Талант-шоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>12 Ноя 2011 1:23

Оооооооо............. Я захлебываюсь слюной
На пост-шоу "Танцуют все" танцевали Аня и Женя с предыдущего сезона. Танцевали жаркую румбу... и это таки было нечто Завтра надо будет видео поискать

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>12 Ноя 2011 8:00

Лара спасибо за информацию . Ar а то я вчера заснула ещё на новостях. А кто ушел из танцоров ?

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>12 Ноя 2011 20:05

Началось... Smile А Марченко сегодня очень хорошо выглядит. Smile

>12 Ноя 2011 20:08

ayrin писал(а):
Началось... Smile А Марченко сегодня очень хорошо выглядит. Smile
поддерживаю. Кажется стилисты поняли что не надо портить ведущую.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>12 Ноя 2011 20:16

Нет... Что-то не то... Спеть лучше Фредди Меркьюри просто невозможно. Я вообще к перепевкам "Queen" отношусь очень и очень придирчиво.

>12 Ноя 2011 20:28

Это что кровь ? Ой мама? Что она творят

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>13 Ноя 2011 1:31

Где все? Почему это сегодня так тихо здесь??? Сегодняшний эфир мне очень понравился, практически все номера очень классные, замечательные ... Даже дедушка пел лучше, поработали все таки над его гнусавостю :-) Хотя я весьма опечалена, что он прошел дальше ... Из номинирующихся мне все таки Аня кажется сильнее Жени. Хотя уход любой из них меня не особо разстроит. Все, за кого я болею - прошли! Laughing

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>13 Ноя 2011 11:06

kukusia писал(а):
Даже дедушка пел лучше, поработали все таки над его гнусавостю :-) Хотя я весьма опечалена, что он прошел дальше ...

Как по мне, так он гораздо лучше поет, чем, например, Курасов. Вот кого я бы давно уже выгнала, такую песню испортил .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>13 Ноя 2011 13:55

Zirochka писал(а):
Как по мне, так он гораздо лучше поет, чем, например, Курасов. Вот кого я бы давно уже выгнала, такую песню испортил

Если честно, то да. Курасов поет на гране срыва, переигрывает, что ли ... Или как это лучше описать. Прав был Соседов, когда говорил, что для него слишком взрослые песни выбирают. ИМХО Wink

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>13 Ноя 2011 15:00

Доброго всем воскресного дня! rose

Решила присоединиться. Мне кажется, я не ошибаюсь, и именно здесь следует искать недавно испарившуюся с Олимпа веселую компанию шебутных и талантливых музоведов и стихорифмов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 16:08

Мне этот эфир понравился больше всего. Даже дедуля не подкачал в этот раз. Ну а то что ушла Женя . Жаль конечно. Но если выбирать между ней и Анной , то Анна все же сильнее. Её погубила песня . Мне кажется что её не так много людей знало. А пела она хорошо.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>13 Ноя 2011 23:03

На-та-ли писал(а):
Лара спасибо за информацию . Ar а то я вчера заснула ещё на новостях. А кто ушел из танцоров ?

ушла пара Виталий (молоденький) и Юля (космическая).
А вот та самая румба Ани и Жени

Теперь по ХФ. Я проездила большую часть и успела только на последние 3 номера, но увидела самое главное. Аркадий и Малика были шикарны Наконец-то! Наконец-то им нашли песню, которая подходит по голосам обоим и показывает только их лучшие стороны. Аркадий был просто великолепен Переслушала вчера раз 10.
Теперь по остальным.
Света испортила великолепную французскую песню, пусть больше так не делает.
Женя орала чересчур сильно, все-таки не зря она вчера ушла, этого стоило ожидать.
Аня пела отлично, я обалдела от того, как шикарно у нее получились припевы. Но похоже Украина за нее голосовать не будет, и она уйдет если не в следующий раз, то еще через раз.
Теперь по мальчикам.
Виктору таки Queen не поддался, хотя надежды в начале куплета были.
Олег... Кондратюк опять не прав. Эта песня потому и шикарная баллада, что ее поют в два голоса, которые подкрепляют друг друга. Один Олег ничего с ней поделать, увы, не смог.
Рома почти меня удовлетворил. Почти
Дедушка учится, борется с гнусавостью, и это радует. Но таки жду, когда же он попадет хотя бы в номинацию (я так понимаю, с первого раз он из нее даже не вылетит )
Мальчик... Те, кто голосует, не мучайте не нас ни ребенка - отправьте его домой Это ж надо ТАК испортить шикарную песню. До сих пор как вспомню - так вздрогну.

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>14 Ноя 2011 9:04

lorik писал(а):
Аркадий и Малика были шикарны Наконец-то! Наконец-то им нашли песню, которая подходит по голосам обоим и показывает только их лучшие стороны. Аркадий был просто великолепен Переслушала вчера раз 10.

lorik писал(а):
Аня пела отлично, я обалдела от того, как шикарно у нее получились припевы. Но похоже Украина за нее голосовать не будет, и она уйдет если не в следующий раз, то еще через раз.

lorik писал(а):
Мальчик... Те, кто голосует, не мучайте не нас ни ребенка - отправьте его домой Это ж надо ТАК испортить шикарную песню. До сих пор как вспомню - так вздрогну.

Согласна полностью .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>14 Ноя 2011 11:54

lorik писал(а):
А вот та самая румба Ани и Жени

Лорик спасибо!!! На ребят не насмотришься!!!! В этом сезоне увы, нет таких пар. Вроде и танцоры не плохие , а чего-то не хватает.

lorik писал(а):
Аркадий и Малика были шикарны

да, да Ok сильный номер. Наконец им подобрали полностью подходящую песню. Хотя Аркадий и в этом номере был сильнее они все равно смотрелись как пара.

lorik писал(а):
Света испортила великолепную французскую песню, пусть больше так не делает

ей вообще эта песня не подошла, не хватило Светлане легкости и шарма. И кто ее так одел? Эти черные колготки, кошмар!

lorik писал(а):
Женя орала чересчур сильно, все-таки не зря она вчера ушла, этого стоило ожидать.

мне вообще вокал Жени не нравится. Так одна ушла, осталось подождать когда же дедушка и Курасов уйдут

lorik писал(а):

это был ужас! А дедушка действительно в этом выступлении меньше гнусавил.

kukusia писал(а):
Если честно, то да. Курасов поет на гране срыва, переигрывает, что ли ... Или как это лучше описать. Прав был Соседов, когда говорил, что для него слишком взрослые песни выбирают. ИМХО

prv согласна. И не верю я, что он может так все тонко чувствовать и понимать как нам Кондратюк расписывает. Просто мальчик очень эмоциональный вот этим и пользуются. Играет он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>14 Ноя 2011 17:19

Мальчики из "Максимума", конечно пока не такие иентересны как ДКГ, но еще на прошлой неделе Женя должна была уйти, а парни остаться.

Кстати, мой муж целиком согласен с Соседовым, что девочки-припевочки голосуют за мальчиков-красавчиков, поэтому категория парни пока защищена.

Что-то Кензов не особо порадовал - мне раньше он более нравился, а физрук прямо Меркьюри перепел - и не орал как девчонки, просто красиво спел. Серега чуствует его и публику.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой разводятся. Она: - Вот я-то нормально проживу! Я всегда нарасхват у подружек и не знаю, что такое одиночество! Постоянно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Талант-шоу [12916] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение