Сирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, вспомнила, я же хотела приворожить Василия, да только его чего то не видать, упился или увел уже кто . Боже с кем это Плейона стоит, на приведение похож, надо подойти поближе. |
|||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просидела так минут 10. Попыталась успокоится, но только еще больше злиться начала. Решила заново осмотреться, может что-то упустила. Заглянула за диван, потом под стол ничего. Надеялась, что ключ какой-нибудь найду, но фиг вам. Разозлившись еще больше, подошла к полкам и покидала на пол все книги, вот черт!!! Резко выдохнула.... Эх, крушить тут особо нечего, обстановка надо сказать спартанская. Вот черт! Схватила стул, подошла к двери и что есть дури долбанула по ней, звон вышел славный! Не будь русалкой уши бы точно заложило. Прислушалась... тишина. Они там что глухие! Чего бы еще раскурочить?! Огляделась по сторонам, это что там под потолком такое маленькое двигается? Поставила стул и залезла на него. Камера! Мало того что украли, заперли ,так еще и наблюдают!? Твари! Я вам устрою! И выдернула ее с проводами. Как вдруг за дверью послышались быстрые шаги. Спрыгнув со стула притаилась за стеной.... |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу успокаиваю нервы - причесываюсь. Мысли в порядок привожу.
Так:1)странный Мирослав, 2) мутный парень блондин. Парень? 3) похищенные. Стоп! Похищенные - сообщить о похищенных! - Шеф, а ты Водяному о пропаже сообщил? Аааа...Не успел, значит. - Мммм, про Веселину. Хорошо, что хотя бы на это времени хватило. - Да, порядок, слетаю, шеф. Птицей метнулась к Водяному на болота. -Страшную весть принес я в твой дом, Семеныч Семеныч встрепенулся и покосился в сторону Веселины. - Нет, не про Веселину, Горыныч про нее уже тебе все поведал. Водяной забеспокоился, лягушки почувствовав неладное, перестали квакать и отодвинулись от дядьки подальше. *Тяжело вздохнув, продолжаю*- Дядька Водяной, Анаель похитили. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Парас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, что-то нонче ни на лавке не сидится, ни на печи не лежится... И ногу ломит, и поясницу прихватило... Эх...
(Ворочается дед на печи никак места себе не пригреет. И так не так, и эдак не эдак. Неймется старому. Да и шумно сегодня на селе. Музыка, девки хохочут...) Гам да беготня. Ишь расходились. Ни покою, ни роздыху. Свадьба у их. Ишь ты! Да рази ж это свадьба? Вот в наши-то годы развернуться умели... Да-а-а... (Дед с кряхтением слезает с печи. Потягивается, с оханьем хватаясь за больную поясницу) Ух ты ж старость - не радость!.. А и де ж клюка запропала? Ась? Надоть пойти взглянть, хочь одним глазком, чегой-то у них там за свадьба... Да и Агафья небось тама вьется, сводня старая, все бы ей хлопцев окрутить, чтоб свет белого не взвидели... Да куда ж клюка запропастилась, будь она неладна?! (Клюка обнаруживается в углу за печью. Дед с кряхтением добывает верную помощницу, бодро ковыляет в сени. Выходит, сильно хлопнув скрипучей дверью. Под стрехой среди пучков сушеных трав, лениво приоткрыв один глаз, хлопнула крыльями летучая мышь и снова затихла. Дед кряхтя сползает с крыльца, и более чем есть на самом деле изображая дряхлость ковыляет в сторону гуляния). |
|||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
В кои то веки (а их было немало) в Басе пробудилась совесть. Не весело как то пошутили над парнем,вон как расстроился. На мордобой Бася не обижался. Сам бы любого прибил,кто попробовал к Эль клинья подбивать...Подойдя поближе к парню и ,в ответ на недоуменный взгляд Мирослава, тряхнув бутылкой, предложил:
-А не поболтать ли нам по мужски,пока наши девицы развлекаются? Мирослав стоял в тени дерева и наблюдал за страной движухой рядом с сараем, когда его окликнул голос за спиной. - Давай! - немного удивлено, ответил Мирослав на предложение парня. Как тебя говоришь зовут, на самом деле? - И как наши девицы развлекаются? Через какое-то время он повернул голову, в сторону злополучного сарая, но странные гости уже исчезли. - Тебе не кажутся, некоторые люди на празднике необычными. Чужаки, каких я и в городе не встречал? - у Баси. _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любава писал(а):
-Спасибо, - беру одну, начинаю расчесываться. Громозека с явным научным интересом в глазах наблюдает за моими действиями (поставил свою канистру и полез в карман)
Тем временем, Горыныч, воспользовавшись ситуацией, набросил на археолога парашют. Спеленал-таки нахала Ну что ж продолжим . Во-первых стыдно профессор не знать простых вещей. Я Змей Горыныч и у нас у всех 3 головы. Во-вторых не было в сарае никакой практикантки. Мужик какой-то , домовик и птица. А про "не брал не видел" брехня полная. Есть видевшие человека с бородой и вас рядом с сараем . После чего бородатый сотворил какой-то неизвестный вид магии и всех кто был около сарая утянуло куда-то в небо. Потом вы от туда же и упали. |
|||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, ну что за народ, только канистру на землю поставил, как сразу руки крутят... не на того напали, голубчики! Чтобы профессор Громозека вот так, за здорово живёшь, канистру спирта прохлопал? Не отдам ни за что!
Змей Горыныч писал(а):
Ну что ж продолжим . Во-первых стыдно профессор не знать простых вещей. Я Змей Горыныч и у нас у всех 3 головы.
Во-вторых не было в сарае никакой практикантки. Мужик какой-то , домовик и птица. А про "не брал не видел" брехня полная. Есть видевшие человека с бородой и вас рядом с сараем . После чего бородатый сотворил какой-то неизвестный вид магии и всех кто был около сарая утянуло куда-то в небо. Потом вы от туда же и упали. - Ах вот оно что... ясненько теперь.- Громозеке и в самом деле стало почти всё понятно... кроме одного... - Ну, раз так, ящерица страшная, то во-первых, я вообще-то родом с Чумарозы, ты, дракоша, знаешь какого цвета язык у грака или как вкусны плютовые лапки в жареном виде? Не знаешь... так и я горыныча впервые в жизни вижу... но это мелочи... вашу Сподсосну значит просто в телепорт затянуло... сама виновата, не фик было лезть под действующий эвакуатор. Но это не проблема, Зелёный её высадит, как только увидит... Это ж такой женоненавистник, что даже на самую соблазнительную бабёнку не клюнет... только Алиску нашу и терпит... Её Зелёный в сарае запер и куда она пропала? Где её теперь искать? |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
- Ну, можно ко мне пойти, родителей как раз дома нет,- отозвалась Дарья.- А братец твой ничего не натворит в одиночестве, может поискать его?- на всякий случай уточнила девушка. - Вон на краю деревни Бог знает что творится-столбы света вспыхивают за сараем, кто ж это так балуется и главное чем? - Да нее- отмахнулась я - Он не пропадет. Да и вряд ли натворит что-нибудь без меня) Спасибо за приглашение. Может девишник устроим? Мирослав писал(а):
- Давай! - немного удивлено, ответил Мирослав на предложение парня. Как тебя говоришь зовут, на самом деле? -А я не говорил. - ехидно оскалился парень. - Но можешь звать меня Бастианом. Мирослав писал(а):
- И как наши девицы развлекаются? -Ну, судя по тому,что они в сторону домов пошли, на сегодня можно больше пакостей не опасаться. Да не волнуйся ты так, ничего с твоей Дарьей не случится! Мирослав писал(а):
- Тебе не кажутся, некоторые люди на празднике необычными. Чужаки, каких я и в городе не встречал? - у Баси. Бастиан хмуро оглядел полянку.. -Людьми бы я их не назвал..Понятия не имею,кто это такие,никогда подобного не видел. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
- Да нее- отмахнулась я - Он не пропадет. Да и вряд ли натворит что-нибудь без меня) Спасибо за приглашение. Может девишник устроим? - Девишник из двух девушек? -Дарья усмехнулась,- можно, посидим,поболтаем. -Ну вот и пришли, заходи в дом, располагайся. Вот чай, наливка, выбирай что хочешь.Ты вот Мирослава явно давно знаешь, - начала разговор Дарья,когда девушки уселись за столом,- скажи, он всегда такой странный? То милый и дружелюбный, то вдруг становится отстранено холодным...И время от времени куда то исчезает.Мне кажется он скрывает какую то тайну.Но знаешь, самое плохое то, что я не знаю как сказать ему что ни смотря ни на что он мне дорог любым, - тихо и грустно произнесла Дарья. |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
Ты вот Мирослава явно давно знаешь, - начала разговор Дарья,когда девушки уселись за столом,- скажи, он всегда такой странный? То милый и дружелюбный, то вдруг становится отстранено холодным...И время от времени куда то исчезает.Мне кажется он скрывает какую то тайну.Но знаешь, самое плохое то, что я не знаю как сказать ему что ни смотря ни на что он мне дорог любым, - тихо и грустно произнесла Дарья. *эээ..мдя..девонька, не любишь ты вокруг да около ходить..сразу на пролом..И что ж тебе сказать то на это?..* -А давай ка для начала наливочки хряпнем,а? За знакомство! И дрожащей рукой схватила бутылку. Боги, вот разнервничалась то, даже мимо кассы промахнулась...А все потому,что нравится мне девчонка эта. Смелая и не глупая. Такую не хочется обманывать. Да и правду она наверняка без обмороков и истерик переживет. Вот только долго ли я проживу, если родственничек узнает,что проболталась... |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
-А давай ка для начала наливочки хряпнем,а? За знакомство!
И дрожащей рукой схватила бутылку. - Ну, давай,- согласилась Дарья.- Все равно делать больше нечего. Только чур, Мирославу не рассказывай, вряд ли ему понравится пъющая девушка. *Хорошо родители не видят, убили бы* -Ева,мне правда очень приятно что я с тобой познакомилась, ты такая красивая, такая неземная, волшебная, но я не завидую тебе, правда! Ты ведь веришь мне? *стакан наливки явно был лишний* Не дожидаясь ответа Дарья предложила, - что ж мы просто так сидим, давай споем что-нибудь про любовь грустное и пронзительное... |
||
Сделать подарок |
|
Дед Парас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ишь ты, девки кудай-то понеслись... Ох ты, какИ павы...
(На встречу деду пробежали две хорошенькие девушки. Доковыляв, наконец до праздничных столов, он перво-наперво поздравил зардевшихся молодых, которые как раз вернулись на свое место, закончив танец. Дед хозяйским глазом окинул столы. Сразу видно, что съедено и выпито было уже не мало. Самогон - рекой, явства - горой. Гостям стало горько, о чем они и соизволили сообщить, нестройно вопя, слегка заплетающимися языками. Молодые принялись целоваться. Дед подошел к уже изрядно захмелевшему председателю) - А что, хлопче, не выпить ли нам за здоровье молодых? (Деда уважали и побаивались все на селе, особенным почетом он пользовался у мужской половины. У кого ж еще зельем разжиться, чтобы девку приворожить, али травкой специальной, чтобы сеновал свадьбой не закончился ![]() - Конечно, дед! Отчего бы нам не выпить?! У меня тут запрятана бутылочка, специально для дорогих гостей! - председатель жестом фокусника, с пьяной гордостью, выудил откуда-то ведерный бутыль самогона. - Гляди, как слеза младенца! (Дед и Председатель устроились друг напротив друга и принялись за самогон, не забывая и про обильную закуску. Время для них остановилось и весь мир отодвинулся на дальний план бытия. Забыта была причина гуляния, молодые и все странности, что почему-то валом обрушились на тихую деревеньку именно в этот вечер) |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из доклада научного сотрудника известного института:
Цитата:
Нафаня, магическое существо, предположительно находящееся в родстве с Лешим. Себя она называет домевЁнкой. Принадлежит к маленькому народцу. Издревле считается, что домовые заботятся о доме, о хозяевах, о скотине и прилегающей территории. Обладает зачатками магии, в том числе травоведением и зельеварением. В возрасте 150 лет, они покидают отчий дом, так как в молодых особях просыпается хозяйственность и собственничество. Поэтому более старшие и опытные готовят молодняк к новой жизни с младенчества. Как случилось, что Нафаня оказалась совсем одна в столь раннем возрасте, мне не понятно. ДомовЁнка по этому поводу высказывалась путано и смущенно. А потом и вовсе отказалась говорить. Но Нафаня опять оживилась когда речь зашла о странном блондине из сарая. В то время как регенерирующий прибор в медотсеке заново восстанавливал поврежденное крыло, Нафаня рассказала занимательную историю. Как оказалось, тот блондин заколдован. Сказать кто наложил заклятие и в чем оно состояло, Нафаня затруднялась выразить их человеческим языком. Но как оказывается есть одно универсальное средство - Polypodiophyta, а именно цветок этой травы. Говорун, услышав такие новости, выразил готовность сопровождать Нафаню в собирании этих цветков. - Это будет слошшно, шветок шветет раз в год. - грустно вздохнула домовЁнка. - Его очень тщщательно прячут. Да ещё стерегут. А стерегут лесные нимфы вместе с русалками и эльфами с оборотнями. Но и тут есть ещщё одна беда - они не ладят друг с другом... Из доклада того же самого научного сотрудника: Цитата:
В ночь на народный праздник Ивана Купалу, в лесу происходят изменения в структуре магической сущности. Два давних заклятых приятеля Водяной и Леший заключают спор, чья свита соберет больше человеческих эмоций. Страх, ненависть, любовь, вожделение. Каждый год один из них побеждает и тогда на целый год лес превращается либо в болото (идут дожди, всюду на реках возникают заторы, они разливаются), либо реки мелеют, а лес разрастается. Но раз в 12 лет, наступает ничья. И каждые 12 лет Леший и Водяной особенно жестоко соревнуются друг с другом, так как хотят переломить существующий статус-кво. За порядком и честностью соревнования следит Змей Горыныч. Каждый год его две головы подкупают нечисть с обоих спорящих сторон. Но несмотря на количество взяток, решение Змея не оспаривается.
В народе существует байка, возможно и правда, что под цветком папоротника зарыт клад. Эта легенда не подтверждена и не опровергнута, так как леприконы крайне скрытный народец, и в свои тайны не посвящает никого. Но досконально известно, что они там, под папоротником, появлялись, совершали какие-то действия, но с лесным и речным народом в контакт не входили. Легенда о сокровищах, постоянно подпитывается новыми слухами. Это Леший и Водяной специально пускают контролируемую утечку, чтобы люди всегда в достаточном количестве посещали в эту ночь их территорию. - Это будет завтра, - тихо промолвила Нафаня. Говорун начал взволновано летать и в уме готовить список необходимого. Как тут до него долетели звуки драки. Он и Нафаня кинулись вдоль коридора. Увиденное повергло птЫца и домевЁнку в ступор. _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
|||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горыныч предатель,зло подумала я
- Ну что доченька, - проговорил папенька громким голосом, - что на сей раз ты сделала? Совсем головоушку потеряла? Пить надо меньше! Я потупила глазки, делая из себя пай девочку) А что мне остается делать? Только так,чтобы быстрее свалить из болота . Папенька все ругал и ругал меня, а я делала вид что слушаю, параллельно думая о моих бушующих забавах. - Вот будешь сидеть в своем водоеме!!! Никуда не уплывешь, и охрану те предоставлю!!! Вот попала ![]() Пощады никто не желает. Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. Нужно срочно придумать как отсюда делать ноги - Папа, ну прости ты дочь неродивуууююю, - во мне включилась актирса) и пролились слезки по щекам, - не хотела я, честно не хотела. - Ты не смягчишь меня, тем более Вы со своим шумным появлением, разбудили от думания. Так что ты наказана!!! Мой последний шанс: Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! Папка только начал засыпать, как любимицы его стали громка квакать. Этого еще не хватало!!! Что все против меня? Я шикнула на них и прошипела: Хотите полететь во Францию на лягушачьи лапки? Как начали хором квакать, так и хором закончили) То то же И я тихонько поплыла к берегу, выбравшись из воды встряхнулась, привела себя в порядок и побежала по лесу... _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Плейона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он рассматривает меня получше, может увидел как я принюхиваюсь? ![]() Элис писал(а):
- Зовут меня Элис. Странное имя для парня. Ну что уж, повидал он не мало и надеюсь моему имени не удивиться. - А меня Плейона. - тут смотрю его брови поползли вверх. То ли от странного имени, то ли где-то его слышал, то ли еще по какой причине. Непонятно... Элис писал(а):
- Удивили? Это да. У вас тут довольно странные места... да и персонажи попадаются те ещё! Я конечно не то, чтобы верю в магию, всякое сверхъестественное и прочую ерунду, но то, что видел собственными глазами - объяснить мне никак не удается! Скажи, а деревня эта как называется? И где мы вообще? И, это... не могла бы ты отвести меня куда-нить поближе к цивилизации что ли, а то стоим тут в темноте, как звери какие и боимся из лесу нос высунуть... Вот он завернул как, в магию он не верить, а зря! - В скором времени на все вопросы найдешь свои ответы. Не торопись с выводами про магию и сверхъестественное, потом поймешь почему ![]() Элис писал(а): - несколько секунд я смотрела на его раскрытую ладонь и пальцы. А они красивые! Но что он почувствует, прикоснувшись ко мне? Это меня заботило больше всего. В ответ, я ложу свою руку в его теплую ладонь. Она оказывается такая мягкая! Никогда не думала, что такие прикосновения могут доставить столько удовольствия! Держу его крепче и говорю:
- Идём? - Сейчас мы пойдем с тобой на поляну, там свадьба, народ веселиться! Я думаю ты голодный, вот как раз поешь. В глаза мы бросаться не будет, там много незнакомого народу, так что не переживай! Там выпьешь стопочку, может мысли в порядок придут! - и веду его среди деревьев в сторону шумной полянки. Выходим на поляну, солнце бьет в глаза, смотрю он с непривычки щурится, ждем когда он освоится и веду его к столам. Ну вот и нашла свободное местечко, чтобы мы могли вдвоем уместиться. Садимся, я беру тарелку и накладываю ему гору еды, наливаю рюмочку самогонки и ставлю все это добро перед ним. Он недоверчиво смотрит.... но все же принимается за еду. - Ну как, легче стало? - спрашиваю я, дожидаясь, когда он прожует... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |