Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
25 Дек 2011 19:35
ДЕД МО-РОЗ!!! ДЕД МО-РОЗ!!! ДЕД МО-РОЗ!!!
Не выходит? А если так? БА-БЫ ГО-ЛЫ-Е!!! ОГ-НУ-ХА! БА-БЫ ГО-ЛЫ-Е!!! ОГ-НУ-ХА! БА-БЫ ГО-ЛЫ-Е!!! ОГ-НУ-ХА! ну вот, другое дело... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
ДеееееД МОоооооооооооооОроз!!!! Выходи! _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
МОРОЗЕЦ! ВЫХОДИ, подлый трус! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
ДІДУУУУУУУ! ТОПАЙ СЮДИ! а ТО Я САМ ПРИЙДУ! - добавил Кузя... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
25 Дек 2011 19:36
ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ!
ТЫ ЯВИ СВОЙ КРАСНЫЙ Х.. НОС! _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
25 Дек 2011 19:36
Достал самокрутку, прикурил от собственного огонька.
Ну, не так зовут же! - ДЕДУШКА МОРОЗ!!!! - кричу я, открывая заначку с вискарем и помахивая им в воздухе... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
25 Дек 2011 19:37
Елка сияла красотой и блеском игрушок.)) Воспитатель детсада вышел и громко проговорил
Цитата: Вдохнув побольше воздуха и громако крикнула:
Ребятки Три – Четыре хором зовем [size=30]ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!! ДЕДУШКА МРОРЗ!! |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
Помятуя о том, что самые противные всегда получают самые главные подарки, крикнула во всё Ёжкино горло:
Дед Мороз - Красный Нос!!!! Выходи, водяросос!!! |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
*завороженно смотрю, как танцуют снегурки и тут же получай в лоб от Тери-Алисы. Ревнивая моя. Обхватываю ее за талию, и хором, нараспев, вместе:*
Дедушка МОРОЗ!!! Дед, выходи уже! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто офигеть , дедушка! Не сугроб, блRдь, а солярий! - Сделай Дедушке приятно! - Шепчу Бабушке Мо на ушко . - Ишь чего удумал ! - Улыбается в ответ и косится на меня, - извращенец. - Это наследственный ген всех бесов!- подхожу ближе к краснощекой. В ответ получаю красноречивый манящий взгляд . - Ну ладно давай его сюда . - Ты чудо ! - Радостно отвечаю и вытаскиваю рубаху из брюк ... Когда берусь расстегивать пуговицы на мои руки приземляются ее ладони. - Я сама - смотрит из под ресниц * Грозный рык, возбужденного деда Мороза звучит по округе * Пуговица сменяются пуговицей. Легкое касание, к голой коже, сменяется белее сильным. - Вот так - Не знаю куда деваться от удовольствия ,- чуть ниже и ноготками его... Трение увеличивается, Баба Мо сдувает челку с лица.Смотрит своими блудливыми глазами, которые говорят, что она готова на Фсееее - Чуть нижее... Да, да .. И левее. Вот тут да-а-а-а - Тут? - проводит коготками - Даааааа!!!! Чеши меня !!!! Чешиии ! - Да чешуууу .. Чешууууу- Баба Мо начесывает самою эрогенную зону, после рогов ... Пузю Деда Мороза -Бегитеееее !!! - слышу через туман удовольствия - Бегите !!! Баба Мо взвизгивает от неожиданности и стыдливо краснеет . - Шо ? - Кричу возмущенно через плечо вражеской оленьей морде. - Снегурка возвращается! ( девочка- красавица все это время была на курсах повышения квалификации " Кожа или Латекс" ) - Зачем панику разводишь ?- Застегиваю рубаху. - Ну отдохнет внученька, после экзаменов. Наберется сил... - Мы ее боимся и требуем защиты !- В один голос кричат все олени, ( в упряжке их 7 шт.)- Мы после прошлогодних увеселений с трудом отошли !!! - Она просит сделать ей больно !!!! - Кричит самый младшенький. - У внучки переходный возраст, - вступается за внучку бабушка Мо . - Я тоже в ее годы ух какая была тооо Ойййй . - Да ты и щас ничего - щипаю Бабушку за упругую попку. - Дедушка морооооооооззз! - Звучит жуткий крик в ночи ... - Все поздно строить баррикады - кричит Олень и кидается бежать - Тикайте хлопцы! Снегурка с подкреплением пришла . -Дедушка мороооззз!!!!! * череда матов *- жуткий крик в ночи 2 - Если внучка опять привела своих университетских "друзей в коже " Я за себя не ручаюсь - говорю бабушке - Только не бей ее ремнем по попе! - предупреждает Мо - Не дождется ! - подхожу к двери и смотрю через, украшенную инеем, стекло на улицу. - Сколько их ? - Штук 20- не меньше ... - Гранаты или огнемет? И удивлением смотрю на Бабу Мо . - Партия заботится о безопасности своих Членах . Дедушка Мороооззз !! Бл*- жуткий крик в ночи 3 - Ешкин палкин это дети !!! Детский сад всем составом ! Посмотрел на самого наглого, со взглядом маньяка - Они ж домик разрушат! - Так ты Деда или нет ? Ну и веди себя как Бес Мороз! Кто на Земле нашел винный магазин ночью, во времена сухого закона ?... И выпил его ? - Я! - гордо - Так, что соберись и иди! Открываю дверь и на выходе слышу : - И в стихотворной форме вещай . Мы подписали контракт с пиар агентством "" платят спиртом ! Это довод! Выхожу на порог и смотрю в злобные лица детишек : - Мой досуг и так загружен, Я устал и я натружен! На столе салат и водка, Сложная моя работка! На коленях по девахе, Вся округа ходит в страхе! Если Дед Морозка пьёт, Никто в хату не войдёт! Переводит славный дед, Взгляд на дверь, и на обед, Снова, вглядываясь в дверь: - Это что ещё за зверь?? То ли белка у меня? Не пойму, что за херня? Кто привёл ко мне детей?? В доме чисто, аккуратно, Кто трудился, - непонятно! Кто так елку нарядил, Мне, Морозу, угодил? |
||
Сделать подарок |
|
Адель Йондж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников, дочь Темного Владыки |
25 Дек 2011 19:38
!!!Дедушкаааааааааааааааа Мороооооооооооооооооооооооз!!!!
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
Севочка!!!! Молодец так кричала громко!!! На пососи деточка, конфеточку.
|
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Дракон |
Пока наряжали Йолку отобранными у нас игрушками какой-то дядька ( вроде Воспитатель) велел звать Деда Мороза громко. Я на в грудь воздуха и заорал:
-ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Норбат Блезз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ш-т... |
Дедушка Мороз!!!! Выыыыхоооодиииии !!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
25 Дек 2011 19:41
Было мне сегодня скучно,
Чинно и благополучно! А хотелось кляпа с плёткой, Вместо сигарет и водки. И в отсутствии мужчины, Телеграмму я строчила, В гости позвала детсад, Знала, что ты будешь рад! _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |