|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 10:07
Дослушала "Ангела хранителя".
Я нахожусь в расстроенных чувствах , ну не люблю я всякие расследования, поэтому и не читаю детективы, а тут ещё и маньяк. Так всё было интересно и на тебе , я прямо разочаровалась. . Девушки, вот скажите мне, у Спаркса все романы детективные? Мне понравилось как он пишет, хотелось ещё что-нибудь почитать, но такого облома я больше не переживу _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 18:06
Читала его книгу Дневник памяти-очень произвела на меня впечатление,есть аудио вариант,ещё на немецком слушала,но уже не помню какую...но жанр точно ЛР- может это последние детективы?
в основном книги на английском... Эля,спасибо,скачиваю ( у меня лукошко уже полное,но "грибы" собираю....прямо аттракцион жадности...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 4:53
deva-iren писал(а):
Дослушала "Ангела хранителя". deva-iren писал(а):
Девушки, вот скажите мне, у Спаркса все романы детективные? Я читала "Дневники памяти", "Спеши любить", и еще какую-то, Я не люблю Спаркса по мне он слишком сентиментально пишет lisawetta писал(а):
Эля,спасибо,скачиваю надеюсь, тебе понравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:48
lisawetta писал(а):
А я начала Пильчер Розамунду- Возвращение домой ....напоминает немного "Когда рассеется туман"-то время...атмосфера (девочку оставляют в закрытой школе,там она подружилась и попала в фамилию подруги,которая произвела на нее впечатление богатством и не традиционными взаимоотношениями матери и дочери (пока)...правда я двигаюсь как улитка.... lisawetta писал(а):
/ Coming Home 1995г,посмотрим что за "зверь"...читает Елисанова Ирина -хорошо она читает и мне нравится как она читает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 11:37
Прослушала у Спаркса "Дневники памяти".
Эля, ты права , он пишет не только сентиментально, а даже приторно слащава. Конец у книги очень сильно раздражал _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 16:07
deva-iren писал(а):
Эля, ты права , он пишет не только сентиментально, а даже приторно слащава deva-iren писал(а):
онец у книги очень сильно раздражал это секс в доме престарелых? Сейчас слушаю "Сашенька" (Монтефиоре Симон) про непонятное стремление 17-летней баронессы к равенству и братству, зародыше коммунизма. Бредово и скучно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 4:34
deva-iren писал(а):
А почему "Сашенька" скачала уже давно, давно собиралась, но меня напрягает вся эта революционная ерунда, при чем девица из очень богатой семьи и такой ярый борец, что прямо сил нет. А книга такая объемная deva-iren писал(а):
я думала это русский автор нет, ляпы есть, но автор, видимо, хорошо изучал нашу историю и старался написать достоверно, уважительно отнесся к истории deva-iren писал(а):
Я у Спаркса ещё "Свадьбу" собираюсь прочитать не читала, после "Ангела-хранителя" меня на Спаркса не тянет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 8:21
Слушаю роман Абэ Кобо "Чужое лицо" и думаю: "А нормальная ли я?", наверное такие книги не должны нравится психически здоровому человеку . Мне не нравится, но я не могу оторваться - жутко, страшно, неприятно, жалко, но интересно!
Ещё не дошла даже до середины, а мурашки уже бегают, жду чего-то необычного, страшного.) После несчастного случая у героя сильно повреждено лицо, это не роман, а крик человека без лица. Подробное описание его горя, переживаний, философские размышления, что же такое лицо для человека. Ох, даже страшно представить, что же там впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 16:11
lisawetta писал(а):
У тебя полоса ужастиков? Не хочешь отдохнуть с малышкой,новая,я только что скачала Татьяна, ты хоть бы пару слов написала как написано , а то нам с Элей пожёстче подавай, романтике что-то уже не хочется . Мне то ладно, старая уже, а она девчонка ещё - мечтать, да мечтать о прекрасном принце . У меня дочь такая же самостоятельная девица. Эля, я шучу. Это у меня стресс после прослушивания "Чужого лица", на фига мне попался этот роман, только заболела от него, а удовольствия не получила, лучше бы бросила lisawetta писал(а):
Я как то задумалась кому хуже: слепому или глухому? И к какому выводу пришла? Об этом лучше не думать раньше времени, чтобы не расстраиваться ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дослушала "Чужое лицо" это какой-то кошмар, а не роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 4:54
deva-iren писал(а):
а то нам с Элей пожёстче подавай, романтике что-то уже не хочется . Мне то ладно, старая уже, а она девчонка ещё - мечтать, да мечтать о прекрасном принце . У меня дочь такая же самостоятельная девица. Ирина, ну я уж тоже не девчонка))) мне 27 А романтику я люблю, но хорошую, не "сопливую")) Девы, кто думает скачать "Сашеньку" не делайте этого, ерунда, и такая объемная, что просто сил нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:14
появилась новая книга с интригующим анонсом...?
Катарина Хакер Бедолаги Якоб, герой романа "Бедолаги", возвращается из Нью-Йорка в Берлин накануне 11 сентября 2001 года, дня теракта в Америке, счастливо избежав гибели. Вместе со своей женой Изабель он переезжает в Лондон, где ему предлагают престижную работу. Молодая пара являет собой образец благополучия. Однако постепенно выясняется, что их жизнь, внешне столь эффектная, внутренне пуста. Любовь исчезла, а пустоту заполняют тайные страсти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:28
lisawetta писал(а):
появилась новая книга с интригующим анонсом...?
Катарина Хакер Бедолаги Аннотация действительно интригующая, Таня, спасибо за наводку, обязательно скачаю. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 21:09
Вот-вот,а я подожду твой отзыв...
К стати,мне по прежнему нравится Пильчер Розамунда- Возвращение домой,правда там 38 часов,и я всё ещё в процессе,но приятно,спокойно,жизненно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 5:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|