|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 22:48
Пирина Пушко писал(а):
Как отдохнула? Супер, хочу еще, вот только на работу надо во вторник. Как то быстро отпуск кончился, а я еще хочу А следующий аж зимой Я уже мужу список сделала, куда хочу он его увидел и пошел пить валерьянку И готовиться исполнять мои желания а то я же не отстану, надеюсь акклиматизация у меня быстро пройдет, а то я сегодня и вчера целый день как пьяная хожу. Пирина Пушко писал(а):
И я уже примерно представляю что будет Ириш, интересно что? Мне такое муз выдал, когда я кофе пила, на днях, что мне пришлось на салфетках писать А когда написала, полчаса сидела в ступоре от моей фантазии. Пирина Пушко писал(а):
ооо чувствую будет горячая пора , Ага будет точно горячо, даже не знаю, кого жалеть я буду |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 23:06
ulik писал(а):
Супер, хочу еще, вот только на работу надо во вторник. Как то быстро отпуск кончился, а я еще хочу А следующий аж зимой это самый печальный момент, после клевого отдыха на работу ulik писал(а): что такой прям страшный список? не поверю Я уже мужу список сделала, куда хочу он его увидел и пошел пить валерьянку И готовиться исполнять мои желания а то я же не отстану ulik писал(а): нужно просто жить первое время по тому часовому поясу, ну или перетерпеть опьянение
надеюсь акклиматизация у меня быстро пройдет, а то я сегодня и вчера целый день как пьяная хожу ulik писал(а): ой чую чую что-то страшно интересное мутитсяяяяя Да я уже себе все представила ,Санта Барбара отдыхает .И все друг другу родственники и все как друг друга повстречают и поузнают и поафигевают короче каша , лучше автора все равно не придумаешь Ириш, интересно что? Мне такое муз выдал, когда я кофе пила, на днях, что мне пришлось на салфетках писать А когда написала, полчаса сидела в ступоре от моей фантазии ulik писал(а): ты меня интригуешь и пугаешь. напиши проду на месте разберемся Ага будет точно горячо, даже не знаю, кого жалеть я буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 10:31
фуф!!! горячо!!!!! прода просто супер!!!!!! Гамильтон положил глаз на Берни(я так понимаю он и Девид эт одно лицо)как на будущего приемника? или кто-то из этой сладкой парочки будет агентом( или оба?) _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 15:54
Пирина Пушко писал(а):
что такой прям страшный список? не поверю поверь муж уже заикается, я хочу в Австралию съездить зимой, и это только вершина айсберга чего мну хочет. Пирина Пушко писал(а):
нужно просто жить первое время по тому часовому поясу, ну или перетерпеть опьянение кажись сегодня уже пришла в себя, и не хожу как пьяный ежик, зевая на ходу Пирина Пушко писал(а):
лучше автора все равно не придумаешь Автор сам иногда от себя в шоке. yari писал(а):
прода просто супер! Варя я рада что понравилась yari писал(а):
Гамильтон положил глаз на Берни(я так понимаю он и Девид эт одно лицо)как на будущего приемника? Думаю в 5 главе ты узнаешь yari писал(а):
или кто-то из этой сладкой парочки будет агентом( или оба?) Ну агентами они не будут, только чуть-чуть помогут Гамильтону. |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 17:50
ага чуть-чуть помогут.... эт значит чуть не умрут..да еще и "милая" встреча с Тори и Альфом... вот повеселятся все....... _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 18:33
yari писал(а):
эт значит чуть не умрут.. не помню я обещала ХЭ ???? yari писал(а):
да еще и "милая" встреча с Тори и Альфом... Ну до встречи еще до жить надо yari писал(а):
вот повеселятся все....... главное чтобы не поубивали друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:05
ulik писал(а):
не помню я обещала ХЭ Laughing ???? так! Нам только ХЭ и надь!!! ulik писал(а):
главное чтобы не поубивали друг друга Tongue звучит многообещающе, тем более у меня уже есть варианты что будет в следующей главе (я в блог к тебе заглянула и клип посмотрела ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:30
Marina-catBRI писал(а):
так! Нам только ХЭ и надь!!!
Вот и мне тоже нужен ХЭ но муз периодически издевается Marina-catBRI писал(а):
тем более у меня уже есть варианты что будет в следующей главе хорош клип да и дразниловка хорошая остается узнать что же будет в главе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:43
ulik писал(а):
остается узнать что же будет в главе. Tongue а когда она? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:53
Marina-catBRI писал(а):
а когда она? не знаю, я только в себя пришла после перелетов и смены поясов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:56
ulik писал(а):
не знаю, я только в себя пришла после перелетов и смены поясов. sorry что ты, дорогая, не извиняйся! я все понимаю, сама от такого страдаю, когда прилетаю домой! да и как коллега по творческому цеху понимаю, как порой трудно себя собрать в кучу и сесть печатать Так что собирайся с мыслями, а мы как верные слушатели всегда будем ждать любимого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 20:30
ulik писал(а): а к ингуренкам, клевна поверь муж уже заикается, я хочу в Австралию съездить зимой, и это только вершина айсберга чего мну хочет. ulik писал(а): кажись сегодня уже пришла в себя, и не хожу как пьяный ежик, зевая на ходу ulik писал(а): будем шокироваться вместе Автор сам иногда от себя в шоке. ulik писал(а): так так так не помню я обещала ХЭ ???? ulik писал(а): и будет коллективные Ромео и Джульетта главное чтобы не поубивали друг друга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 13:47
Юличка суперрррр!!!!!!!!!!! Сто лет не заходила сюда а тут такой сюрприз столько шикарных новых произведений... Прям глаза разбегаются, что же читать???!!!!!.... Буду ждать проду с огромным нетерпением... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 22:31
Marina-catBRI писал(а):
Так что собирайся с мыслями, а мы как верные слушатели всегда будем ждать любимого автора! Спасибо за терпения, а то я кажись муза где-то постирала и повесила сушить интересно где Пирина Пушко писал(а):
так так так Ириш не пугайся, скажу по секрету, я люблю ХЭ вампи писал(а):
Сто лет не заходила сюда а тут такой сюрприз столько шикарных новых произведений... Я рада что ты вернулась А произведений девочки много написали, и все очень интересные вампи писал(а):
Прям глаза разбегаются, что же читать???!!!!!.... Могу посоветовать, из того что я читаю |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 23:47
Чую скорое возникновение проблем. Алейна, Лино - больно знакомые имена. У Дэвида, наверное, от этих известий лицо вытянулось.
Наверстала упущенные мною главки. Юлиана, спасибо С нетерпением жду следующую главку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:47
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |