Tyumensquirrel:
Я щас рыдать начну от закона подлости и головной боли из-за температуры, можете по этому поводу подкалывать : 2 раза пыталась дописать сообщение немаленькое по объему,как дохожу до цитирования муша, вставляется его цитата, все остальное стирается. Муш, ты вредный!) *я не жалуюсь,что не жалуюсь*. Но хоть на 3 раз что-нить да отвечу:
Mysterious писал(а):Поэтому обращаюсь к новичкам, если вы чижики и вам нечего боятся...так не бойтесь дискутировать...
Тут я).Дискутировать не боюсь, только почему-то большинство меня сразу и безоговорочно в нервные личности записало.
А все из-за чего: была беседа на 3х-Тэм, я и Санти. Почему-то Санти решила, что мы друг за друга отвечаем, но интересно: садить-то она решила меня, а не Тэм). И Санти с Маракеш напрягла моя шутка: "Я неадекватная, но не девиантная", и там уже все, чтобы просто уже на кого-то тыкнуть, начали на меня валить, суровые дамы). Конечно, я могу начать игнорить подачи в свою сторону, как некоторые это делают, ну что сказать, опыт накладывает свой отпечаток).
Santi писал(а): А Белочка после вчерашней активности видимо решила сегодня в тени подержаться.
Увы, сегодня без моего решения мое тело подержится в кроватке и за кружку с ТераФлю).
Теперь маленькими кусочками буду отписываться, а то вообще крышу снесет, если снова огромный кусок текста сотрется.
...
Mush:
Белочка, чур я не считаю тебя нервной личностью

. Я считаю тебя маньяком в основном из-за твоих абсолютно неуместных воспоминаний о нем

.
А еще я бы тебя проголосовал из сочувствия. Тебе лежать надо, отдыхать, больная ведь! А ты только лишний раз из-за того, что тебя подозревают, переживать будешь!
...
Santi:
Tyumensquirrel писал(а):Увы, сегодня без моего решения мое тело подержится в кроватке и за кружку с ТераФлю).
Бедненькая, у нас игра коварная, вечно когда статус приходит, случается какая-нить гадость.
V Tyumensquirrel
Не обижайся только.
...
Mysterious:
Santi писал(а):Бедненькая, у нас игра коварная, вечно когда статус приходит, случается какая-нить гадость.
Санти, это ты часом не мой сломанный комп вспомнила, когда я мафом была?
Небольшой офф.
Ой, хотела по поводу голосов высказаться....За
Белку голосовать пока не готова, не уверенна. Хотя если она попросит по причине здоровья, то проголосую....а пока я склоняюсь к двум кандидатам
Мышь и Мета...в особенности
Мышь, если не услышу что-то дельное до вечера..буду голосовать однозначно.
...
Mush:
А,
Белочка, если у тебя, что-то удаляется во время цитирования, нажимай ctrl+z, обычно помогает

.
...
marakesh:
Санти привет!
Тут прям уже посмотрю в приватах общаются, а мне никто ни какой приват-прЮвет не пишет

.
Mysterious писал(а):Santi писал(а):
Бедненькая, у нас игра коварная, вечно когда статус приходит, случается какая-нить гадость.
Санти, это ты часом не мой сломанный комп вспомнила, когда я мафом была? Небольшой офф.
В прошлой партии нашем мафам очень не везло у Ууртика потоп дома был, Ольгу-а собака укусила.
...
Mysterious:
marakesh писал(а):В прошлой партии нашем мафам очень не везло у Ууртика потоп дома был, Ольгу-а собака укусила.
Аааа..ну точно какой-то злой рок.

Невезение вместе со статусом что ли передаётся...
...
Tyumensquirrel:
Santi писал(а):Бедненькая, у нас игра коварная, вечно когда статус приходит, случается какая-нить гадость.
Mush писал(а):А еще я бы тебя проголосовал из сочувствия. Тебе лежать надо, отдыхать, больная ведь! А ты только лишний раз из-за того, что тебя подозревают, переживать будешь!
Как мне все сочувствуют, я вся в умилении, есть еще добрые люди, хотя игра такаая коварная, как говорит Санти).
Mush писал(а):Я считаю тебя маньяком в основном из-за твоих абсолютно неуместных воспоминаний о нем .
Там не было упоминаний не по делу,только расклад сил. Заметь, только ты нашел странными этим высказывания).
А мне никто в личку не пишет, не здоровается. Какое у вас доверие прям друг к другу).
***дописала
Муш, спасибо за технический совет.
Не,пока что поиграть хочу, на рупке не смогу первой быть.
...
marakesh:
Кого-то сегодня не было или мне кажется

. Вроде Орли и Солнца? Где вы ау-у! Где тусуетесь?
...
Lexie Gray:
Все привет извините за опоздания(понидельник).
Whitney писал(а):говорливой Лекси, если результат нулевой в обоих случаях?
Эх Утни, Утни...только хотела написать мыслю. А тут меня уже нулем обозвали.
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):Whitney писал(а):
говорливой Лекси, если результат нулевой в обоих случаях?
Эх Утни, Утни...только хотела написать мыслю. А тут меня уже нулем обозвали.
Не слушай ее пиши нам свою мыслю.
...
Santi:
Tyumensquirrel писал(а):Не,пока что поиграть хочу, на рупке не смогу первой быть.
Канеш не сможешь. На рупку бяков не пускают
marakesh писал(а):Санти привет!
Тут прям уже посмотрю в приватах общаются, а мне никто ни какой приват-прЮвет не пишет .
Ку-ку

Юльчик, так я тоже не общаюсь. Эт со мной общаются
Tyumensquirrel писал(а):А мне никто в личку не пишет, не здоровается. Какое у вас доверие прям друг к другу).
То ли прикидываешься, то ли стебешься. Вот не пойму. В привате ведь не обязательно списывться тем, кто верит друг другу. А как раз наоборот. Почву прощупывать можно. Но мне и на общей неплохо. Хотя репутацию придирчивого и агрессивного игрока себе из-за этого заработала уже
Lexie Gray писал(а):Эх Утни, Утни...только хотела написать мыслю. А тут меня уже нулем обозвали.
А ты опять настраивайся и пиши...пиши...
...
Whitney:
Lexie Gray писал(а):только хотела написать мыслю. А тут меня уже нулем обозвали.
marakesh писал(а):Не слушай ее пиши нам свою мыслю.
Лекси, не надо все переворачивать с ног на голову и переходить на личности. Так поступают только в том случае, если нечего возразить по существу. Это мафская тактика. Как правильно заметила
Макареш, пиши свои мысли. А пока результат твоей активности все равно нулевой.
...
marakesh:
Tyumensquirrel писал(а):Не,пока что поиграть хочу, на рупке не смогу первой быть.
Почему не? Первый саженец или убитый чиж попадает в рупку как праведники в рай

Ты себя к энтой честной компании не относишь не разу?
О, пока я писала Санти ужО это нарисовала.
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Не слушай ее пиши нам свою мыслю.
Ну тогда начну с тебя..
Посты конешЪ твои убедительные по-крайней мере для меня. Но теории № 1 не лешина логики, и это пока единственное на что я могу оперироваться. Если большинству кажется, что она чиж, значит, кто-то не навязчиво ее прикрывает, и наоборот. И так если Юльку не будут подозревать мой вердикт она маф и как же мне этого не хочется…
Mysterious, пока что в списке подозреваемых. Смена тактики не самый серьезный аргумент, только все равно настораживает…да и ваще с начало как то у нас не задалось. Однако Мисти не сильно меня пугает.
По
Temarka.. пока подозрений никаких не сформировалась, пока все тихо.
С
Santi, еще в начале друг друга не допоняли. Не могу сказать, что маф, но не понравилось мне как в начале все исковеркала и вроде как все выяснили, а теперь на…
Mush… Знаете что я вижу типичную мафу, который пытается втерется в доверие, примазаться найти самое легкую добычу, на которую не раз тыкали пальцам, ну очень удобненько. Не знаю куда делась белка, но со мной такое не пройдет. Так что муш я за тобой слежу…
мышь … тишина не повод для обвинений, но повод для подозрений, только с последними постами пришла мысля что ты статусник… короче ты очень непонятная…
Белка думаю, что чиж. Хочется мне уже кому-то верить.
Остальные подозрительны в той или иной степени, и то потому что уж многое знают о мафии, как надо и не надо везти, отсюда подозрения… а не будут ли нам так же пудрить мозги.
Whitney писал(а):Лекси, не надо все переворачивать с ног на голову и переходить на личности.
На личности? где ты там углядела непонятно, потому как сама такое не люблю.
PS не могу сразу отвечать на работе завал.
...