marishel:
Я вот только не пойму, Аделаида опять станет ведьмой? И почему Ник ее не укокошит при первой же встрече? Хотя да, ему ж надо узнать как вернуть память Джульетт.
...
Likaris:
BellaBir писал(а):Ха интересно как они это провернут? да так что бы Ник её не прикончил .... да и прЫнц - шеф, тоже за то что "услужила". Хотя персонаж это довольно интересный .... А магию ей вернут или так оставят?
Очаровашка спасибо за новости
да она и так без магии по моему пакостит хорошо. хотя может они выкрутятся как нить и вернут ей силу.
P.S. Присоединяюсь домо аригато))
...
-Риона-:
gutalina писал(а):Риона, и какой лучше: Однажды или Гримм?
По мне, второй многим выигрывает. А Однажды как для младшего школьного начали делать но периодами их зачем-то в другой рейтинг сносит
Я даже не знаю. Мне кажется сериалы эти нельзя сравнивать, слишком уж они разные. Однажды - это сказка, волшебный мир с кучей сказочных героев, а Гримм же - напротив сказкой не назовешь, это скорее ужастик в некоторых местах
Кстати, кто-нибудь уже смотрел новую серию?
...
gutalina:
-Риона- писал(а):Кстати, кто-нибудь уже смотрел новую серию?
Я коплю серии лично
На Первом пойдет какой сезон?
У меня озвучка чья не помню, но оч. пристойная, что редкость по сезонникам
очаровашка писал(а):Демоническая ведьма Адалинда Шейд остается в сериале «Гримм».
Ведьма меня поначалу раздражала, но потом я к ней привыкла как-то, и отрыв ее из мира магии был впечатляющим, я ее пожалела. С такой-то мамочкой
...
очаровашка:
Likaris писал(а):Девочки кто-нибудь уже смотрел новую серию?
Крис я уже давно посмотрела!!!!! На мой взгляд какая то слабенькая получилась.
Один Монро молодец!!!!!!!!
...
очаровашка:
Посмотрела 6 серию!
Откуда мы знаем эту Ангелину? Помню что видела ее, а где не помню!
Вообще жаль ее...
Отлично Хэнк с Монро посидели!!!
Кто это за тетка что приехала к капитану Ренар?
...
BellaBir:
Посмотрела сразу две серии:
Во первых поцелуй пробуждения, по моему оказал влияние не только на Джульетт, но и на прЫнца

, который как бы не влюбился бы по уши или точнее зациклился на "пробужденной спящей красавицы";
Монро и его подружку - психопатку жалко было....
очаровашка писал(а):Отлично Хэнк с Монро посидели!!!

согласна полностью, Хенк вообще молодец, так хорошо все воспринимает ...
очаровашка писал(а):Кто это за тетка что приехала к капитану Ренар?
И почему она хочет передать послание Гримму? Чем он ей то помешал, не говоря уже о королевской семье в Европе
А главное наш принц, не просто принц а претендент на престол в изгнании? интересненько.....
...
Likaris:
Я посмотрела новую серию)) впечатлений много в основном конечно положительных))
очаровашка писал(а):Отлично Хэнк с Монро посидели!!!
это да призамечательно))
очаровашка писал(а):Откуда мы знаем эту Ангелину? Помню что видела ее, а где не помню!
это ж бывшая девушка Монро из первого сезона она была в серии про свинорылов.
очаровашка писал(а):Кто это за тетка что приехала к капитану Ренар?
я так поняла родственица кузина там или ещё кто.
BellaBir писал(а):Во первых поцелуй пробуждения, по моему оказал влияние не только на Джульетт, но и на прЫнца Shocked, который как бы не влюбился бы по уши или точнее зациклился на "пробужденной спящей красавицы";
да? не заметила такого может плохо смотрела....
...
BellaBir:
Likaris писал(а):не заметила такого может плохо смотрела....
его мучаю воспоминания о поцелуи

по моему в 5 серии ...
...
marishel:
Посмотрела и я 6 серию. Анжелину особо не жалко, потому что она была непутевой изначально. Да еще отношения Монро и Розали подпортила. Но все же сценка в конце была трогательной. Зато я очень жду разборок шефа с белобрысой родственницей. И пора бы уже Адалинду вернуть, раз она в основном составе.
...
BellaBir:
marishel писал(а): И пора бы уже Адалинду вернуть, раз она в основном составе.
вот вот, тем более что она может нашему Гримму раскрыть глаза на прЫнца/шефа!!!! и наконец нам хоть тайные замыслы его высочества нам приоткроют ... а то он слишком пока белый и пушистый получатся ...
...
Elka:
Я тоже посмотрела 5-ю и 6-ю серии. Занимательно, скучать не дают.
Интересно, в этом мире (как бы их назвать?) нелюд
Ей, браки между разными видами возможны? Я имею в виду Розали и Монро. И кто тогда будут дети? Мутанты? Ой, что-то не туда меня понесло!
Likaris писал(а):я так поняла родственица кузина там или ещё кто.
Что-то на кузину она не похожа. Скорей - Бывшая дама сердца, на мой взгляд. А в королевских кругах - они все родственники в какой-то мере.
...
Likaris:
BellaBir писал(а):вот вот, тем более что она может нашему Гримму раскрыть глаза на прЫнца/шефа!!!! и наконец нам хоть тайные замыслы его высочества нам приоткроют ... а то он слишком пока белый и пушистый получатся ...
Это да всё помогает и помогает а его намерения настоящие пока не сильно понятны.
Elka писал(а):Интересно, в этом мире (как бы их назвать?) нелюдЕй, браки между разными видами возможны? Я имею в виду Розали и Монро. И кто тогда будут дети? Мутанты? Ой, что-то не туда меня понесло! Laughing
гибрид какой-нибудь разве что. В этой серии Розали такая бледная и измеченая зелёная вся сразу видно после родов не стоило ей выходить на сьёмку я думаю пусть больше отдыхает.
Elka писал(а):Что-то на кузину она не похожа. Скорей - Бывшая дама сердца, на мой взгляд. А в королевских кругах - они все родственники в какой-то мере.
ну всё возможно. хотя я думаю родственица после её слов.
...
очаровашка:
Посмотрела 7 серию!!!!!!!!
Ну вот и Адалинда появилась. Интересно что она теперь делать собирается? И почему она так уверена что это то Ник убил ее мать?
Ну Монро и напортачил, хорошо что не кто не пострадал...
Как вам встреча Джульетты и Ренара? А потом? Ох, чувствую добром это не кончится....
Девочку жаль, ведь по сути она не в чем не виновата...
...
Likaris:
очаровашка писал(а):Как вам встреча Джульетты и Ренара? А потом? Ох, чувствую добром это не кончится....
Неужели всё таки что-то там наклёвывается?(( пичалька
...