Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Лэйдер Бог Времени:

Приветствую, уважаемые играющие.
Кто ждал умопомрачительного секса с Богом?

...

Леди Елени:

Лэйдер привет!
И где ты раньше был? Мы сейчас в чате игровом - заходи - пообщаемся

...

Феня:

Вах, какие предложения сразу. А как же конфетно-букетный период?)))
А где анкетка?))Я уж собралась было почитать список Ваших достонств) а там пустота
Добро пожаловать! Заглядывай в чат .

Кай, мне тут папан тебя сдал. Если очень ищешь) Зайди в асю, я раздобыла твой номерок

...

Лэйдер Бог Времени:

Леди Елени, девушки не отпускали. Поэтому, надеюсь, простительно мое отсутствие?
Феня писал(а):
А как же конфетно-букетный период?)))

А вот это, дорогая, лишнее.

Феня, анкета дорабатывается. Но, поверь, все что есть - все мои. Достоинства.

...

Тати Гатана:

Досточтимая госпожа Верховная жрица! Вам не придется придумывать мне мена, потому что к нам идет мой собственный бес. Вот только как нам путешествовать, если я - в Эре, а он - в Шезгарте? Дайте ссылку на объяснение про порталы, пожалуйста.

...

Верховная жрица Эротикона:

Айя, к моему глубокому сожалению, этого персонажа мне пришлось удалить из игры. Причина превратное толкование рейтенга нашей игры, нежелание искать компромисс и вписаться в уже сложившийся коллектив. Так что у меня просто не осталось иного выбора.

Со всеми остальными я уже вроде бы все решила через личку

Теперь ОБЪЯВЛЕНИЕ:

НАША ДОРОГАЯ ГОЛДИ, ПРЕДЛОЖИЛА НАПИСАТЬ НЕБОЛЬШУЮ РЕКЛАМНУЮ СТАТЬЮ В РАССЫЛКУ, В СВЯЗИ С ЧЕМ, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, ПРИМЕРНО ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ:

1)Почему вы пожелали принять участие в игре "ТЛЭ"
2) Чем по вашему она отличается от других аналогичных проэктов
3) Что в ней вам нравится больше всего???

ОТВЕТЫ ШЛИТЕ НАШЕЙ КОРОЛЕВЕ ВАМПИРОВ. В ПРОЦЕССЕ МЫ ОТБЕРЕМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТВЕТЫ И СКОМПОНУЕМ В ЦЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, Я КАК ВЕДУЩИЙ ИГРЫ НАПИШУ ПОДВОДКУ К ВАШИМ ИНТЕРВЬЮ, ДУМАЮ ПОЛУЧИТСЯ ВЕСЕЛО И ДИНАМИЧНО.

И еще, только что меня посетила еще одна идея, напишите маленькое обращение к нашим потенциальным игрокам от лица своего героя, что бы это звучало так, буд-то это ваш персонаж, как реальное лицо, приглашает читателей в свой мир, типа в гости... Ну типа я как Верховная Жрица могла бы сказать так:

Я смотрю в твою душу дитя и вижу на ней символ избрания, сердце Храма взывает к тебе, войди под его сень, познай бессмертие, неувядающую красоту и возвышенную страсть. Лучшие мужчины всей Вселенной будут любить твое тело а сестры обители станут преданной семьей.
И подпись: Далила, Верховная Жрица Эротиокна

Хм... представляю что напишут наши бесы

...

Леди Елени:

Верховная жрица Эротикона писал(а):

Я уже представила, что напишут наши бесы!!!

...

Зариланна:

ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! )

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Я за любой кипишь кроме брака ! Так что я весь ваш Smile
Отправлять Себярекламу, то Великой И Кровавой ? Так и это мне мзду с каждой новоприбывшей дамы - поцелуй в любую часть моего бесовского тела на ее выбор Smile

...

Бограт:

Верховная жрица Эротикона писал(а):

ахах)) а что напишут девушки без пары?!) Вот это будет настоящий крик души!) Численность игроков резко увеличится!)

...

Тилли-Ягодка:

Так, не поняла. На три вопроса - это ясно, а в качестве саморекламы - это что, оголиться? И даже душевно? Я вообще-то девушка скромная, даже из благодарности подарки не принимаю, а тут что, просить самой да еще с улыбкой? Или я чего-то не усекла? что рекламировать-то, если не себя? Может, рекламу нашего кабака надо придумать? Ну, в общем - растолкуйте, что от меня надо кроме анкеты?

...

Королева вампиров Нариам:

Рай) Ты и меня успел прорекламировать:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
то Великой И Кровавой ?

Молодец) Должность PR менегера при Королеве пока свободна)

...

Рейф:

Товарищ, Ягодка. Все , про свою себярекламу забудьте . Я уже к вам иду . Жду встречи Smile

...

Тилли-Ягодка:

Ха! Один бес - хорошо, а новенькие тоже не лишние! Даешь рекламу! Мне воины нужны, чтоб стихи мне посвящали! (и побольше! и количеством и качеством)

...

Вивиан:

Объявление
"Молодая, красивая и оооочень сексуальная чернокнижница ищет кого-нибудь для чего-нибудь. Открыта для любых, даже самых-пресамых безумных предложений. Готова играть на Земле и Шезгарте да и вообще хоть у черта на куличках. Интим предлагать."

Ребят, отзовитесь, кто не нашел, чем заняться, придумаем)) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню