ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 19:16
Virineya писал(а):
ulik, можно мне пароль доступа? Конечно лови в лички |
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 23:51
ulik,а можно мне тоже пароль?????ну очееень хочеться дочитать..... _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:08
ledi di писал(а):
ulik,а можно мне тоже пароль?????ну очееень хочеться дочитать..... Я рада что понравился роман, пароль отправила в личку приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:18
ulik писал(а):
ledi di писал(а):
ulik,а можно мне тоже пароль?????ну очееень хочеться дочитать..... Я рада что понравился роман, пароль отправила в личку приятного чтения спасибо,спасибо,спасибо,а то я уж заждалась,целый день страницу обновляла...побежала читать... _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 21:46
Душа требует продолжения!!! Пусти пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 20:29
lady calatea писал(а):
Душа требует продолжения!!! Пусти пожалуйста в блог! Привет Катя, ну если душа требует, значит прочитает. Пароль отправила в личку. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 0:16
А вот и я с отзывом!
Кирилл мужчина на все 100% и даже больше. В юности он не стал давить своей любовью Есению и тем самым терять друга, а молча отошел в сторонку. Могу только представить как это больно и метод "с глаз долой и из сердца вон" здесь не пройдет, ведь дружба эту троицу связала крепко. Очень жаль что так вышло с Игорем и малышом, но что поделаешь это судьба. И как правильно сказал Кирилл быть абсолютно уверенным, что все будет хорошо нельзя. Всегда будет что-то неприятное и плохое. Но именно это и дает нам понять всю ценность хорошего. Я очень рада, что Есения смогла полюбить Кирилла и быть с ним счастлива. Так что спасибо судьбе за второй шанс! |
|||
Сделать подарок |
|
tatin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 2:42
Юлиана можно присоединиться к вашим читателям?
Понравилась первая часть. Хочется узнать, что было дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
tatin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 9:28
Цитата:
Автор будет рад новому читателю, а пока я за нее, пароль в личке Спасибо большое! Замечательное, доброе произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 10:00
ВСЕМ ПРИВЕТ
Натуля спасибо большое что дала девочкам доступ я тебя люблю tatin писал(а):
Спасибо большое! Замечательное, доброе произведение! tatin Я рада что роман понравился lady calatea писал(а):
Могу только представить как это больно и метод "с глаз долой и из сердца вон" здесь не пройдет, ведь дружба эту троицу связала крепко. Да ему было не легко, но он же видел что Есения и Игорь был влюблены в друг друга. lady calatea писал(а):
Так что спасибо судьбе за второй шанс! Людям всегда жизнь предоставляет второй шанс, нужно просто и его не упустить, а верить что все будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:21
МИЛЫЙ АВТОР, вы можете спасти смиренного читателя от неминуемого завядания, если поделитесь окончанием сего романа!
Отпишусь о своих впечатлениях: Тема одна из самых ужасных и сложных, в смысле - упасите высшие силы с таким столкнуться! Когда теряешь самых любимых в жизни людей, а тем более мужа и ребенка, это наверное равносильно, потере своей души. Остается оболочка, которой простой вдох/выдох и едва различимый, теперь уже одинокий стук сердца приносит неописуемые страдания и боль. Еще раз повторюсь - это УЖАС! Не знаю, какой из времени лекарь, но люди, попавшие в такую ситуацию, находят в себе силы возродиться и открыться для нового. Короче ХОЧУ ЗНАТЬ КОНЕЦ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:36
Lamb of God писал(а):
МИЛЫЙ АВТОР, вы можете спасти смиренного читателя от неминуемого завядания, если поделитесь окончанием сего романа! Обязательно смотри в личку там пароль Lamb of God писал(а):
Тема одна из самых ужасных и сложных, в смысле - упасите высшие силы с таким столкнуться!
Когда теряешь самых любимых в жизни людей, а тем более мужа и ребенка, это наверное равносильно, потере своей души. Это очень тяжело когда теряешь все в чем была твоя суть жизни. Чувствуешь что в один момент твою жизнь забрали а взамен не дали нечего. И Есения это испытала, только сумела устоять, сделать новый вдох, хотя смысла в своей жизни не видела, просто жила. Lamb of God писал(а):
Еще раз повторюсь - это УЖАС! Я согласна полностью это ужас. Lamb of God писал(а):
Короче Mr. Green ХОЧУ ЗНАТЬ КОНЕЦ!!! Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 17:21
ай ай автор все спрятал в блог ,а так хочется узнать продолжение.Сюжет необычный и затягивает спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|