Декстер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: из Техаса |
31 Окт 2011 17:50
Это ну надо же) я свободен) и жив)) но это фигня, кому такого мутного надо стрелять, на меня же так удобно всех козлов вешать) мне и отписываться некогда!
Мэри Линн писал(а):
Декстер, ты меня удивляешь своим не постоянством, милый. Почему снял с меня голос? Спасибо дорогая) я стараюсь) я вот тут решил попробовать пережить посадку и понадеяться на великий рендом, потому и голос переставил) А жить то так хочется и на свободе) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
31 Окт 2011 18:04
Галина Петровна писал(а):
Ну хотите - голосуйте за меня) мне пофиг) Но учтите - тогда мафы точно победят)
У меня с игрой разобраться не выходит - потому я умываю руки. Так что всем спасибо за прекрасную игру. Бррр...Что ж вы делаете-то. Тут все тратят свое время не просто так, только вопрос зачем, если кому-то пофиг? Вообщем, это всего лишь игра и относится к ней надо проще. Подозрение - это суть данной игры и из-за этого подводить свою команду НЕЛЬЗЯ!)) Декстер Грин писал(а):
Спасибо дорогая) я стараюсь) я вот тут решил попробовать пережить посадку и понадеяться на великий рендом, потому и голос переставил) А жить то так хочется и на свободе) Объясни, пожалуйста, почему ты проголосовал за Мери Линн, а потом на Кровавую Мэри ведь рендомом там и не пахло, м? а на Кристалл висело 2 голоса, но ты это проигнорировал. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:11
Надюха Кузякина. писал(а):
Объясни, пожалуйста, почему ты проголосовал за Мери Линн, а потом на Кровавую Мэри ведь рендомом там и не пахло, м? а на Кристалл висело 2 голоса, но ты это проигнорировал. Сначала я поставил голос на Линн потому что думал она маньяк. Потом видя как Мери идет на посадку, переставил голос, чтоб шкурку свою спасти. Она у меня такая симпатичная, а в тюрьме без солнца посереет)) да и на свободе я нужнее) когда я переголасовывал на Мери уже было 2 голоса, и мне надо было выбрать Мери или Кристал. Обе мне одинаковы подозрительны, я просто кинул жребий и выпала Мери. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:24
Выкроил время чтобы пройтись по игрокам в поисках мафии)
короче мои мысли, если кому интересно Василиса – вроде мысли нормальные и кажется чижом. Галина Петровна - нервная дама. Жалуется что в игру так и не смогла влиться. Возможно маф. Лапуля – мне очень нравится. Настоящий Чижик. Лилу уверен Маф! Она так лихо предложила на посадку Мери! И та села) хотя конечно спасибо ей и Милой блондинке, что дали мне шанс поиграть ещё чуть, чуть. МакКайла Лейн – не совсем уверен вроде чижовая. Мэри Линн - исходя из предыдущего голосования похожа на мяню. Я подумал что маня может быть нужен потому и снял с неё голос в последний момент. Хотя она может оказаться и мафом, потому что если маня стрелял Мери, то не успел переставить голос. А Линн судя по сообщениям была перед ходом, значит она скорее всего маф а не маньяк. А вот Кристалл не было перед ходом, потому рискну предположить что Крис маньяк который не успел переставить голос. Не за что не поверю, что всех 3 человек мафии не было перед ходом, потому этот выстрел в посаженого дело рук Маньяка! Или может маня страдает гуманизмом, сначала не стрелял а потом выстрелил в идущего на посадку, хотя это же было не 100%. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:27
Декстер Грин писал(а):
когда я переголасовывал на Мери уже было 2 голоса, и мне надо было выбрать Мери или Кристал. Обе мне одинаковы подозрительны, я просто кинул жребий и выпала Мери. Это неправда)) газета того момента у меня сфотографирована. То как блондинка стала тебя вытаскивать меня смутило. Надюха Кузякина. писал(а):
Блондинка за рулём Кровавая Мэри
Василиса Кристал Галина Петровна - Декстер Грин Кровавая Мэри Кристал Декстер Грин Кровавая Мэри Декстер Грин Лапуля Кристал Лилу - МакКайла Лейн Василиса Мэри Линн Декстер Грин На посадку: Декстер Грин 3 Кровавая Мэри 2 Кристал 2 По голосовалке чего все прыгают, а? Декстор Гринн, ты сменил голос в тихую на Кровавую Мэри, а почему не на Кристалл??? Лилу накинула последняя. Ты как будто заранее знал, что она проголосует. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:30
Вообщем Декстор Грин ваша забывчивость, и ваше поведение перед ходом делает вас не очень честным гражданином. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
31 Окт 2011 18:35
Декстер Грин писал(а):
Объясни, пожалуйста, почему ты проголосовал за Мери Линн, а потом на Кровавую Мэри ведь рендомом там и не пахло, м? а на Кристалл висело 2 голоса, но ты это проигнорировал. Сначала я поставил голос на Линн потому что думал она маньяк. Потом видя как Мери идет на посадку, переставил голос, чтоб шкурку свою спасти. Она у меня такая симпатичная, а в тюрьме без солнца посереет)) да и на свободе я нужнее) когда я переголасовывал на Мери уже было 2 голоса, и мне надо было выбрать Мери или Кристал. Обе мне одинаковы подозрительны, я просто кинул жребий и выпала Мери. Эээ.. Вообще-то второй голос на Мери я поставила, уже после тебя. Твой был первым. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:39
Блондинка за рулём писал(а):
Эээ.. Вообще-то второй голос на Мери я поставила, уже после тебя. Твой был первым. вот и спасибо дорогая) Дай я тебя расцелую) Надюха Кузякина. писал(а):
Лилу накинула последняя. Ты как будто заранее знал, что она проголосует. Да-да Лилу моя боевая подруга) Хотите её посадить? ) А может девчонки решили маньяка вытащить для будущих заслуг?)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:49
Эээ.. Вообще-то второй голос на Мери я поставила, уже после тебя. Твой был первым. Декстер Грин писал(а):
Эээ.. Вообще-то второй голос на Мери я поставила, уже после тебя. Твой был первым. вот и спасибо дорогая) Дай я тебя расцелую) Блондинка, вы что сговорились?) Ну не суть. В любом случае, не стыковка. Говоришь, что выбирал рендом между Мэри и Кристалл, но ведь это не так) _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
31 Окт 2011 19:51
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Кровавая Мэри Честный житель (3 голоса) гр. Блондинка за рулём убита Честный житель гр. Кровавая Мэри убита Честный житель долго не могла врубиться, не всех война побила мань либо невероятный миротворец либо я просто незнаю, мафа должны были быть, ну хотя бы один смотрю в книгу и вижу фигу, думала Декстер мафит с Кристал мафит, а она его на рендом сажает, надо персмотреть всех заново, кто-нибудь записывал когда кто голосовал?так чтоб столбиком Галина - ради бога, если чижуешь не добавляй паранойи, могу понять как новичка, но и твоё поведение выводит. Раз ошибаться нам больше нельзя давайте думать, думать предлагаю о Декстере [/b] _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Кристал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: Палермо |
31 Окт 2011 21:09
Василиса писал(а):
думала Декстер мафит с Кристал мафит, а она его на рендом сажает, надо персмотреть всех заново, кто-нибудь записывал когда кто голосовал?так чтоб столбиком Я сразу поставила голос на Декстера и больше не меняла своего мнения. Он как был подозрителен для меня, так и остался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:16
Ну не суть. В любом случае, не стыковка. Говоришь, что выбирал рендом между Мэри и Кристалл, но ведь это не так) Хотелось не только соскочить с посадки, но и мафа убрать. Вот на Мери и поставил, ну что не понятно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
31 Окт 2011 23:19
честно не знаю, как даже выразить свои чувства, поняла только одно мафы хитрые и наглые!!! так как мой вчерашний анализ полетел ко всем чертям, и я точно знаю что выявить кто кого защищает или помогает так как я искала, нельзя потому что они обвиняют друг друга и может быть даже голосуют за кого нить из своих (или за того кто ни чем не рискует или выбрали жертву, которого наиболее всего подозревают, чтоб оставшиеся двое могли потом прикрыться им), поэтому буду рассуждать по другому!
Начну с тех кто меня называет чижом: Декстер Грин писал(а):
МакКайла Лейн – не совсем уверен вроде чижовая. Лилу писал(а):
Перечитала обеих. Маккайлу - в чижи, а вот Мэри вполне может мафить (и даже вполне возможно вместе со второй Мэри - Кровавой!)
Мэри Линн писал(а):
МакКайла - чиж, скурпулёзная особа )) Василиса писал(а):
МакКайла - отнесу чижам за скурпулёзный разбор полетов с Лапулей, маф думаю не пошел бы разбирать Кристал писал(а):
МакКайла - скорее всего чиж, однако смущает старательность. в сумме 5 челов, из них по любому есть хоть бы один маф. объясню почему я выделила именно этих челов, Мэри Линн, Василиса и Кристал отнесли меня к чижам до того как я выделила 3 тройки, а вот Лилу и Декстер после, да Лилу вообще сперва меня в мафы определила, а через 2 часа по её утверждению когда она все перечитала я оказалась у неё чижом, мне показалось сначала это странным, а потом подумала может быть ей как мафу удобно меня пока не садить, ведь я обвиняю честных (по крайней мере в Кровавой Мэри я ошиблась) может быть и в других тоже! вот они и решили воспользоваться тем что я не права, и кст Лилу первая предложила на посадку Мэри, точнее одну из них, ей без разницы!! и что оказалось? по крайней мере Кровавая Мэри - честная, могу предположить если Лилу - маф, то Мэри Линн - чиж (пока для меня всё выглядит так) терь по Декстеру, я в начале на него внимания не обратила, так как его объяснения мне показались правдивыми, он тоже как то меня не упоминал, но когда я анализировала группы челов предложенные Надюхой, я сказала что к Декстеру я не могу придраться, не кажется он мне мафом, и тут же он меня заметил и выделил как вероятного чижа, такое чувство что ему тоже удобны мои рассуждения, и вся та возня в голосовалке тоже ни в какие ворота не лезет, такое чувство будто мафы почувствовали свободу, против них остался маньяк и 4 чижей. не знаю, может быть не права, но в голову ничего путного не лезет! Галина Петровна я для тебя невидимка что ли? или тебе мои вопросы не нра? что это?: Галина Петровна писал(а):
как будто я виновата, что меня ничего не спрашивают))) или может быть ты слепая? и не видишь моих вопросов, кст и не только моих... или может быть косишь под кого? а? Лилу писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
мне кажется маф Мэри не стала бы писать такой никудышный анализ, прибежала прочитала и выхватив пару подозрительных фраз на её взгляд, многое переврав, и убежала!!! неужели она бы стала себя так подставлять будучи мафом? Маф-Мэри? Оговорочка по Фрейду? С тем, что анализ никудышный я, кстати, согласна. И именно маф мог бы написать как раз примерно такой анализ - потому что если б от нее не было никакого анализа - она была бы еще более подозрительна! Лилу ты чего? какая оговорочка? я прямо говорила, что если Кровавая Мэри была бы мафом то она бы не стала делать такой никудышный анализ, ты же перевираешь мои слова, и утверждаешь что нет как раз то маф и стряпает такие анализы! только дял чего? Для того, чтоб его всего могли словить на невнимательности и нелогичности (а это как раз и присутствовало в её анализе)? и ещё Лилу ты конкретно ни кого не обвиняешь, так проехалась по всем подряд, а затем я у тебя чиж, а Мэри при чем обе - мафы вышли ни с того ни с сего, ну про одну Мэри мы выяснили, терь возьмешься за другую? или может быть я тебе неудобна стала? а? Василиса, Галина Петровна, Кристал и Лапуля всё также подозреваемые, но на данный момент трудно выявить кто есть кто из них, а опять напраслину наводить я не хочу! голосую за Лилу _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Кровавая Мэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
31 Окт 2011 23:29
Ну а теперь разберем наших баранов.
Я зла, ибо в двух играх грохнули одним днем)) У меня поломался комп, потому и не было перед ходом. Мэр напомнила про голос и все, что я смогла сделать с телефона - это проголосовать Декстер - ты маф! Уверна в этом. И мафишь ты вместе с Лилу, которую начал подозревать перед ходом так аккуратно, так не навязчиво. Лапуля тоже у меня из головы не идет. Думайте, граждане, право на ошибку вы потеряли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 0:07
Кровавая Мэри писал(а):
Ну а теперь разберем наших баранов.
Я зла, ибо в двух играх грохнули одним днем)) У меня поломался комп, потому и не было перед ходом. Мэр напомнила про голос и все, что я смогла сделать с телефона - это проголосовать Декстер - ты маф! Ты что обиделась, что тебя убили? так скажи спасибо Мане, что стрелял в садившегося, а не в понятно кого, рискуя попасть в чижа или, что того хуже Комисара. Не волнуйся детка, я буду носить тебе красные розы на могилу! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |