Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Не, Кик, не может быть. У нас "рука дружбы", даже не рука, а лапища. А там о сердце. *вздохнула*

...

Kiki:

Ну тады я умываю руки и смиренно жду 8-го номера)))
Но все же с той зазнобой вас что-то роднит, не находишь?

...

Руста:

Зазнобу роднит что-то, скорее, с Флер))) Раз "цветочек"))) А вдруг?.. Один палки в колеса вставляет, а другой... Мдя. Лучше не буду)))

...

Nadin-Z:

Доброе утро, Страна!
Опять спим? Ну тогда вот вам, для того, чтоб взбодриться.

Ну вот, миссия выполнена, можно сходить поработать. tease
Кстати, тут на просторах ТД упоминался курс молодого бойца для новичков. Йа готов! shuffle

P.S.: Признавайтесь, кто шлет приглашения? Опять письмо пришло, а в теме "Погостим у Бабки Ежки"

...

Оксаночка:

*просыпаюсь под перестук молоточков и окончательно прихожу в себя, когда вступают барабаны и слышится топот гиперактивных гимнастов*
Надиииин, ты откуда их выкопала? Попрыгунчики...
Сползаю с кровати и стараюсь точно как они "не отрывать носки от пола, а только пятки", только не так рьяно. Получается? Я стараюсь))
Что там дальше? Правая рука вверх... Левая рука верх. Сжать в кулаки? Не, не просите, бо я тогда использую их по прямому назначению - выпишу каждому гимнасту по разику шоп угомонились. Да по сравнению с вами наш Будильнег самый гуманный в мире. Она тока АрётЬ утром и наслаждается произведённым эффектом.
Всё я устала, мне надо восстановить силы... Плюхнулась опять в кровать.

...

Оксаночка:

Хотела накрывшись одеялом поваляться ещё, когда увидела...
Руста писал(а):
Зазнобу роднит что-то, скорее, с Флер))) Раз "цветочек")))

Положим цветов мноха, не токо Цветочек, но... *руки в боки* С этим надо разобраться!
Руста писал(а):
А вдруг?.. Один палки в колеса вставляет, а другой... Мдя. Лучше не буду)))

Рустик, я не пойму ты это о ком? Кто палки и главное кому? *запуталсо*

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Рустик, я не пойму ты это о ком? Кто палки и главное кому?

Тира писал(а):
Руста, можно коммент для тех, кто с утра туго раскачивается?)))

Ну че тут непонятного-то... Один архангел (чужой) молится: "Цветуючег ты мой единственный", а второй (свой, который Ханиил) только палки в колеса вставляет: то единица, то двойка, то тройка... а пятерок, как снега летом, не дождешься! А больше я ни про какие палки ничего не говорила... а вы о чем ваще подумали?)))

...

Тира:

Окси)) я-яяаа, летала всю ночь))) дневные обитатели спали, ночные - охотились...
Всё как всегда, если им не мешать и не вмешиваться.
Для любителей расставлять капканы положила в них варёную колбасню, которую
даже голодные дворовые собаки обходят стороной. Пускай народ по утру порадуется
улову.
*шёпотом* я не повелительствую, только покровительствую))

Руста *ржу* если бы ты не натолкнула на мысль про палки, то сама бы я ни в жисть не допетрила ап чём ты ))))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Для любителей расставлять капканы положила в них варёную колбасню, которую даже голодные дворовые собаки обходят стороной. Пускай народ по утру порадуется улову.

*со смехом записываю, что Тиру злить нельзя, а то мало ли... ведьма все-таки*
Злая ты ))) Tongue

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
а вы о чем ваще подумали?)))

Да всё о том же, повёрнутые мы)) *выбирает качалку побольше* Вот придёт он со следующим заданием, я обязательно порааааасспрошу что где когда, не всё ж им вопросики задавать.

Тира писал(а):
Для любителей расставлять капканы положила в них варёную колбасню,

Я б им туда парочку сучков да побольше ткнула, чтоб зубья пообломать у капканов.
Хотя Покровительнице (теперь праильно?) виднее))

...

Тира:

Аха, Окси, теперь всё правильно)) *напевает* мне сверху видно всё, ты так и знай.

...

Lady Elwie:

грустно..... ужасно
все понятно, но от этого еще более грустно((

**свернулась в кресле, сжимая в руке амулет**

...

Руста:

Соглашусь с Систер)) Но это такая возвышенная и светлая грусть... Ни в коем случае не безысходная!

...

Тира:

Цитата:
все понятно, но от этого еще более грустно((

Как Элви, ты любишь Архангела. Как Фаворитка, принадлежишь Демону. Но за твоей спиной есть могущественная сила - Всадник Апокалипсиса,
тонкий дипломат и жесткий политик - твой муж Смерть. Он не позволит никому одержать над тобой верх и не даст тебя в обиду.
А на что надеяться деревенской ведьме? У кого искать защиту и понимание, если уж угораздило так... вляпаться.
Но я не сдаюсь) (говорю же - дурная я. С меня и взятки гладки)))

Руста писал(а):
Ни в коем случае не безысходная!

Принцесса, дай я тебя расцелую! Ну хоть виртуально, а?

...

Lady Elwie:

Тир, мне это анекдот старый напомнило))
Сидят звери в лесу.. тут в круг выбегает маааленький зайчонка и говорит дрожащим писклявым голоском: "Ну, кто на меня?"
Вылезает вповалку медведь, разглядывает зайчонку долго, а потом молвит: "Ну я на тебя"
Заяц: "Кто на нас с Мишей?"

На самом деле, Тирусь, я к тому, что..... вот был рыцарь суровый - Небесный воин Иеремиил, и дали ему задание вправить мозги взбалмошной супружнице Темного Принца, а оно вон как получилось)))
и да, у тебя грусть светлая, а у меня совесть проснулась.. неожиданно)))
но я ни о чем не жалею и ничего не боюсь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню