Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() меня тоже волнует вопрос - что за девушка темноволосая была ? и почему никто ,даже ее отец, Кесии не видел , а она видела !
можно конечно попытатся пересмотреть серию подсчитать количество трупов + мама Джейка+ количество выживших, что бы понять хотябы из круга она или нет - но что то неохота ,бррр ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
что за девушка темноволосая была ? и почему никто ,даже ее отец, Кесии не видел , а она видела ! Может она тоже с другого времени? Заметили, она сразу догадалась что Кесси не оттуда! И кстати, когда Кесси вернулась, она об этой девушке даже не вспомнила _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
И кстати, когда Кесси вернулась, она об этой девушке даже не вспомнила Может просто не обратила особого внимания ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Может просто не обратила особого внимания В плане сюжета этот сериал кажется мне иногда не совсем продуманным. Такое ощущение, что сценаристы сами толком его не дописали! Flora писал(а):
Может просто не обратила особого внимания В плане сюжета этот сериал кажется мне иногда не совсем продуманным. Такое ощущение, что сценаристы сами толком его не дописали! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
С другой стороны так интересней ... наверное А меня вся эта непоследовательность и нелогичность периодически начинает просто раздражать! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
А меня вся эта непоследовательность и нелогичность периодически начинает просто раздражать! ![]() ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Кстати, папаша Кесси будет в 15-й серии - она называется "Возвращение". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
ещё видео к серии "Медальон" Что за родители? Используют своих детей чтобы вернуть силу! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Что за родители? Используют своих детей чтобы вернуть силу! эгоистичные ведьмаки и ведьмы ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин, я уже который раз смотрю на твою подпись))Это из Фейри??Я не смотрела, поэтому не смейся надо мною, если это не так)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так за что извинять то ?! ![]() ![]() ![]() ![]() угадала с первого раза ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Всем привет.
ещё видео к серии "Медальон" Кто эта леди, которая могла видеть Кэсси на лодке? Кстати, папаша Кесси будет в 15-й серии - она называется "Возвращение". Привет, спасибо за интересные новости ![]() Вопрос назрел, если эта Люси видела Кэсси в прошлом, то простите как она выжила? И не стала ли она городской сумасшедшей именно из за этого пожара? Я так поняла на корабле собрались почти все ведьмы и маги города того времени для того что заключить договор с охотниками о том что бы магия не использовалась. Ну как старейшины могла профукать такое событие?, почему сами не явились на сбор?, не для того что бы заключить договор, а что бы проконтролировать. И что главное, получается предыдущий круг наказали почём зря, не они виновники гибели людей. Тем более что наказали тех (кроме папы Адама, конечно) кто вообще не пришёл на сбор. Если Кейт так же как и Фейт любит колдовать, не удивительно что она ополоумила, когда её силы лишили ни за что. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 13 серию))
Вопрос на засыпку Вам всё ещё нравится Джейк? Хотя, мне его жалко стало))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -oksana- писал(а):
Посмотрела 13 серию))
Вопрос на засыпку Вам всё ещё нравится Джейк? Хотя, мне его жалко стало))) Блин, они с Фэй так страстно целовались, что мне стало грустно((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Посмотрела 13 серию))
Вопрос на засыпку Вам всё ещё нравится Джейк? Хотя, мне его жалко стало))) Блин, они с Фэй так страстно целовались, что мне стало грустно((( а чё грустить? я лично хочу что бы Кесси определилась с кем она будет точно и ясно, учитывая что по сюжету (насколько знаю решили не отходить в этом плане от оригинала) она настоящая половина Адама. Может когда они наконец сойдутся, у него проснётся мужское начало? и он перестанет мямлить и кукситься? Нет ну правда, какой то он не мужественны. И для Фей хочется чего нибудь хорошего, учитывая что на Джейка она запала давно и основательно, пусть они будут вмести - парочка, кстати, очень гармоничная! А вот Мелисса настораживает, что там за история с белым порошком? Надеюсь они не сделают из неё наркоманку? а то перестану смотреть ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |