Регистрация   Вход

Розамунда:

Дочитала сегодня Неукротимую страсть. Но что сказать, когда в книге Лоуренс появляются Кинстеры, книга мне однозначно начинает нравится Laughing , а здесь их было довольно много. Почти четверть книги главные герои, и Кинстеры вместе с ними, занимались расследованием, мужчины-Кинстеры посвящали героя в свою философию по поводу женщин, и т.д. Дело дошло до того, что отправляясь на итоговую встречу с преступником, джентльмены (все абсолютно), привязали дам к кроватям Shocked Laughing , чтобы они не мешали убиВцу ловить Laughing . Женам Вейна, Девила, Габриэля было, как я поняла, не привыкать было к такому повороту сюжета, а героиня по началу растерялась немного...правда потом месть женщины обсуждали все вместе Tongue
В общем книга мне понравилась однозначно, оценка:5.
Буду с нетерпением ждать оставшиеся 3 книги серии, и надеяться, что и там Кинстеры появятся Laughing

...

Suoni:

Мария Ширинова писал(а):
Я люблю Кинстеров, но перечитывать... нет, пожалуй, пока не готова.

Я тоже не готова перечитывать все романы о Кинстерах, при всей любви к этому семейству. Иногда, когда читаю какой-нибудь новый роман и встречается кто-нибудь из Кинстеров, я , чтобы вспомнить его историю, могу взять книгу и пролистать роман о нем. Как ни странно, многие романы очень хорошо помню. Вот тебе и Лоуренс! Вроде бы не шедевральные ее романы, а запоминаются.

...

Аника:

Прочитала "Невесту дьявола". В книге понравились любовные сцены. Хороши однозначно. Но детективная линия испортила все впечатление от книги. Так же не очень понравилось поведение Г. героев рядом с телом убиенного Толли, они едва обращали на него внимание.

Вобщем это не из худших книг, мной прочитанных. Но и к лучшим причислить ее не могу.

...

filchik:

аника, а это Ваша первая книга о Лоуренс? Просто у нее всегда присутствует детективная линия.

аника писал(а):
Так же не очень понравилось поведение Г. героев рядом с телом убиенного Толли, они едва обращали на него внимание.

Тут можно только сказать: "О времена, о нравы!" только что закончилась война с Бонни, смерть была повседневной реальностью.

...

Аника:

filchik !
Цитата:
а это Ваша первая книга о Лоуренс? Просто у нее всегда присутствует детективная линия.

И как это Вы сразу догадались. Это правда. Просто искала что нибудь интересненькое, новенькое ( для меня ) Я так то, не имею ничего против детективов. Наоборот хорошие детективы люблю. Но здесь слабоватый получился какой то. А так написано неплохим языком.

Наверное Лоуренс может и лучше...

...

Suoni:

аника писал(а):
Прочитала "Невесту дьявола". В книге понравились любовные сцены. Хороши однозначно. Но детективная линия испортила все впечатление от книги. Так же не очень понравилось поведение Г. героев рядом с телом убиенного Толли, они едва обращали на него внимание.

Вобщем это не из худших книг, мной прочитанных. Но и к лучшим причислить ее не могу.

аника, спасибо за отзыв! Жалко, конечно, что не очень понравился роман. Мне он очень нравится. Собственно, с него у меня и началось знакомство с Кинстерами, да,пожалуй, и с Лоуренс. Толли, конечно, жалко. Очень ненужная смерть молодого человека. Но я соглашусь с filchik, что герои только что вернулись с войны, всего повидали. А потом-мужчины, они не плачут. Они ищут убийцу.
Лоуренс ведь не разочаровала полностью?

...

Аника:

Рози
Цитата:
я плохо помню сейчас подробности этой сцены, но вроде бы Девил пытался следы убийцы обнаружить...

Нет, их так непогода напугала, что они из домика ни шагу. И как только Толли... они решили поспать.
Цитата:
Онория улыбнулась .Он мог бы быть пиратом! ...Дремота уже окутывала ее сознание,тело разомлело, согретое теплом от огня в камине, поэтому Онория без труда вернулась в страну своих сновидений.

А Кинстер всю ночь планы строил, что женится на ней и т.д... Потом приступ лунатизма, затем утром их сразу обнаружили родственники, а так же работодатели. Вобщем Толли им совсем не помешал.
Суони!
Цитата:
Лоуренс ведь не разочаровала полностью?

Да нет, конечно нет! Есть ведь вообще трудночитаемые.(когда приходится заставлять себя дочитать.) Ok

...

filchik:

Вот и осталась позади шестая книга Бастиона "Уступи соблазну", ну что можно сказать про этот роман: приятно, без эмоционального надрыва, зато сцены близости главных героев, как обычно у Лоуренс, на несколько страниц Embarassed
Бравый граф полон матримониальных планов, но незадача - достойных невест на горизонте не видать. Неожиданно он взглянул новым взглядом на свою деятельную соседку, которую знает не первый год, но женщины в ней не видел. Разложил её кандидатуру по пунктикам своих требований "подходящей жены", везде плюсики и только по одному пункту вопрос Догадываетесь по какому? В романе это названо совместимость, хотя я бы это слово применяла бы в очень узком смысле Laughing В общем Джарвис пускает в ход весь арсенал приёмчиков соблазнения. Главная героиня для порядка немного поломалась, а потом решила была не была sex, живём один раз ведь. У Мэдлин имеют место какие-то странные комплексы касательно её брачных перспектив, на мой взгляд надуманные. А в остальном очень интересная особа, деятельная, не истеричка, практичная, короче в здравом уме, а как владеет мечом duel - Далзила на лопатки положила! Хотя автор её немного феминизировала, но тут то же все в рамках авторского стандарта.
Порадовало, что большую часть романа занимает именно рассказ об отношениях героев, а все шпионские страсти развиваются ближе к концу. Однако Лоуренс применила подход с двумя интригами, что было полной неожиданностью. Потому как по-первой герои рыщут по одному беспокоящему их вопросу, потом данная линия сама рассосалась, и вот тут на сцену выходит пресловутый "последний шпион". Что-то у неё тут не доработано! Чем ближе к концу серии, тем больше раскрываются Далзил и "последний шпион", видно готовится почва для финальной развязки.
Приятное оживление в книгу привносят братья и сёстры главных героев, перспективные персонажи для сотой книги серии Laughing
Концовка очень интригующая, так как читателю представляется начало истории Кристиана Аллардайса, кто-нибудь уже знаком с аннотацией к седьмой книге?
Объективности ради отмечу, что книга не зажигательная, но добротная хорошистка!

...

Suoni:

filchik писал(а):
Вот и осталась позади шестая книга Бастиона "Уступи соблазну",

filchik,
молодец, спасибо за отзыв! Я всё не соберусь прочитать, хотя и скачала. Мне понравился твой отзыв. Шедевров от Лоуренс ждать не приходится, но читаю её без напряжения. И мне нравится, что в ее романах полно родственников и друзей. Герои не бьются в одиночку, рядом всегда есть друзья.

filchik писал(а):
Приятное оживление в книгу привносят братья и сёстры главных героев, перспективные персонажи для сотой книги серии

Вот это обнадеживает, что еще мы дооолго будем читать романы Лоуренс!

...

Arven:

Ну, там ещё один персонаж присутствует - Малькольм.
Как всегда он готовит злобные планы, однако - в очередной раз! - держа "нос по ветру" успевает вовремя скрыться...

...

Розамунда:

Взялась перечитывать Лоуренс, как и собиралась Laughing .
Первой взяла "Невесту дьявола". Какая книга замечательная Very Happy , детективная линия развита не очень сильно, зато любовная классная!
Очень нравятся мне Девил и Онория Wink

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Взялась перечитывать Лоуренс, как и собиралась Laughing .
Первой взяла "Невесту дьявола". Какая книга замечательная Very Happy , детективная линия развита не очень сильно, зато любовная классная!
Очень нравятся мне Девил и Онория Wink

Рози,
как я тебя понимаю! Это у меня любимый роман из Кинстеров. Он был первым, мной прочитанным, о Кинстерах, так и остался любимым. Вообще мне вся серия нравится. А Девил и Онория, герцог и герцогиня, отличная пара . Эта пара достойна быть главой клана Кинстеров. Девил очень благородный человек, знающий свой долг, смелый, решительный, любящий. И Онория ему под стать. Еще мне очень нравится мать, вдовствующая герцогиня. Благородная женщина.
Ох, надо бы перечитать!

...

niklasss:

Серия про Кинстеров просто замечательная.Такие мужчины и женщины им под стать LaughingНо больше всего люблю роман "Клятва повесы" (книга уже до дыр зачитана ) , Вейна просто обожаюSerdce , его первым и прочла у автора, а затем все остальные романы. wo

...

Розамунда:

Цитата:
Вейна просто обожаю , его первым и прочла у автора, а затем все остальные романы.

Лена, prv Вейн у меня тоже в любимчиках tender . Мне кажется, что книги о нём и Девиле самые-самые в серии, ИМХО.

Цитата:
Еще мне очень нравится мать, вдовствующая герцогиня. Благородная женщина.

Я только самый первый роман, как раз о вдовствующей герцогине не очень люблю. Ну зачем автор его написала, сама же рассказывала о Кинстерах, о их кодексе чести. А там папаша Девила сначала женится по большой любви, а потом уехав по делам службы роман заводит и тогда в семье Ричард появляется. Embarassed

...

Розамунда:

Девочки, меня знаете ещё что раздражает в переводах этой серии, как переводят имя Онории, в одном романе - Онория, а в другом Гонория Sad Так читать неудобно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню