шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Волшебство ускользает как капли сквозь пальцы ладони, Читаю, меня пробирает, мороз по коже. И представляю. как уходит волшебство отношений, остается привычка. Missis Cullen писал(а):
И внутри нашей памяти сны, как мои палачи. Точно! Missis Cullen писал(а):
То, что было, уже не вернёшь. Стылым холодом тленным
Оно будет мерцать в нашем прошлом, как зыбкая мгла. Никогда, никогда не вернешь... Missis Cullen писал(а):
Все минуты, которые в сердце своём сберегаю,
Будут жить там, пока в наших душах мы будем с тобой. Наша память. Так здорово ты написала. Лови ![]() Missis Cullen писал(а):
астоящему лечит душу только самый близкий человек. По-настоящему калечит душу тот же самый человек (с) Так и есть!!! Никто нас так не знает.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка !!! ![]() Как же я рада, что свой голос отдала твоему шедевру в "Зное". Я его сразу узнала- твой почерк. Твой неповторимый слог. Твои рифмы- неожиданные и такие красивые. Твой рисунок, твою нежность. Остается позавидовать твоему избраннику, вдохновляющему тебя и дарящему тебе такие яркие эмоции. А ему , что ты рядом с ним. И голосовала не из-за моего узнавания тебя за этими строками, потому что твои стихи - это настоящее, а не вымученная, изнасилованная рифма, за которой - пустота души. И пусть некоторые недовольно бурчат, что организаторы конкурса сами принимали участие. В этом ничего криминального не вижу. Тем более, что ты всячески оказывала помощь участникам. Взять хотя бы меня - паникершу и возмутителя твоего и Юлиного спокойствия))). Ваша поддержка помогла мне устоять перед соблазном послать все куда подальше и сняться с соревнования. Разве это не подтверждает еще раз ваши замечательные человеческие качества и лишний раз служит доказательством непредвзятости, желанием привлечь участников, а не избавиться с радостью от потенциальных соперников? Поэтому конкурс получился интересным, живым, ярким. Если до участия в этом конкурсе я знала тебя , как замечательную поэтессу, прозаика, то теперь я знаю тебя, как замечательного человека. Здоровья тебе, всех благ, неисчерпаемого вдохновения и любви, без которой невозможно создавать такие шедевры, которые ты пишешь. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, дорогая, разреши поздравить тебя с победой в конкурсе!!!
Держи мое "Сердечко" ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, дорогие!
Забегалась с конкурсом, и вот он позади, и я снова берусь за своё творчество)) Людочка ![]() ![]() Ириша, спасибо тебе за то, что голосовала за меня ![]() ![]() Ириша П писал(а):
И пусть некоторые недовольно бурчат, что организаторы конкурса сами принимали участие. В этом ничего криминального не вижу. Честно говоря, это замечание "некоторых" никакой критики не выдерживает. Во-первых, потому что в правилах конкурса об этом не было сказано ни слова. Да и правила нами изменены не были никак, по крайней мере, все участники у нас находились в равных условиях и всем мы всегда шли навстречу. Нам наоборот, было очень отрадно видеть, что в конкурс пришли совершенно новые девочки, для которых "Зной" стал стартовой площадкой. И гран-при и первые места у нас заняли девушки, которые к орг-совету никакого отношения не имеют. Честно говоря, мне эти слова было читать обидно. Ну, да ладно, всегда есть свой процент попадания "в молоко", - как ни иди навстречу, а недовольный найдёт к чему придраться ![]() Ириша П писал(а):
Ваша поддержка помогла мне устоять перед соблазном послать все куда подальше и сняться с соревнования. Как мы могли лишить всех нас, кто имел отношение к конкурсу, видеть этот шедевр на заслуженном месте? ![]() Спасибо тебе, дорогая моя, за такие слова и пожелания! Я скоро приду к тебе с поздравлениями ![]() Людочка СПАСИБО за поздравления! Не передать, как приятно, что мои творения вызывают такие яркие и позитивные эмоции, пусть некоторые из них грустные, но я очень рада, что вы являетесь частью моей души ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стих к роману Мими Каррера "Музыкант и Журналистка"Аромат неспешности ленивойРастворяет пламя от свечи. Сонм ванильных снов, кремень огнива Высекает шёпотом: «Кричи!» Мёд янтарный сладостной забавой Капает на кожу, словно яд. И сжигает ласки жгучей лавой Дерзких слов горячий водопад. Спелостью луны в ночном тумане Светится та страсть, что есть у нас. Томность тишины зовёт, дурманит, Впитывает миг, минуту, час… Ты со мною рядом, слишком близко. Ты берёшь всё то, что я даю. И дыханье ночи с лунным диском Переходит за черту «В Раю»… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стих о главных героях романа "Музыкант и Журналистка&quТы мысли мои посещала ещё до знакомства,В мечтах оживала, в которых так жарко в ночи. В них кожа твоя – словно бронзой покрытое солнце, И трепет желанья как пламя неяркой свечи. Казалось, что в этом безумии жгуче-прекрасном Я буду гореть, и никто мне не сможет помочь, Пока лунный свет не пролился с небес синих властно, Даря на двоих нам безудержно страстную ночь. Покрытая дымкой желания глаз поволока, Твой стон, прозвучавший с движеньем моим в унисон. Я дрожью безумия страсти пропитан до срока, Поставив своё наслажденье на призрачный кон. И руки скользили по влажности бархатной кожи, А ты выгибалась навстречу касанию губ. Мои ощущения были совсем не похожи, - Я был с тобой нежен и сразу же сладостно груб. Я в плен такой тесный движением бёдер ворвался, Даря тебе терпкую сладость немой полноты, И мир мой на тысячу звёзд так внезапно взорвался, Когда мой экстаз разделила со мною и ты. Тебя отпустить – я боюсь, ты как дымка исчезнешь, В объятьях моих жарко влажных сегодня усни. Ты стала моим наважденьем и вечной болезнью, Позволь нам и дальше смотреть эти дерзкие сны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Та, чьё имя не сказано всуе"Вскользь по коже дыханием сладким,Пробегают мои поцелуи, Будь сегодня моею загадкой, Той, чьё имя не сказано всуе. Ты способна быть страстною тайной, Раскрываться лишь мне неизбежно, Становиться родной и случайной, Быть святой и безудержно-грешной. Распахнуть мне слепые объятья, Чтобы мог я в тебя погрузиться, До конца, как в Святое Распятье, В то, с которым мне не распроститься. Принимать меня в душу и тело, Глубоко, до конца, без остатка. Ты же этого долго хотела, Чтобы брал лишь тебя горько-сладко. Прикоснуться, царапая кожу, Обрести попытавшись дыханье. Наслаждаться, пылая до дрожи, Принимая моё испытанье. И когда я пойму, что отныне, Не хочу в своей жизни другую, Ты мне станешь родной и любимой, Той, чьё имя не сказано всуе… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, что за чудо - твои стихи. ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, спасибо за твое творчество, за твое умение одеть каждое слово в модную одежку и украсить драгоценностями. Я тебе безмерно благодарна за твой труд и талант ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша ![]() Огромное спасибо за твои слова. Так приятно читать их, самая нужная награда для скромного поэта - слова о том, что его творчество нравится ![]() ![]() Ми ![]() Тебе спасибо за такие слова и за внимание к моим стихам ![]() Оленька ![]() Очень рада, что стихи понравились! Спасибо тебе, дорогая, что ты со мной рядом ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденные стихи! Мне очень понравились. Очень душевно и пронизывающе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Живу я дальше"Поменяться самой, пока не поздно,Поменять «да» и «нет» опять местами, Чтобы снова исчез из лёгких воздух, Я умру, если рядом тебя не станет. Поменять плюс и минус, врозь и вместе, Отпустить тебя прочь, раз быть не хочешь. Спутать стон жадной боли с печальной песней, Спутать день с самой тёмной и горькой ночью. Потерять тишину, убить молчанье, Возродиться в спасительном новом теле. День принять, словно новое испытанье, Позабыть обо всём, что мы хотели. Не заметить тебя на пьедестале Из неискренних слов, из глупой фальши. Я сегодня другая, с душой из стали. Я умру, если…Нет, живу я дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Сильно!
Missis Cullen писал(а):
Поменяться самой, пока не поздно, Мудрые слова. ![]() Missis Cullen писал(а):
Я умру, если…Нет, живу я дальше. И с высоко поднятой головой. Замечательное стихотворение. Не простое. Интересное. Ирочка, спасибо ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |