Странно, что ты не можешь попасть в блог. ты уже давно в друзьях. Адрес блога высылать ни к чему. В правом нижнем углу моего сообщения есть иконка "телевизора" (рядом с раскрытой книжечкой) - нажимаешь на нее и попадаешь в блог - там высветится обложка романа - жмешь на нее и попадаешь сразу к главам. Будут проблемы - пиши.
Вот картинка

Привет, Ринчик!!!
Очень рада, что ты снова в строю))

Rin писал(а):
Обуяла злость нашего геройца Бедная Светка, трясёт её как грушу)))
Ревность из него так и льётся водопадом)) Хотя чего ревновать?.. Сам ничего не сделал, чтобы отношения с ней какие-то построить и тем самым претендовать на неё

Ну так мы ж крутые! Как это девушка оказалась такой тупицей, что не смогла по редким обнимашкам понять, как он ее лубит))) а еще Грэг, тюрьма и стресс подбавили жару, вот и сорвался... бедняжка, совсем не бережет здоровье... Светкино здоровье))

Rin писал(а):
Дурачина Можно просто понежнее быть, обнять...
А пощёчину заслужил Пусть теперь всё время походит красный от стыда

Раньше, кажется, у него не было девушки, не знает как обращаться, хорошо хоть как по старинке дубинкой по башке не стукнул и в пещеру не уволок))

Rin писал(а):
Вот ведь козявка
А картинка в начале главы очень подходящая)))
Жаль, что Тай один сражался... такую толпищу одному не одолеть.
А шаровая молния Светки - это круто! Только вот Светку всё равно скрутили...
Что ж теперь будет?..

Круто-то круто, но абсолютно бесполезно (впрочем, некоторые бандюки еще долго будут ходить с лысой башкой))
Уволокли их зато по назначению)) А то бы самим усталым пришлось бы тащиться до замка, а тут неожиданно подвернулась бесплатная служба доставки))

Rin писал(а):
В общем, жду, что дальше Спасибо!

Что дальше будет уже придумала, осталось только записать))

Lyka писал(а):
Книга супер!!!! Very Happy Very Happy Автор молодчинаSmile))

Приветик, Lyka!!!
Рада, что заглянула в темку и не поленилась отписаться))) за что тебе спасибо.

>09 Окт 2011 18:18

Спасибо, Иришка, я тебя уже нашла но по-другому (искала по списку блогов no ), уж очень книжечка твоя нравится, спасибо за помощь

>09 Окт 2011 18:34

Надьяра писал(а):
Спасибо, Иришка, я тебя уже нашла но по-другому (искала по списку блогов no ), уж очень книжечка твоя нравится, спасибо за помощь

А че ты по ссылке главы не пошла? Так было бы еще проще, или не сработало?

>09 Окт 2011 18:50

Не, это я туплю пока.

>10 Окт 2011 8:48

Надьяра писал(а):
Не, это я туплю пока.

Ниче, потом привыкнешь))

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>10 Окт 2011 12:51

Азриэлла писал(а):
Ну так мы ж крутые! Как это девушка оказалась такой тупицей, что не смогла по редким обнимашкам понять, как он ее лубит))) а еще Грэг, тюрьма и стресс подбавили жару, вот и сорвался... бедняжка, совсем не бережет здоровье... Светкино здоровье))
Картонная дурилка он))) Но поскольку ты говоришь, что у него не было раньше девушки, то поведение его понятно Если даже более опытные мужики тупят, то такие и подавно))

Азриэлла писал(а):
Раньше, кажется, у него не было девушки, не знает как обращаться, хорошо хоть как по старинке дубинкой по башке не стукнул и в пещеру не уволок))
А наверное, при случае так бы и сделал

Азриэлла писал(а):
Круто-то круто, но абсолютно бесполезно (впрочем, некоторые бандюки еще долго будут ходить с лысой башкой))
Уволокли их зато по назначению)) А то бы самим усталым пришлось бы тащиться до замка, а тут неожиданно подвернулась бесплатная служба доставки))

Но хоть попытка была создать этот "шарик"))
А что уволокли так - пусть будет каким-то плюсом для героев

Азриэлла писал(а):
Что дальше будет уже придумала, осталось только записать))
Пиши-пиши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2011 18:02

Rin писал(а):
Картонная дурилка он))) Но поскольку ты говоришь, что у него не было раньше девушки, то поведение его понятно Если даже более опытные мужики тупят, то такие и подавно))

Как это обычно бывает: вроде вешались всякие девки, которых можно было безнаказанно ущипнуть за любое неприличное место, Но тут вдруг появилась Она и что с этой Ней делать, совершенно непонятно. Да и если человек понравился, то обязательно совершишь перед ним глупость, вот и он не исключение)) Но это только предположение, больше не скажу, а то вдруг потом по-другому получится, и появятся какие-нить накладки.

Rin писал(а):
А наверное, при случае так бы и сделал

Ага, если бы поблизости оказалась пещера , но рядом была только лужайка на заднем дворе, которая отлично просматривалась с большинства ракурсов))

Rin писал(а):
Но хоть попытка была создать этот "шарик"))
А что уволокли так - пусть будет каким-то плюсом для героев

Да, попытка была неплохой, но только чтобы справится с королевой надо что-то покруче, вот только это что-то еще бы придумать....

Rin писал(а):
Пиши-пиши

Писю по-маленьку))

>10 Окт 2011 21:55

Вот теперь и я с нетерпением жду новую главу. Все просто супер. Не знаю как Светке, но лично мене больше нравится Грег, когда его на эшафот вели, чуть не прослезилась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Огромное спасибо за продолжение! Жизнь Сэма полна тайн. Оказывается, он может остановиться в дорогом отеле и там его давно знают.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение