Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Leonsa:

Ириша П писал(а):

"От всей души "
Пусть разделяют нас теперь границы
И наши президенты не в ладах
А мы на нашем форуме сдружиться
Сумели в наших разных городах
Пусть над Тбилиси будет небо синим
И радуга на счастье и любовь
Для Грузии и для моей России
Важнее дело всех ненужных слов
Нам нечего делить, мы помним дружбу,
Боржоми и грузинское вино,
Хорошее нам забывать не нужно
А все плохое ... Да пошло оно !!!

Ириша П, Very Happy prv

чес слово, просто вдохновила -

И пусть политики решают меж собою,
А нам – на всех– Кавказа горы, смех и пляж,
И звезды над Кремлем,
И шпиль Адмиралтейства,
И кофе утренний, и флуд, и форум наш!

P.S. народ, если кому хочется... на каникулы, и вообще... Одну кровать в центре СПб точно всегда найду Smile. А кофейные чашечки у меня ломоносовского фарфора!

P.P.S
nato-nata писал(а):
К нам можно без проблем приехать, а в Россию... гражданин России должен быть кровным родственником (сын, дочка, мать, отец, сестра, брат),
если нет, то визу не выдают.

Блин, если более чем за... 10 лет работы в туризме я не смогу сделать визу или приглашение для своих, грош опыту цена!

...

Ninel-ka:

Правила написания имени на снегу, вообще улет Very Happy Very Happy Very Happy
Снег выпадет, пойдем с сыном на прогулку- учится писАть, пИсать мы все ж таки умеем Laughing

...

Малина Вареньевна:

nato-nata писал(а):
И от меня подарок!!!
Ого! вечером в спорт зал - отрабатывать колории

П.С. Раздразнили меня такой интересной главой, а я три дня только и могла, что следить за обсуждением и не могла высказаться... С горя пошла читать другую книгу Гибсон (не из серии). Оч понра!
Пойду ещё почитаю

...

Тишина:

По шаговая инструкция написания имени на снегу - это что-то. Сразу захотелось отправить в копилку, чтобы немного позднее подарить сыну, дабы исключить в будущем ошибки.
Девочки, с повышением!

...

Малина Вареньевна:

nato-nata писал(а):
Марьяна, а что ты читаешь?? Подскажи пож.
"Влюблен до безумия" Оч. нравиться стиль писателя! Сейчас начала "А может, это любовь?" - аннотация заинтересовала. Ну и переведенные про хоккеистов перечитала...

...

nato-nata:

pola, ну и подарок, ну и сюрприз!!!! Большое тебе спасибо!!!
И смеялась и слезы были на глазах... И что самое главное, все о чем он поет, правда.
Получила огромное удовольствие. Всем покажу.
А я хочу подарить тебе танец "Симди" (Осетинский танец). Я обожаю этот танец и хочу
чтобы ты тоже получила удовольствие. Очень красивый танец. Надеюсь танец понравится!!!
Ансамбль "Эрисиони"-"GEORGIAN LEGEND"- в Париже.

[/i]

...

LUZI:

Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:
3) Написание имени на снегу – это освященная веками традиция, передающаяся от отца к сыну. Вот простые шаги, которые помогут вам оточить свое искусство написания имени на снегу:
1.Попейте. Вам понадобиться много «чернил»
2.Найдите чистую площадку со снегом. Она должна быть ровной, без следов людей или животных.
3. Расстегните ширинку и прицельтесь. Начинайте писать, водя вашей «ручкой» так, чтобы получалось ваше имя, написанное курсивом.
4. Попейте еще. Потому что ваша первая попытка выглядит дерьмово.
5. найдите новую площадку и повторите шаг 3.
6. Повторяйте этот процесс, пока ваше имя на снегу не станет выглядеть лучше, чем ваша настоящая подпись.

Правила-блеск!!!!!!!!!!

Всех девочек с повышением!!!!!!!!!!!!

...

taniyska:

Sig ra Elena писал(а):
А потому как считаю, что любой жизненный опыт бесценен. А чем холодней, тем быстрее научится!

А умудренный жизнью с представителем мужского пола редактор чего только не видел от этих вечных мальчишек.

До сих пор мой муж мне с восторгом рассказывает о незабываемом жизненном опыте: как классе в пятом они с другом с балкона вниз кидали сначала пакеты с молоком ( как мать ему голову не оторвала - прям не знаю), а потом перешли к настоящему веселью, начали кидать презервативы, наполненные водой.

Ну да, научиться-то научится, а мне потом что с этим отмороженным делать?
А мы яйцами кидались с 10 этажа Embarassed Потом пришел папа и сказал, что у нас мусор в голове Laughing

...

Малина Вареньевна:

pola писал(а):
Лучше всех насчет дружбы народов, а особенно между Россией и Грузией спел Т. Шаов
nato-nata писал(а):
Очень красивый танец. Надеюсь танец понравится!!!
Ансамбль "Эрисиони"-"GEORGIAN LEGEND"- в Париже.
Девочки! Огромное вам спасибо за такое чудо! Я прослезилась... вспомнила свой выпускной из Пятигорской фарм. академии. Вместе с нами на потоке учились дагестанцы и кабардино-балкары. Как они танцевали!!! Так вот родившись в г.Краснодаре такой лезгинки я не видела. Напористо, порывисто, а какой накал эмоций! А когда к ним девушка выплывала (именно выплывала!) и они друг у друга ее "вырывали"... Просто это надо видеть в живую...
Ещё раз спасибо вам огромное!

...

qeen frog:

Спасибо тем, кто занимается таким делом, как переводы. И ещё благодарю тех, кто придумал в переведённые книги вставлять фото героев. Это класс! Я в восторге! К сожалению я новенькая и ещё плохо ориентируюсь, но если у меня будет получаться постараюсь голосовать в выборе героев и участвовать в различных викторинах. СПАСИБО!!!

...

Малина Вареньевна:

nato-nata писал(а):
мой самый, самый любимый танец-"Самаия"

..."Лев, - писала мне царевна, - Я твоя, не умирай.
Слабость жалкую любовью, Полюбив, не называй.
Для влюбленного приличен Подвиг, витязя достойный.
Встань, обрушься на хатавов, Усмири их край разбойный.

Лев, тебе прилична слава. Заслужи ее, молю!
Я давно тебя желаю, Я давно тебя люблю.
Будь же мужествен и крепок. Пусть твоя вернется сила!
Посмотри, каким сияньем Жизнь твою я озарила!"...

Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре"

Весь танец эти слова были в голове....
Спасибо...

...

Annabell:

А я поздравляю всех с Новыми званиями и ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! - праздник безусловно заслуживает нашего внимания Winkнамек ненавязчивый намек намееек

...

Nata Nata:

Ирочка, Пола, с аметистами

Магнетизм аметиста
Украшения с аметистами, издревле защищали своих обладателей от несчастий, выступали настоящей панацеей от бед.

taniyska писал(а):
А мы яйцами кидались с 10 этажа Потом пришел папа и сказал, что у нас мусор в голове

Через этот период созревания проходили все , жаль только что многие не выходят из этого возраста (жаль для нас, а не для них)
Sig ra Elena писал(а):
а потом перешли к настоящему веселью, начали кидать презервативы, наполненные водой. И до сих пор помнит, кто что тогда из прохожих сказал. Типа что я каждый вечер говорю, чтобы диван поставили на полагающееся ему место, - память не удерживает. А как их материли ( а они радовались, раздолбаи, спрятавшись на балконе), помнит.

Вот представляете, какая память избирательная!

Поощрения не хватает!!! Намека на использование тех же презервативов в ближайшем будущем!!! Ведь тогда, при совершении хулиганских действий, эти обещания-поощрения бы-ы-ы-ли!!!

Всех с ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

...

nato-nata:

ДЕВОЧКИ!!!

...

Романтик:

Доброго Всем дня! Огромное спасибо за выложенные главы, отдельно - за оформление, и отдельное спасибо за сноски, благодаря которым, в американском городке из романа можно почувствовать себя, как дома. Вообще, когда читала, у меня перед глазами почему-то стояла гг-ня из фильма "Девчата". Помните, как она говорит соседке по комнате: " Я бы на месте правительства, всем кто заочно учится, медали давала. Это же надо какую сознательность иметь, никто над ними не стоит, а они учатся!" В нашем случае, правда, я думаю первая медаль должна быть за роботу, вторая - за установления дружбы и,простите за пафосность, взаимопонимания, а третья - лично от меня за регулярные сеансы психотерапии, потому, что после общения с Вами, дорогие форумчане, у меня,вдруг, появляется оптимизм, которого не наблюдалось уже лет двадцать. И еще,скромненько, хочу добавить, что сегодня большой праздник православных - Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери — это праздник в честь дня освобождения Москвы от поляков в 1612 году.
Долгое время на Руси этот день отмечался как государственный праздник. Вся страна прославляла один из самых любимых на Руси Казанский образ Богородицы, которая явила свое чудесное заступничество за Русь во время Смутного времени.
В 1737 году в выстроенный в Санкт-Петербурге собор (Казанский собор) был перенесен чтимый образ Казанской иконы Божией Матери.
Казанская икона была в ополчении во главе с Кузьмой Мининым и князем Димитрием Пожарским, когда русские войска освободили Кремль и Москву от врага. В память об этом событии на Красной площади был возведен Казанский собор, который был ликвидирован летом 1936 года.
Знаменательным событием было отмечено 4 ноября 1993 года, когда в Москве на Красной площади был открыт восстановленный Казанский собор.
А завтра - с легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню