LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 23:01
marina-italy, спасибо большое! Приятно и радостно, что работа понравилась.
Посмотрела я на свежие фотографии и вынуждена согласиться... не то что-то. А Ганди живого не видели??? Вот уж где мечта моя, хоть и ругали меня за заезженный образ. За музыку отдельное спасибо, сижу слушаю. И пишется под нее замечательно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
marina-italy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 0:39
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за ответ! Начну по порядку: Ганди к сожалению не видела, хотя очень и очень ... хочется .Вчера ,готовя соус к пасте, в моей руке оказался довольно крупный цукини :сразу представила себе Вадима ,чуть всю чену_ужин не запорола,жалко было его кромсать. Вот ,что вы делаете своим творчеством! / надеюсь,не очень пошло?/ Начала "Научи меня любить" уже написала,потом посмотрите. Если вы не против, посмотите обязательно на you tube /My sweet prince -A burnt money vid/ может ,это видео вам даст какую нибудь идею /мальчики просто улет / Насчет музыки : Мia Martini -Minuetto , и еще неаполитанское Cu' mme ее же |
|||
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 23:04
О, Боже... какой ролик! Потрясающий! Особенно с вытаскиванием и сминанием сигареты. И поцелуй на полу. Спасибо! Чувственный, красивый, эротичный.
Кабачки... кабачки... да-да, побочный эффект, очевидно _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Bani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 15:46
Очень понравилось!
Просто приятно было читать! Не могла оторваться! Все отлично учтено, потрясающий сюжет! Боюсь даже читать теперь что-нибудь, уж очень высокого уровня это произведение) Не могу выразить как я ждала первую постельную сцену, думала сума сойду! Но ожидание себя оправдало! Интересная подача истории от лица героя, первый раз такое читала, но очень понравилось. Создает очень правильное впечатление. Сразу скажу: У автора несомненный талант! Буду читать и другие произведения Лина! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 22:30
Bani, спасибо большое! Так приятно! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 16:32
Очень понравилась последняя сцена с кольцом, оригинально и романтично. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 8:50
Анюта, спасибо большое! Очень приятно! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 0:52
Это что то!! Так горячо,страстно,просто супер!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 23:02
Лина
Прочитала ваш "Треугольник" (подруга посоветовала), ну и решила поискать другие ваши произведения..... тут нашла вас, в дневниках... НО! оч удивилась увидев ссылку на Леди! оч приятно вас тут встретить! LADY LINA писал(а):
А Ганди живого не видели??? Вот уж где мечта моя, хоть и ругали меня за заезженный образ. у нас в клубе его оооооооооооооооооч много, приходите! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 11:06
Взбодрило прям реально! ))
Правда, мне немного резануло глаз то, насколько резко Вадим признал равенство. ВРоде, типажик должен был поломаться как-то. Хотя бы про себя. Все-таки такой сдвиг в миропонимании... ИМХО. Не в упрек произведениею, оно оставило очень сильное впечатление. ПРосто для меня, например, важна реальная обратная реакция со стороны читателей. НАдеюсь, этот вариант можно считать конструктивным. Если для Вас это лишнее - не буду напрягать. Мне близка тема альтернативов. Двое моих близких друзей-мужчин и подруга детства относятся к этому сообществу. И через них я довольно близко знаю "подноготную" этого мира. Так что читаю Ваши произведения с удовольствием и узнаванием. Про БДСМ тоже бы почитала, кстати. Если подпись не просто прикол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 12:27
Оля, большое спасибо!
Ale-fti-nA, спасибо! Так Леди - первый ресурс, где я начала выкладываться. И именно благодаря нашим девочкам не могу остановиться до сих пор. "Треугольник" как раз мой пробный шар, первое, что я решилась показать тогда еще незнакомым людям. Этот форум до сих пор самый любимый. Светик, спасибо! Весьма конструктивно, и еще раз спасибо! Нет, ни в коем случае не лишнее. Про БДСМ думаю, но, с моей природной веселостью, боюсь, что это будет стеб... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:54
LADY LINA писал(а): Ваш "пробный шар" пришёлся мне и моим подругам по вкусу . А вообще , мне кажется, эт оч страшно вот так на суд публике выставить своё творение...я бы , наверное, если бы и умела писать, побоялась критики поэтому когда мне что-то нравится - всегда говорю автору спасибо, а когда не нравиться - просто молчу тихонько в сторонке, т.к. кому-то это может нравится и надо, на мой взгляд, уважать чужое мнение и вкус.
"Треугольник" как раз мой пробный шар, первое, что я решилась показать тогда еще незнакомым людям а вы молодец! и я за вами вашим творчеством слежу LADY LINA писал(а):
тот форум до сих пор самый любимый. поэтому я когда вас тут увидела, прям родственную связь почувствовала |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:29
ЁлкА, у нас и дата регистрации на форуме практически совпадает
Я считаю, что мне жутко повезло выложиться впервые именно здесь, потому что за то, как меня здесь встретили и поддержали, да и до сих пор поддерживают, я буду благодарна девочкам вечно. Если бы это был другой форум (не буду показывать пальцем), "Треугольник" стал бы первым и последним моим сочинением. Светик upssss писал(а):
Так и меня не застенки инквизиции интересуют Я наконец-то включилась в "Научи меня любить", а то такой стопор был, не чувствую героев и все тут. Пишу и стираю, потому что неубедительно. Но теперь вроде все хорошо, опять прониклась. Такое счастье! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Janyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2013 Сообщения: 18 Откуда: Украина, Киев |
19 Май 2013 11:53
Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось!
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[12948] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |