Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>13 Дек 2011 19:25

Le-sya писал(а):
Катюш, спасибо)))
По поводу Ромы: группа явно хочет пропиариться на сцене Х-Фактора :scoff: У меня вопрос - а почему же тогда на кастинг они не пошли как группа?

Ле-ся, кому нужны эти группы на факторе?????

Спасибо за реабилитацию Вакарчука! Wink

Владик….. Не секрет, что СерСо играет в его продвижении на Х-факторе отрицательную роль.. И Фсе потому, что он выбрал не его…. ( наверно, посчитал, что Пи-м выглядеть гламурнее, нежеди Пе-м…… Кто бы возражал?
Но мы-то понимаем уже, что свято место пусто не бывает…..Вакуум должен быть заполнен!
Итак, революция продолжается!
На следующий концерт Малыш решил петь в совершенно другом стиле: не женскую песню, не на английском языке, а нашу, советскую, с понятными словами и посылом.
Это будет:

Я знаю точно куда течёт река,
Я знаю точно зачем растут цветы,
Куда прячет утро три тысячи звёзд,
Не считая голубой луны.

Откуда ветер приносит облака,
И как до солнца добраться налегке,
Но если ты спросишь меня о любви,
Я не знаю, что сказать тебе.

Это за окном рассвет, это города весной,
Это одинокий свет, зовущий за собой.
Это только ты и я где-то на краю земли
Отпускаем в небеса воздушные шары.

Я видел чудо и был в такой дали,
Где даже лето приходит в декабре,
Но если ты спросишь меня о любви,
Я не знаю, что сказать тебе.

Это за окном рассвет, это города весной,
Это одинокий свет, зовущий за собой.
Это только ты и я где-то на краю земли
Отпускаем в небеса воздушные шары.

Он будет сидеть на высоком берегу реки , вечером .....
Малыш будет в узеньких Пи-х ( как сказал АК) брючках. Свет ГОЛУБОЙ ЛУНЫ будет падать на его обнаженный торс в каплях воды ( предварительно помазанный оливковым маслом) и эти капли будут отражать лунный свет по законам физики….., переходящими в законы химии……с выбросом тотестерона……

Нет нужды говорить, что выделенные фразы Малыш будет посылать объекту…..короче, лицу, имеющему вес на Х-факторе ( как он сам заявил, а мы охотно поверили….ведь мы знаем, что сделало его слово в седьмом эфире приснопамятного х-фактора)

А на последних словах Малыш выбегает на сцену, протягивая руку:это только ты и я….
А сверху на них падают миллионы шаров , ( как это бывает, когда чествуют победителя)

Дамы, на карту поставлена победа. К черту сантименты, школа, Россия.... Ва-банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>13 Дек 2011 19:48

ГГП, я дико извиняюсь, но в мажорном рок-н-ролле нам катастрофически не хватило слов, пришлось позаимстовать трошки у звездного гостя - Леши Кортнева.Он чувак крутой, но нежадный. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 20:15

Чайка писал(а):

ГГП, я дико извиняюсь, но в мажорном рок-н-ролле нам катастрофически не хватило слов, пришлось позаимстовать трошки у звездного гостя - Леши Кортнева.Он чувак крутой, но нежадный. Ok

Чайка, я подозреваю, что Вы хотите разорить Дусю? Хде они возьмут стока денех на гонорар??????? Shocked Shocked Wink
Тут же одни цитаты! Мао отдыхает....
У меня такой меркантильный интерес: хто подарил Роме шикарные часы?????? У нас , вроде те, которые без денежных проблем, одаривают другого персонажа?????
Или у Ромы тоже кто-то в Думе????????

И, таки да, история повторяется.... Родик и Илюшка.....Воспоминания нахлынули.....Слезы рекой..... Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 20:24

VI-VO писал(а):
Чайка, я подозреваю, что Вы хотите разорить Дусю? Хде они возьмут стока денех на гонорар??????? Shocked Shocked Wink
Тут же одни цитаты! Мао отдыхает....
У меня такой меркантильный интерес: хто подарил Роме шикарные часы?????? У нас , вроде те, которые без денежных проблем, одаривают другого персонажа?????
Или у Ромы тоже кто-то в Думе????????

насчет часиков - черт знает. В смысле - черт точно знает в отличие от ангела, который вообще никогда не знает ничего, а только глупо улыбается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 21:14

Чайка, ну, что за дела, всё на общественных началах Gun Gun Gun
А херес, между прочим - за деньги...... Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

Кста, про АиМ. Эта чертова кровать всё спутала..... Хотела определиться по костюмам, какой хоть там век? Но так и не поняла.... Вроде в белых портках сейчас не ходят...... Shocked Shocked
Я хотел въехать в город на белом коне???? Но там - корчма... Да и коня на сцену....еще взбрыкнет, понесется....УжОс!
Вот хороший ( почему-то пишут - романс):"Когда простым и нежным взором, ласкаешь ты, меня, мой друг......" Но там не вижу повода в тексте встать с кровати, а это уже слишком.....
Можно эту:
Я не люблю Вас и люблю,
О Вас молюсь и прокланию.
Не видеть Вас я не могу, но встречи с Вами избегаю.
Вы так наивны, так умны.
Вы так низки и так высоки.
Вы так земны и неземны.
Вы так близки и так далеки.

Припев:
Вы сладкий яд, Вы горький мед
Вы Божество, Вы сущий дьявол.
Вас ищу, от Вас бегу.
Я не люблю Вас и люблю.
Я не люблю Вас и люблю.
Я не люблю Вас и люблю.

2куплет:
У Вас небесные черты,О нет уродливая маска
Вы черно-белы, нет цветны.
Вы так грубы, в Вас столько ласки.
На Вас воздушные шелка, да нет же жалкие лохмотья
Желанье знать Вас и не знать,
В себе не в силах превозмочь я.

Припев:
Вы сладкий яд, Вы горький мед
Вы Божество, Вы сущий дьявол.
Вас ищу, от Вас бегу.
Я не люблю Вас и люблю.
Я не люблю Вас и люблю.
Я не люблю Вас и люблю.
Тут можно было бы подраться, вскочить с кровати, снова бросить в кровать......платье превратить в лохмотья...о, эврика! Платье - в лохмотья!!!!!!
О,ГГП, прошу утвердить сценарий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>13 Дек 2011 21:57

Шла третья часть девятого прямого эфира найграндіознішого шоу країни, втиснутая между двумя не менш грандіозними рекламными блоками. Зрители уже начали потихоньку отводить взгляд от очередного наряда найкращої ведучої країни и фокусироваться на её словах…
Оксана Марченко: Я щаслива знову бачити Вас тут! Сьогодні чудовий вечір! Ти зі мною погоджуєшся, Серього? Всі вже затамували подих в очікуванні, що такого ти зі своїм підопічним приготували для нас!
Серёга: (пауза) Да. Действительно, Оксана, сегодня мы увидим совсем нового Виктора Романченко! И пусть он сегодня опять будет в роли физрука…
Ёлка: Хи-хи-хи))))
СерСо: Ну, почему же в роли?)))
Серёга: Дорогие зрители, это вам говорит человек, который качается розовыми гантелями…
Кондратюк: в блакитному трико!
Серёга: …но на этот раз это будет сексуальный, не побоюсь этого слова, физрук!!! Встречайте, Виктор Романченко, категория 25+: мы выросли на немецкой классике!
На сцене декорации музыкального класса провинциальной школы: пианино Беларусь, портреты АБП (из коллекции СерСо) и постер Серёги. За пианино сидит училка музыки (категория 30+) и скучает…но тут распахивается дверь и в класс врывается ОН: белая футболка Найк, ослепительно белые кроссовки Рибок и подозрительно оттопыренные красные спортивки Адидас. Училка ОЧЕНЬ рада его видеть, от радости её пальцы сами начинают играть мотив “Great balls of fire” - сначала на теле, потом, опомнившись, на пианино. Виктор не тянет резину и достаёт из штанин два баскетбольных мяча (из зала доносится стон СерСо). Он ловко жонглирует ими вокруг пианино, поёт и танцует рок-н-ролл. В конце песни он забрасывает их…в баскетбольную корзину, при этом мячи вспыхивают и рассыпаются фейерверком…За этими искорками угадываются фигуры физрука и музЫчки на пианино…

Люда, так шо, завтра гуляем??? Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 22:08

Le-sya писал(а):
Шла третья часть девятого прямого эфира найграндіознішого шоу країни, втиснутая между двумя не менш грандіозними рекламными блоками. Зрители уже начали потихоньку отводить взгляд от очередного наряда найкращої ведучої країни и фокусироваться на её словах…
Оксана Марченко: Я щаслива знову бачити Вас тут! Сьогодні чудовий вечір! Ти зі мною погоджуєшся, Серього? Всі вже затамували подих в очікуванні, що такого ти зі своїм підопічним приготували для нас!
Серёга: (пауза) Да. Действительно, Оксана, сегодня мы увидим совсем нового Виктора Романченко! И пусть он сегодня опять будет в роли физрука…
Ёлка: Хи-хи-хи))))
СерСо: Ну, почему же в роли?)))
Серёга: Дорогие зрители, это вам говорит человек, который качается розовыми гантелями…
Кондратюк: в блакитному трико!
Серёга: …но на этот раз это будет сексуальный, не побоюсь этого слова, физрук!!! Встречайте, Виктор Романченко, категория 25+: мы выросли на немецкой классике!
На сцене декорации музыкального класса провинциальной школы: пианино Беларусь, портреты АБП (из коллекции СерСо) и постер Серёги. За пианино сидит училка музыки (категория 30+) и скучает…но тут распахивается дверь и в класс врывается ОН: белая футболка Найк, ослепительно белые кроссовки Рибок и подозрительно оттопыренные красные спортивки Адидас. Училка ОЧЕНЬ рада его видеть, от радости её пальцы сами начинают играть мотив “Great balls of fire” - сначала на теле, потом, опомнившись, на пианино. Виктор не тянет резину и достаёт из штанин два баскетбольных мяча (из зала доносится стон СерСо). Он ловко жонглирует ими вокруг пианино, поёт и танцует рок-н-ролл. В конце песни он забрасывает их…в баскетбольную корзину, при этом мячи вспыхивают и рассыпаются фейерверком…За этими искорками угадываются фигуры физрука и музЫчки на пианино…

Люда, так шо, завтра гуляем??? Tongue

Ле-ся, замени, пжалста, пианино на рояль..... Хотя, рояль "Беларусь" разве бывает????? Ну, да, ладно, если "традиционно", то поместятся и на пианино..... да я думаю, он не силен в излишествах , сам говорил, что верный семьянин Tongue Tongue Tongue

О, Чайка, у Вашего дытынки отличный вкус.... Из всех тортов лучшим для нас является Наполеон ( особенно, если удастся сделать крем, что бывает крайне редко)
Так, Хде моя большая ложка??????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>13 Дек 2011 22:10

итак, Дамы, часы и рок....
на сцене декорации часовой мастерской в провинциальном городке (где-то в Америке... эпоха рок-н-ролла....)
М.- "приемщица". Она заходит в мастерскую... ее сопровождает сЮпруг (типичный яппи-ботан), пуританский поцелуй в щечку, сЮпруг отчаливает на работу в офис....
М. тоскует за стойкой..... Пожилые мэм с собачками, страдающими подагрой..... старики, пришедшие сдать в починку фамильные брегеты.... - вот ее окружение..... тоска.
За окном (функцию окна исполняют экраны) - жизнь, яркие краски, молодые повесы с набриолинеными прическами.....Особенно хорош местный ловелас Арки..... кадилак с откидным верхом, тесные брюки, пиджак с накладными плечами, прическа аля Элвис....
М. - скучает..... ее время тянется серой нитью.... вокруг часы и старушки..... В мастерскую входит Арки (даже у старушек вспыхивает взор...... про М. молчим) Он наклонятся к ней и поет..... М. отбрасывает гроссбух, срывает кофточку (под ней - смелый топ) и перепрыгивает стойку..... она извивается вокруг Арки, пока тот поет.... старушки вытаскивают свои кислородные маски, собачки махают хвостиками в такт песни.......
на последнем аккорде М. впрыгивает на Арки.... гаснет свет..... М. очнулась..... вокруг старушки, часы и собачки...... "любимый" сЮпруг-яппи зашел за ней, чтобы съесть пресный ланч в ближайшем кафе..... тоска. А за окном Арки уезжает с очередной красоткой на своем кадилаке.....

Не-за-буд-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2011
>14 Дек 2011 17:43

Людмила, как мне понравился предложенный для Олежика материал... . Утёсовский Flowers ! Прям грежу наяву! Poceluy Ещё не сплю, а уже вижу! tender Очень ему эта роль пойдёт. Как для него написана! (И Утёсова лишний раз пропиарим(ш)! ) Молодёжь вообще знает, Хто Це Такый?!
Тома, я только что замечание про смайлик увидела, раньше проскочила. Аспирин мне не нужен, спасибо. Я сначала думала, что этот смайлик плач обозначает. Когда поняла, оказалось, что уже поставила. Учту на будущее.
Если можно, опять кошечку пропиарю. Очень она мне нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 18:41

VI-VO, привет Smile
Цитата:

А что , если ОлежкО заРЭПезирует Утесова ??? Это была бы бомба.... Так сказать, преемственность поколений....музыкальный ринг такой.....
Иначе, у него нет шансов..... Non Non

Ха! Есть такая идея, и не моя - слямзила у Евгения Дятлова. Правда, он перед исполнением романса стихи читал, Олежку бы еще и в этом жанре покрутить Shocked, чтоб не стишки свои бестолковые читал, а классику...К примеру, АСа нашего любимого, (Есенин - нет-нет, чур-чур...) Смотришь - там вполне достойно до самого

в качестве стихотворного ПРОЛОГА Tongue предлагаю это:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2011 0:05

Чайка писал(а):
Лара, привет! к водке Shocked тебе еще в мензурке крем вчерашний от наполеона остался...

Привет, Лю! Прочитала ваш бомбезный креатифф - Лесин, твой, Энди, Виво, но отписаться не успела... Крем, пожалуй, не надо, луДше еще водки

АК не удивляет, так быстро в норму такие персонажи не приходят, там с самого начала были качели. Нужны еще грабли, много, для окончательного закрепления и усвоения правды жизни.

Но у ГГП есть идеи романса Олежко, момент... Энди, нужна твоя экспертиза... Blind

Убил олимпик и идея сменить Вакарчука на Ромуальдо. Что там было сказано про Славка? Устарел или как-то так? Ага, ага... Особенно учитывая, что вчера он презентовал новый проект "Брюссель" с одноименным альбомом, причем презентавал нетривиально, сделал Инет концерт.

http://www.youtube.com/watch?v=72CJYZDwKdQ

Сингл "Самолет"

http://www.youtube.com/watch?v=5OsrllN5KhM

В общем, холмик и его "эксперты" как всегда отличились Wink

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2011 0:34

ГГП, я снимаю шляпу перед Вашим умением подбирать репертуар!
Я это вижу: Выйдя из помещения, где проходило собрание директоров, топ-менеджер ОлежкО проходит в свой кабинет (антиквариат, Рембрант на стенах, фото изрядно подтянутой и затюнингованной сЮпруги - Преподавательницы вОкала......). Он садится за свой стол, ослабляет галстук (25 000 у.е.!), наливает в бокал кьянти...... Пускает слезу, поеть, глядя на фото Веремейчика....... в конце бьет бокал о стену (шелковые обои ручной работы!), затягивает галстук, поднимает трубку и говорит:"Дорогая, я скоро буду, едем на прием к послу Казахстана....." смахнув последнюю слезу, выходит из кабинета.....

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2011 0:38

Эн-ди писал(а):
ГГП, я снимаю шляпу перед Вашим умением подбирать репертуар!
Я это вижу: Выйдя из помещения, где проходило собрание директоров, топ-менеджер ОлежкО проходит в свой кабинет (антиквариат, Рембрант на стенах, фото изрядно подтянутой и затюнингованной сЮпруги - Преподавательницы вОкала......). Он садится за свой стол, ослабляет галстук (25 000 у.е.!), наливает в бокал кьянти...... Пускает слезу, поеть, глядя на фото Веремейчика....... в конце бьет бокал о стену (шелковые обои ручной работы!), затягивает галстук, поднимает трубку и говорит:"Дорогая, я скоро буду, едем на прием к послу Казахстана....." смахнув последнюю слезу, выходит из кабинета.....

Оооо, Энди!!! Это то, что надо и так оперативно!!! Мну тебя обожает!!! tender tender tender

>15 Дек 2011 23:25

Дамы, а ежевечерняя, переходящая во всенощную пьянка считается флудом или нет??????

Кста, ГГП, я думала про этот вариант... Белые портки Аркадия в тему, вот только опять конь..... одного коня я забраковала....... И мне уж больно по душе платье в лохмотьях..... Уж куда взрослее эмоция: сначала рвет платье, а потом и кровать обыграется......
Но, если вы против, то я не против.....Любви и разлуки...... По мне, так шо им не дай - все равно испортят.... Я уже на них махнула рукой....

И шо значит, не нравится юная Хрудь малыша? Как на сале Олежко, так кубики можно нарисовать, а на костях Малыша нельзя?????
Вы шота моего ПРОдвиженца стараетесь нейтрализовать...не выйдет, господа! У меня сам СерСо охвачен любовью..... Tongue Tongue Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Не-за-буд-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2011
>17 Дек 2011 21:59

Добрый вечер всем! Flowers Мне сегодня Курасов нравится Embarassed . Без визгов он даже очень ничего. (Оставьте хересу! Не будьте жадными... . Ok )
У Аркадия и Малики понравился только романс. В первом номере драйву не хватило.
А вообще скорблю по Ромочке. Правду говорят, ценить начинаешь то, что теряешь... .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 23:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Одна из российских киностудий приступила к созданию ремейка голливудского блокбастера "300". Новый двухсерийный фильм будет... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение