Бляшка:
PoDarena писал(а):Шо, и даже безо льда?
агась... не гоже портить славный вискарь гнилой водицей
PoDarena писал(а):Умрем... на третьем стакане? слабовато, матушка...
не... это я так... умирать и не планирую... одинокая ночь в разгаре. ноут-лучшию любовник! какой сон?! сон-это грех!
PoDarena писал(а):Чо за вискарь так шторит?
джони уокер ред лэйбл..... он такой... да... ( потирая руки и мечтательно закатывая глаза)
...
La Fam:
Прицельная анатомическая точность автора населяет мое воображение. Текст просто очарователен
Ни грамма, как грится, жира...

То есть ни капли лишнего слова
Бляшка писал(а):ааааааааааа! мы все умрем!!!!!))))
Истина в бухле!
П.с. Наверное, плохо пить в одиночестве. Это называется, наверное, спиваться...
...
Бляшка:
La Fam мое "не-одиночество" дрыхнет в спальне, игнорируя мои душевные терзания. и я не одна... со мной кот!
La Fam писал(а):Прицельная анатомическая точность автора населяет мое воображение. Текст просто очарователен
Ни грамма, как грится, жира... То есть ни капли лишнего слова
ам...это комплимент али нет? начать рыдать или гордо задрать голову и пролить бухло на пузо?
...
PoDarena:
Бляшка писал(а): ноут-лучшию любовник!
Золотые ваши слова, Юрий Вендеиктович...
Бляшка писал(а): какой сон?! сон-это грех!
гм..я бы сказала так..при наличии определнной дозы вискаря - это попросту невозможно...
Бляшка писал(а): джони уокер ред лэйбл..... он такой... да... ( потирая руки и мечтательно закатывая глаза)
какой такой... самогонка натуральная этот ваш дожнни
бакарди блэк...но все ж со льдом...
La Fam писал(а):П.с. Наверное, плохо пить в одиночестве. Это называется, наверное, спиваться...

а кто говорит про одиночество, уважаемая Инна? нас уже трое...самый правильный кворум
Вы нынче что употребляете? как всегда, абсент?
2Юля. А ты пиши, деточка, пиши.. Теть взрослых не слушай...Четвертый себе налей..и пиши, лапа..
...
Бляшка:
PoDarena писал(а):А ты пиши, деточка, пиши.. Теть взрослых не слушай...Четвертый себе налей..и пиши, лапа..
тю... ваша лошадь тихо ходит. я уже седьмой налила....
...
PoDarena:
Бляшка писал(а):тю... я уже седьмой налила....
тю..наперстками, что ли пьешь?
Бляшка писал(а): ваша лошадь тихо ходит.
зато метко. Конь ходит d5-c7. Шах и мат.
*грозно* когда нормальная прода будет? хорош вискарь без дела переводить
...
Бляшка:
PoDarena писал(а):наперстками, что ли пьешь?
полноценные вискарские стаканы. оскорбляешь...
PoDarena писал(а):когда нормальная прода будет? хорош вискарь без дела переводить
ам... ну как бэ... в процессе. вы же жести требуете. а жесть просто так в мозге не всплывет.. ее ..это... приманить надобно
...
La Fam:
Бляшка писал(а):ам...это комплимент али нет? начать рыдать или гордо задрать голову и пролить бухло на пузо?
Какой непонятливый нынче авторский народ пошел

Прямо-таки вытягивает комплименты из закорузлого циничного читательского сердца
Одно из двух: виски либо хорошее, либо плохое

Или третье: катастрофически быстро убывает
...
Бляшка:
La Famнет. неверный коммент. я требую комплимент.
я в депрессии. на днях на другом сайте меня обидели. сказали что я больная и пишу плохо, грязно и противно....
...
La Fam:
Бляшка писал(а):я требую комплимент.
+ *стучит ботинком по трибуне*
Бляшка, ты пишешь своеобразно. Но по мне так нравится. Очень нравится, потому как среди изобильного безобразия излишней словоохотливости, нагромождений никому ненужных разъяснений и уточнений и среди усредненной массы "классических" плохишей (имею в виду фетиши женской читательской аудитории) - твои тексты очень и очень выделяются. Для меня - далеко в сторону "плюс"
Бляшка писал(а):на днях на другом сайте меня обидели. сказали что я больная и пишу плохо, грязно и противно....
Надо привыкать к критике

Среди десяти читателей обязательно найдется тот, кто скривит нос. К тому же, нужно учитывать, какая политика приветствуется на том сайте. Например, если его участники мнят себя высоколитературными особами, тогда да - заклюют насмерть.
На этом же форуме я заметила, что самодеятельные авторы не боятся экспериментировать.
Усе, заканчиваю писать. А то сильно много накаталося.
...
Бляшка:
La Fam (стеснительно выглядывая из под стола и попеременно прижимая стакан с виски к горящим щекам) спасибо. к критике я готова... но вот к тому что мне называют ненормальной и больной не очень. ну и хрэн с ними. ничегошеьки они и не понимают...
...
Бляшка:
А не замутить ли нам клубец любительниц хорорра, мистики прочей жести. там и трепаться будем. обсуждать так сказать тонкости стиля...Ну как?
...
La Fam:
Кароче...
есть такие товарищи, которым вот даже если они видят, что, ну, не их это чтение, что не пошло оно у них, обязательно нужно менторским тоном повоспитывать, да еще не стесняясь в выражениях.
Хорошо, если это будет здоровая полноценная критика - это нормуль.
А если типа тыканье носом?
Здесь самое главное типа промедитировать, как со смыслом жизни.
Вот для чего ты пишешь? Я бы лично писала чисто для самоудовлетворения, и по х*ру мне чьи-то мнения. Когда в башке вертится разная фигня, и есть потребность изложить ее на бумагу, это самое главное.
Но что я заметила, шарясь по разным форумам - на многих из них есть некий ценз. Например, на некоторых из них женское фэнтези это

там принято писать в стиле золотых классиков. Такое же отношение к слэшу и к эротике.
Так что, прежде чем выкладывать, посмотри на ники участников сайта и их аватарки

также пробежись по популярным темкам и по отзывам. Иногда это очень много может сказать о форуме.
Кста, ты случаем не на Эксмо затопала?
О, это будет закрытый элитный клуб

для извращенных натур.
Так его ведь могут, наверное, и прикрыть, например, с мотивировкой "распространение или пропаганда насилия"
У меня вот даже есть соответствующая подборка хоррор-картинок, и даже кредо одно время было из-за кратенького периода депрессии... типо темные (ну, или черные) стороны моей души...
*эх, нету смайлика - слизывает кровь с мясницкого ножа"
...
Бляшка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12105 кароче... дабы не засорять тему вэлком. там и дам развернутый ответ! целюлю и жду в клубе.
пы.сы. абсентик не забудь захватить.
...
Одинокая волчица:
О,
Бляшка, раззадорила ты маленьким кусочком, надеюсь в ближайшие дни будет долгожданная прода.
Бляшка писал(а):я в депрессии. на днях на другом сайте меня обидели. сказали что я больная и пишу плохо, грязно и противно....
Бляшка, не обращай внимание на таких людей, пиши так, как тебе нравиться. Мне очень нравиться твой стиль, так что и дальше радуй нас своими творениями.
...