Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катринка:

Хочется перечитать книгу, но вот как называется не помню, хоть убейте Shocked Не помню ни имён, ни о чём она. Пришла к маме, очень долго смотрела на полку с книгами Линдсей - ноль Smile не помню. Что помню: очень, ну оооочень трогательная сцена, где ГГероиня всё таки видит изродованную спину ГГероя (его били плетьми) и в шоке убегает за пистолетом (или что там у них было Dytel ) чтобы отомстить человеку, который это сделал. А ГГерой подумал, что девушке стал противен вид его спины Sad Ещё было такое: тот противный дядька (изурод-й спину) ГГерою угрожал ГГероине. Когда ГГерой хотел за неё вступиться, противный мужик ударил плёткой и от этого звука ГГерой впал в ступор. Вот... Всё что вспомнила. Да ещё на протяжении всей книги главные герои естественно занимались любовью, а девушка так и не увидела обнажённой спины ГГероя Smile Помогите вспомнить, что-то у меня с головой Dur

...

Фройляйн:

Что-то мне поднадоели разглогольствования на тему возраста писателя! Если вы все такие "взрослые", а Линдсей пишет, как малолетка - стоит ли мучиться и читать её романы? Подберите себе что-нибудь по вкусу, авторов-то тьма-тьмущая!
Не боюсь повториться: мне нравится Линдсей!!! И нравятся её романы, может даже некоторой наивностью и лёгкостью написания! А авторов, книги которых мне не понравились, я просто не покупаю и не трачу на них ни денег, ни времени. Ok

...

Катринка:

Мэгги, прочитала аннотацию в нашем каталоге Laughing Не очень-то она раскрывает сюжет Laughing Но ты наверно права, что-то там было связанное с индейцами, а может и нет? Стала перечитывать все аннотации подряд, вообще всё в голове перемешалось Laughing Пойду за "Любовь и гром"
Николь, забавно получилось Smile Я как раз только что читала "Зимнюю розу" и мне она не очень пошла. И подумала, надо бы перечитать уже проверенную, понравившуюся книгу, вот вспомнилась "Любовь и гром" Smile

...

Катринка:

Я вот всё сижу и про спину думаю, как же девушка умудрилось её не увидеть Laughing И вот какая сцена мне вспомнилась (она поразила меня до глубины души Laughing ). ГГерой и ГГероиня ехали на лошади. Девушка, сидевшая впереди всадника, согретая теплом его тела уснула. И проснулась она от того, что ГГерой "уже был внутри неё в состоянии полной боеготовности" Laughing Я тогда ещё помню подумала, какая ж это наверно жутко неудобная поза Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

juli:

Катринка, это точно ЛЮБОВЬ И ГРОМ Линдсей. Единственная книга Линдсей, которую я очень люблю, часто перечитываю, она у меня даже в двух экземплярах.
По-моему, Линдсей удалось в этой книге то, что удается очень редко - книга одновременно грустна, и вместе с тем полная веселых, почти комических моментов. Обожаю героев, даже второстепенных. Когда читаю, так отчетливо вижу картинку(что тоже нечасто бывает), словно фильм смотрю.

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Катринка, тогда это точно "Любовь и гром". Laughing Незабываемая сцена. Laughing А вот про спину я совсем не помню. Stena

Фиби, тебя она тоже так поразила, что тоже забыть не можешь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Я её в голове и так прокручивала и этак, не выходит представить Laughing Вот если ехать, как все нормальные люди - спиной к всаднику, лицом вперёд - неудобно Laughing Ехать лицом к всаднику, и "спиной вперёд" - возможно, но кто так ездит, да ещё и заснуть в таком положении наверно трудно Laughing Если ехать боком, ноги вместе по одну сторону лошади... тоже не получится Laughing Прямо акробаты какие-то Laughing

...

ЕленКа:

А мне нравятся любовные-вестены Линдсей Wink Может я просто люблю вестерны вообще, а тут еще и любофф tender И вообще я поняла, что, несмотря на наивность многих сюжетных поворотов Линдсей, если она не перегибает палку с адекватностью героев, то самое интересное у нее именно секс. sex Ну и вся прелюдия к нему Wink Умеет Линдсей пройтись по самой кромке, но без пошлости, а очень игриво и с юмором. А вот, чтобы у нее были щемящие моменты nus Ни разу над ее книгами не прослизилась. Просто было мило, забавно и хорошо. preved
А кого-нибудь пронимали до слезы ее книги?

...

Turandot:

Мне кажется, у Линдсей самая сильная серия-о викингах. Very Happy Правда в образе Бренны столько феминизма, поэтому мне больше нравится Кристен. Читая «Зимние костры», я не ожидала, что женщиной, строившей козни Бренне, окажется Ярмилла. Я до самого конца думала, что это Морна! Морне, конечно, далеко до образа виларовской Снэфрид, но я ожидала увидеть образ Морны не столь схематичным.

...

Irinita:

"Тайная страсть"

Скажу честно, я думала, что роман мне не очень понравится, т.к. я не люблю, когда в романах действие происходит в России, и когда герои русские.
Но уже с первой страницы роман меня так захватил, что я и думать забыла о своих опасениях!
Роман чудесный, потрясающий! Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться! Сюжет довольно необычный, никогда ещё мне не попадались романы, где бы героиню соблазняли при помощи шпанских мушек.
А какие герои! Дмитрий - просто мечта, он покорил моё сердце с первых страниц! А как он нежно и трепетно относился к героине!
И Кэтрин не подкачала, совсем не раздражала меня, хотя и очень упрямая и гордая! Вообщем, она достойная пара для такого чудесного героя, как Дмитрий! Замечательная пара!
Ещё очень порадовало, что в романе почти нет ляпов в описании России, как это обычно бывает. Хотя срошиеся брови у Дмитрия меня не впечатлили, и я всё таки его представляла с нормальными бровями.
Вообщем, великолепно, я в полном восторге! Замечательный и очень трогательный роман! Один из лучших у Линдсей! Got Got Got

Оценка: 5 с большим количеством плюсов!

...

Nastasiya:

Самая Любимая это Про Джеймса и Энтони Мелори.
"Подарок" из этой серии понравилась - есть над чем посмеяться. Про Николоса и Дерека тоже хорошая книга.
Еще нравится "Любовь и гром", "Это дикое сердце", "Тайная Страсть", "Пылающие сердца", "Первозданный Рай", "Навеки", "Раб моих желаний"))))))))))
Наверно еще много, но это те что больше запомнились)))))))

...

ЕленКа:

Irinita писал(а):
"Тайная страсть"
Ещё очень порадовало, что в романе почти нет ляпов в описании России, как это обычно бывает. Хотя срошиеся брови у Дмитрия меня не впечатлили, и я всё таки его представляла с нормальными бровями.
Вообщем, великолепно, я в полном восторге! Замечательный и очень трогательный роман! Один из лучших у Линдсей!

Тоже очень люблю этот роман. Читала его после большого перерыва в чтении книг Линдсей. Может поэтому он так легко и пошел, все же стиль у Джоанны просто бурлескный, увлекательный, легкий. А насчет Дмитрия... Я не велась на его сросшиеся брови. Вообьще-то брови у мужчин признак характера и темперамента, вот Линдсей и подчеркнула эту его черту. А самого Дмитрия я представляла, как Игоря Кеблушека. Вот, не совсем обьясняющие мой выбор фотки, но и время и масть героя Wink и аристократизм все подходило

...

Cornflower-girl:

Почитала я эту тему (каюсь:не все,а только самые старые и новые посты Embarassed ) Писательница эта раньше была моей САМОЙ любимой, я просто зачитывалась романами "Ах, это дикое сердце" "Любовь и Гром" "Сбежавшая Невеста", но потом что-то случилось..... Shocked Shocked Shocked Shocked Был нуднейший Серебряный Ангел, раздражающий Мужчина моей мечты, Ангел и, наконец, книга, после которой на Линдсей меня не тянуло год, даже видеть книги ее не могла ЛЮБОВЬ ПИРАТА :scoff: :scoff: :scoff: Gun Gun Gun Это было последней каплей....Сейчас вот немного поостыла, любовь ушла, но я поняла, что снова могу читать ее книги Laughing Laughing Laughing Вот недавно прочла Зимние Костры, и мне даже местами очень понравилось.

P.S Думаю, сама Линдсей уже давно ничего не пишет и вряд ли мы дождемся еще чего-то по-настоящему стоящего и захватывающего

...

ЕленКа:

Cornflower-girl писал(а):
Почитала я эту тему (каюсь:не все,а только самые старые и новые посты Embarassed ) Писательница эта раньше была моей САМОЙ любимой, я просто зачитывалась романами "Ах, это дикое сердце" "Любовь и Гром" "Сбежавшая Невеста", но потом что-то случилось..... Shocked Shocked Shocked Shocked Был нуднейший Серебряный Ангел, раздражающий Мужчина моей мечты, Ангел и, наконец, книга, после которой на Линдсей меня не тянуло год, даже видеть книги ее не могла ЛЮБОВЬ ПИРАТА :scoff: :scoff: :scoff: Gun Gun Gun Это было последней каплей....Сейчас вот немного поостыла, любовь ушла, но я поняла, что снова могу читать ее книги Laughing Laughing Laughing Вот недавно прочла Зимние Костры, и мне даже местами очень понравилось.

P.S Думаю, сама Линдсей уже давно ничего не пишет и вряд ли мы дождемся еще чего-то по-настоящему стоящего и захватывающего

А не думаешь ли ты, что автор у которой больше 40 романов, волей или неволей начинает повторяться? Все авторы повторяются, мозги-то одни, невольно пишут об одном и том же. Корнфло, а может ты просто переела Линдсей, как и я в свое время? То я просто гонялась за ней и каждый роман был чем-то особым, а потом (кажется это случилось на романе "Когда любовь ждет") вдруг поняла, что не могу читать, что все предсказуемо и уже знакомо. Так и оставила "Когда любовь ждет" недочитанной. Да и следующие романы Линдсей казались все слабее и одинаковее. Ведь любой издатель начинает печатать автора именно с бестселлеров, а уже потом на жадного читателя катит все, что ни попадя.
Я тоже одно время перела Линдсей, но старые и любимые книги порой перечитывала с удовольсвием. А потом вдруг как-то купила ее "Тайную страсть" - и взапой. Твою историю с "Зимними кострами" не напоминает? Wink

Я думаю Линдсей еще порадует своих фанатов. Вон сколько положительных отзывов было на ее последний роман "Пленник моего желания".

...

Cornflower-girl:

Юния писал(а):

Кстати,а мне вот не смотря на критические отзывы,как раз роман "Любовь пирата" очень дже понравился, там такой увлекательный и быстрый сюжет,что читать было довольно-таки интересно,хотя Д.Линдсей не самый мой любимый автор. Wink Wink Wink

Юния, мне роман главным образом не понравился из-за Героини-дурейшей набитой дуры всех книг, которые я когда либо читала Dur Dur Dur Я уже писала где-то в отзывах, что даже имя ее меня БЕСИЛО - Беттина(хотя оно ей очень даже подходит, это от французского "глупый"-правдв, правда Laughing Laughing Laughing ). От нее у Героя одни неприятности были: сбегала постоянно и искала приключений на свою пустую голову, а доставалось в итоге ему!!! Gun Gun Gun А еще меня бесило, что она его обвиняла, что он ее как бы насиловал, хотя сама тащилась неимоверно....Сюжет вроде нормальный, но какой-то сумбурный, нет ощущения связности - лишь какие-то отдельные сцены. Описаняи чувств тоже отсутствуют, лишь перепалки какие-то.... Вот так. Не принимай близко к сердцу, это мое личное мнение Wink Wink Wink

ЕленКа писал(а):
А не думаешь ли ты, что автор у которой больше 40 романов, волей или неволей начинает повторяться? Все авторы повторяются, мозги-то одни, невольно пишут об одном и том же. Корнфло, а может ты просто переела Линдсей, как и я в свое время? То я просто гонялась за ней и каждый роман был чем-то особым, а потом (кажется это случилось на романе "Когда любовь ждет") вдруг поняла, что не могу читать, что все предсказуемо и уже знакомо. Так и оставила "Когда любовь ждет" недочитанной. Да и следующие романы Линдсей казались все слабее и одинаковее. Ведь любой издатель начинает печатать автора именно с бестселлеров, а уже потом на жадного читателя катит все, что ни попадя.
Я тоже одно время перела Линдсей, но старые и любимые книги порой перечитывала с удовольсвием. А потом вдруг как-то купила ее "Тайную страсть" - и взапой. Твою историю с "Зимними кострами" не напоминает?

Я думаю Линдсей еще порадует своих фанатов. Вон сколько положительных отзывов было на ее последний роман "Пленник моего желания".

ЕленКа, симптомы действительно похожи Wink Даже призадумалась над тем, что может, я Линдсей действительно переела nus nus nus Наверно, ее книжки надо маааленькими порциями употреблять, ну так, по романчику в год..... Laughing Laughing Laughing Раньше ее романы казались мне чем-то супер-пупер классным, а сейчас как начну читать так каким-то примитивом отдает... Sad А может, просто вкус поменялся или более придирчивой стала Banned

...

Cornflower-girl:

Девочки, а мне не понравился вообще Мужчина Моей Мечты.

Героиня бесила всю книгу. Stena Она сама под героя легла, ей, видите ли, интересно все было. Но думала она тогда только о себе, какое ей было дело до Героя, до того каково ему, вот так с ней валяться и ничего не делать....
Но он же не железный, мужчина как никак!!! А потом его в своей беременности обвиняла!!!!!!А сама-то, сама???? Fool Fool Fool

Ох, слов нет....Помнится, еще обиделась на него, что он ей не сказал, кто он...

Мне она кстати Бэттину, мою "любимицу" напомнила, точнее Бэттина ее...

В сюжете мне не понравились семейные всякие разборки в конце книги, а вот когда они у Героини дома были - было интересно. Ok

И вообще, по-моему, Героиня такого Героя ничем по жизни не заслужила. lac Повезло ей просто очень, а она этого так и не поняла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню