Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:33
La comtesse писал(а):
А девушкам положено по красавцам-самураям убиваться, не надо! Видать я неправильная девушка меня больше берсерки, уголовники, серийные убийцы (Ах, Йошенька!), в общем незаурядные персонажи привлекают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 23:20
О, я большая любительница анимэ и подсадила на анимэ всю семью. Сейчас смотрю целых 3 анимэ: новенькую "Иную" (эх, жаль что всего то 12 серий и что выходит всего по серии в неделю), второй сезон "Меда и клевера" и "Наруто".
Самые любимые анимешки на данный момент "Альянс серокрылых" и "Ангельские ритмы". _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:22
Просто Лиза писал(а):
О, я большая любительница анимэ и подсадила на анимэ всю семью. Лиза, вот здорово, не у всех такое единодушие встречается! Моих семью/друзей не уговоришь посмотреть. Просто Лиза писал(а):
эх, жаль что всего то 12 серий и что выходит всего по серии в неделю А я вот не смотрю, пока анимешка выходит, жду, пока не выйдет последняя серия - и все залпом за ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 13:24
La comtesse писал(а):
Лиза, вот здорово, не у всех такое единодушие встречается! Моих семью/друзей не уговоришь посмотреть. А я их постепенно приучала: сначала полнометражки Миядзаки, они обычно всем нравятся, потом другие полнометражки, типа "Девочки перепрыгнувшей время", потом какое то легенькое аниме-сериал в стиле жанра "драма, повседневность" или что то с налетом мистики. Вот "Рыцарь-вампир" всем у нас понравился. . Конечно любое аниме я с ними не могу смотреть, да это и не надо. La comtesse писал(а):
А я вот не смотрю, пока анимешка выходит, жду, пока не выйдет последняя серия - и все залпом за ночь. Я обычно тоже. Но это аниме мы стали вообще случайно смотреть. Я обычно аниме на торрентах качаю, и не успела вовремя скачать нужное аниме из-за маленького числа сидирующих, ну и искала что то такое, чтоб быстро пару серий скачать и чтоб вечером показать было что. Что то из новинок недавно вышедших. Ну и попала на "Иную", там тогда 6 серий было. А потом уже пришлось по серии в неделю как все ждать. А так я даже любимые сериалы жду весь сезон. Мы даже новенький сезон "Декстера" не качали, пока все серии сезона не вышли. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:30
Просто Лиза писал(а):
А я их постепенно приучала: сначала полнометражки Миядзаки, они обычно всем нравятся, потом другие полнометражки, типа "Девочки перепрыгнувшей время" У меня клинический случай: "Тоторо" не поняли и не оценили. Дальше Миядзаки советовать и показывать не рискнула, разве что "Хаула". Хотя вот "Девочку, покорившую время", вероятнее всего, посмотрят с удовольствием. Просто Лиза писал(а):
Вот "Рыцарь-вампир" всем у нас понравился. Да, это я понять могу - анимашка всем угодит, правда, НЕ любителям большой романтики - не очень будет. Просто Лиза писал(а):
Конечно любое аниме я с ними не могу смотреть, Правильно, лучше не надо. Просто Лиза писал(а):
Я обычно аниме на торрентах качаю, я тоже привыкла качать на торрентах, кстати! Кстати, у нас ведь еще есть клуб анимелюбителей , идем к нам (ничего, что на ты?). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 19:43
La comtesse писал(а):
У меня клинический случай: "Тоторо" не поняли и не оценили. Дальше Миядзаки советовать и показывать не рискнула, разве что "Хаула". Хотя вот "Девочку, покорившую время", вероятнее всего, посмотрят с удовольствием. Я из Миядзаки для начала выбрала им "Унесенных призраками", вот от этой анимешки все в восторге были у нас, потом "Ведьмину службу доставки", и тоже понравилось. "Тоторо" где то посрединке был. А вот "Принцесса Мононоке" им не особо понравилась. Потом я им выбрала полнометражку по манге которую я тогда читала "Барон кошачий лорд". Ее в аниме обозвали "Возвращение кота/Кошачья благодарность". Это один из учеников Миядзаки снимал. Мне манга больше понравилась, но мои домашние были в восторге. La comtesse писал(а):
Да, это я понять могу - анимашка всем угодит, правда, НЕ любителям большой романтики - не очень будет. Романтика как раз идет с легким налетом мистики. А вот "Хеллсинг" и "Евангелион", похоже, что только мне понравились. До сих пор от туда песенки слушаю иногда. La comtesse писал(а):
я тоже привыкла качать на торрентах, кстати! Кстати, у нас ведь еще есть клуб анимелюбителей , идем к нам (ничего, что на ты?). Да, это удобно, и выбор большой. Спасибо за приглашение, в клуб обязательно загляну. На ты конечно можно, я только за. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 19:54
Просто Лиза писал(а):
Я из Миядзаки для начала выбрала им "Унесенных призраками" Если честно, то у меня самой это аниме пошло хуже остальных почему-то, обычно из работ Миядзаки ее любят больше других. Но бывает. Вот и я подумала, что "Принцессу Мононоке" показывать не стоит, если уж "Тоторо" не пошло. "Возвращение кота" в принципе можно, только мне самой его пересматривать не хочется. Просто Лиза писал(а):
Романтика как раз идет с легким налетом мистики. А вот "Хеллсинг" и "Евангелион", похоже, что только мне понравились. До сих пор от туда песенки слушаю иногда. Да куда там! если "Хеллсинг" показывать начнешь, то совсем отпугнешь от аниме навсегда. Но вот что интересно, мои домашние лет 10 назад с удовольствием просмотрели серий 6 "Гайвера", еще старого 80-го года серии. Да с таким восторогом! Наверное, из мистики действительно лучше "Рыцаря-вампира" в первую очередь показать, но у меня с этим тоже проблема - героиня там остается с другим, не с тем, кого хотела бы я. Боюсь, не сдержу негативных восклицаний. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 21:00
La comtesse писал(а):
Если честно, то у меня самой это аниме пошло хуже остальных почему-то, обычно из работ Миядзаки ее любят больше других. Но бывает. Вот и я подумала, что "Принцессу Мононоке" показывать не стоит, если уж "Тоторо" не пошло. "Возвращение кота" в принципе можно, только мне самой его пересматривать не хочется. Я сама на "Унесенных..." попала раньше всего из работ Миядзаки, когда сравнивать по сути могла только с американскими и советскими мультиками. Ну и естественно, что была в восторге. Обычное первое аниме больше всего запоминается. А потому и пересматривала с удовольствием. А вот "Возвращение кота" я бы тоже не хотела пересматривать, слишком детское оно. La comtesse писал(а):
Наверное, из мистики действительно лучше "Рыцаря-вампира" в первую очередь показать, но у меня с этим тоже проблема - героиня там остается с другим, не с тем, кого хотела бы я. Боюсь, не сдержу негативных восклицаний. Ну мне тут больше повезло, потому, что не только я, а и вообще мы всей семьей болели за того, с кем она осталась, что в общем то странно. Потому, что вообще то я не любительница этих японских заморочек и такой любви. Когда смотрела "Убежище ангела" очень плевалась из-за этого. Но вот в "Рыцаре-вампире" это мне показалось даже вроде как в тему. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:13
Просто Лиза писал(а):
Я сама на "Унесенных..." попала раньше всего из работ Миядзаки У меня сначала был "Тоторо", но в далеком детстве, а на начало серьезного увлечения аниме - "Хаул", а потом "Унесенные...". Просто Лиза писал(а):
Ну мне тут больше повезло, потому, что не только я, а и вообще мы всей семьей болели за того, с кем она осталась, что в общем то странно. Потому, что вообще то я не любительница этих японских заморочек и такой любви. Вот что интересно, я сама не любитель заморочек, но как-то совершенно на это не обратила внимания, тем более Канаме там вроде как не именно брат, а по духу перевоплощение Юки (я все думала, сколько же ему лет, если он был взрослым достаточно, когда Юки было 5 лет, спасая ее, а сейчас Юки на 10 лет старше, а он все еще учится в школе? ). Но тут у меня другая проблема - я просто с первой серии прониклась Зеро и все! Просто Лиза писал(а):
Когда смотрела "Убежище ангела" очень плевалась из-за этого. У меня это вообще был первый аниме-сериал, что я посмотрела, до этого только Миядзаки были и детские сериальчики "Покемоны" (7 класс ) и "Кэнди-Кэнди" (это вообще вроде 6-й). А тут попросила подругу дать посмотреть, у нее много было на диске. Ну и она мне, недолго думая, принесла "Убежище ангела" и "Таинственную игру". Она просто обожает яой и на инцесте тоже помешана. Я начала как смотреть, а там полный букет... Потом на "Игре" отдыхала просто. Но вынуждена признать, что "Убежище ангела" мне понравилось, там и рисовка красивая, хоть я и мало чего поняла - надо мангу читать, а я не читаю. Там так и осталось 3 рекламных серии или дорисовали? |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:34
Привет всем !
Увидела твое, Конти, сообщение, сама только с просмотра первой серии Легенды о Корре, решила зайти посмотреть, что в темке творится. Блин, уже два дня мучаюсь - пытаюсь то Корону вины досмотреть (все что-то отвлекает), то что-то новое начать смотреть, то удерживаюсь, чтобы не начать в сотый раз пересматривать ДС - сама себя наказала, поставила их на рабочий стол, теперь слюни роняю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:11
Миленчик, как хорошо, что зашла!
Mylene писал(а):
сама только с просмотра первой серии Легенды о Корре Ну и рассказывай, что и как? Оно новенькое, то есть мне еще три месяца ждать? Mylene писал(а):
Блин, уже два дня мучаюсь - пытаюсь то Корону вины досмотреть (все что-то отвлекает), то что-то новое начать смотреть, А мне осталось 6 серий "Кровь триединства", обалдеть какое классное аниме! Я уже жду развязку, чуть-чуть осталось, а она все не намечается. Там ведь нет продолжения, 24 серии? Mylene писал(а):
не начать в сотый раз пересматривать ДС - сама себя наказала, поставила их на рабочий стол, теперь слюни роняю Вот, а я убрала, а то б тоши тоже отвлекал. Кстати, помни, что я жду от тебя сигнал, когда выйдет последняя серия "Десятки" и "Тихаи", а еще первая "Алых осколков". |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:49
La comtesse писал(а):
Миленчик, как хорошо, что зашла! La comtesse писал(а):
Ну и рассказывай, что и как? Оно новенькое, то есть мне еще три месяца ждать? оно новенькое, официально начинается в апреле. НО это спин-офф от Аватара, так что пока Аватара не посмотришь, можно не переживать, и Корру подгонят La comtesse писал(а):
Я уже жду развязку, чуть-чуть осталось, а она все не намечается. Там ведь нет продолжения, 24 серии? нееее, я тебе в другой темке уже написала, что автор умер и продолжения не будет пИчалька La comtesse писал(а):
Вот, а я убрала, а то б тоши тоже отвлекал. Пффф, у меня полный набор - Тоси, Харада, Сайто и Окита знаю, слаба я духом La comtesse писал(а):
помни, что я жду от тебя сигнал, когда выйдет последняя серия "Десятки" и "Тихаи", ой, не напоминай, тут ваще абзац - Блич заканчивается ( как я буду без Исиды и Бьякуи??? - ааааааа ), Десятка на следующей неделе кончается - буду в расстроенных чувствах, очень сильных, потому что они там все просто капец какие классные , с Тихаей пока не ясно, но что-то много слишком самой игры у них показано, а отношения между героями отошли на второй план - а жаль, так безумно красиво все начиналось . А Алые осколки пока только в апреле начнутся - мучиться нам ишшо долго Остаются Пес и я, Корона грешника, Судьба и Акварион - полезу в списки того, что давно планировала посмотреть А ты чем будешь после Триединства баловаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 0:43
Mylene писал(а):
НО это спин-офф от Аватара, так что пока Аватара не посмотришь, можно не переживать, и Корру подгонят Все, поняла, надо смотреть эти 60 серий "Аватара". Я 24 не всегда выношу. Но если это что-то столь же классное, как и "Триединство", то да - пойдет на ура! Mylene писал(а):
я тебе в другой темке уже написала, что автор умер и продолжения не будет пИчалька Да... Но остается надеяться, что эти 24 серии закочатся более или менее логично, 4 штуки осталось, завтра досмотрю. Mylene писал(а):
Блич заканчивается ( как я буду без Исиды и Бьякуи??? - ааааааа ) Слышала, слышала, ну таки все рано или поздно должно закончится. Зато возрастает шанс, что я посмотрю - все-таки определенное количество серий есть. Хотя 300 с лишним первых серий этот шанс делаю исключительно маленьким. Mylene писал(а):
Десятка на следующей неделе кончается - буду в расстроенных чувствах, очень сильных, потому что они там все просто капец какие классные Это ведь только первый сезон заканчивается или же сама анимешка такая маленькая? Mylene писал(а):
с Тихаей пока не ясно, но что-то много слишком самой игры у них показано, а отношения между героями отошли на второй план - а жаль, так безумно красиво все начиналось Бывает такое, но все равно есть в списке, будем смотреть - рано или поздно. Mylene писал(а):
А Алые осколки пока только в апреле начнутся - мучиться нам ишшо долго Да нет, уже почти апрель, главное, чтоб не 30 апреля. Mylene писал(а):
А ты чем будешь после Триединства баловаться? Не знаю, хочется чего-нибудь опять такого же, а в списках "Трогательный комплекс", это вообще не то - романтика с юмором. Вечно у меня смесь жанров, на одном не могу остановиться. Но после, наверное, "Аквариаон" будет и "Клеймор". Или в другом порядке. Плюс к ним "Храбрая десятка" - вот тебе моя четверка на будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 1:22
La comtesse писал(а):
Вот что интересно, я сама не любитель заморочек, но как-то совершенно на это не обратила внимания, тем более Канаме там вроде как не именно брат, а по духу перевоплощение Юки (я все думала, сколько же ему лет, если он был взрослым достаточно, когда Юки было 5 лет, спасая ее, а сейчас Юки на 10 лет старше, а он все еще учится в школе? ). Но тут у меня другая проблема - я просто с первой серии прониклась Зеро и все! Вот и я смотрела на Канаме и Юки как на перевоплощенную парочку древних вампиров, которые должны быть вместе. А Зеро, Зеро просто не повезло. Хотя мне и было его жаль, но я болела за Канаме. Мне нравятся мальчики такого типа в аниме, как Канаме. Настоящий вампирских аристократ . Но вообще после "Рыцаря-вампира" я полюбила вампирское аниме с налетом романтики. На втором месте в этом жанре у меня "Повесь о лунной принцессе" не смотря на то, что это старенький сериал и малоизвестный. La comtesse писал(а):
У меня это вообще был первый аниме-сериал, что я посмотрела, до этого только Миядзаки были и детские сериальчики "Покемоны" (7 класс ) и "Кэнди-Кэнди" (это вообще вроде 6-й). А тут попросила подругу дать посмотреть, у нее много было на диске. Ну и она мне, недолго думая, принесла "Убежище ангела" и "Таинственную игру". Она просто обожает яой и на инцесте тоже помешана. Я начала как смотреть, а там полный букет... Потом на "Игре" отдыхала просто.
Но вынуждена признать, что "Убежище ангела" мне понравилось, там и рисовка красивая, хоть я и мало чего поняла - надо мангу читать, а я не читаю. Там так и осталось 3 рекламных серии или дорисовали? "Покемонов" я тоже давно видела по телевизору урывками, и еще какое то странное древнее аниме про гигантских роботов. "Убежище ангела" я тоже плохо поняла, хотя рисовка симпатичная. Нового продолжения не сняли, как было 3 серии так и есть. ________________________ У меня тоже так совпало, что я почти все аниме разом досматриваю. В "Иной" 1 серия осталось, во 2-м сезоне "Меда и клевера" тоже 1, да еще и закончиться судя по всему не так, как мне бы хотелось. У меня в этом аниме два любимчика - Маяма и Номия. Не знаю, смотрел тут кто то это аниме или нет. Правда вот "Наруто" еще смотреть - не пересмотреть. А дальше в планах смотреть "Азбука цветов", "Границу пустоты" или "Темного дворецкого". Пока не знаю, что первое. А может еще что то из новинок сезона скачаю. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 9:53
Просто Лиза писал(а):
Хотя мне и было его жаль, но я болела за Канаме. Мне нравятся мальчики такого типа в аниме, как Канаме. Настоящий вампирских аристократ Мне тоже такие нравятся, но еще больше нравятся мальчики и вообще герои с внутренними противоречиями, находящиеся в борьбе с самим собой, как Зеро. Я даже думаю, чсожет ли он убить Юки при встрече, как обещался, или нет? Вот в этом аниме победил-таки красавчика аристократа рефлексирующий охотник на вампиров. Просто Лиза писал(а):
Но вообще после "Рыцаря-вампира" я полюбила вампирское аниме с налетом романтики. На втором месте в этом жанре у меня "Повесь о лунной принцессе" не смотря на то, что это старенький сериал и малоизвестный. Я ничего больше не встречала типа "Рыцаря", спасибо за наводку. В основном про вампиров - это без романтики, но я и такое тоже люблю. Ты очень много смотрела, могу судить уже после нескольких сообщений, я хоть и увлекаюсь аниме несколько лет, но смотрю его урывками, поэтому послужной список у меня авно меньше. Просто Лиза писал(а):
Нового продолжения не сняли, как было 3 серии так и есть. Жаль, я бы посмотрела все же. Просто Лиза писал(а):
Не знаю, смотрел тут кто то это аниме или нет. Увы, я нет, но все впереди, но я уверена, что в клубе смотрели многие - у нас там со стажем большим девушки (и юноши). Просто Лиза писал(а):
А дальше в планах смотреть "Азбука цветов", "Границу пустоты" или "Темного дворецкого". Смотрела только "Темного дворецкого" - очень атмосферное аниме, а вот 2 сезон не видела и пока не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:42
|
|||
|
[1282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |