BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 7:38
Mylene писал(а):
itaniya писал(а):
Мне Эрика нравится, хочется, чтоб и пара у нее была соответствующая: Стайлз, Дерек, Айзек... вот-вот - а со Стайлзом было бы романтичнее всего согласна, заслужил он девушку, которая будет любить его, бегать за ним .... он в принципе поступал с Эрикой так же как с ним поступала Лидия ... теперь пусть красиво поухаживает ... Хотя я почему то сомневаюсь, что для ухаживаний там время будет .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 10:14
itaniya писал(а):
Нам еще в том сезоне обещана была любовная линия со Стайлзом! Ой а ведь точно!!!! если то что они показали (две безответные любви ... какой то треугольник в разные стороны!!! ) они посчитали достаточно, то у них явно с юмором не то!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 21:17
Всем привет! Включила сегодня сериал "Волчонок", чтобы просто ознакомиться, и не заметила, как посмотрела три серии подряд. Еле себя притормозила.
Отличный сериал! Захватывает невероятно. Вроде ничего такого особенного, но в то же время интересно. Приятные герои. Чуть подробнее позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:49
А колтон Хэйнс, то бишь Джексон написал в твиттере какие-то прощания, ходят слухи что он в сериале сниматься больше не будет |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 23:15
Virgin писал(а):
Всем привет! Включила сегодня сериал "Волчонок", чтобы просто ознакомиться, и не заметила, как посмотрела три серии подряд. Еле себя притормозила. здорово!!! жду впечатлений подробно ! Annabell писал(а):
А колтон Хэйнс, то бишь Джексон написал в твиттере какие-то прощания, ходят слухи что он в сериале сниматься больше не будет хммм, ну ладно, если он один уйдет, мне он никогда особенно не нравился - все-таки проигрывал по сравнению с великолепной троицей - Скоттом, Дереком и Стайлзом, да что там - даже Айзеком... Главное, чтобы прощания не касались самого сериала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 11:44
Annabell писал(а):
А колтон Хэйнс, то бишь Джексон написал в твиттере какие-то прощания, ходят слухи что он в сериале сниматься больше не будет да не по моему это пиар-ход такой ... или может они смотрят на реакцию поклонников сериала, типа если будут куча протестов не уберём его ... Хотя пока там Стайлз, я смотреть однозначно буду Mylene писал(а):
Главное, чтобы прощания не касались самого сериала да нет его же на третий сезон утвердили с 20 (24) сериями в сезоне... так что надеюсь следующим летом будет по две серии в недели _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 11:34
С новым годом, дорогие леди!
BellaBir писал(а):
Хотя пока там Стайлз, я смотреть однозначно буду Значит я не одна такая! Мне Стайлз нравится больше всех в этом сериале... С волчонком(Поузи), я уже прежде встречалась: он в Тайнах Смолвиля играет в одной серии 6.9, там он совсем еще подросток BellaBir писал(а):
да нет его же на третий сезон утвердили с 20 (24) сериями в сезоне... так что надеюсь следующим летом будет по две серии в недели если 24 серии, то он скорее всего перейдет в разряд зимних и начнется где-нибудь в феврале-марте... быть не может, чтоб нам по 2 серии показывали, или если правда, и 3 сезон начнется 19/08/2013, то будет идти до НГ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 11:47
itaniya писал(а):
не-а, в июне.... вот жеШььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно за летний сезон (июнь, июль и август или они туда еще какой месяц вписывают?) набирается от силы 12 серий, неужели они выпускать по две в неделю планируют если так то а какие нибудь новости есть? съемки не начались еще? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 13:13
Это правда, что Колтон Хэйнс (тот который Джексон Уиттмор и за одно Канима) ушёл из сериала?
Два месяца назад, поклонники Волчонка были шокированы, узнав, что Колтон, сыгравший оборотня Джексона в одном из популярных сериалов MTV, не вернется в третьем сезоне. Источник сообщил, что Колтон ушел из шоу из-за неудачного собеседования, которое повлекло разногласия в подписании контракта. "Эти последние несколько лет были лучшими в моей жизни", - написал Хейнс в своем Твиттере. - "Мне грустно, что эта глава закончилась, но я рад, что новая началась. Спасибо за любовь". Это что за черт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 14:38
BellaBir писал(а):
глава закончилась, но я рад, что новая началась. Спасибо за любовь".
Это что за черт?!!! Неужели мы сможем видеть его только в Стреле? как я поняла у него там роль помощника ЗС Мне он был симпатичен в роли Джексона! Я где-то в глубине души надеялась, что он будет и там и тут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:41
itaniya писал(а):
Я где-то в глубине души надеялась, что он будет и там и тут + интересно, персонажа уберут или актера заменят? Хотя учитывая многообещающее окончание сезона и перерождение Канима, как от такой фишки то отказаться? Посмотрела на днях с Диланом О’Брайэном "В первый раз" какой он милашка ... такой трогательный!!!! Я ужасно соскучилась по Стайлзу _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 12:25
BellaBir писал(а):
Это правда, что Колтон Хэйнс (тот который Джексон Уиттмор и за одно Канима) ушёл из сериала? Я в шоке.... o.O Считаю, что Джексон еще не все нам показал.... не ожидала такой новости... а как же теперь Лидия? Или ее все же с Стайлзом соединят???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:38
Tasya-Nati писал(а):
Я в шоке.... o.O Считаю, что Джексон еще не все нам показал.... не ожидала такой новости... а как же теперь Лидия? Или ее все же с Стайлзом соединят???? Он же выжил, стал могущественнее. Неужели заменят на другого актера? Или укокошат? По AXNSciFi прошла инфа что с апреля будет показ новых серий, только я не поняла, что имеется ввиду? снова будут транслировать 2-й сезон, или 3-й? но ведь официально третий сезон должен начаться 3-го июня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 13:50
itaniya писал(а):
Tasya-Nati писал(а):
Я в шоке.... o.O Считаю, что Джексон еще не все нам показал.... не ожидала такой новости... а как же теперь Лидия? Или ее все же с Стайлзом соединят???? Он же выжил, стал могущественнее. Неужели заменят на другого актера? Или укокошат? ой, блин, бедняга тот актёр, на которого его заменят окажется под прицелом поклонников, сразу всплывут антифаны .... Ну это лучше чем совсем избавиться от персонажа ... тем более как, интересно они это обыграют, без актёра... itaniya писал(а):
По AXNSciFi прошла инфа что с апреля будет показ новых серий, только я не поняла, что имеется ввиду? снова будут транслировать 2-й сезон, или 3-й? но ведь официально третий сезон должен начаться 3-го июня... ой, ой, а может все таки новые серии, их же в два раза больше чем раньше _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 11:55
Девочки обнаружила в инете ролик под названием Добро пожаловать в 3 сезон
как же я соскучилась по ним _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |