Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2011 22:22

» Глава 7 - Конец

Девочки вот и долгожданное продолжение) Embarassed

Отрывок написан благодаря Замечательной МАРИНЫ (Marina-catBRI)!!! Flowers
СПАСИБО тебе огромное за то, что не бросила меня и помогаешь мне дописать историю Poceluy Спасибо тебе, Дорогая Мариночка, за непосильный труд и время, уделенное мне rose

Мне сложно описать свои чувства. И особенно так, чтобы вы меня поняли. Акиф - мой муж. А раз может быть неприятна близость с мужем? Вот я не могу сказать, что мне было неприятно… и что было, приятно тоже не могу. Несмотря ни на что, он все еще оставался тем человеком, который заставил мня пройти через Ад! Да и что, собственно говоря, изменилось? Не могли несколько дней на острове исправить все, что Акиф с завидным упорством ломал на протяжении последнего полугода. В те минуты меня раздирали противоречия, что-то во мне боролось, только я этому пока не могла найти определения.
Наш поцелуй длился несколько минут. Очевидно, и сам Акиф почувствовал мое колебание. Он не отрывая от меня взгляда, осторожно взял меня за руку и повел в сторону бунгало… Во второй раз все было совершенно по-другому. Не было больно, даже можно сказать наоборот. Мне было хорошо, и он это чувствовал. Я видела его глаза. Они смотрели на меня со всей нежностью, на которую он был только способен. Акиф шептал, как сильно любит меня и, когда все закончилось, еще долго не выпускал из объятий и целовал.

Муж был в душе, а я лежала на кровати и пыталась разобраться в себе, в своих ощущениях. Но меня отвлек телефон Акифа, лежащий на прикроватной тумбочке. Я даже не шелохнулась. Меня не очень заботило, кто звонил в столь поздний час. К тому моменту, когда Акиф вышел из душа, телефон так и продолжал звонить не переставая. Он быстро подошел к тумбочки, посмотрел на экран и перевернул телефон экраном вниз. Но звонки не прекращались, и он поднял трубку. Женский голос на том конце тут же начал что-то орать. Акиф бросил в мою сторону быстрый взгляд и вышел из бунгало. Я еще немного поворочалась в постели, наедине со своими мыслями, и решила ложиться спать без мужа. И мне почти удалось это т сделать, когда раздался шорох открывающейся двери. Я лежала спиной к входу, а потому не видела Акифа. В следующую минуту кровать с его стороны прогнулась, и теплая ладонь легла мне на живот, притягивая вплотную к мужскому телу.

- Я люблю тебя, маленькая моя, – прошептал он мне это на ухо.

Я ничего не ответила. Потому что и отвечать было нечего. Но в тот момент я поняла самое главное, что мучало меня на протяжении последних дней…я больше не ненавижу его так рьяно. Это не было громом среди ясного неба, тем не менее, чтобы мой уставший и запутавшийся мозг не выдал еще какое-нибудь открытие, я заставила себя уснуть.

А утром… я проснулась от тяжелого чувства, что на меня кто-то смотрит. Акиф лежал рядом, опираясь на руку, и разглядывал меня.

- Доброе утро! – ласково улыбаясь, произнес он.
- Доброе, – голос охрип ото сна. – Почему ты на меня так смотришь?
- Потому что люблю, – он улыбнулся краем губ. – Не просто - люблю, а обожаю!
- … - я молча смотрела на него.
- Не думал, что можно любить тебя еще сильнее, чем люблю, но оказалось, что возможно!
- Серьезно? – язвительно спросила я. – Это помогла тебе понять одна ночь?
- Одна ночь с тобой, – он осторожно протянул руку и погладил меня по щеке.
- Вот, правду говорят: вам – мужикам только это и нужно, – серьезно произнесла я.
- Дело не в том, чего хотел я. А в том, что и ты этого хотела.
- А кто тебе сказал, что я этого хотела? – возмущение внутри нарастало.
- Ты, твои прикосновения, твои поцелуи, – он все улыбался. – А разве не прав?
- Нет! – возмущенно выкрикнула я и попыталась встать с постели.
- А почему ты тогда позволила мне это сделать? – он наконец-то перестал улыбаться. – Ты вела себя не так, как в первый раз.
- Я усвоила твой урок. Испугалась твоей мести. А то вдруг решишь меня тут одну бросить, - я понимала, что начинаю перегибать палку.
- Вот ты не можешь без этого, да? – от его хорошего настроения мало что осталось.
- Без чего? – наигранно недоуменно спросила я и для убедительности развела руками.
- Без того, чтобы не язвить!
- Ну, извини, ты знал - на ком женился!
- Это точно! Знал, – он откинул одеяло и встал с кровати. – Но я все равно тебя люблю и знаю, что тебе вчера было хорошо… как и мне.

Я не успела опомниться, как Акиф нагнулся и быстро поцеловал меня в губы. Я отошла, как только осознала, что происходит. Несмотря на вчерашнее открытие, что-то внутри не позволило мне так быстро подпустить его к себе…да еще так близко.

- Мы снова возвращаемся к этапу «Не трогай меня, мне неприятно»? - он с грустью посмотрел на меня.
- Нет. Но и к этапу «Делай это, когда захочется» мы тоже пока не пришли! – безапелляционно заявила я.
- Хорошо. Как скажешь. Я терпеливый. Я подожду.
- Это - хорошо. Терпения тебе понадобиться много, – тихо ответила я, вставая с кровати следом за ним. И чуть помедлив добавила: – Спасибо.
- Всегда, пожалуйста, – он уже собирался выйти из комнаты, но все де оглянулся и ласково мне улыбнулся.

В этот же день мы улетели в Москву. Дома нас встретили родители Акифа, которые вернулись незадолго перед нами. Они раньше завершили свой визит в Баку ради свадьбы Артура и Лианы. Поэтому Акиф в срочном порядке без лишнего внимания переехал обратно к нам в спальню. И у нас начался новый этап семейной жизни.

Tortik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2011 22:53

Спасибочки за проду Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Герми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>21 Окт 2011 23:36

Миля спасибо огромное за продку!!! Да тяжело тебе пришлось) А Акиф терпеливый!!! Ждем продолжения!!! Не пропадай пожалуйста на долго)

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>22 Окт 2011 0:14

Ааааааааа... Не верю своим глазам. Прода! Миля спасибо тебе огромное и извини, потому что после этой главы я обзываю тебя стервой за то, что ты Акифа так изводишь. Жалко мне его.

Луч Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2010
>22 Окт 2011 5:23

спасибо за проду Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>22 Окт 2011 5:48

Миля!!! ты не представляешь как я обрадовалась с утра, когда увидела твою проду
Не зря ждали, главные, ключевые слова, по моему, уже были сказаны, а вся вредность сейчас только из принципа
Миличка пасиба тебе за проду

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>22 Окт 2011 10:00

всё-таки правда: терпеливый он)
но и тебя понять можно..
и всё же наконец-то всё понемногу налаживается Very Happy
спасибо за продолжение tender
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 10:42

Эмилия, а можно проду побыстрей Wink ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>22 Окт 2011 13:06

УРА!!! Продолжение!!! Долгожданное!!!
Спасибо огромное, Миля, за такую радость!
Неужели у героев все налаживается? Или это затишье перед новой бурей?
С нетерпением буду ждать новые главы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>25 Окт 2011 1:20

Миля, солнышко спасибо за продку! Very Happy Все очень красиво, нежно и искренне, хотя утро немного огорчает. Но я надеюсь на то что все наладиться Wink

>27 Окт 2011 20:37

Миля, когда же прода?

>28 Окт 2011 3:50

Миляяяя!!!Ну давай быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>03 Ноя 2011 10:33

Миличка, привеееет!!!
Надеюсь у тебя все нормально. Я вот зашла сказать , что очень проды хочется, прям очень.

>03 Ноя 2011 15:28

Миля, ну будь человеком... Не мучай.

>04 Ноя 2011 11:05

а может, и ждать уже не надо???? Sad Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение