Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 7:58
Вебмастер писал(а):
Уведомления об ошибках теперь будут отправляться не по электронной почте, а в Личный кабинет:
"Миссионеры" переименованы в "ангелов", считаем, что это название им подходит больше, так как они помогают нам становиться лучше и помогают пользователям избежать неприятностей. И у меня огромная просьба к нашим ангелам продолжать эту очень нужную и полезную работу. Здорово, а то в почту могла и неделю не заглядывать. А к личный кабинет сразу. Буду надеяться, что мне не прилетит письмо от ангелов, но в целом дело нужное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 12:27
Дня доброго.
Не знаю, куда приткнуть очередной вопль Видоплясова, но эта тема приблизительно подходит. Во время чтения карточек книг в каталоге порой натыкаюсь на вопиющие случаи неграмотности, например здесь. Цитата:
Зомби в одночасье стали реальность Цитата:
мельчайшее ранения, нанесенное ими Цитата:
грозит предотвращением в зомби Уж не знаю, кто виноват, а что делать... это уже в ведении администрации. Предлагаю добавить кнопочку "пожаловаться" в карточки книг, чтобы пользователь, увидев ошибки, мог сразу отправить сообщение админу. Либо еще проще - включить функцию редактирования карточки для каждого зарегистрированного пользователя, имеющего доступ к каталогу. Спасибо за внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 13:42
Элли, так есть кнопочка, правда, не совсем "пожаловаться" - в самом низу страницы написано
Цитата: Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[1284] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |