juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 23:00
Посмотрела СОКРОВИЩА НАЦИИ 2, как и первый фильм, с огромным удовольствием. Люблю такие фильмы, КОД ДА ВИНЧИ, кстати тоже оч оч на них похож, особенно на первый. Ох, надеюсь и третий снимут.
Самый лучший фильм я тоже посмотрела. Ну, ничего ужасного я не увидела. Тот же Камеди и Наша Раша, местами смешно, местами пошло... В лучших традициях САМОГО СТРАШНОГО КИНО. ЭТО ТАКОЙ ЖАНР. Понравилась сцена с баллончиком на рынке - я смеялась до слез, класная пантомима и игра, ну просто Джим Керри. А вообще - скучновато, особенно затянутые спецеффектами сцены, ну невыносимая скучнота, я перематывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 23:37
Смотрю сейчас фильм "Горбатая гора". Царство небесное Хиту Леджеру. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 22:57
Недавно посмотрела фильм "Подержанные львы".
Режиссер - Тим Маккэнлис. В ролях - Майкл Кейн, Роберт Дюваль, Хэйли Джоэл Осмент. Отличный фильм. Очень добрый и трогательный. Казалось бы, ну что может быть интересного в истории о мальчике, подкинутом своей матерью двум двоюродным дядюшкам, живущим в американской глуши? На самом деле это история об одиночестве, и дружбе, взаимопонимании и душевности. Игра Майкла Кейна и Роберта Дюваля на высоте, во многом, благодаря ей, фильм и получился таким интересным. Чаще бы показывали такие фильмы и чаще бы их смотрели всей семьей. А вчера посмотрела комедийную мелодраму "Хэппи-энд" с Одри Тоту в главной роли. От фильма ждала большего, так как до этого Одри играла в довольно хороших картинах. Но, к сожалению, была немного разочарована американизированностью сюжета, хотя Тоту играла вполне прилично. Действие происходит в Нью-Йорке, где девушка из Европы хочет, во что бы то ни стало, покорить Голливуд. У нее нет денег, она перебивается любой работой, живет на улице и спит на лавочках в спальном мешке. Нехитрая история о простой девушке, желающей стать актрисой, фильм посмотреть можно, но ожидать от него многого не стоит. Хотя игра Одри и пара смешных и трогательных ситуаций делают фильм не совсем пресным. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 23:27
Вчера посмотрела "Лузер" с Абдуловым. Со всем уважением к актёру, фильм не понравился Кто-нибудь смотрел? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 0:17
Посмотрела "Час расплаты" с Бэном Аффлеком и Умой Турман. Интересный, захватывающий фильм с неожиданными интригующими поворотами сюжета. Вобщем, понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 0:46
Посмотрела Войну и мир. Понравилось очень. И органичность сюжета, и образы, и то как ненавязчиво и без пафосности Наташа пляшет русские танцы, понравилось, что каждый образ раскрыт по-своему, без обязанности объяснить нам, что каждый момент, мы варимся в шедевре шедевров, о чем постоянно напоминается в экранизации Бондарчука. А вообще полнее об этом фильме я написала в тему.
Теперь вопрос: я вот часто просматриваю этот раздел, и он мне очень помогает с выбором, что смотреть, а что нет. Так что спасибо, lady! Но в последнее время так хочется посмотреть веселую, живую комедию (не американскую, молодежную! ), но после довольно милой "Ночи в музее" больше ничего не попадалось. Може посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 1:57
Посмотрела вчера "Планета террора" Родригеса. Честно, не ожидала, но мне вдруг понравилось. . Очень забавный гротескный черный стеб. Море крови, куча трупов, а мне, блин, всё нравится.
Порадовала стриптизерша с автоматом вместо ноги. Очень повеселила любовная сценка между этой самой стриптизершей и её... кхм-м... бойфрендом. Он: Это моя любимая курточка, а ты, такая-растакая, её сперла. Она: Обратно курточку не получишь. Мне она тоже нравится. Он: Ты проверяла внутренний карманчик в курточке? Она: Нет. Он: Там кольцо. Я купил его для тебя, а ты сбежала, прихватив с собой мою курточку. Она лезет в кармашек, достает кольцо. Дальше - жаркий секс с последующим замятием пленки, за что создатели картины тут же приносят нам извинения. Понравился ролик о несуществующем фильме "Мачете". С удовольствием посмотрела бы, если бы фильм все-таки сняли. В общем, понравилось. Главное - вовремя отключить мозг и не воспринимать происходящее на экране всерьез. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 18:21
Ой, а я посмотрела "Королевство" - политический триллер такой - оч.понравилось.
Потом "Мужской стриптиз" - супер английская комелия в главной роли мой любимый "людоед" Роберт Карлайл. Все-таки, европейское кино просто неподражаемо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2008 17:37
Буквально несколько часов назад посмотрела фильм "Класс" и до сих пор хожу под впечатлением, а точнее, отхожу от потрясения и шока. Друг принес на диске посмотреть, сказал, такой, мол, фильмец - цепляет. Цепляет - не то слово. Короче говоря, фильм о дискриминации, насилии и жестокости в школе. Увидеть подобное я просто не ожидала. Конечно, подобные вещи ни для кого не секрет в последнее время, но ТАКОЕ!!! Просто в голове не укладывается. Вот сейчас пишу, а в голове всплывают моменты из этого фильма. Меня прям аж трусить начинает от негодования и бессильной ярости. После просмотра такого фильма чувствуешь себя разбитым и абсолютно беспомощным. А в голове все зудит мысль: как же так? как можно дойти до такого?
Сам фильм то ли эстонский, я так и не смогла разобрать, и вроде как основан на реальных событиях. Его только смотреть надо, чтоб понять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2008 1:04
Сегодня вечером посмотрела последнюю серию "Громовых", совсем не понравилось, вернее не очень понравилось, лучше бы вообще продолжения не снимали. Конец какой-то неопределённый, ни то ни сё Третью часть снимать что-ли собираются. Только из-за Савочки и смотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 1:22
Посмотрела в очередной раз «Грязные танцы». Как мне нравится этот фильм. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 3:29
Посмотрела "Секс и 101 смерть". Честно говоря, показался полным бредом. Зря время потратила. Даже Вайнона Райдер, так любимая мной из-за замечательной мелодрамы "Осень в Нью-Йорке", не спасла этот фильм. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 9:14
А я вот стала смотреть заново Секретные материалы, их на прошлой неделе стали по Рен-тв повторять, очень нравится, первые сезоны самые интересные. А вообще обожаю Фокса Малдера и Скалли. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 20:04
Джули, спасибо за сноску на "Молчи в тряпочку"
А вообще я вчера посмотрела этот исторический комикс "1612". вообще-то я зритель доброжелательный. Вот и отметила много хорошего: прекрасные типажи, игру актеров, умение показать, как у нас все было красиво и выразительно, насмотря на Смутное вемя, отметила и великолепные боевые сцены, масштабные батальные, короче много чего нашла в этом почти историческом фильме, еслибы не это почти... Ну нельзя же так снимать такую ерунду! Сценаристы что-ли у нас повывелись! Сделали какое-то руское (не славянское, а именно российское) фэнтази, со святыми, общющимися с единорогами, с католиками, потрясенными, что наши святые знают про индейцев, про учителя по фехтованию, обучавшего своего восприемника во сне и прочь., что превратило фильм именно в красочные комиксы. Но, возможно, народ именно этого и ждал. Ведь фильм вроде как и интересный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2008 0:20
Вчера посмотрела "Застрял в тебе". Остались очень положительные эмоции. Хороший фильм. А сейчас смотрю уже во 2-ой "Развод по-американски". Сам фильм не нравится, смортрю только из-за красавицы Дженифер Энистон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:58
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |