Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

butskiy:

А я сегодня опять велосипедиста видела, только не беременного с сигаретой, а просто с одноразовым стаканчиком чая. Еще и ехал. Stena

...

Annika:

Irinita писал(а):
Слава Богу, сейчас она больше никуда не ездит!

И отлично, думаю, тебе легче общаться с дедушкой, когда он приезжает без нее.
Irinita писал(а):
Везде ищет возможность потратить чужие деньги, но только не свои!

Умеют же люди устраиваться!

...

Семицветик:

Девочки, всем привет!!
Простите меня такую "редиску". Каюсь - на форум не заходила, потому что не было настроения, и вообще у меня какая-то апатия началась: ничего не хочется делать, даже рукодельничать не тянет - может осенняя хандра. Витамины и элеутерококк начала пить - может помогут.

А так у меня все вроде бы в порядке. Две недели назад съездила в глазную клинику Семашко и взяла рецепт на очки (сейчас мне месяц нельзя носить линзы из-за воспаленного века), и вот уже неделю хожу в очках. Как-то непривычно видеть себя в них.

Что на форуме новенького?

Я смотрю тему опять почистили Sad

...

Annika:

Всем привет!
Саида писал(а):
Настроение у меня не форумное. Осень плохо действует. И гонки у моих не ладятся, вся я в печали. Видимо пора мне уходить из виртуального мира.

Саида писал(а):
Анечка, привет, моя хорошая! А мы теперь разбросаны как осколки по всему сайту!
Как дела у тебя? Соскучились за тобой.
Леночка у нас совсем пропала!

Привет, Саидочка! Давай держись, не раскисай! Попробуй попить витамины и элеутерококк, как Лена, чтобы после простуды восстановиться и преодолеть осеннюю хандру. Я тоже приболела на прошлой неделе, но уже прошло.
У меня без особых изменений в жизни. Главное для меня событие этого лета - поездка в Прагу. Я в первый раз съездила за границу.
Жалко, что все разбежались, кто куда. Юли, Туси совсем не видно.

Семицветик писал(а):
Простите меня такую "редиску".

А вот и Лена появилась!
Я еще бОльшая редиска.
Семицветик писал(а):
А так у меня все вроде бы в порядке. Две недели назад съездила в глазную клинику Семашко и взяла рецепт на очки (сейчас мне месяц нельзя носить линзы из-за воспаленного века), и вот уже неделю хожу в очках. Как-то непривычно видеть себя в них.
Что на форуме новенького?
Я смотрю тему опять почистили

А как веко? Проходит?
Да, жалко, наверняка удалили много интересного. Я только немного успела прочитать про куклы Ириниты.
Из новенького: у нашей темы теперь есть модератор - Иринита.

...

Annika:

Федор писал(а):
Привет!
А я со вчера начала болеть.

Привет, Дорочка! Выздоравливай поскорее!

И станет легче!
Федор писал(а):
да и хандру не хочется нести в тему.

Зато от коллектива не отрываешься. Все хандрят - так уж будем хандрить вместе! Ar

...

Irinita:

Всем привет!

А меня опять почта расстраивает! Посылки мои болтаются непонятно где!

Annika писал(а):
Да уж, сравнил божий дар с яичницей.

Наше ТВ совсем того, такого можно услышать, что уши вянут!

Annika писал(а):
И отлично, думаю, тебе легче общаться с дедушкой, когда он приезжает без нее.

Да нет, не особо легче. Она ему столько всего внушила, что теперь хоть с ней, хоть без неё, он всё равно считает, что мы, его дочери и внучки, какие-то неправильные. В этот раз начал моей маме ставить в пример свою благоверную. Ещё не хватало с Мадам П. брать пример. Она мыть посуду не умеет, стирает так, что от вещей пахнет несвежим бельём, готовит тоже не очень. Я имела честь съесть сваренные ей макароны и суп. Так макароны были очень сильно переваренные (просто каша), а суп был очень жирный, с какими-то жуткими кусками курицы. Я тогда незаметно выловила эти крайне неаппетитные куски. Хотя, может, она и заметила. А ещё как-то она нам привезла банку варенья, мама всё порывалась её открыть, а мы с папой долго упирались. Наконец открыли, мама понюхала варенье и не стала есть. И это при том, что она у меня всеядная!

Annika писал(а):
Умеют же люди устраиваться!

Как-то раз она типа подарила моей двоюродной сестре мобильник, а потом, внимание, потребовала с её сестры деньги за этот телефон! Ни фига себе подарок!
А в этом году она опять проявила чудеса хитрости и экономии! Спросила у моей племянницы, что та хочет получить в подарок на День рождения. Ответ был "Барби". Мадам П. пообещала сходить вместе с Дианой и выбрать Барби. А потом дедушке по телефону рассказывала, какие куклы дорогие: и за 500, и за 2000 рублей. И угадайте, что она в итоге купила? Подделку под Барби за 200 рублей! Молодец, просто умница! Этих подделок вообще детям лучше не давать, они все потенциально опасны для здоровья, и вообще зачем она спросила, что надо подарить, если всё равно купила не то?
А сколько я от неё пёрлов слышала))) Например, как-то проезжали мимо школы (точно не помню), где учились дочки Путина, и она выдала "Они тут оба учатся?". И её знаменитые фразы "А мы супы только на мясе варим", "Дорого", "Ой, как мы вам надоели...". И всё это с её неповторимыми жестами и мимикой.

Дорочка, выздоравливай!

...

Irinita:

Я вчера посмотрела последнюю серию очередного сериального шедевра под названием "Единственный мой грех". Сразу скажу - остальные серии я не смотрела, так что не ругайте меня!
Это что-то! Такой нелепый и пафосный сериал, причём с претензией на жизненность и достоверность!
Всё так наигранно, неестественно!
А финальная сцена, где в лучах восходящего солнца героиня в каких-то красных шторах с ребёнком на руках, словно Мадонна, приплыла на лодке, вообще не выдерживает никакой критики. Я рыдала... от смеха!

Саида писал(а):
Что-то часто они болтаются. Ты прослеживаешь их путь?

Конечно, отслеживаю!
Обе посылки уже больше недели, как в Москве. Одна из посылок 25 числа покинула сортировочный пункт, а вторая так вообще 21, и с тех пор ни слуху, ни духу! Конечно, времени ещё прошло немного, но я волнуюсь!

...

Irinita:

Люди, да что же это творится?
Что такого недетского есть в мультиках про Чебурашку, что их можно смотреть только с 6 лет?
С какого перепугу петрушку признали наркотиком?
Почему Дом-2 идёт днём, а "Ну, погоди!" теперь считается мультфильмом для взрослых?

...

Федор:

Irinita писал(а):
Что такого недетского есть в мультиках про Чебурашку, что их можно смотреть только с 6 лет?

С какого перепугу петрушку признали наркотиком?

Почему Дом-2 идёт днём, а "Ну, погоди!" теперь считается мультфильмом для взрослых?

Некоторые сходят с ума. Не хотят заниматься серьезными вопросами и делами. Вот и занялись тем, в чем разбираются,
.

...

butskiy:

Всем привет. Flowers
Включила только что ТВ. Я его очень редко смотрю и за не имением времени, и из - за того, что там реально нечего смотреть. Так вот. 8.30 утра. Лет 10 назад в такое время, в воскресенье, нам показывали мультики. Неважно какие. А что сейчас? Идет какая - то передача о защите прав потребителей, где владелец магазина с кулаками набрасывается на журналистов. Переключаю. Футбол, снятый, по всей видимости, лет 50 назад. Мне лично не очень интересно, ну ладно. Переключаю. И тут вижу полный апофеоз. Передача про трансвеститов, стриптизерш, активисток, которые палят и спиливают кресты (я не сильно верующая, но у меня всегда один вопрос, когда я такое вижу: это дело не 5 минут. снять на камеру успевают, а вот милиция вовремя приехать никогда не может. ), мадам у которой самые большие губы (мне теперь кошмары снится будут) и выбрито пол головы и т.д. А потом начинается политическая реклама, минут на 30.
В общем слов нет.

...

-Tashka-:

А на либрусеке теперь даже читать платно... Со вчерашнего вечера....Ой,как билиотеку-то жаль....
И на читалку цены такие же как на скачку...

...

Annika:

Всем привет!
-Tashka- писал(а):
А на либрусеке теперь даже читать платно... Со вчерашнего вечера....Ой,как билиотеку-то жаль....

Да, очень жалко, но остались флибуста и рутрекер еще. И леди вебнайс тоже. А сколько стоит скачать/почитать книгу?
Саида писал(а):
А отчет где?

Фото еще даже не разбирала. Что-то в последнее время не очень люблю смотреть фото с поездок. Но попробую разобрать в ближайшее время и написать небольшой отчет.
butskiy писал(а):
Включила только что ТВ. Я его очень редко смотрю и за не имением времени, и из - за того, что там реально нечего смотреть.

Мой любимый канал Russian travel guide. Что-то вроде клуба путешественников, но передачи только про Россию. Хотя я бы и про другие страны посмотрела. Включаю пару раз в месяц, обычно утром для фона. Но он есть не везде, у меня кабельное.
Наше правительство только дурацкие реформы проводит ,которые требуют денег, а эффекта, как от перестановки слагаемых или хуже, чем было: милиция в полицию, образовательная реформа, ЕГЭ, теперь вот эта. Лучше бы убрали секс и насилие из дневного и вечернего эфира, показывали бы, только когда дети спят. Вечером родителям проще проконтролировать, что дитё смотрит. Но десять часов и позже это же уже не такое "хорошее" и "дорогое" время. Если убрать ток-шоу и сериалы с сексом и насилием, показывать нечего будет. И они сделали так, чтобы дети всегда знали какие передачи самые интересные. Какой ребенок добровольно выключит фильм 18+, если сидит дома после школы один? Наоборот посмотрит, даже если не собирался.

...

Annika:

Федор писал(а):
Девочки, я нас всех поздравляю с днем Интернета!

Ура! Ура! Ура!
В честь такого случая надо почистить монитор. Нашла в теме Смешные картинки.

...

Liuda:

-Tashka- писал(а):

А это как??????????????

...

Annika:

Liuda писал(а):
А это как??????????????

Что как? Нажимаешь на книгу "читать" или "скачать", сайт говорит, что это книга ограниченного доступа. Нужно зарегистрироваться, ну а дальше, видимо, просит денюжек. Я дальше не пробовала. Или вас интересует, как деньги заплатить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню