VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Катюш, спасибо)))
По поводу Ромы: группа явно хочет пропиариться на сцене Х-Фактора ![]() Ле-ся, кому нужны эти группы на факторе????? Спасибо за реабилитацию Вакарчука! ![]() Владик….. Не секрет, что СерСо играет в его продвижении на Х-факторе отрицательную роль.. И Фсе потому, что он выбрал не его…. ( наверно, посчитал, что Пи-м выглядеть гламурнее, нежеди Пе-м…… Кто бы возражал? Но мы-то понимаем уже, что свято место пусто не бывает…..Вакуум должен быть заполнен! Итак, революция продолжается! На следующий концерт Малыш решил петь в совершенно другом стиле: не женскую песню, не на английском языке, а нашу, советскую, с понятными словами и посылом. Это будет: Я знаю точно куда течёт река, Я знаю точно зачем растут цветы, Куда прячет утро три тысячи звёзд, Не считая голубой луны. Откуда ветер приносит облака, И как до солнца добраться налегке, Но если ты спросишь меня о любви, Я не знаю, что сказать тебе. Это за окном рассвет, это города весной, Это одинокий свет, зовущий за собой. Это только ты и я где-то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары. Я видел чудо и был в такой дали, Где даже лето приходит в декабре, Но если ты спросишь меня о любви, Я не знаю, что сказать тебе. Это за окном рассвет, это города весной, Это одинокий свет, зовущий за собой. Это только ты и я где-то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары. Он будет сидеть на высоком берегу реки , вечером ..... Малыш будет в узеньких Пи-х ( как сказал АК) брючках. Свет ГОЛУБОЙ ЛУНЫ будет падать на его обнаженный торс в каплях воды ( предварительно помазанный оливковым маслом) и эти капли будут отражать лунный свет по законам физики….., переходящими в законы химии……с выбросом тотестерона…… Нет нужды говорить, что выделенные фразы Малыш будет посылать объекту…..короче, лицу, имеющему вес на Х-факторе ( как он сам заявил, а мы охотно поверили….ведь мы знаем, что сделало его слово в седьмом эфире приснопамятного х-фактора) А на последних словах Малыш выбегает на сцену, протягивая руку:это только ты и я…. А сверху на них падают миллионы шаров , ( как это бывает, когда чествуют победителя) Дамы, на карту поставлена победа. К черту сантименты, школа, Россия.... Ва-банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГГП, я дико извиняюсь, но в мажорном рок-н-ролле нам катастрофически не хватило слов, пришлось позаимстовать трошки у звездного гостя - Леши Кортнева.Он чувак крутой, но нежадный. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
ГГП, я дико извиняюсь, но в мажорном рок-н-ролле нам катастрофически не хватило слов, пришлось позаимстовать трошки у звездного гостя - Леши Кортнева.Он чувак крутой, но нежадный. ![]() Чайка, я подозреваю, что Вы хотите разорить Дусю? Хде они возьмут стока денех на гонорар??????? ![]() ![]() ![]() Тут же одни цитаты! Мао отдыхает.... У меня такой меркантильный интерес: хто подарил Роме шикарные часы?????? У нас , вроде те, которые без денежных проблем, одаривают другого персонажа????? Или у Ромы тоже кто-то в Думе???????? И, таки да, история повторяется.... Родик и Илюшка.....Воспоминания нахлынули.....Слезы рекой..... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Чайка, я подозреваю, что Вы хотите разорить Дусю? Хде они возьмут стока денех на гонорар??????? ![]() ![]() ![]() Тут же одни цитаты! Мао отдыхает.... У меня такой меркантильный интерес: хто подарил Роме шикарные часы?????? У нас , вроде те, которые без денежных проблем, одаривают другого персонажа????? Или у Ромы тоже кто-то в Думе???????? насчет часиков - черт знает. В смысле - черт точно знает в отличие от ангела, который вообще никогда не знает ничего, а только глупо улыбается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чайка, ну, что за дела, всё на общественных началах ![]() ![]() ![]() А херес, между прочим - за деньги...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кста, про АиМ. Эта чертова кровать всё спутала..... Хотела определиться по костюмам, какой хоть там век? Но так и не поняла.... Вроде в белых портках сейчас не ходят...... ![]() ![]() Я хотел въехать в город на белом коне???? Но там - корчма... Да и коня на сцену....еще взбрыкнет, понесется....УжОс! Вот хороший ( почему-то пишут - романс):"Когда простым и нежным взором, ласкаешь ты, меня, мой друг......" Но там не вижу повода в тексте встать с кровати, а это уже слишком..... Можно эту: Я не люблю Вас и люблю, О Вас молюсь и прокланию. Не видеть Вас я не могу, но встречи с Вами избегаю. Вы так наивны, так умны. Вы так низки и так высоки. Вы так земны и неземны. Вы так близки и так далеки. Припев: Вы сладкий яд, Вы горький мед Вы Божество, Вы сущий дьявол. Вас ищу, от Вас бегу. Я не люблю Вас и люблю. Я не люблю Вас и люблю. Я не люблю Вас и люблю. 2куплет: У Вас небесные черты,О нет уродливая маска Вы черно-белы, нет цветны. Вы так грубы, в Вас столько ласки. На Вас воздушные шелка, да нет же жалкие лохмотья Желанье знать Вас и не знать, В себе не в силах превозмочь я. Припев: Вы сладкий яд, Вы горький мед Вы Божество, Вы сущий дьявол. Вас ищу, от Вас бегу. Я не люблю Вас и люблю. Я не люблю Вас и люблю. Я не люблю Вас и люблю. Тут можно было бы подраться, вскочить с кровати, снова бросить в кровать......платье превратить в лохмотья...о, эврика! Платье - в лохмотья!!!!!! О,ГГП, прошу утвердить сценарий! |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шла третья часть девятого прямого эфира найграндіознішого шоу країни, втиснутая между двумя не менш грандіозними рекламными блоками. Зрители уже начали потихоньку отводить взгляд от очередного наряда найкращої ведучої країни и фокусироваться на её словах…
Оксана Марченко: Я щаслива знову бачити Вас тут! Сьогодні чудовий вечір! Ти зі мною погоджуєшся, Серього? Всі вже затамували подих в очікуванні, що такого ти зі своїм підопічним приготували для нас! Серёга: (пауза) Да. Действительно, Оксана, сегодня мы увидим совсем нового Виктора Романченко! И пусть он сегодня опять будет в роли физрука… Ёлка: Хи-хи-хи)))) СерСо: Ну, почему же в роли?))) Серёга: Дорогие зрители, это вам говорит человек, который качается розовыми гантелями… Кондратюк: в блакитному трико! Серёга: …но на этот раз это будет сексуальный, не побоюсь этого слова, физрук!!! Встречайте, Виктор Романченко, категория 25+: мы выросли на немецкой классике! На сцене декорации музыкального класса провинциальной школы: пианино Беларусь, портреты АБП (из коллекции СерСо) и постер Серёги. За пианино сидит училка музыки (категория 30+) и скучает…но тут распахивается дверь и в класс врывается ОН: белая футболка Найк, ослепительно белые кроссовки Рибок и подозрительно оттопыренные красные спортивки Адидас. Училка ОЧЕНЬ рада его видеть, от радости её пальцы сами начинают играть мотив “Great balls of fire” - сначала на теле, потом, опомнившись, на пианино. Виктор не тянет резину и достаёт из штанин два баскетбольных мяча (из зала доносится стон СерСо). Он ловко жонглирует ими вокруг пианино, поёт и танцует рок-н-ролл. В конце песни он забрасывает их…в баскетбольную корзину, при этом мячи вспыхивают и рассыпаются фейерверком…За этими искорками угадываются фигуры физрука и музЫчки на пианино… Люда, так шо, завтра гуляем??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Шла третья часть девятого прямого эфира найграндіознішого шоу країни, втиснутая между двумя не менш грандіозними рекламными блоками. Зрители уже начали потихоньку отводить взгляд от очередного наряда найкращої ведучої країни и фокусироваться на её словах…
Оксана Марченко: Я щаслива знову бачити Вас тут! Сьогодні чудовий вечір! Ти зі мною погоджуєшся, Серього? Всі вже затамували подих в очікуванні, що такого ти зі своїм підопічним приготували для нас! Серёга: (пауза) Да. Действительно, Оксана, сегодня мы увидим совсем нового Виктора Романченко! И пусть он сегодня опять будет в роли физрука… Ёлка: Хи-хи-хи)))) СерСо: Ну, почему же в роли?))) Серёга: Дорогие зрители, это вам говорит человек, который качается розовыми гантелями… Кондратюк: в блакитному трико! Серёга: …но на этот раз это будет сексуальный, не побоюсь этого слова, физрук!!! Встречайте, Виктор Романченко, категория 25+: мы выросли на немецкой классике! На сцене декорации музыкального класса провинциальной школы: пианино Беларусь, портреты АБП (из коллекции СерСо) и постер Серёги. За пианино сидит училка музыки (категория 30+) и скучает…но тут распахивается дверь и в класс врывается ОН: белая футболка Найк, ослепительно белые кроссовки Рибок и подозрительно оттопыренные красные спортивки Адидас. Училка ОЧЕНЬ рада его видеть, от радости её пальцы сами начинают играть мотив “Great balls of fire” - сначала на теле, потом, опомнившись, на пианино. Виктор не тянет резину и достаёт из штанин два баскетбольных мяча (из зала доносится стон СерСо). Он ловко жонглирует ими вокруг пианино, поёт и танцует рок-н-ролл. В конце песни он забрасывает их…в баскетбольную корзину, при этом мячи вспыхивают и рассыпаются фейерверком…За этими искорками угадываются фигуры физрука и музЫчки на пианино… Люда, так шо, завтра гуляем??? ![]() Ле-ся, замени, пжалста, пианино на рояль..... Хотя, рояль "Беларусь" разве бывает????? Ну, да, ладно, если "традиционно", то поместятся и на пианино..... да я думаю, он не силен в излишествах , сам говорил, что верный семьянин ![]() ![]() ![]() О, Чайка, у Вашего дытынки отличный вкус.... Из всех тортов лучшим для нас является Наполеон ( особенно, если удастся сделать крем, что бывает крайне редко) Так, Хде моя большая ложка?????? |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() итак, Дамы, часы и рок....
на сцене декорации часовой мастерской в провинциальном городке (где-то в Америке... эпоха рок-н-ролла....) М.- "приемщица". Она заходит в мастерскую... ее сопровождает сЮпруг (типичный яппи-ботан), пуританский поцелуй в щечку, сЮпруг отчаливает на работу в офис.... М. тоскует за стойкой..... Пожилые мэм с собачками, страдающими подагрой..... старики, пришедшие сдать в починку фамильные брегеты.... - вот ее окружение..... тоска. За окном (функцию окна исполняют экраны) - жизнь, яркие краски, молодые повесы с набриолинеными прическами.....Особенно хорош местный ловелас Арки..... кадилак с откидным верхом, тесные брюки, пиджак с накладными плечами, прическа аля Элвис.... М. - скучает..... ее время тянется серой нитью.... вокруг часы и старушки..... В мастерскую входит Арки (даже у старушек вспыхивает взор...... про М. молчим) Он наклонятся к ней и поет..... М. отбрасывает гроссбух, срывает кофточку (под ней - смелый топ) и перепрыгивает стойку..... она извивается вокруг Арки, пока тот поет.... старушки вытаскивают свои кислородные маски, собачки махают хвостиками в такт песни....... на последнем аккорде М. впрыгивает на Арки.... гаснет свет..... М. очнулась..... вокруг старушки, часы и собачки...... "любимый" сЮпруг-яппи зашел за ней, чтобы съесть пресный ланч в ближайшем кафе..... тоска. А за окном Арки уезжает с очередной красоткой на своем кадилаке..... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, как мне понравился предложенный для Олежика материал... . Утёсовский ![]() ![]() ![]() ![]() Тома, я только что замечание про смайлик увидела, раньше проскочила. Аспирин мне не нужен, спасибо. Я сначала думала, что этот смайлик плач обозначает. Когда поняла, оказалось, что уже поставила. Учту на будущее. Если можно, опять кошечку пропиарю. Очень она мне нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO, привет ![]() Цитата:
А что , если ОлежкО заРЭПезирует Утесова ??? Это была бы бомба.... Так сказать, преемственность поколений....музыкальный ринг такой..... Иначе, у него нет шансов..... ![]() ![]() Ха! Есть такая идея, и не моя - слямзила у Евгения Дятлова. Правда, он перед исполнением романса стихи читал, Олежку бы еще и в этом жанре покрутить ![]() ![]() ![]() ![]() в качестве стихотворного ПРОЛОГА ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
Лара, привет! к водке ![]() Привет, Лю! Прочитала ваш бомбезный креатифф - Лесин, твой, Энди, Виво, но отписаться не успела... Крем, пожалуй, не надо, луДше еще водки ![]() ![]() ![]() АК не удивляет, так быстро в норму такие персонажи не приходят, там с самого начала были качели. Нужны еще грабли, много, для окончательного закрепления и усвоения правды жизни. Но у ГГП есть идеи романса Олежко, момент... Энди, нужна твоя экспертиза... ![]() Убил олимпик и идея сменить Вакарчука на Ромуальдо. Что там было сказано про Славка? Устарел или как-то так? Ага, ага... Особенно учитывая, что вчера он презентовал новый проект "Брюссель" с одноименным альбомом, причем презентавал нетривиально, сделал Инет концерт. http://www.youtube.com/watch?v=72CJYZDwKdQ Сингл "Самолет" http://www.youtube.com/watch?v=5OsrllN5KhM В общем, холмик и его "эксперты" как всегда отличились ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГГП, я снимаю шляпу перед Вашим умением подбирать репертуар!
Я это вижу: Выйдя из помещения, где проходило собрание директоров, топ-менеджер ОлежкО проходит в свой кабинет (антиквариат, Рембрант на стенах, фото изрядно подтянутой и затюнингованной сЮпруги - Преподавательницы вОкала......). Он садится за свой стол, ослабляет галстук (25 000 у.е.!), наливает в бокал кьянти...... Пускает слезу, поеть, глядя на фото Веремейчика....... в конце бьет бокал о стену (шелковые обои ручной работы!), затягивает галстук, поднимает трубку и говорит:"Дорогая, я скоро буду, едем на прием к послу Казахстана....." смахнув последнюю слезу, выходит из кабинета..... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
ГГП, я снимаю шляпу перед Вашим умением подбирать репертуар!
Я это вижу: Выйдя из помещения, где проходило собрание директоров, топ-менеджер ОлежкО проходит в свой кабинет (антиквариат, Рембрант на стенах, фото изрядно подтянутой и затюнингованной сЮпруги - Преподавательницы вОкала......). Он садится за свой стол, ослабляет галстук (25 000 у.е.!), наливает в бокал кьянти...... Пускает слезу, поеть, глядя на фото Веремейчика....... в конце бьет бокал о стену (шелковые обои ручной работы!), затягивает галстук, поднимает трубку и говорит:"Дорогая, я скоро буду, едем на прием к послу Казахстана....." смахнув последнюю слезу, выходит из кабинета..... Оооо, Энди!!! Это то, что надо и так оперативно!!! Мну тебя обожает!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, а ежевечерняя, переходящая во всенощную пьянка считается флудом или нет??????
Кста, ГГП, я думала про этот вариант... Белые портки Аркадия в тему, вот только опять конь..... одного коня я забраковала....... И мне уж больно по душе платье в лохмотьях..... Уж куда взрослее эмоция: сначала рвет платье, а потом и кровать обыграется...... Но, если вы против, то я не против.....Любви и разлуки...... По мне, так шо им не дай - все равно испортят.... Я уже на них махнула рукой.... И шо значит, не нравится юная Хрудь малыша? Как на сале Олежко, так кубики можно нарисовать, а на костях Малыша нельзя????? Вы шота моего ПРОдвиженца стараетесь нейтрализовать...не выйдет, господа! У меня сам СерСо охвачен любовью..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем! ![]() ![]() ![]() У Аркадия и Малики понравился только романс. В первом номере драйву не хватило. А вообще скорблю по Ромочке. Правду говорят, ценить начинаешь то, что теряешь... . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |