Регистрация   Вход

marishel:

Я вот только не пойму, Аделаида опять станет ведьмой? И почему Ник ее не укокошит при первой же встрече? Хотя да, ему ж надо узнать как вернуть память Джульетт.

...

Likaris:

BellaBir писал(а):
Ха интересно как они это провернут? да так что бы Ник её не прикончил .... да и прЫнц - шеф, тоже за то что "услужила". Хотя персонаж это довольно интересный .... А магию ей вернут или так оставят?
Очаровашка спасибо за новости

да она и так без магии по моему пакостит хорошо. хотя может они выкрутятся как нить и вернут ей силу.

P.S. Присоединяюсь домо аригато))

...

-Риона-:

gutalina писал(а):
Риона, и какой лучше: Однажды или Гримм?
По мне, второй многим выигрывает. А Однажды как для младшего школьного начали делать но периодами их зачем-то в другой рейтинг сносит

Я даже не знаю. Мне кажется сериалы эти нельзя сравнивать, слишком уж они разные. Однажды - это сказка, волшебный мир с кучей сказочных героев, а Гримм же - напротив сказкой не назовешь, это скорее ужастик в некоторых местах Laughing
Кстати, кто-нибудь уже смотрел новую серию?

...

gutalina:

-Риона- писал(а):
Кстати, кто-нибудь уже смотрел новую серию?

Я коплю серии лично
На Первом пойдет какой сезон?
У меня озвучка чья не помню, но оч. пристойная, что редкость по сезонникам Smile

очаровашка писал(а):
Демоническая ведьма Адалинда Шейд остается в сериале «Гримм».

Ведьма меня поначалу раздражала, но потом я к ней привыкла как-то, и отрыв ее из мира магии был впечатляющим, я ее пожалела. С такой-то мамочкой :scoff:

...

очаровашка:

Likaris писал(а):
Девочки кто-нибудь уже смотрел новую серию?

Крис я уже давно посмотрела!!!!! На мой взгляд какая то слабенькая получилась.
Один Монро молодец!!!!!!!!

...

очаровашка:

Посмотрела 6 серию!
Откуда мы знаем эту Ангелину? Помню что видела ее, а где не помню! Embarassed
Вообще жаль ее...
Отлично Хэнк с Монро посидели!!!
Кто это за тетка что приехала к капитану Ренар?

...

BellaBir:

Посмотрела сразу две серии:
Во первых поцелуй пробуждения, по моему оказал влияние не только на Джульетт, но и на прЫнца Shocked, который как бы не влюбился бы по уши или точнее зациклился на "пробужденной спящей красавицы";
Монро и его подружку - психопатку жалко было....
очаровашка писал(а):

prv согласна полностью, Хенк вообще молодец, так хорошо все воспринимает ...
очаровашка писал(а):

И почему она хочет передать послание Гримму? Чем он ей то помешал, не говоря уже о королевской семье в Европе Shocked
А главное наш принц, не просто принц а претендент на престол в изгнании? интересненько.....

...

Likaris:

Я посмотрела новую серию)) впечатлений много в основном конечно положительных))

очаровашка писал(а):

это да призамечательно))

очаровашка писал(а):
Откуда мы знаем эту Ангелину? Помню что видела ее, а где не помню!

это ж бывшая девушка Монро из первого сезона она была в серии про свинорылов.

очаровашка писал(а):

я так поняла родственица кузина там или ещё кто.

BellaBir писал(а):
Во первых поцелуй пробуждения, по моему оказал влияние не только на Джульетт, но и на прЫнца Shocked, который как бы не влюбился бы по уши или точнее зациклился на "пробужденной спящей красавицы";

да? не заметила такого может плохо смотрела....

...

BellaBir:

Likaris писал(а):
не заметила такого может плохо смотрела....

его мучаю воспоминания о поцелуи Wink по моему в 5 серии ...

...

marishel:

Посмотрела и я 6 серию. Анжелину особо не жалко, потому что она была непутевой изначально. Да еще отношения Монро и Розали подпортила. Но все же сценка в конце была трогательной. Зато я очень жду разборок шефа с белобрысой родственницей. И пора бы уже Адалинду вернуть, раз она в основном составе.

...

BellaBir:

marishel писал(а):
И пора бы уже Адалинду вернуть, раз она в основном составе.

вот вот, тем более что она может нашему Гримму раскрыть глаза на прЫнца/шефа!!!! и наконец нам хоть тайные замыслы его высочества нам приоткроют ... а то он слишком пока белый и пушистый получатся ...

...

Elka:

Я тоже посмотрела 5-ю и 6-ю серии. Занимательно, скучать не дают.
Интересно, в этом мире (как бы их назвать?) нелюдЕй, браки между разными видами возможны? Я имею в виду Розали и Монро. И кто тогда будут дети? Мутанты? Ой, что-то не туда меня понесло! Laughing

Likaris писал(а):
я так поняла родственица кузина там или ещё кто.

Что-то на кузину она не похожа. Скорей - Бывшая дама сердца, на мой взгляд. А в королевских кругах - они все родственники в какой-то мере.

...

Likaris:

BellaBir писал(а):
вот вот, тем более что она может нашему Гримму раскрыть глаза на прЫнца/шефа!!!! и наконец нам хоть тайные замыслы его высочества нам приоткроют ... а то он слишком пока белый и пушистый получатся ...

Это да всё помогает и помогает а его намерения настоящие пока не сильно понятны.

Elka писал(а):
Интересно, в этом мире (как бы их назвать?) нелюдЕй, браки между разными видами возможны? Я имею в виду Розали и Монро. И кто тогда будут дети? Мутанты? Ой, что-то не туда меня понесло! Laughing

гибрид какой-нибудь разве что. В этой серии Розали такая бледная и измеченая зелёная вся сразу видно после родов не стоило ей выходить на сьёмку я думаю пусть больше отдыхает.

Elka писал(а):
Что-то на кузину она не похожа. Скорей - Бывшая дама сердца, на мой взгляд. А в королевских кругах - они все родственники в какой-то мере.

ну всё возможно. хотя я думаю родственица после её слов.

...

очаровашка:

Посмотрела 7 серию!!!!!!!!
Ну вот и Адалинда появилась. Интересно что она теперь делать собирается? И почему она так уверена что это то Ник убил ее мать?
Ну Монро и напортачил, хорошо что не кто не пострадал...
Как вам встреча Джульетты и Ренара? А потом? Ох, чувствую добром это не кончится....
Девочку жаль, ведь по сути она не в чем не виновата...

...

Likaris:

очаровашка писал(а):
Как вам встреча Джульетты и Ренара? А потом? Ох, чувствую добром это не кончится....

Неужели всё таки что-то там наклёвывается?(( пичалька

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню