Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Упс. Я тебя дезинформировала. "Звезды на льду" - это и есть первое название "Ледникового периода".
А, ничего страшного, всё одно!
Irinita писал(а):Странно даже, он ведь почти не изменился.
Он там просто какой-то неубедительный, бледненький, со стеной сливается
Irinita писал(а):Чем-то меня этот фильм цепляет, хотя и грустно.
Я очень люблю этот фильм, мне нравится как там играет актёр Михаил Ульянов, просто потрясающе и гениально! Я им там просто восхищаюсь!
Irinita писал(а):По аннотации вроде не похоже.
Я просто про девочку - исчадия ада)))
Небольшие параллели можно провести, а так, конечно, фильмы совсем разные.
Irinita писал(а):Нашла те самые сообщения Оли.
Ужас! Я точно смотреть не буду
Irinita писал(а):А на Украине уже идут серии с другой актрисой.
Неужели и у нас сериал доживет до того знаменательного момента?
Милашка писал(а):Я не помню с чего это я его скачала, может прочитав аннотацию, может отзыв чей-то, но я так рада тому, что я его скачала!
Может, тебе еще кто-то советовал, но я давно тебе уже его советовала))) Уже и не помню в какой теме
Милашка писал(а):Смотрела первый фильм и он меня не впечатлил
Мне конец понравился
Милашка писал(а):У меня только один вопрос-там есть хэппи-энд?
А то меня напугало, то что он снят по Спарксу!
Да, там есть жизненная трагедия, как и во всех фильмах Спаркса, но у героини хеппи-энд, я в конце плакала, но от радости за героиню, она найдет там любовь.
Милашка писал(а):Я вот например ни разу "Танцора Диско" не видела!
Тут ты тоже ничего не потеряла, хоть это и считается классикой индийского кино, но сейчас, когда смотришь на их танцы, смешно становится
Милашка писал(а): Потому что, я обещала эту Сагу всю посмотреть!
На уже много)))
Irinita писал(а):"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"
Иринита, спасибо за чудесный отзыв! Очень рада, что тебе понравился фильм, он правда чудесный!
kisul писал(а):Ну вот я посмотрела "Тюдоры"
Я хотела посмотреть, но пока времени нет
Annabell писал(а):Идея хороша, а вот исполнение не очень,слишком затянуто показалось.
Жаль, но это уже на любителя, мне хватило всего))
Annabell писал(а):Кстати, Кавилл и Фрейн снимались вместе в фильме "Граф Монте-Кристо", очень своеобразная экранизация с хорошим концом. Тоже советую посмотреть)
Ну не знаю, не знаю...тем, кто читал книгу и любит её, а в особенности консерваторам, не советую! Мне было как ножом по сердцу смотреть как американцы сляпали хеппи-энд из книги
"Граф Монте-Кристо". Может быть, они скоро придумают, что Титаник доплыл до пункта назначения и все благополучно сошли на берег

Я люблю Джеймса Кэвизела, но мне жаль, что он снялся в этом фильме. У меня та же ситуация с
"Ожившей книгой Джейн Остин" - не поняла и не приняла.
...
Virgin:
Irinita писал(а):Вирги, а откуда твоя подпись? Это какой-то клип?
Это клип группы
"Винтаж" "Мама-Америка".
Irinita писал(а):Спасибо! Да, в "Ястребе..." Джулио очень сильно любил.
Я думаю, что ты сама можешь привести примеры таких фильмов.
Irinita писал(а):Я бы этих родителей изолировала от детей! Это же издевательство над детьми! Конечно, сами девочки этого не понимают.
Я думаю, участие в конкурсах совсем не так ужасно, просто надо знать меру и не лишать детей детства.
Irinita писал(а):Была когда-то певица, Маша Ржевская из Фабрики звезд - 2, так она тоже клыки нарастила, причём "Сумерек" тогда и в помине не было! Так что не Майер ввела эту моду.
Маша изображала кошку, а сейчас молодежь хочет стать вампирами, для чего наращивают клыки.
А вы прочитали, что это опасно для здоровья? Что клыками можно повредить себе десны?
Lady Blue Moon писал(а):Я в шоке от этого:
Цитата:Блин, я хочу! Так хочу но мне 11 лет =(
Люди может посаветуете???
Я и не думала, что народ так интересуется этим вопросом С ума сойти!
И я не думала!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Можете меня пристрелить, но продолжение Саги я буду смотреть.
Не буду стрелять. Напротив, будет интересно прочитать твой отзыв!
Я рада!

Потому что хоть меня и раздражают актеры и сама идея, но я никогда не пропускаю обсуждаемые фильмы.
Irinita писал(а):А я-то, наивная, думала, что уж "Зиту и Гиту" точно все смотрели. Это же классика)))
Не смотрела из-за актрисы. Она мне кажется некрасивой. Вообще я думала, что в фильме один сюжет, а тут спросила у свекрови, оказывается, совсем другой.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Нет, к моему стыду.
Я полностью сериал тоже не видела. Недавно планировала, но попала только на последнюю серию.
Но тебе советую. Мне кажется, тебе должно понравиться.
Не буду обещать, но если и буду смотреть, то только после прочтения книги.
Irinita писал(а):Мне Гусев никак. Зара нравится, песня тоже.
Гусев все время играет таких мерзопакостных героев. Брр! Не смотрела
"Граница. Таежный роман"? Мне очень нравится этот сериал.
Дальний Восток. 70-ые годы. Маленький гарнизон на границе с Китаем. Здесь, как и всюду, живут мужчины и женщины. У каждого — своя история, своя судьба, своя любовь. Общее одно — все они попали сюда однажды по долгу службы и остались надолго.
Марина Голощекина — милая, добрая, правильная. Галя Жгут — умная, страстная, решительная. Альбина Ворон — экстравагантная, непредсказуемая, тонкая.
Три подруги, три сестры в счастье и несчастье, офицерские жены. Они помогают друг другу устоять в этом совершено не женском мире, где у каждого мужчины есть пистолет! А это значит, что любовь и опасность идут здесь рука об руку.
Марина совершенно неожиданно встречает свою настоящую любовь молодого офицера Ивана Столбова. Об этой новой тайной любви узнают подруги. С одной стороны, за Марину можно порадоваться. Но как же ей радоваться самой, если позади пять лет брака с сильным, волевым и очень непредсказуемым Никитой Голощекиным?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Это было в фильме "Слуга государев". Фильм смотрела раза три. Очень мне нравится. Всем советую.
Вирги, спасибо большое! Я читала про этот фильм, что он очень красиво снят!
Да. И сюжет интересный, динамичный. Смотрела три раза, и еще бы посмотрела.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Фильм разбит на три части почему-то.
А у меня он на двух дисках, всего 4 серии.
Зачем столько этого бреда?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):О! Оказывается, и у меня есть предел!
Вот видишь, какой форум полезный! Ты узнала о себе что-то новое!
А я вот не сомневалась, что ты будешь в ужасе. Интуиция)))
Может, я еще и досмотрю ради любопытства, но меня дрожь пробирает от этого издевательства над классикой.
Brili писал(а):Irinita писал(а):"Юленька" не смотрела?
кстати девочки , я одно время собиралась посмотреть этот фильм так про него и забыла.
стоит смотреть? кто нибудь смотрел *?
Я смотрела два раза. Да, фильм ужасный, но я люблю
Башарова и триллеры. Снят фильм хорошо, держит в напряжении. Думаешь, вот кошмар, а смотришь и не можешь оторваться.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):А потом ещё Оля (Rapunzel) про этот фильм таких ужасов рассказала!
Тогда, и не буду смотреть "Юленьку")))
Натуся, а вдруг понравится? У всех же свое мнение.
Lady Blue Moon писал(а):Дитя тьмы (2009)
Развязка у фильма мне понравилась, довольно неожиданно и не смотря на название, в фильме нет никакой мистики, всё объяснимо и вполне понятно)))
Стоит посмотреть?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Советую посмотреть фильм "Мои черничные ночи".
Вирги, спасибо за совет! Обязательно посмотрю!
Надеюсь, что понравится. Только сразу предупреждаю, что фильм на любителя.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):И что решила? Будешь смотреть? Мне кажется, что тебе может понравиться этот фильм.
Конечно! Уже скачала Уверена, что понравится!
Жду отзыва с большим нетерпением!
Lady Blue Moon писал(а):Меня тогда тоже пристрелите я досмотрю даже лишь из любопытства, как обыграли этот жуткий момент родов Бэллы
Короче, ругали-ругали, а все равно смотрим!
Lady Blue Moon писал(а):Вот! Ты поняла меня! Лично я заставила себя это досмотреть до конца потому, что надеялась, что мистер Дарси опомнится и вернется к Лиззи...увы
Мне даже страшно представить, что там дальше.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А почему не впечатлил? Из-за тематики? Или просто скучно?
Во-первый, мне не понравилась главная героиня, во-вторых, Оливье в роли оборотня меня привлёк гораздо больше главного героя. Ещё не понравилось, как был поставлен фильм, развитие сюжета. Смотреть было скучно. Возможно оттого, что ранее уже видела фильм "Другой мир" и он мне его очень напомнил.
Да, главный герой слабоват. Раньше я любила этого актера, но что-то он совсем хлюпиком стал. В
"Шопоголике" он совсем похудел и пострашнел.
Что касается остального, то мне все понравилось.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Надеюсь, что посмотришь.
К Ричарду Гиру я равнодушна, но ради Оливье Мартинеса, обязательно посмотрю!
Только сразу предупреждаю, фильм окончится для него крайне трагически.
Irinita писал(а):В "Юленьке" вроде девчонка мстила герою Башарова из-за того, что он бросил её маму. Но могу ошибаться. Мне из рассказа Оли о фильме запомнилось только одно:
Спойлер
Да, такое было. Ужасающий момент.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Советую посмотреть фильм "Мои черничные ночи".
Меня вот этот фильм отталкивает тем, что в нем снимался Джуд Лоу-я его терпеть не могу!
А мне нравится
Джуд. Он обаятельный.
Милашка писал(а):Знаешь, я когда "Дрезден" смотрела тебя вспоминала! Думала, что тебе он должен точно понравиться! Ты любишь не простые, а сложные фильмы и сможешь его наверняка оценить! И про Ириниту вспоминала, все чесала репу понравиться он ей или нет!
Да, я такое люблю. Сейчас смотрю
"Холодную гору".
Холодная гора - это место в Северной Каролине, где живут Инман и Ада. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда, но судьба разлучает их: Инмана призывают на войну с северянами. В начале фильма Мингелла показывает штурм форта южан, на фоне которого «Спасение рядового Райана» кажется милой детской сказкой. Горы трупов, реки крови и десятки кадров, которым могли бы позавидовать авторы «Королевской битвы»... Раненый, но выживший в этом аду Инман решает, что с него хватит. Он не будет больше убивать и постарется вернуться домой, к любимой...
Тем временем отец Ады умирает, оставив ей в наследство плантацию. Ада понятия не имеет, что делать с поместьем: она образованная девушка, но ее учили латыни и поэзии, а не практическим навыкам управления. К счастью, на помощь ей приходит бойкая и дерзкая Руби (Рене Зеллвегер), которая учит Аду жизни.
Милашка писал(а):Ничего. Я вот например ни разу "Танцора Диско" не видела!
Посмотри. Посмеешься от души! Там такие танцы!
Милашка писал(а):Теперь я стала задумываться... Что со мной не так если мне этот минисериал понравился?
А ты расскажи, чем тебе понравился сериал? Может, я тоже изменю мнение.
Милашка писал(а):Потому что, я обещала эту Сагу всю посмотреть!
А ты какие части смотрела?
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Не смотрела "Граница. Таежный роман"? Мне очень нравится этот сериал.
Мне тоже нравится этот сериал и Гусев там отлично сыграл!
Virgin писал(а):Натуся, а вдруг понравится? У всех же свое мнение.
Вполне возможно))) Пока я воздержусь
Virgin писал(а):Стоит посмотреть?
Если тебе понравился фильм
"Юленька", то
"Дитя тьмы" тоже должен понравится.
Там семейная пара, уже имея своих двух детей, удочеряет в детдоме девочку, которая кажется очень умной и очень развитой не по годам. Они привозят её домой и женщина начинает замечать, что девочка странно себя ведет. Начинают происходить всякие несчастья и повсюду оказывается она, с милыми хвостиками на голове и невинными глазами. Что прячется за этой маской? Узнаешь только в конце))) Но еще раз повторяю, никакой мистики и никаких ужасов не жди, там этого не будет, просто триллер.
Virgin писал(а):Только сразу предупреждаю, что фильм на любителя.
Возможно, я как раз из таких любителей)))
Virgin писал(а):Жду отзыва с большим нетерпением!
Боюсь, что нескоро посмотрю фильм

Думаю, что срочно придется уехать.
Virgin писал(а):Короче, ругали-ругали, а все равно смотрим!
Надо убедиться во всем самим, чтобы потом раскритиковать))) и будет ли место для критики, а вдруг, там шедевр?
Virgin писал(а):Мне даже страшно представить, что там дальше.
Посмотри, а вдруг, втянешься?))
Virgin писал(а):Да, главный герой слабоват. Раньше я любила этого актера, но что-то он совсем хлюпиком стал. В "Шопоголике" он совсем похудел и пострашнел.
Совершенно согласна с тобой! Он скоро сможет спрятаться за шваброй)))
Virgin писал(а):Только сразу предупреждаю, фильм окончится для него крайне трагически.
Ладно, вот, Джона Абрахама всё время убивают и ничего - в следующем фильме жив-здоров

только ради того, чтобы полюбоваться на него, посмотрю!
Virgin писал(а):Посмотри. Посмеешься от души! Там такие танцы!
Ага, особенно, девушки на подтанцовке
Я тут посмотрела фильм
"Prada и чувства". Не поняла я откуда такое название, как так перевели, если оригинальное название "From Prada to Nada".
О фильме: После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.
Не смотря на то, что в этом жанре уже успели многие потоптаться, фильм не казался подобием предыдущих. Мне понравилось, даже очень. Посмеяться было мало над чем, зато была пара трогательных моментов. В общем, советую этот фильм, чтобы приятно скоротать вечерок
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Там семейная пара, уже имея своих двух детей, удочеряет в детдоме девочку, которая кажется очень умной и очень развитой не по годам. Они привозят её домой и женщина начинает замечать, что девочка странно себя ведет. Начинают происходить всякие несчастья и повсюду оказывается она, с милыми хвастиками на голове и невинными глазами. Что прячется за этой маской? Узнаешь только в конце))) Но еще раз повторяю, никакой мистики и никаких ужасов не жди, там этого не будет, просто триллер.
Ну тогда и последнюю часть "Омена" туда же, там про детей Демиана Торна, ЖЕСТЬ ТА ЕЩЁ!!!!!!
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже нравится этот сериал и Гусев там отлично сыграл!
Если говорить, что он отлично перевоплотился в негодяя, то да, сыграл изумительно. Я на него смотреть не могу.
Lady Blue Moon писал(а):Вполне возможно))) Пока я воздержусь
Да я тоже не стала бы смотреть специально, просто пару раз натыкалась на него по телевизору.
Lady Blue Moon писал(а):Если тебе понравился фильм "Юленька", то "Дитя тьмы" тоже должен понравится.
Там семейная пара, уже имея своих двух детей, удочеряет в детдоме девочку, которая кажется очень умной и очень развитой не по годам. Они привозят её домой и женщина начинает замечать, что девочка странно себя ведет. Начинают происходить всякие несчастья и повсюду оказывается она, с милыми хвастиками на голове и невинными глазами. Что прячется за этой маской? Узнаешь только в конце))) Но еще раз повторяю, никакой мистики и никаких ужасов не жди, там этого не будет, просто триллер.
Да, похоже на
"Юленьку".
Lady Blue Moon писал(а):Возможно, я как раз из таких любителей)))
Будем надеяться!
Lady Blue Moon писал(а):Боюсь, что нескоро посмотрю фильм Думаю, что срочно придется уехать.
Что-то случилось?
Lady Blue Moon писал(а):Надо убедиться во всем самим, чтобы потом раскритиковать))) и будет ли место для критики, а вдруг, там шедевр?
Шедевр - не шедевр, но надо досмотреть, раз начала.
Lady Blue Moon писал(а):Посмотри, а вдруг, втянешься?))
Если появится желание, а оно вряд ли появится, то посмотрю одним глазком.))))
Lady Blue Moon писал(а):Совершенно согласна с тобой! Он скоро сможет спрятаться за шваброй)))
И пропал куда-то. Не вижу его новых ролей.
Lady Blue Moon писал(а):Ладно, вот, Джона Абрахама всё всемя убивают и ничего - в следующем фильме жив-здоров талько ради того, чтобы полюбоваться на него, посмотрю!
Ну ладно тогда.))
Lady Blue Moon писал(а):Я тут посмотрела фильм "Prada и чувства". Не поняла я откуда такое название, как так перевели, если оригинальное название "From Prada to Nada".
Название на русском звучало бы странно.
Lady Blue Moon писал(а):Не смотря на то, что в этом жанре уже успели многие потоптаться, фильм не казался подобием предыдущих. Мне понравилось, даже очень. Посмеяться было мало над чем, зато была пара трогательных моментов. В общем, советую этот фильм, чтобы приятно скоротать вечерок
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
Rapunzel писал(а):Ну тогда и последнюю часть "Омена" туда же, там про детей Демиана Торна, ЖЕСТЬ ТА ЕЩЁ!!!!!!
А это же как раз ужасы?
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Ну тогда и последнюю часть "Омена" туда же, там про детей Демиана Торна, ЖЕСТЬ ТА ЕЩЁ!!!!!!
А это же как раз ужасы?
смотря, что под этим понимать:кровища не хлещет, ошметки человеческие не разлетаются, но жути и мистики предостаточно!!!!!
...
Virgin:
А кто такой
Омен? Это дьявол вселился в ребенка? Что он хочет сделать с родителями? Убить их?
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):А кто такой
Омен? Это дьявол вселился в ребенка? Что он хочет сделать с родителями? Убить их?

а ты предыдущие части не смотрела, их по-моему 3 или 4....??????
1 часть: Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом..
У жены американского дипломата Роберта Торна рождается мертвый ребенок, и ее муж неспособный сообщить ей эту трагическую новость, усыновляет младенца с непонятным родимым пятном в виде трех шестерок — числа зверя. Подробности рождения ребенка остаются в секрете, но со временем становится ясно, что это необычный ребенок.
Вокруг постоянно, при загадочных обстоятельствах, умирают люди и происходят таинственные события, после которых Роберт Торн начинает панически бояться усыновленного мальчика, за невинным ангельским лицом которого прячется безжалостная дьявольская сущность.
2 часть:
Семь лет прошло с того дня, как Дэмиен чудом избежал смерти от руки своего отца. Теперь ему 13, и он живет вместе со своим дядей Ричардом Торном, тетей и двоюродным братом Марком. Пока юный антихрист познаёт свою чудовищную силу, за его безопасностью следят множество служителей дьявола, жестоко уничтожая всех неугодных. Ричард Торн постепенно понимает, что мальчик не так невинен, как может показаться, и ему открывается чудовищная правда. Вооружившись семью древними кинжалами, он собирается очистить мир от самой страшной нечисти на земле...
3 часть:
Дэмиену Торну теперь 32. Стремясь к власти над всем миром он предан только себе и своему родному отцу — Сатане. Чтобы достичь своей цели, он убивает всех на своем пути — будь то друг, враг, верный слуга или любовница.
Темным силам противостоит лишь поклявшийся уничтожить дьявольское отродье старый монах с семью святыми кинжалами, выкованными специально для этого дела. Но хватит ли у него сил для осуществления своего плана или умрет как все, и мир повергнется в пучину хаоса?
ну а в части про детей, семья удочерила девочку из монастыря......а дальше ППЦ!!!!!!!!!!!
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):а ты предыдущие части не смотрела, их по-моему 3 или 4....??????
Нет, только трейлеры видела. Страшно.
Rapunzel писал(а):ну а в части про детей, семья удочерила девочку из монастыря......а дальше ППЦ!!!!!!!!!!!
Так это и есть
"Дитя тьмы"?
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Ну тогда и последнюю часть "Омена" туда же, там про детей Демиана Торна, ЖЕСТЬ ТА ЕЩЁ!!!!!!
Да, в категорию детей-маньяков))) Но все-таки,
"Омен" и
"Юленька" надо ставить отдельно - там сверхъестественное.
Virgin писал(а):Если говорить, что он отлично перевоплотился в негодяя, то да, сыграл изумительно. Я на него смотреть не могу.
Ага, такой Негодяй Негодяевич

действительно отлично перевоплотился!
Virgin писал(а):Да я тоже не стала бы смотреть специально, просто пару раз натыкалась на него по телевизору.
Если будут показывать по ТВ, тоже посмотрю
Virgin писал(а):Что-то случилось?
Да, моего дедушку положили в больницу, в плохом состоянии. Думаю, уеду завтра или послезавтра...а может и сегодня, смотря по ситуации
Virgin писал(а):И пропал куда-то. Не вижу его новых ролей.
Да нет, он вроде бы активно снимается, из новых фильмов на кинопоиске значатся:
Дороти из страны Оз (2012)
Занудные и похабные фильмы (2011)
Истерия (2011)
Мой придурочный брат (2011)
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
Тренер (2010)
Самая дикая мечта (2010)
Virgin писал(а):Название на русском звучало бы странно.
Это что-то вроде "Из князи в грязи" - боло бы правильнее)))
Virgin писал(а):А кто такой Омен?
Сын дьявола, родившийся у волчицы

он стремиться покорить весь мир современными методами - то есть лезет в политику, чтобы диктовать людям свою волю и убивает всех, кто становится на его пути.
Новый фильм был снят в 2006 году - ремейк старого фильма 1976 года
У первого фильма были продолжения:
Омен 2: Дэмиен (1978)
Омен 3: Последний конфликт (1981)
Омен 4: Пробуждение (1991)
Я смотрела первые две части, остальные не пошли, скучно
Virgin писал(а):Так это и есть "Дитя тьмы"?
НЕТ! Еще раз говорю, этот фильм совсем другой - там нет никакой мистики
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Я смотрела первые две части, остальные не пошли, скучно

а я смотрела ВСЁ!!!!!!!! Но при всей жути
"Омена",
"Оно" Стивена Кинга напугало меня ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ!!!!! Причем и в школьном возрасте, и когда я его несколько лет назад в институте пересматривала!!!!!!!
Из-за этого фильма с детства клоунов не перевариваю!!!!!!!))))))))))
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Может, тебе еще кто-то советовал, но я давно тебе уже его советовала))) Уже и не помню в какой теме
Ты мне его советовала, но он у меня уже был скачан! Вот это я точно помню!
Lady Blue Moon писал(а):Да, там есть жизненная трагедия, как и во всех фильмах Спаркса, но у героини хеппи-энд, я в конце плакала, но от радости за героиню, она найдет там любовь.
Тогда я его посмотрю!
Virgin писал(а):Маша изображала кошку, а сейчас молодежь хочет стать вампирами, для чего наращивают клыки.
Согласись такое желание тоже ненормально. Но стать похожим на вампира это вообще дебилизм крайней степени! Пойти на этот сайт и написать что эти люди больные, что ли?
Virgin писал(а):А вы прочитали, что это опасно для здоровья? Что клыками можно повредить себе десны?
Прочла. А еще что они будут мешать кушать! И они все равно хотят! Ну больные!
Virgin писал(а):Гусев все время играет таких мерзопакостных героев. Брр! Не смотрела "Граница. Таежный роман"? Мне очень нравится этот сериал.
Вы меня запутали совсем! Думаю, что за Гусев... Он же Гуськов!
А Границу и я люблю!
Virgin писал(а):Да, я такое люблю. Сейчас смотрю "Холодную гору".
Кстати, если посмотришь "Дрезден", то я тебе бы еще посоветовала глянуть фильм "Голубой велосипед", мне "Дрезден" чем-то этот фильм напомнил.
Virgin писал(а):А ты какие части смотрела?
Первые две.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я очень рада, что фильм тебе понравился! Спасибо, за отзыв!
И я очень рада, я ведь сначала вообще смотреть не хотела.
Милашка писал(а):Я расплакалась когда они в последний раз встретились, когда Чарли уже не видел и не слышал Сэма!
И я заплакала!
Милашка писал(а):Те же ощущения по его поводу! А сейчас думаю, что вполне возможно еще что-нибудь с ним посмотрю!
Я бы тоже что-нибудь посмотрела, но только не мюзиклы.
Милашка писал(а):М-да... Глупая женщина!
+1
Испортила дочери внешность! Теперь у неё точно морщины появятся раньше времени и придётся постоянно сидеть на этих уколах!
Милашка писал(а):И здесь мы с тобой сошлись!
А как тебе её сестрица - Ксения Ларина из ФЗ-4?
Милашка писал(а):Извиняюсь.
Да я не обиделась! А момент с родами Беллы мне даже самой хочется увидеть.
Lady Blue Moon писал(а):А, ничего страшного, всё одно!
Кстати, да, всегда одно и тоже, зачем вообще менять названия?
Lady Blue Moon писал(а):Я очень люблю этот фильм, мне нравится как там играет актёр Михаил Ульянов, просто потрясающе и гениально! Я им там просто восхищаюсь!
Да, Ульянов великолепно сыграл! Особенно мне это стало хорошо заметно после всякой ерунды типа Огня любви, где актёры не играют, а только тупо смотрят в камеру и иногда пытаются выжать из себя какие-то эмоции. Удручающее зрелище.
Lady Blue Moon писал(а):Неужели и у нас сериал доживет до того знаменательного момента?
Я в этом уверена! Похоже, Первый покажет сериал до конца. Пока вроде создатели остановились на цифре 820, хотя грозились снять 2011 серий.
Я тут читаю иногда комментарии о сериале, оказывается, у сериала есть поклонники.

Только вот я заметила, что все эти поклонники такие неграмотные.
Пример:
очень таскливо без юлии и волкова новые всё так наиграно неитересно..куда подевались все первые актёры а можно всех вернуть на своё место?
А ещё сегодня заглянула в Википедию, там написано, что все герои сериала знакомы друг с другом по
«теории шести рукопожатий». Но я это уже заметила, что все герои связаны.
И вот ещё:
В съёмках сериала приняло участие несколько сотен актёров — молодых, известных и очень популярных. Точнее — 38 исполнителей главных ролей и 540 — персонажей «второго плана». Причем за время съемок многие актеры были переведены поклонниками из категории «молодых» в ранг «очень популярных»!
Зачем столько героев?

38 главных, это же кошмар! А про 540 второстепенных вообще молчу!
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо за чудесный отзыв! Очень рада, что тебе понравился фильм, он правда чудесный!
Спасибо за похвалу!
Если я не ошибаюсь, именно ты мне его посоветовала. Спасибо!
Virgin писал(а):Это клип группы "Винтаж" "Мама-Америка".
Спасибо.
Virgin писал(а):Я думаю, участие в конкурсах совсем не так ужасно, просто надо знать меру и не лишать детей детства.
А мне кажется, ужасно. Ведь там не просто выбирают самую красивую девочку, а превращают их в кукол!
Virgin писал(а):Я думаю, что ты сама можешь привести примеры таких фильмов.
Наверно, могу, но сейчас в голову ничего не приходит.
Virgin писал(а):а сейчас молодежь хочет стать вампирами, для чего наращивают клыки.
Это ужасно! Куда катится мир? Почему вампиры стали олицетворением чего-то прекрасного?
Первый такой страшный.
Virgin писал(а):Не смотрела из-за актрисы. Она мне кажется некрасивой. Вообще я думала, что в фильме один сюжет, а тут спросила у свекрови, оказывается, совсем другой.
А ты думала, о чём фильм?
А мне актриса кажется миленькой. А вот тетушка - это жесть!
Virgin писал(а):Не смотрела "Граница. Таежный роман"?
Конечно, смотрела. Хороший сериал.

Его часто повторяют, только режут, по-моему.
Virgin писал(а):Да. И сюжет интересный, динамичный. Смотрела три раза, и еще бы посмотрела.
Я тоже посмотрю. Вроде раздражающих лиц в фильме нет, значит, ничего не должно напрягать.
Virgin писал(а):Зачем столько этого бреда?
Хорошо хоть, что на 100 серий не растянули!
Virgin писал(а):Может, я еще и досмотрю ради любопытства, но меня дрожь пробирает от этого издевательства над классикой.
Наверно, для просмотра этого фильма нужно очень сильно абстрагироваться.
Вижу,
"Омена" вспомнили! Я тоже смотрела! Жуть! Но интересно))))))))
...
Милашка:
По Наташиному совету решила посмотреть индийский фильм "Свадебный кортеж"! Вот это да! Такого от индийского кинематографа я даже не ожидала! Посмотрела где-то половину фильма, но мне очень интересно чем же все закончится! Мне самой прям удивительно, но нравится! Хотя, как известно доброй половине читательниц любовных романов на этом форуме-я такие повороты сюжета в книгах не люблю!
Irinita писал(а):И я заплакала!
Сцена очень трогательная!
А я еще плакала когда Чарли спасли, а Сэма нет (тут вообще чуть ли не навзрыд ревела) и когда Чарли нашел Тесс!
Irinita писал(а):Я бы тоже что-нибудь посмотрела, но только не мюзиклы.
Тоже не хочу их смотреть! У него мне там даже прическа не нравится! С короткими волосами ему лучше!
Irinita писал(а):Испортила дочери внешность! Теперь у неё точно морщины появятся раньше времени и придётся постоянно сидеть на этих уколах!
Я столько читала о том, как эти уколы вредны!
Irinita писал(а):А как тебе её сестрица - Ксения Ларина из ФЗ-4?
Тоже не нравиться! Не люблю я больно сладкоголосых! А ее я бы к ним отнесла! А еще под ее песни уснуть можно!
Irinita писал(а):А момент с родами Беллы мне даже самой хочется увидеть.
Бывает. Меня иногда тоже тянет что-нибудь эдакое посмотреть! В начале сообщения яркое этому подтверждение!
Irinita писал(а):Кстати, да, всегда одно и тоже, зачем вообще менять названия?
А на России вроде были "Танцы на льду"!
Irinita писал(а):А мне актриса кажется миленькой. А вот тетушка - это жесть!
ППКС!
Irinita писал(а):Конечно, смотрела. Хороший сериал. Его часто повторяют, только режут, по-моему.
Давно хочу у вас у всех спросить, а вы сериал "Зал ожидания" смотрели! Его в 90-е раз 5 показывали! Мне он так нравился!
Irinita писал(а):Наверно, для просмотра этого фильма нужно очень сильно абстрагироваться.
Да. Видимо мне в тот момент было на все по барабану!
Lady Blue Moon писал(а):Мой придурочный брат
Какое любопытное название у фильма!
...
Милашка:
Свадебный кортеж
После того, как Радж изнасиловал красавицу Малу, суд обязал его жениться на обесчещенной девушке. Но смогут ли молодые полюбить друг друга и жить счастливо?
Вот это фильм! Я в шоке после его просмотра! Как-то не ожидала я такого от индийского кинематографа, в котором поцелуи-то большая редкость! А здесь изнасилование! Очуметь! Я честно не знала об этом факте, до того, как дошла до него! Просто я не читала аннотацию к фильму и не знала о чем он! А тот кто мне его советовал меня об этом не предупредил! И рада этому, потому что скажи мне кто-нибудь о насилии я бы и смотреть не стала этот фильм! И пропустила бы такую замечательную картину! Да! Да! Не поверите, но мне понравилось от чего я в еще большем шоке, чем была вначале фильма!
Героиня... какая же она молодец! Столько всего на ее голову свалилось, а она не сломалась! Убедила в своей силе духа не только героев фильма, но и меня! И мужа своего непутевого заставила себя полюбить и его семейку уважать себя заставила! А они-то ей козни построили! Ей памятник нужен!
Мужа ее я честно большую часть фильма хотела прибить, натворил он бед не мало, но и он сумел в итоге заслужить у меня прощения!
В общем отзыв сумбурный, так как я до сих пор под впечатлением от фильма! Но мне правда очень понравилось!
Оценка: 5+
Irinita писал(а):Ты про "Лак для волос"? В "Классном мюзикле" у него вроде короткие волосы.
Не знаю. Видимо в какой-то из частей "Классного мюзикла", что-то он совсем заснимался в этих мюзиклах...
Irinita писал(а):А я слышала, как одна женщина после пластической операции (точно не знаю, что она делала) впала в кому! И уже 3 года не приходит в себя!
Я как-то раз тоже такое слышала! Вроде даже бывало люди на операции по увеличению чего-то умирали!
Irinita писал(а):А тех, кто надувает губы (их ещё муклами называют) я считаю полными дурами! Что хорошего в таких губах?
Я их тоже не понимаю! По сравнению с этим даже у Джоли нормальные губы!
Irinita писал(а):А мне ещё в своё время казалось, что её пытались выставить мега-талантом! Как и Ржевскую! На каждой Фабрике были такие участники, которых хвалили чаще остальных, навязывая зрителям, какие они хорошие!
Что в ней талантливого?... По-моему, у нее даже голоса нет! По поводу мега-талантов-да было такое! Взять ту же Дайнеко! Вот Савичеву в принципе тоже такой пытались выставить, но у нее как по мне талант-то как раз есть! И в отличии от той же Дайнеко она хоть и громко поет, но не с таким надрывом, ей легко это как-то дается! А вот Дайнеко... такое ощущение, что она сейчас язык на шею положит складывается!
Irinita писал(а):Название знакомое, но я вроде не смотрела.
Там про поезд с артистами, который застрял где-то в подмосковном городе.
Irinita писал(а):Мне сегодня ещё захотелось посмотреть фильм "Мост Ватерлоо"! А ведь судя по описанию, фильм явно не "мой".
А я собираюсь все посмотреть! Да все никак! Все у меня духу на него не хватает! У меня уж лет 5 диск со всеми фильмами Вивьен Ли лежит при чем вроде даже не открытый! "Унесенные ветром" у меня отдельно!
...