Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>10 Фев 2008 23:00

Посмотрела СОКРОВИЩА НАЦИИ 2, как и первый фильм, с огромным удовольствием. Люблю такие фильмы, КОД ДА ВИНЧИ, кстати тоже оч оч на них похож, особенно на первый. Ох, надеюсь и третий снимут.

Самый лучший фильм я тоже посмотрела. Ну, ничего ужасного я не увидела. Тот же Камеди и Наша Раша, местами смешно, местами пошло... В лучших традициях САМОГО СТРАШНОГО КИНО.
ЭТО ТАКОЙ ЖАНР.
Понравилась сцена с баллончиком на рынке - я смеялась до слез, класная пантомима и игра, ну просто Джим Керри.
А вообще - скучновато, особенно затянутые спецеффектами сцены, ну невыносимая скучнота, я перематывала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>10 Фев 2008 23:37

Смотрю сейчас фильм "Горбатая гора". Царство небесное Хиту Леджеру.

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>11 Фев 2008 22:57

Недавно посмотрела фильм "Подержанные львы".
Режиссер - Тим Маккэнлис.
В ролях - Майкл Кейн, Роберт Дюваль, Хэйли Джоэл Осмент.
Отличный фильм. Очень добрый и трогательный. Казалось бы, ну что может быть интересного в истории о мальчике, подкинутом своей матерью двум двоюродным дядюшкам, живущим в американской глуши? На самом деле это история об одиночестве, и дружбе, взаимопонимании и душевности. Игра Майкла Кейна и Роберта Дюваля на высоте, во многом, благодаря ей, фильм и получился таким интересным. Чаще бы показывали такие фильмы и чаще бы их смотрели всей семьей.

А вчера посмотрела комедийную мелодраму "Хэппи-энд" с Одри Тоту в главной роли. От фильма ждала большего, так как до этого Одри играла в довольно хороших картинах. Но, к сожалению, была немного разочарована американизированностью сюжета, хотя Тоту играла вполне прилично.
Действие происходит в Нью-Йорке, где девушка из Европы хочет, во что бы то ни стало, покорить Голливуд. У нее нет денег, она перебивается любой работой, живет на улице и спит на лавочках в спальном мешке.
Нехитрая история о простой девушке, желающей стать актрисой, фильм посмотреть можно, но ожидать от него многого не стоит. Хотя игра Одри и пара смешных и трогательных ситуаций делают фильм не совсем пресным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>11 Фев 2008 23:27

Вчера посмотрела "Лузер" с Абдуловым. Со всем уважением к актёру, фильм не понравился Sad Кто-нибудь смотрел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>12 Фев 2008 0:17

Посмотрела "Час расплаты" с Бэном Аффлеком и Умой Турман. Интересный, захватывающий фильм с неожиданными интригующими поворотами сюжета. Вобщем, понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>12 Фев 2008 0:46

Посмотрела Войну и мир. Понравилось очень. И органичность сюжета, и образы, и то как ненавязчиво и без пафосности Наташа пляшет русские танцы, понравилось, что каждый образ раскрыт по-своему, без обязанности объяснить нам, что каждый момент, мы варимся в шедевре шедевров, о чем постоянно напоминается в экранизации Бондарчука. А вообще полнее об этом фильме я написала в тему.
Теперь вопрос: я вот часто просматриваю этот раздел, и он мне очень помогает с выбором, что смотреть, а что нет. Так что спасибо, lady! Но в последнее время так хочется посмотреть веселую, живую комедию (не американскую, молодежную! :scoff: ), но после довольно милой "Ночи в музее" больше ничего не попадалось. Може посоветуете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>12 Фев 2008 1:57

Посмотрела вчера "Планета террора" Родригеса. Честно, не ожидала, но мне вдруг понравилось. . Wink Очень забавный гротескный черный стеб. Море крови, куча трупов, а мне, блин, всё нравится. wo

Порадовала стриптизерша с автоматом вместо ноги. Laughing Очень повеселила любовная сценка между этой самой стриптизершей и её... кхм-м... бойфрендом.

Он: Это моя любимая курточка, а ты, такая-растакая, её сперла.
Она: Обратно курточку не получишь. Мне она тоже нравится.
Он: Ты проверяла внутренний карманчик в курточке?
Она: Нет.
Он: Там кольцо. Я купил его для тебя, а ты сбежала, прихватив с собой мою курточку. Laughing

Она лезет в кармашек, достает кольцо. Дальше - жаркий секс с последующим замятием пленки, за что создатели картины тут же приносят нам извинения. Laughing
Понравился ролик о несуществующем фильме "Мачете". С удовольствием посмотрела бы, если бы фильм все-таки сняли. Wink
В общем, понравилось. Главное - вовремя отключить мозг и не воспринимать происходящее на экране всерьез. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>12 Фев 2008 18:21

Ой, а я посмотрела "Королевство" - политический триллер такой - оч.понравилось.
Потом "Мужской стриптиз" - супер английская комелия в главной роли мой любимый "людоед" Роберт Карлайл. Все-таки, европейское кино просто неподражаемо!

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>14 Фев 2008 17:37

Буквально несколько часов назад посмотрела фильм "Класс" и до сих пор хожу под впечатлением, а точнее, отхожу от потрясения и шока. Друг принес на диске посмотреть, сказал, такой, мол, фильмец - цепляет. Цепляет - не то слово. Короче говоря, фильм о дискриминации, насилии и жестокости в школе. Увидеть подобное я просто не ожидала. Конечно, подобные вещи ни для кого не секрет в последнее время, но ТАКОЕ!!! Просто в голове не укладывается. Вот сейчас пишу, а в голове всплывают моменты из этого фильма. Меня прям аж трусить начинает от негодования и бессильной ярости. После просмотра такого фильма чувствуешь себя разбитым и абсолютно беспомощным. А в голове все зудит мысль: как же так? как можно дойти до такого?
Сам фильм то ли эстонский, я так и не смогла разобрать, и вроде как основан на реальных событиях.
Его только смотреть надо, чтоб понять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2008 1:04

Сегодня вечером посмотрела последнюю серию "Громовых", совсем не понравилось, вернее не очень понравилось, лучше бы вообще продолжения не снимали. Конец какой-то неопределённый, ни то ни сё Sad Третью часть снимать что-ли собираются. Только из-за Савочки и смотрела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>15 Фев 2008 1:22

Посмотрела в очередной раз «Грязные танцы». Как мне нравится этот фильм.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>15 Фев 2008 3:29

Посмотрела "Секс и 101 смерть". Честно говоря, показался полным бредом. Зря время потратила. Даже Вайнона Райдер, так любимая мной из-за замечательной мелодрамы "Осень в Нью-Йорке", не спасла этот фильм.

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>15 Фев 2008 9:14

А я вот стала смотреть заново Секретные материалы, их на прошлой неделе стали по Рен-тв повторять, очень нравится, первые сезоны самые интересные. Very Happy А вообще обожаю Фокса Малдера и Скалли. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>15 Фев 2008 20:04

Джули, спасибо за сноску на "Молчи в тряпочку" Poceluy
А вообще я вчера посмотрела этот исторический комикс "1612". вообще-то я зритель доброжелательный. Вот и отметила много хорошего: прекрасные типажи, игру актеров, умение показать, как у нас все было красиво и выразительно, насмотря на Смутное вемя, отметила и великолепные боевые сцены, масштабные батальные, короче много чего нашла в этом почти историческом фильме, еслибы не это почти... Ну нельзя же так снимать такую ерунду! ranting Сценаристы что-ли у нас повывелись! Сделали какое-то руское (не славянское, а именно российское) фэнтази, со святыми, общющимися с единорогами, с католиками, потрясенными, что наши святые знают про индейцев, про учителя по фехтованию, обучавшего своего восприемника во сне и прочь., что превратило фильм именно в красочные комиксы. Но, возможно, народ именно этого и ждал. Ведь фильм вроде как и интересный Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2008 0:20

Вчера посмотрела "Застрял в тебе". Остались очень положительные эмоции. Хороший фильм. А сейчас смотрю уже во 2-ой "Развод по-американски". Сам фильм не нравится, смортрю только из-за красавицы Дженифер Энистон Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шутливое объявление»: Требуется Литературный Некромант, чтобы прибить, наконец, одну идею, если уж она так и не хочет складываться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение