Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 13:24
Евгения, привет!
Вот он, обещанный ХЭ во всех сюжетных линиях. Вадим мне очень нравится, но его сюрприз для Леры показался жестоким (она же 2 месяца с ума сходила) и каким-то ребячливым (типа, а я вот как могу!). Возможно, тут дело в пресловутой и загадочной мужской гордости. Понравилось, что у героев не осталось обид и горечи по отношению друг к другу. Вот бы в жизни так. Спасибо, Евгения, за последнюю главу! Большое спасибо, что никого не убила! Хотя описанный тобой альтернативный финал тоже хорош. Только это была бы драма. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 13:29
Изума, привет!
Изума писал(а):
Да , тема сложная Да, сложная, но в моем исполнении не настолько как могла и должна была быть. Изума писал(а):
Вообще я отношусь к тем кто считает что наркоман сам виноват во всем ну и я так считаю, потому, что редко кого колят насильно. Обычно наркоман выбирает сам, уколоться ему первый раз или не. Мне например однажды предложили попробовать. бесплатно, причем. было мне в ту пору триннадцать лет. И если у меня тогда совсем маленькой девчонки хватило ума отказаться, то что говорить о взрослых совершеннолетних людях. Изума писал(а):
За болезнь это не принимаю .Скорей тем не менее это болезнь и есть. Эта история утопично-романтичная. Со счастливым концом к тому же, так что на драму и трагедию рассчитывать особо не стоит. Спасибо за внимание к этой истории. Artemisia , привет! Artemisia писал(а):
Вадим мне очень нравится, но его сюрприз для Леры показался жестоким (она же 2 месяца с ума сходила) и каким-то ребячливым (типа, а я вот как могу! ну вот! Я так и знала, что твое мнение будет как всегда неожиданным. Ничего и не жестоко. Ну захотел любимой сюрприз преподнести. Знаешь, у Гюго, в романе "Человек, который смеется" девушка от подобного сюрприза вообще умерла, кстати. Artemisia писал(а):
Возможно, тут дело в пресловутой и загадочной мужской гордости. Возможно что и в ней. Artemisia писал(а):
Большое спасибо, что никого не убила! Пожалуйста, а надо было? ну хоть кого-нибудь.... А! Как же водитель второй машины, он-то умер. Artemisia писал(а):
Спасибо, Евгения, за последнюю главу! Пожалуйста, завтра эпилог, напоминаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:23
Евгения,
Diurdana писал(а):
Знаешь, у Гюго, в романе "Человек, который смеется" девушка от подобного сюрприза вообще умерла, кстати. Этот роман, прочитанный в подростковом возрасте, так меня потряс, что до сих пор не тянет его перечитать, хотя вещь очень стоящая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:52
Artemisia ,
Artemisia писал(а):
Этот роман, прочитанный в подростковом возрасте, так меня потряс, что до сих пор не тянет его перечитать, хотя вещь очень стоящая. А меня поряс в свое время роман "Отверженные", того же автора. Я ревела белугой часа три.... Гюго - мой любимый классик. Сейчас буду напрашиваться на комплимент.... Тебе вообще финал понравился? Кроме того, что Вадим жестоко потряс Леру своим неожиданным выздоровлением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:15
Евгения,
Diurdana писал(а):
Гюго - мой любимый классик. Я от его книг слишком долго отхожу, как будто душу наизнанку вывернули, много серьезных тем затрагивает. Даже школьный "Собор Парижской Богоматери" не давал ночами спать. Diurdana писал(а):
Сейчас буду напрашиваться на комплимент.... Тебе вообще финал понравился? Кроме того, что Вадим жестоко потряс Леру своим неожиданным выздоровлением. Да, понравился. Органично завершил историю. Им подходит это тихое, нежное и такое замкнутое друг на друге счастье. Они оба многое пережили и будут дорожить этим покоем. Конечно, история сказочная, и ты могла бы в конце сделать Леру супер-бизнес вумен или нейрохирургом, а Вадима лимонарием (вот взяточник!) или президентом РФ (ого!), тогда я бы написала: "Евгения, все супер!" и отчалила. То есть, если брать в расчет нереальность сюжета, это самый подходящий и реальный ХЭ. Очень жду эпилог и XC90. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:45
Artemisia ,
Artemisia писал(а):
Я от его книг слишком долго отхожу, как будто душу наизнанку вывернули, много серьезных тем затрагивает да-да, согласна! Artemisia писал(а):
То есть, если брать в расчет нереальность сюжета, это самый подходящий и реальный ХЭ. Вот так, да. То есть мне можно идти наконец писать сказки? У меня получается? Но на самом деле, я согласна с тобой - сюжет нереальный. Просто после Безумия так захотелось чего-то доброго, чистого, светлого. А историю наркоманки со злой мачехой, пофигистом папашей я наблюдала в жизни и так захотелось чтоб все закончилось не так трагично, как в жизни.... Вот отсюда все и родилось. Artemisia писал(а):
Очень жду эпилог и XC90. А можно я марку машины вот так в открытую не буду называть? а то не знаю как это логично вплести в сюжет. Просто реклама какая-то получается. Или надо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:02
Евгения,
Diurdana писал(а):
То есть мне можно идти наконец писать сказки? А это уже от желания и фантазии Автора зависит. Diurdana писал(а):
А историю наркоманки со злой мачехой, пофигистом папашей я наблюдала в жизни и так захотелось чтоб все закончилось не так трагично, как в жизни. Понимаю. Diurdana писал(а):
А можно я марку машины вот так в открытую не буду называть? а то не знаю как это логично вплести в сюжет. Просто реклама какая-то получается. Или надо? Евгения, все на усмотрение Автора. А Вольво "спас" Леру- вовремя затормозил и "не дал" Вадиму разбиться насмерть. Только не оставляй Вадима безлошадным, а то жить за городом без машинки неудобно. Заметила , что обсуждаю их как реальных людей. О чем-то это говорит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:13
Artemisia ,
Artemisia писал(а):
А это уже от желания и фантазии Автора зависит. Вот сейчас достану из долгого ящика все свои журнальчики "Мир криминала" (несколько лет назад хватило ума начитаться) и как напишу-напишу триллер основанный на реальных событиях! (Шучу, конечно). На самом деле сейчас вообще ни о чем писать не хочется. Пойду в творческий отпуск. Буду искать вдохновение. Artemisia писал(а):
Только не оставляй Вадима безлошадным, а то жить за городом без машинки неудобно. Хорошо, конечно не оставлю. Artemisia писал(а):
Заметила, что обсуждаю их как реальных людей Меня сестра после Безумия постоянно спрашивала, как я живу так спокойно, так жестоко поступив со своими героями. Тоже их слишком близко к сердцу приняла. А меня это радует. То что к моим героям так относятся. Как к живым. Artemisia писал(а):
А Вольво "спас" Леру- вовремя затормозил и "не дал" Вадиму разбиться насмерть. Мне муж сказал - все на свете знают, что Вольво - самая безопасная машина, на которой невозможно кого-то сбить, и тем более разбиться насмерть. так что это рекламой не считается. И вообще, когда я ему аварию рассказывала, он все отрицал и просил не позорить машину. Типа с Вольво этого бы не произошло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:22
Евгения,
Diurdana писал(а):
Пойду в творческий отпуск. Буду искать вдохновение. Отпуск, творческий или нет, всегда хорошо. Только не в криминальной хронике, умоляю! А где ты его обычно ищешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:31
Artemisia,
Я в принципе начала уже новую историю.... Но там все так сложно. Сама все усложнила с самого начала, теперь не знаю, как распутаться. тут еще муза сбежала.... Artemisia писал(а):
Только не в криминальной хронике, умоляю! А что так? Там сюжетов пруд-пруди. И все реальные, что немаловажно. (все еще шучу) Artemisia писал(а):
А где ты его обычно ищешь? Вдохновение? Это сложный вопрос. Но не в любовных романах, это точно! Когда пишу вообще стараюсь много не читать,потому что боюсь что-то чужое к себе притащить. А я не плагиатор. Я за это всегда переживаю. Бывает в песнях, как 10 лет спустя. Бывает просто что-то в голову приходит и все. Не могу объяснить. Сюжетов в жизни очень много, главное их разглядеть и все, выдумывать ничего не надо. Скорее всего я буду его не искать, а ждать. И оно придет. Всегда приходило и сейчас придет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:56
Евгения,
Diurdana писал(а):
Вдохновение? Это сложный вопрос. Но не в любовных романах, это точно! Когда пишу вообще стараюсь много не читать,потому что боюсь что-то чужое к себе притащить. А я не плагиатор. Я за это всегда переживаю. Бывает в песнях, как 10 лет спустя. Бывает просто что-то в голову приходит и все. Не могу объяснить. Сюжетов в жизни очень много, главное их разглядеть и все, выдумывать ничего не надо. Скорее всего я буду его не искать, а ждать. И оно придет. Всегда приходило и сейчас придет. Спасибо за ответы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 19:03
Женечка,привет!
Такие трогательные моменты... Хорошо что у Леры и Вадима все наладилось.А расставаться и правда не хочется.Жду эпилога! Спасибо большое пребольшое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 19:07
галя, привет!
галя писал(а):
Такие трогательные моменты. Да уж! галя писал(а):
Хорошо что у Леры и Вадима все наладилось.А расставаться и правда не хочется наладилось, конечно. Я же обещала, что все будет хорошо. галя писал(а):
Спасибо большое пребольшое Пожалуйста, я очень рада, что тебе понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:26
Евгения,
Diurdana писал(а):
У меня кстати к тебе тоже парочка вопросов назрела. Задавай. |
|||
Сделать подарок |
|