Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:41
Джулиана писал(а):
Звезда, вот это да! Наобум оттолкнуть одного из них! Потрясающее решение! А что еще более потрясает, так это согласие на уход одного из них! МЕГАКРУТО!!! Я в восторге!!!!
Ну так я это я. Думала, думала так и не решила. Вот и оставила не досказаность. Я ведь так и не узнала КТО. Если честно сама не знаю, кто это был. Надо потом как-нибудь встретится с мальчиками Ты как считаешь Джул, кто был. Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:43
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):
И почему же ты не веришь? Проявилось твое второе я... твои скрытые сексуальные фантазии Ага если я раскажу мужу о таких скрытых фантазиях, ох я даже не знаю. А может он попытается их воплотить в жизнь... Ну тогда надо третьего, я боюсь моя лапа на это не пойдет |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:44
Ирида писал(а):
Ооооо, вот это было бы интересно! что с ним тогда будет А ничего нового не будет с НИМ, будет как обычно это у него бывает с мск делегацией : |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:46
Вольная звезда писал(а):
Ты как считаешь Джул, кто был. Очень интересно Думаю, Чад... судя по диалогам, мне на твоем месте захотелось бы представлять Чада... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:53
Вольная звезда, я в ауте!!! Отлично написала! Давно меня так не цепляло. Высший пилотаж! Ты не хотела бы написать роман? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:57
Ох я этого не умею. Меня на целую книгу не хватит. Здесь же был просто рассказ, я даже не придумывала персонажей.Просто написала, как чувствую. Танец например вообще частично взят из жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:58
Люка, у меня к тебе претензии: ты чего это к нам не присоединилась вчера? а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 17:21
Kitten писал(а):
Люка, у меня к тебе претензии: ты чего это к нам не присоединилась вчера? а? Я уезжала и весь день провела в 7 разных транспортах. Присоединилась на час в перерыве между ними. Ну как? Больше без претензий? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 17:22
В следующий раз отговорки не примем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 17:30
К сожалению, это не отговорка, а жестокая правда жизни. Я 8 Марта уезжала отмечать в другой город, а в тот день возвращалась. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 18:07
Звездочка, так как? Я угадала про Чада? Все-таки ты, когда писала, должна была кого-то представлять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 18:42
Джулиана писал(а):
Звездочка, так как? Я угадала про Чада? Все-таки ты, когда писала, должна была кого-то представлять. Джул я обоих хотела, но так и не смогла выбрать, а вообще начитав. спец. литературы я представляла с обоими, но это уже в тему извращенки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 18:48
Так, карочччиии, в следующий раз, когда буду распределять роли, всем припишу по паре десятков кавалеров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 18:50
Kitten писал(а):
Так, карочччиии, в следующий раз, когда буду распределять роли, всем припишу по паре десятков кавалеров мне так и пятнашка наберется а с десяточек своих любимчиков я уже приводила на форуме... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 19:00
Да вам всем пол голливуда припиши в какалеры - вы и не такие сцены выдадите А у меня вообще клиника: подавай Вебмастера в главные герои - роман сразу настрочу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |