|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 7:47
шоти, Erina, Маша, tolira, большое спасибо за комментарии
У Олеси несомненно есть чувства к Кириллу. Вот она и хочет от них сбежать, пока не сдалась, не наплевала на то, что он киллер... А вот наделает или нет она глупостей... Ох, наверно одна, но объемная (скорее всего) глава, эпилог и конец этой истории))) Не верится даже) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 7:57
Спасибо за проду, Свет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 7:59
|
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 9:11
Привет Светулек!!!
Спасибо за продку. Ох и разозлилась я на Олесю....ей что,мало приключений на пятую точку или такая память у нее короткая. И сново придется Кириллу ее вытаскивать из передряг. И все это из-за своего страха перед своими чувствами. Светик с нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 9:57
спасибо за продолжение!!!Олесе уже трудно думать о Кирилле как раньше, слишком много она узнала, и я надеюсь она не будет долго бороться со своими чувствами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:54
» Глава 13Кристюша, Лена, шладкая, jullietta, большое спасибо за отзывыМеня охватило волнение, стало трудно дышать. Боялась, что ничего не выйдет, план не удастся. Тогда Кирилл, поняв, что я хотела его обманут – убьет меня… Смотрела на гладкое, расслабленное лицо киллера и собиралась силами. Сейчас или никогда. Судьба дала прекрасный шанс уйти от него навсегда. Если останусь, то глупое сердце сдаст оборону, покорится, вновь впустит Кирилла. А я не хочу… Этого не должно случиться. Так хотелось дотронуться до него, ощутить приятное тепло его кожи. Но я быстро остановила себя, отгоняя нахлынувшее наваждение. Хватит! Пора заканчивать. Прости, Кирилл, настало время прощаться… Стараясь не дышать и панически боясь разбудить киллера, тихо подошла к тумбочке с его стороны. Открыла дверцу, при этом поглядывая на Кирилла, не проснулся ли? Если разбужу мне конец. Рассчитывать на его доброе отношение и сочувствие не стоит. Ладони вспотели, сердце бешено стучало в груди. Я нащупала на полке наручники, которыми он два дня назад сковывал меня. Теперь его очередь… Я решительно сжала наручники в дрожащих пальцах. Прохладная сталь приятно холодила кожу. Но я начинала волноваться еще больше. По спине лился холодный пот. Правая рука Кирилла лежала на подушке, ладонью вверх. Прикусив от волнения и страха губы, я осторожно приподняла ее за запястье и защелкнула наручники. Застыла, превратилась в статую, казалось киллер сейчас откроет глаза, схватит за руку, а после небольшого допроса пустит пулю в лоб. Но Кирилл продолжал спать. Он слишком устал, вымотался, поэтому его сон был так крепок. Мне-то хоть немного удалось отдохнуть. Не дыша, следя за Кириллом и прислушиваясь к тихому, равномерному дыханию, прицепила второй наручник к стальному пруту кованой спинке кровати. Веки Кирилла дрогнули. Он пошевелился. Я замерла от страха, сердце забилось где-то в горле, во рту стало сухо. На мое счастье он не проснулся. Страх немного отпустил, но сердце не сбавило ритма, грозясь не выдержать и остановиться. Выпрямилась и огляделась. Киллер где-то спрятал пистолет. Нужно забрать его. Кирилл может проснуться в любую минуту. С оружием освободится в считанные секунды и убьет меня. В тумбочке пистолета не оказалось. Скорее всего, он держал оружие ближе, либо под подушкой, либо под матрасом. Собрав волю в кулак, просунула руку под матрас и нащупала тяжелую, прохладную сталь пистолета. Осторожно вынула его и вновь посмотрела на Кирилла. На секунду захотелось остаться, но я быстро отбросила эту мысль, взяла с тумбочки мобильный киллера и тихими, бесшумными шагами решительно покинула комнату. Я не расскажу следователю о Кирилле. Его не посадят. Это единственное, чем я могу отблагодарить его за спасенную несколько раз жизнь. Большего он не заслуживает. А сейчас нужно связаться с Тимуром, пусть он приедет и увезет меня отсюда. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:00
спасибо за продку!!!!вот дурочка все-таки, Кирилл ее из стольких неприятностей вытянул, а с Тимуром вообще не понятно ничего, может он тоже замешан в дела с Коровкиным. И если да то и себя и Кирилла подставила((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:15
jullietta, tolira, шладкая, спасибо
jullietta писал(а):
вот дурочка все-таки, Кирилл ее из стольких неприятностей вытянул, а с Тимуром вообще не понятно ничего, может он тоже замешан в дела с Коровкиным. И если да то и себя и Кирилла подставила((( tolira писал(а):
Глупая, все же ушла от Кирилла. шладкая писал(а):
Какая она все-таки дурочка....ну разве убежишь от своих чувств. А Тимуру я вообще не доверяю...кажется подставит он их. Соглашусь, что она поступила неразумно и глупо. Но Олеся боится доверять Кириллу, боится чувств к нему. А Тимуру она доверяет, он спас ее два года назад и от Кирилла и от Коровкина. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:20
Светуль, спасибо за продку!!
Эх, глупышка, что ж Леся делает-то??? Понимаю, что не доверяет.... но неужели после всех тех раз, когда Кирилл ее спасал, она до сих пор думает, что он ее прикончит, не моргнув глазом??? А Тимур...у меня иной раз тоже такая мысль закрадывалась, что он с Коровкиным как-то связан... Тем более вряд ли он станет молчать о Кирилле, когда узнает, что тот жив... Свет Жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:33
Очень волнительная главка! Прям "ух"!
Спасибо, Свет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|