Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Упс. Я тебя дезинформировала. "Звезды на льду" - это и есть первое название "Ледникового периода".

А, ничего страшного, всё одно!
Irinita писал(а):
Странно даже, он ведь почти не изменился.

Он там просто какой-то неубедительный, бледненький, со стеной сливается
Irinita писал(а):
Чем-то меня этот фильм цепляет, хотя и грустно.

Я очень люблю этот фильм, мне нравится как там играет актёр Михаил Ульянов, просто потрясающе и гениально! Я им там просто восхищаюсь!
Irinita писал(а):
По аннотации вроде не похоже.

Я просто про девочку - исчадия ада)))
Небольшие параллели можно провести, а так, конечно, фильмы совсем разные.
Irinita писал(а):
Нашла те самые сообщения Оли.

Ужас! Я точно смотреть не буду
Irinita писал(а):
А на Украине уже идут серии с другой актрисой.

Неужели и у нас сериал доживет до того знаменательного момента?
Милашка писал(а):
Я не помню с чего это я его скачала, может прочитав аннотацию, может отзыв чей-то, но я так рада тому, что я его скачала!

Может, тебе еще кто-то советовал, но я давно тебе уже его советовала))) Уже и не помню в какой теме
Милашка писал(а):
Смотрела первый фильм и он меня не впечатлил

Мне конец понравился
Милашка писал(а):
У меня только один вопрос-там есть хэппи-энд?
А то меня напугало, то что он снят по Спарксу!

Да, там есть жизненная трагедия, как и во всех фильмах Спаркса, но у героини хеппи-энд, я в конце плакала, но от радости за героиню, она найдет там любовь.
Милашка писал(а):
Я вот например ни разу "Танцора Диско" не видела!

Тут ты тоже ничего не потеряла, хоть это и считается классикой индийского кино, но сейчас, когда смотришь на их танцы, смешно становится
Милашка писал(а):
Потому что, я обещала эту Сагу всю посмотреть!

На уже много)))
Irinita писал(а):
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"

Иринита, спасибо за чудесный отзыв! Очень рада, что тебе понравился фильм, он правда чудесный!
kisul писал(а):
Ну вот я посмотрела "Тюдоры"

Я хотела посмотреть, но пока времени нет
Annabell писал(а):
Идея хороша, а вот исполнение не очень,слишком затянуто показалось.

Жаль, но это уже на любителя, мне хватило всего))
Annabell писал(а):
Кстати, Кавилл и Фрейн снимались вместе в фильме "Граф Монте-Кристо", очень своеобразная экранизация с хорошим концом. Тоже советую посмотреть)

Ну не знаю, не знаю...тем, кто читал книгу и любит её, а в особенности консерваторам, не советую! Мне было как ножом по сердцу смотреть как американцы сляпали хеппи-энд из книги "Граф Монте-Кристо". Может быть, они скоро придумают, что Титаник доплыл до пункта назначения и все благополучно сошли на берег Я люблю Джеймса Кэвизела, но мне жаль, что он снялся в этом фильме. У меня та же ситуация с "Ожившей книгой Джейн Остин" - не поняла и не приняла.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Вирги, а откуда твоя подпись? Это какой-то клип?

Это клип группы "Винтаж" "Мама-Америка".
Irinita писал(а):
Спасибо! Да, в "Ястребе..." Джулио очень сильно любил.

Я думаю, что ты сама можешь привести примеры таких фильмов.
Irinita писал(а):
Я бы этих родителей изолировала от детей! Это же издевательство над детьми! Конечно, сами девочки этого не понимают.

Я думаю, участие в конкурсах совсем не так ужасно, просто надо знать меру и не лишать детей детства.
Irinita писал(а):
Была когда-то певица, Маша Ржевская из Фабрики звезд - 2, так она тоже клыки нарастила, причём "Сумерек" тогда и в помине не было! Так что не Майер ввела эту моду.

Маша изображала кошку, а сейчас молодежь хочет стать вампирами, для чего наращивают клыки.
А вы прочитали, что это опасно для здоровья? Что клыками можно повредить себе десны?
Lady Blue Moon писал(а):
Я в шоке от этого:
Цитата:Блин, я хочу! Так хочу но мне 11 лет =(
Люди может посаветуете???

Я и не думала, что народ так интересуется этим вопросом С ума сойти!

И я не думала!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Можете меня пристрелить, но продолжение Саги я буду смотреть.

Не буду стрелять. Напротив, будет интересно прочитать твой отзыв!

Я рада! Потому что хоть меня и раздражают актеры и сама идея, но я никогда не пропускаю обсуждаемые фильмы.
Irinita писал(а):
А я-то, наивная, думала, что уж "Зиту и Гиту" точно все смотрели. Это же классика)))

Не смотрела из-за актрисы. Она мне кажется некрасивой. Вообще я думала, что в фильме один сюжет, а тут спросила у свекрови, оказывается, совсем другой.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Нет, к моему стыду.

Я полностью сериал тоже не видела. Недавно планировала, но попала только на последнюю серию.
Но тебе советую. Мне кажется, тебе должно понравиться.

Не буду обещать, но если и буду смотреть, то только после прочтения книги.
Irinita писал(а):
Мне Гусев никак. Зара нравится, песня тоже.

Гусев все время играет таких мерзопакостных героев. Брр! Не смотрела "Граница. Таежный роман"? Мне очень нравится этот сериал.

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Это было в фильме "Слуга государев". Фильм смотрела раза три. Очень мне нравится. Всем советую.

Вирги, спасибо большое! Я читала про этот фильм, что он очень красиво снят!

Да. И сюжет интересный, динамичный. Смотрела три раза, и еще бы посмотрела.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Фильм разбит на три части почему-то.

А у меня он на двух дисках, всего 4 серии.

Зачем столько этого бреда?

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):О! Оказывается, и у меня есть предел!

Вот видишь, какой форум полезный! Ты узнала о себе что-то новое!
А я вот не сомневалась, что ты будешь в ужасе. Интуиция)))

Может, я еще и досмотрю ради любопытства, но меня дрожь пробирает от этого издевательства над классикой.
Brili писал(а):
Irinita писал(а):"Юленька" не смотрела?

кстати девочки , я одно время собиралась посмотреть этот фильм так про него и забыла.
стоит смотреть? кто нибудь смотрел *?

Я смотрела два раза. Да, фильм ужасный, но я люблю Башарова и триллеры. Снят фильм хорошо, держит в напряжении. Думаешь, вот кошмар, а смотришь и не можешь оторваться.
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):А потом ещё Оля (Rapunzel) про этот фильм таких ужасов рассказала!

Тогда, и не буду смотреть "Юленьку")))

Натуся, а вдруг понравится? У всех же свое мнение.
Lady Blue Moon писал(а):
Дитя тьмы (2009)

Развязка у фильма мне понравилась, довольно неожиданно и не смотря на название, в фильме нет никакой мистики, всё объяснимо и вполне понятно)))

Стоит посмотреть?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Советую посмотреть фильм "Мои черничные ночи".

Вирги, спасибо за совет! Обязательно посмотрю!

Надеюсь, что понравится. Только сразу предупреждаю, что фильм на любителя.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):И что решила? Будешь смотреть? Мне кажется, что тебе может понравиться этот фильм.

Конечно! Уже скачала Уверена, что понравится!

Жду отзыва с большим нетерпением!

Lady Blue Moon писал(а):
Меня тогда тоже пристрелите я досмотрю даже лишь из любопытства, как обыграли этот жуткий момент родов Бэллы

Короче, ругали-ругали, а все равно смотрим!
Lady Blue Moon писал(а):
Вот! Ты поняла меня! Лично я заставила себя это досмотреть до конца потому, что надеялась, что мистер Дарси опомнится и вернется к Лиззи...увы

Мне даже страшно представить, что там дальше.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А почему не впечатлил? Из-за тематики? Или просто скучно?

Во-первый, мне не понравилась главная героиня, во-вторых, Оливье в роли оборотня меня привлёк гораздо больше главного героя. Ещё не понравилось, как был поставлен фильм, развитие сюжета. Смотреть было скучно. Возможно оттого, что ранее уже видела фильм "Другой мир" и он мне его очень напомнил.

Да, главный герой слабоват. Раньше я любила этого актера, но что-то он совсем хлюпиком стал. В "Шопоголике" он совсем похудел и пострашнел.

Что касается остального, то мне все понравилось.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Надеюсь, что посмотришь.

К Ричарду Гиру я равнодушна, но ради Оливье Мартинеса, обязательно посмотрю!

Только сразу предупреждаю, фильм окончится для него крайне трагически.
Irinita писал(а):
В "Юленьке" вроде девчонка мстила герою Башарова из-за того, что он бросил её маму. Но могу ошибаться. Мне из рассказа Оли о фильме запомнилось только одно:
Спойлер

Да, такое было. Ужасающий момент.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Советую посмотреть фильм "Мои черничные ночи".

Меня вот этот фильм отталкивает тем, что в нем снимался Джуд Лоу-я его терпеть не могу!

А мне нравится Джуд. Он обаятельный.
Милашка писал(а):
Знаешь, я когда "Дрезден" смотрела тебя вспоминала! Думала, что тебе он должен точно понравиться! Ты любишь не простые, а сложные фильмы и сможешь его наверняка оценить! И про Ириниту вспоминала, все чесала репу понравиться он ей или нет!

Да, я такое люблю. Сейчас смотрю "Холодную гору".

Милашка писал(а):
Ничего. Я вот например ни разу "Танцора Диско" не видела!

Посмотри. Посмеешься от души! Там такие танцы!

Милашка писал(а):
Теперь я стала задумываться... Что со мной не так если мне этот минисериал понравился?

А ты расскажи, чем тебе понравился сериал? Может, я тоже изменю мнение.
Милашка писал(а):
Потому что, я обещала эту Сагу всю посмотреть!

А ты какие части смотрела?

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Не смотрела "Граница. Таежный роман"? Мне очень нравится этот сериал.

Мне тоже нравится этот сериал и Гусев там отлично сыграл!
Virgin писал(а):
Натуся, а вдруг понравится? У всех же свое мнение.

Вполне возможно))) Пока я воздержусь
Virgin писал(а):
Стоит посмотреть?

Если тебе понравился фильм "Юленька", то "Дитя тьмы" тоже должен понравится.
Там семейная пара, уже имея своих двух детей, удочеряет в детдоме девочку, которая кажется очень умной и очень развитой не по годам. Они привозят её домой и женщина начинает замечать, что девочка странно себя ведет. Начинают происходить всякие несчастья и повсюду оказывается она, с милыми хвостиками на голове и невинными глазами. Что прячется за этой маской? Узнаешь только в конце))) Но еще раз повторяю, никакой мистики и никаких ужасов не жди, там этого не будет, просто триллер.
Virgin писал(а):
Только сразу предупреждаю, что фильм на любителя.

Возможно, я как раз из таких любителей)))
Virgin писал(а):
Жду отзыва с большим нетерпением!

Боюсь, что нескоро посмотрю фильм Думаю, что срочно придется уехать.
Virgin писал(а):
Короче, ругали-ругали, а все равно смотрим!

Надо убедиться во всем самим, чтобы потом раскритиковать))) и будет ли место для критики, а вдруг, там шедевр?
Virgin писал(а):
Мне даже страшно представить, что там дальше.

Посмотри, а вдруг, втянешься?))
Virgin писал(а):
Да, главный герой слабоват. Раньше я любила этого актера, но что-то он совсем хлюпиком стал. В "Шопоголике" он совсем похудел и пострашнел.

Совершенно согласна с тобой! Он скоро сможет спрятаться за шваброй)))
Virgin писал(а):
Только сразу предупреждаю, фильм окончится для него крайне трагически.

Ладно, вот, Джона Абрахама всё время убивают и ничего - в следующем фильме жив-здоров только ради того, чтобы полюбоваться на него, посмотрю!
Virgin писал(а):
Посмотри. Посмеешься от души! Там такие танцы!

Ага, особенно, девушки на подтанцовке

Я тут посмотрела фильм "Prada и чувства". Не поняла я откуда такое название, как так перевели, если оригинальное название "From Prada to Nada".

Не смотря на то, что в этом жанре уже успели многие потоптаться, фильм не казался подобием предыдущих. Мне понравилось, даже очень. Посмеяться было мало над чем, зато была пара трогательных моментов. В общем, советую этот фильм, чтобы приятно скоротать вечерок

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Там семейная пара, уже имея своих двух детей, удочеряет в детдоме девочку, которая кажется очень умной и очень развитой не по годам. Они привозят её домой и женщина начинает замечать, что девочка странно себя ведет. Начинают происходить всякие несчастья и повсюду оказывается она, с милыми хвастиками на голове и невинными глазами. Что прячется за этой маской? Узнаешь только в конце))) Но еще раз повторяю, никакой мистики и никаких ужасов не жди, там этого не будет, просто триллер.

Ну тогда и последнюю часть "Омена" туда же, там про детей Демиана Торна, ЖЕСТЬ ТА ЕЩЁ!!!!!!

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже нравится этот сериал и Гусев там отлично сыграл!

Если говорить, что он отлично перевоплотился в негодяя, то да, сыграл изумительно. Я на него смотреть не могу.
Lady Blue Moon писал(а):
Вполне возможно))) Пока я воздержусь

Да я тоже не стала бы смотреть специально, просто пару раз натыкалась на него по телевизору.
Lady Blue Moon писал(а):
Если тебе понравился фильм "Юленька", то "Дитя тьмы" тоже должен понравится.
Там семейная пара, уже имея своих двух детей, удочеряет в детдоме девочку, которая кажется очень умной и очень развитой не по годам. Они привозят её домой и женщина начинает замечать, что девочка странно себя ведет. Начинают происходить всякие несчастья и повсюду оказывается она, с милыми хвастиками на голове и невинными глазами. Что прячется за этой маской? Узнаешь только в конце))) Но еще раз повторяю, никакой мистики и никаких ужасов не жди, там этого не будет, просто триллер.

Да, похоже на "Юленьку".
Lady Blue Moon писал(а):
Возможно, я как раз из таких любителей)))

Будем надеяться!
Lady Blue Moon писал(а):
Боюсь, что нескоро посмотрю фильм Думаю, что срочно придется уехать.

Что-то случилось?
Lady Blue Moon писал(а):
Надо убедиться во всем самим, чтобы потом раскритиковать))) и будет ли место для критики, а вдруг, там шедевр?

Шедевр - не шедевр, но надо досмотреть, раз начала.
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотри, а вдруг, втянешься?))

Если появится желание, а оно вряд ли появится, то посмотрю одним глазком.))))
Lady Blue Moon писал(а):
Совершенно согласна с тобой! Он скоро сможет спрятаться за шваброй)))

И пропал куда-то. Не вижу его новых ролей.
Lady Blue Moon писал(а):
Ладно, вот, Джона Абрахама всё всемя убивают и ничего - в следующем фильме жив-здоров талько ради того, чтобы полюбоваться на него, посмотрю!

Ну ладно тогда.))
Lady Blue Moon писал(а):
Я тут посмотрела фильм "Prada и чувства". Не поняла я откуда такое название, как так перевели, если оригинальное название "From Prada to Nada".

Название на русском звучало бы странно.
Lady Blue Moon писал(а):
Не смотря на то, что в этом жанре уже успели многие потоптаться, фильм не казался подобием предыдущих. Мне понравилось, даже очень. Посмеяться было мало над чем, зато была пара трогательных моментов. В общем, советую этот фильм, чтобы приятно скоротать вечерок

Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
Rapunzel писал(а):
Ну тогда и последнюю часть "Омена" туда же, там про детей Демиана Торна, ЖЕСТЬ ТА ЕЩЁ!!!!!!

А это же как раз ужасы?

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
А это же как раз ужасы?

смотря, что под этим понимать:кровища не хлещет, ошметки человеческие не разлетаются, но жути и мистики предостаточно!!!!!

...

Virgin:

А кто такой Омен? Это дьявол вселился в ребенка? Что он хочет сделать с родителями? Убить их?

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
А кто такой Омен? Это дьявол вселился в ребенка? Что он хочет сделать с родителями? Убить их?

а ты предыдущие части не смотрела, их по-моему 3 или 4....??????

ну а в части про детей, семья удочерила девочку из монастыря......а дальше ППЦ!!!!!!!!!!!

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
а ты предыдущие части не смотрела, их по-моему 3 или 4....??????

Нет, только трейлеры видела. Страшно.
Rapunzel писал(а):
ну а в части про детей, семья удочерила девочку из монастыря......а дальше ППЦ!!!!!!!!!!!

Так это и есть "Дитя тьмы"?

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Да, в категорию детей-маньяков))) Но все-таки, "Омен" и "Юленька" надо ставить отдельно - там сверхъестественное.
Virgin писал(а):
Если говорить, что он отлично перевоплотился в негодяя, то да, сыграл изумительно. Я на него смотреть не могу.

Ага, такой Негодяй Негодяевич действительно отлично перевоплотился!
Virgin писал(а):
Да я тоже не стала бы смотреть специально, просто пару раз натыкалась на него по телевизору.

Если будут показывать по ТВ, тоже посмотрю
Virgin писал(а):
Что-то случилось?

Да, моего дедушку положили в больницу, в плохом состоянии. Думаю, уеду завтра или послезавтра...а может и сегодня, смотря по ситуации
Virgin писал(а):
И пропал куда-то. Не вижу его новых ролей.

Да нет, он вроде бы активно снимается, из новых фильмов на кинопоиске значатся:

Дороти из страны Оз (2012)
Занудные и похабные фильмы (2011)
Истерия (2011)
Мой придурочный брат (2011)
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
Тренер (2010)
Самая дикая мечта (2010)
Virgin писал(а):
Название на русском звучало бы странно.

Это что-то вроде "Из князи в грязи" - боло бы правильнее)))
Virgin писал(а):
А кто такой Омен?

Сын дьявола, родившийся у волчицы он стремиться покорить весь мир современными методами - то есть лезет в политику, чтобы диктовать людям свою волю и убивает всех, кто становится на его пути.
Новый фильм был снят в 2006 году - ремейк старого фильма 1976 года
У первого фильма были продолжения:
Омен 2: Дэмиен (1978)
Омен 3: Последний конфликт (1981)
Омен 4: Пробуждение (1991)
Я смотрела первые две части, остальные не пошли, скучно
Virgin писал(а):
Так это и есть "Дитя тьмы"?

НЕТ! Еще раз говорю, этот фильм совсем другой - там нет никакой мистики

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела первые две части, остальные не пошли, скучно

а я смотрела ВСЁ!!!!!!!! Но при всей жути "Омена", "Оно" Стивена Кинга напугало меня ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ!!!!! Причем и в школьном возрасте, и когда я его несколько лет назад в институте пересматривала!!!!!!!
Из-за этого фильма с детства клоунов не перевариваю!!!!!!!))))))))))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Может, тебе еще кто-то советовал, но я давно тебе уже его советовала))) Уже и не помню в какой теме

Ты мне его советовала, но он у меня уже был скачан! Вот это я точно помню!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, там есть жизненная трагедия, как и во всех фильмах Спаркса, но у героини хеппи-энд, я в конце плакала, но от радости за героиню, она найдет там любовь.

Тогда я его посмотрю!

Virgin писал(а):
Маша изображала кошку, а сейчас молодежь хочет стать вампирами, для чего наращивают клыки.

Согласись такое желание тоже ненормально. Но стать похожим на вампира это вообще дебилизм крайней степени! Пойти на этот сайт и написать что эти люди больные, что ли?

Virgin писал(а):
А вы прочитали, что это опасно для здоровья? Что клыками можно повредить себе десны?

Прочла. А еще что они будут мешать кушать! И они все равно хотят! Ну больные!

Virgin писал(а):
Гусев все время играет таких мерзопакостных героев. Брр! Не смотрела "Граница. Таежный роман"? Мне очень нравится этот сериал.

Вы меня запутали совсем! Думаю, что за Гусев... Он же Гуськов!
А Границу и я люблю!

Virgin писал(а):
Да, я такое люблю. Сейчас смотрю "Холодную гору".

Кстати, если посмотришь "Дрезден", то я тебе бы еще посоветовала глянуть фильм "Голубой велосипед", мне "Дрезден" чем-то этот фильм напомнил.

Virgin писал(а):
А ты какие части смотрела?

Первые две.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я очень рада, что фильм тебе понравился! Спасибо, за отзыв!

И я очень рада, я ведь сначала вообще смотреть не хотела.

Милашка писал(а):
Я расплакалась когда они в последний раз встретились, когда Чарли уже не видел и не слышал Сэма!

И я заплакала!

Милашка писал(а):
Те же ощущения по его поводу! А сейчас думаю, что вполне возможно еще что-нибудь с ним посмотрю!

Я бы тоже что-нибудь посмотрела, но только не мюзиклы.

Милашка писал(а):
М-да... Глупая женщина!

+1
Испортила дочери внешность! Теперь у неё точно морщины появятся раньше времени и придётся постоянно сидеть на этих уколах!

Милашка писал(а):
И здесь мы с тобой сошлись!

А как тебе её сестрица - Ксения Ларина из ФЗ-4?

Милашка писал(а):
Извиняюсь.

Да я не обиделась! А момент с родами Беллы мне даже самой хочется увидеть.

Lady Blue Moon писал(а):
А, ничего страшного, всё одно!

Кстати, да, всегда одно и тоже, зачем вообще менять названия?

Lady Blue Moon писал(а):
Я очень люблю этот фильм, мне нравится как там играет актёр Михаил Ульянов, просто потрясающе и гениально! Я им там просто восхищаюсь!

Да, Ульянов великолепно сыграл! Особенно мне это стало хорошо заметно после всякой ерунды типа Огня любви, где актёры не играют, а только тупо смотрят в камеру и иногда пытаются выжать из себя какие-то эмоции. Удручающее зрелище.

Lady Blue Moon писал(а):
Неужели и у нас сериал доживет до того знаменательного момента?

Я в этом уверена! Похоже, Первый покажет сериал до конца. Пока вроде создатели остановились на цифре 820, хотя грозились снять 2011 серий.

Я тут читаю иногда комментарии о сериале, оказывается, у сериала есть поклонники. Только вот я заметила, что все эти поклонники такие неграмотные.
Пример:

очень таскливо без юлии и волкова новые всё так наиграно неитересно..куда подевались все первые актёры а можно всех вернуть на своё место?

А ещё сегодня заглянула в Википедию, там написано, что все герои сериала знакомы друг с другом по «теории шести рукопожатий». Но я это уже заметила, что все герои связаны.

И вот ещё:

В съёмках сериала приняло участие несколько сотен актёров — молодых, известных и очень популярных. Точнее — 38 исполнителей главных ролей и 540 — персонажей «второго плана». Причем за время съемок многие актеры были переведены поклонниками из категории «молодых» в ранг «очень популярных»!

Зачем столько героев? 38 главных, это же кошмар! А про 540 второстепенных вообще молчу!

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, спасибо за чудесный отзыв! Очень рада, что тебе понравился фильм, он правда чудесный!

Спасибо за похвалу!
Если я не ошибаюсь, именно ты мне его посоветовала. Спасибо!

Virgin писал(а):
Это клип группы "Винтаж" "Мама-Америка".

Спасибо.

Virgin писал(а):
Я думаю, участие в конкурсах совсем не так ужасно, просто надо знать меру и не лишать детей детства.

А мне кажется, ужасно. Ведь там не просто выбирают самую красивую девочку, а превращают их в кукол!

Virgin писал(а):
Я думаю, что ты сама можешь привести примеры таких фильмов.

Наверно, могу, но сейчас в голову ничего не приходит.

Virgin писал(а):
а сейчас молодежь хочет стать вампирами, для чего наращивают клыки.

Это ужасно! Куда катится мир? Почему вампиры стали олицетворением чего-то прекрасного?

Первый такой страшный.

Virgin писал(а):
Не смотрела из-за актрисы. Она мне кажется некрасивой. Вообще я думала, что в фильме один сюжет, а тут спросила у свекрови, оказывается, совсем другой.

А ты думала, о чём фильм?
А мне актриса кажется миленькой. А вот тетушка - это жесть!

Virgin писал(а):
Не смотрела "Граница. Таежный роман"?

Конечно, смотрела. Хороший сериал. Его часто повторяют, только режут, по-моему.

Virgin писал(а):
Да. И сюжет интересный, динамичный. Смотрела три раза, и еще бы посмотрела.

Я тоже посмотрю. Вроде раздражающих лиц в фильме нет, значит, ничего не должно напрягать.

Virgin писал(а):
Зачем столько этого бреда?

Хорошо хоть, что на 100 серий не растянули!

Virgin писал(а):
Может, я еще и досмотрю ради любопытства, но меня дрожь пробирает от этого издевательства над классикой.

Наверно, для просмотра этого фильма нужно очень сильно абстрагироваться.

Вижу, "Омена" вспомнили! Я тоже смотрела! Жуть! Но интересно))))))))

...

Милашка:

По Наташиному совету решила посмотреть индийский фильм "Свадебный кортеж"! Вот это да! Такого от индийского кинематографа я даже не ожидала! Посмотрела где-то половину фильма, но мне очень интересно чем же все закончится! Мне самой прям удивительно, но нравится! Хотя, как известно доброй половине читательниц любовных романов на этом форуме-я такие повороты сюжета в книгах не люблю!

Irinita писал(а):
И я заплакала!

Сцена очень трогательная!
А я еще плакала когда Чарли спасли, а Сэма нет (тут вообще чуть ли не навзрыд ревела) и когда Чарли нашел Тесс!

Irinita писал(а):
Я бы тоже что-нибудь посмотрела, но только не мюзиклы.

Тоже не хочу их смотреть! У него мне там даже прическа не нравится! С короткими волосами ему лучше!

Irinita писал(а):
Испортила дочери внешность! Теперь у неё точно морщины появятся раньше времени и придётся постоянно сидеть на этих уколах!

Я столько читала о том, как эти уколы вредны!

Irinita писал(а):
А как тебе её сестрица - Ксения Ларина из ФЗ-4?

Тоже не нравиться! Не люблю я больно сладкоголосых! А ее я бы к ним отнесла! А еще под ее песни уснуть можно!

Irinita писал(а):
А момент с родами Беллы мне даже самой хочется увидеть.

Бывает. Меня иногда тоже тянет что-нибудь эдакое посмотреть! В начале сообщения яркое этому подтверждение!

Irinita писал(а):
Кстати, да, всегда одно и тоже, зачем вообще менять названия?

А на России вроде были "Танцы на льду"!

Irinita писал(а):
А мне актриса кажется миленькой. А вот тетушка - это жесть!

ППКС!

Irinita писал(а):
Конечно, смотрела. Хороший сериал. Его часто повторяют, только режут, по-моему.

Давно хочу у вас у всех спросить, а вы сериал "Зал ожидания" смотрели! Его в 90-е раз 5 показывали! Мне он так нравился!

Irinita писал(а):
Наверно, для просмотра этого фильма нужно очень сильно абстрагироваться.

Да. Видимо мне в тот момент было на все по барабану!

Lady Blue Moon писал(а):
Мой придурочный брат

Какое любопытное название у фильма! Laughing

...

Милашка:

Свадебный кортеж

Вот это фильм! Я в шоке после его просмотра! Как-то не ожидала я такого от индийского кинематографа, в котором поцелуи-то большая редкость! А здесь изнасилование! Очуметь! Я честно не знала об этом факте, до того, как дошла до него! Просто я не читала аннотацию к фильму и не знала о чем он! А тот кто мне его советовал меня об этом не предупредил! И рада этому, потому что скажи мне кто-нибудь о насилии я бы и смотреть не стала этот фильм! И пропустила бы такую замечательную картину! Да! Да! Не поверите, но мне понравилось от чего я в еще большем шоке, чем была вначале фильма!
Героиня... какая же она молодец! Столько всего на ее голову свалилось, а она не сломалась! Убедила в своей силе духа не только героев фильма, но и меня! И мужа своего непутевого заставила себя полюбить и его семейку уважать себя заставила! А они-то ей козни построили! Ей памятник нужен!
Мужа ее я честно большую часть фильма хотела прибить, натворил он бед не мало, но и он сумел в итоге заслужить у меня прощения!
В общем отзыв сумбурный, так как я до сих пор под впечатлением от фильма! Но мне правда очень понравилось!
Оценка: 5+

Irinita писал(а):
Ты про "Лак для волос"? В "Классном мюзикле" у него вроде короткие волосы.

Не знаю. Видимо в какой-то из частей "Классного мюзикла", что-то он совсем заснимался в этих мюзиклах...

Irinita писал(а):
А я слышала, как одна женщина после пластической операции (точно не знаю, что она делала) впала в кому! И уже 3 года не приходит в себя!

Я как-то раз тоже такое слышала! Вроде даже бывало люди на операции по увеличению чего-то умирали!

Irinita писал(а):
А тех, кто надувает губы (их ещё муклами называют) я считаю полными дурами! Что хорошего в таких губах?

Я их тоже не понимаю! По сравнению с этим даже у Джоли нормальные губы!

Irinita писал(а):
А мне ещё в своё время казалось, что её пытались выставить мега-талантом! Как и Ржевскую! На каждой Фабрике были такие участники, которых хвалили чаще остальных, навязывая зрителям, какие они хорошие!

Что в ней талантливого?... По-моему, у нее даже голоса нет! По поводу мега-талантов-да было такое! Взять ту же Дайнеко! Вот Савичеву в принципе тоже такой пытались выставить, но у нее как по мне талант-то как раз есть! И в отличии от той же Дайнеко она хоть и громко поет, но не с таким надрывом, ей легко это как-то дается! А вот Дайнеко... такое ощущение, что она сейчас язык на шею положит складывается!

Irinita писал(а):
Название знакомое, но я вроде не смотрела.

Там про поезд с артистами, который застрял где-то в подмосковном городе.

Irinita писал(а):
Мне сегодня ещё захотелось посмотреть фильм "Мост Ватерлоо"! А ведь судя по описанию, фильм явно не "мой".

А я собираюсь все посмотреть! Да все никак! Все у меня духу на него не хватает! У меня уж лет 5 диск со всеми фильмами Вивьен Ли лежит при чем вроде даже не открытый! "Унесенные ветром" у меня отдельно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню