|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Привет, всем.
Я, стану оригинальна, родом из совсем маленького поселка Челябинской области. Принимаете "провинцию" в свои ряды? Сейчас проживаю в пригороде г. Чебаркуля. Привет, землячка! Я так люблю маленькие села... в них есть какой-то неуловимый налет спокойствия. У моей бабушки есть домик в маааленькой деревеньке в 20 км от моего родного села. Помню, как приезжала туда совсем маленькой, чтобы искупаться в чистой речке, что протекала неподалеку, побродить по пустым улицам, разглядывая дома, где уже тогда жили только старики и старушки, помню, как уходила всего за несколько шагов от улицы, чтобы оказаться в лесу и представить себя героиней какой-нибудь сказки. Уже много времени прошло, к сожалению, поселочек тот почти вымер, но я до сих пор помню то ощущение звенящей тишины и какого-то непередаваемого единения с природой, которое меня охватывало, когда я приезжала туда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айс, Bel Esprit, Cherr очень рада вас здесь видеть
Добро пожаловать в землячество Я сама сейчас редко появляюсь, работа не дает, он очень приятно было увидеть, что наш клуб не впал в спячку ![]() Айс писал(а):
Я из Оренбурга! Bel Esprit писал(а):
Я из Оренбурга! Девочки, мне вдвойне приятно вас здесь видеть ![]() ![]() ![]() Оренбург очень люблю, бывала очень много раз Хотела про этот город рассказать, но если у вас будет желание, буду очень рада на первой страничке есть ссылки на рассказы девочек (в том числе и мой) о своих родных городах ![]() ![]() ![]() Cherr писал(а):
Я, стану оригинальна, родом из совсем маленького поселка Челябинской области. Это просто замечательно, как раз такие маленькие городки и не замечают, а ведь в каждом городке есть свои достопримечательности и своя история ![]() Cherr писал(а):
Принимаете "провинцию" в свои ряды? Обязательно, безумно рада землячкам ![]() ![]() ![]() Bel Esprit писал(а):
Я так люблю маленькие села... в них есть какой-то неуловимый налет спокойствия. Ага, а самое замечательное, что весь город можно за 2 часа обойти, сейчас сама в таком проживаю ![]() Зато уже через месяц еду назад, домой, на Урал ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Города Урала: Чебаркуль (Челябинская область)Если вам интересно, могу рассказать про тот самый маленький городок, в пригороде которого живу.Краткая характеристика Расположен на Южном Урале, на восточном склоне Ильменских гор, на берегу озера Чебаркуль, в 78 км к западу от Челябинска. Близ города, у озера Чебаркуль, - курортная местность Чебаркуль. Чистота и сухость воздуха благоприятны для лечения и отдыха. Рядом с городом располагаются многочисленные базы отдыха, санатории и профилактории. Самые крупные: в 6 км от Чебаркуля - климатический и грязевый курорт Кисегач и климатическая курортная местность Еловое. Я сама живу в курортной зоне, в 6 километрах от самого города. К тому же между Чебаркулем и г. Миасс расположена знаменитый Ильменский заповедник. У города располагается танковая дивизия, Так что парней в городе хоть отбавляй. На Чебракульском полигоне часто проводят международные ученья. Жителям города очень повезло. Город окружают красивые вековые леса, многочисленные озера(8 в радиусе 10 км.) Город маленький, но у него своя тихая прелесть. Я чувствую себя почти как дома, в своем поселке. Не умею выкладывать видео, потому оставляю ссылку на ролик о городе Чебаркуле _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Принимайте и меня в свои ряды! Я родилась в Магнитогорске, потом жила в Карталах, потом недалеко от Карталов в поселке Локомотивный, потом переехала в Нижний Тагил, из Тагила в поселок Свободный, на данный момент я снова в Магнитогорске ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Примите и меня в свои ряды! Я родилась и живу в г. Воткинске (Удмуртия). Город наш не большой, но знаменитый( хотя много лет был закрытым) |
|||
Сделать подарок |
|
milya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() |
|||
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » История названия Оренбург-Чкалов-ОренбургМиLana писал(а):
Хотела про этот город рассказать, но если у вас будет желание, буду очень рада Я бы хотела написать о том, почему Оренбург в 1938 году переименовали в Чкалов. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет
Девочки, все, я 1 июля наконец-то домой еду ![]() ![]() ![]() А то совсем заработалась, про наше землячество позабыла Очень рада видеть в наших рядах новые лица, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Cherr писал(а):
Если вам интересно, могу рассказать про тот самый маленький городок, в пригороде которого живу. очень интересно, столько нового узнала ![]() Millsik писал(а):
Всем привет! Милли привет, рада тебя видеть Millsik писал(а):
Я родилась в Магнитогорске, потом жила в Карталах, потом недалеко от Карталов в поселке Локомотивный, потом переехала в Нижний Тагил, из Тагила в поселок Свободный, на данный момент я снова в Магнитогорске В общем, как видите, с Урала я не уезжала.))) это же хорошо и покаталась и далеко не уезжала ![]() ![]() ![]() это меня занесло... ![]() ![]() ![]() olchik писал(а):
Примите и меня в свои ряды! Лелик конечно примем, очень рада видеть тебя в нашем землячестве ![]() ![]() ![]() olchik писал(а):
Город наш не большой, но знаменитый очень интересно, хотелось бы узнать подробнее ![]() milya писал(а):
Всем привет! и я с Урала! г. Дюртюли, р.Башкортостан Миля добро пожаловать, а вот про твой город никогда не слышала, но очень интересно ![]() Ирина спасибо, а в принципе это знала,но мне было бы стыдно не знать, как - никак родная область, ведь она была Чкаловской, когда-то ![]() Зато остальных Уральцев просветили, огромное спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Города Урала: Воткинск (Удмуртия)Всем привет!![]() МиLana писал(а):
olchik писал(а): Город наш не большой, но знаменитый
очень интересно, хотелось бы узнать подробнее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Всем новеньким добро пожаловать!!! МиLana писал(а):
Девочки, все, я 1 июля наконец-то домой еду Светик, а ты где была, если не секрет? В командировке? Millsik писал(а):
Я родилась в Магнитогорске, потом жила в Карталах, потом недалеко от Карталов в поселке Локомотивный, потом переехала в Нижний Тагил, из Тагила в поселок Свободный, на данный момент я снова в Магнитогорске Милли, ты прям путешественница) Хоть и по Уралу, но все же) Я вот тоже с Магнитогорска. А сейчас в гостях в Карталах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет
Урааа, я дома ![]() ![]() ![]() ![]() olchik писал(а):
я знаю не много, только основное. Ого, очень интересно ![]() ![]() ![]() Aravita писал(а):
Светик, а ты где была, если не секрет? В командировке? Не секрет, я же говорила, что перебралась на ПМЖ в Хакасию, вот наконец-то дождалась отпуска и домой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() белый олеандр писал(а):
Привет всем я с Оренбурга . Добро пожаловать к нам в клуб. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
sONdza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! Вот, добавила голос к пермячкам ![]() ![]() |
|||
|
Валентина- жизнь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!!Я из Челябинска ![]() ![]() ![]() |