Регистрация   Вход

Damaris:

Когда я была маленькая у моей прабабушки в деревне была черная кошка. Я ее до сих пор помню. Очень красивая, очень сильная, крупная. Мало кого к себе подпускала. Прабабушку, папу и меня. Так жаль было, когда она исчезла... Я только потом поняла, что она уже очень старая была и ушла умирать. Ее папа в поле через несколько дней нашел. Вот это было самообладание и достоинство, она ни разу ничего не стащила, ни разу не позволила себе каких-то глупостей. Я таких потом не встречала.

...

Июль:

Фоксик писал(а):
Мнение собаки: хозяин кормит меня, хозяин заботится обо мне, хозяин надевает на меня поводок или привязывает мне бантик. Значит, он - Бог.
Мнение кошки: хозяин кормит меня, хозяин заботится обо мне, хозяин привязывает мне бантик. Значит, я - Бог.

Я то же это выражение слышала. Что доказыает? Что кошкам ну никак не откажешь в нормальной логике!

Дамарис, я ничуть не удивляюсь таким кошкам - благородство не только для людей. Чувство собственного достоинства у котов в крови. А еще, мне кажется, у котов есть бездна иронии и чувства юмора. Я права?

...

Anastasia:

Июль, вот насчёт иронии я согласна на 100%! Бывает, сидит кошка и так на тебя смотрит, столько иронической насмешки, что аж теряешься. Crazy

...

Хельга:

А еще кошки очень чуткие и отзывчивые. Бывает иногда у меня настроение плохое, подходит моя киска и так ласково лапкой чтоб я ее на ручки взяла. Возьмешь ее, гладить начнешь, она мордочкой в шею уткнется и мурлычет. И через некоторое время забываешь о неприятностях - так спокойно, умиротворенно становится.

...

Июль:

А вот мой дорогой Кошкин Кузьма Кузьмич:
Это он шкодит

А это я его разбудила:

...

Damaris:

Юльчик, какая прелесть!!! Это он у тебя такой серовато-рыжий? Мордочка такая красивая. И точно, после внезапного пробуждения смотрит не слишком ласково, как будто хочет на тебя ругнуться, но понимает, что с тебя взять нечего, ты же просто человек, и махает на тебя лапой.

...

Июль:

Ага! Он такой. Серо-буро- рыже-полосатый. Зимой почему-то более рыжий, а летом - более серый. Воспитывает меня.

...

Happyfoxyk:

Июльчик! Я и моя почтенная мадмуазель Геля просто в восторге!!!
Ar Poceluy Обожаю таких котов! preved Кстати, моя коша тоже большая любительница открывать все двери, дверцы и ящики. Wink

...

Июль:

Фоксик! Горячий привет мадмуазель Геле и многоуважаемому Ричу! А котов таких как мой я Pester

...

Cami:

А это мой котик!

...

Июль:

Cami, каков красавчик! Как величают?

...

Cami:

Июль его зовут Ники! Очень избалованный и капризный! Но он очень ласковый и с удовольствием дает себя гладить!

...

Июль:

Я еше не встречала не избалованных и не капризных котов. Так что это в порядке вещей. Мой такой же.

...

Black Lady:

Похвастаюсь своими кошечками Smile

Smile

...

Damaris:

Ой, прелести!!! Особенно с голубыми глазками. Трогательный такой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню