Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:54
kistachka писал(а):
не заси..леживайся
конечно он не плох он просто лапунька Как скажешь! Фм, он лучше чем виделся мне в начале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 19:51
Белый Ирис писал(а):
И как понравилось? Да, неплохо получилось. Новая глава интересная. Но по моему в ней есть одна ошибка. Ты пишешь: Белый Ирис писал(а):
- У тебя есть выбор – пожала я плечами - или ты уезжаешь, или тебя просто выгонят из клана и ты станешь омегой, решай сама. – бросила я беря первый попавшийся документ со стола и пытаясь его прочитать. С одной стороны кажется, что простая логика говорит, что если Альфа - первый волк стаи, то Омега - последний. Но это не всегда так. Далеко не всё в верованиях про оборотней определяет логика. В романах и преданиях про оборотней достаточно часто Омегой называют волка, который стабилизирует психологическое состояние стаи. Поволю себе процитировать один фрагментик, одно сообщение себя, любимой: Arven писал(а):
Очень важная составляющая руководства Стаей, о которой ты должна знать – это волк, которого обычно называют Омегой. Правда, далеко не у каждой стаи есть своя Омега. Можно смело сказать словами какого-то религиозного проповедника, «благословенна есть Стая, имеющая Омегу». Омега – это подарок, это душа Стаи. Он или она поддерживает эмоциональную стабильность. Когда это возможно, Омега предотвращает ссоры, драки и тому подобное. Омега – это что-то вроде дипломата наряду с психотерапевтом в одном лице. Она приносит мир в Стаю, так как волкам легче контролировать свой гнев, если рядом находится Омега. Вот такое вот замечание... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 20:05
К такому кошмару я не была готова!
Это ужас! Какая же Ната все-таки сука! Зачем она так поступила?! Но Снежинка слишком рано сделала выводы! Она погорячилась, и потому все так случилось! Ей надо было быть спокойнее, но так она сильно любила Вульфа, она не смогла совладать с чувствами! Что же теперь делать? Как Вульф будет возвращать доверие Снежинки? А что будет с их ребенком? Я надеюсь, хоть он не пострадает? А я бы на месте Снежинки придушила бы эту падлу! Мужу бы затылок намылила и что-нибудь оторвала, но развод - уж больно крайняя мера! Я в печали! Так грустно... А я уж думала, что все проблемы миновали героев! Но нет, рано радовалась! Ириска, золотая моя, спасибо тебе огромное за продолжение! Буду с большим нетерпением ждать примирения героев! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 21:09
Ирис, спасибо
Снежинку (она так считает и так выглядит сейчас) предали самые близкие ей люди, у нее сердце кровью обливается. Но с ее точки зрения она поступила правильно, отослав обоих. Обидно и жалко Вульфа. Снежинка не выслушала своего волка и отправила его из стаи. В этом случае она поступила как женщина, а не как Альфа, как обиженная и преданная женщина. А как же записка к Вульфу, он ведь их не уничтожал, они у него. Больнее всего делают близкие люди. В чем причина ненависти Наты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 3:15
Arven писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И как понравилось? Да, неплохо получилось. Новая глава интересная. Но по моему в ней есть одна ошибка. Ты пишешь: Белый Ирис писал(а):
- У тебя есть выбор – пожала я плечами - или ты уезжаешь, или тебя просто выгонят из клана и ты станешь омегой, решай сама. – бросила я беря первый попавшийся документ со стола и пытаясь его прочитать. С одной стороны кажется, что простая логика говорит, что если Альфа - первый волк стаи, то Омега - последний. Но это не всегда так. Далеко не всё в верованиях про оборотней определяет логика. В романах и преданиях про оборотней достаточно часто Омегой называют волка, который стабилизирует психологическое состояние стаи. Поволю себе процитировать один фрагментик, одно сообщение себя, любимой: Arven писал(а):
Очень важная составляющая руководства Стаей, о которой ты должна знать – это волк, которого обычно называют Омегой. Правда, далеко не у каждой стаи есть своя Омега. Можно смело сказать словами какого-то религиозного проповедника, «благословенна есть Стая, имеющая Омегу». Омега – это подарок, это душа Стаи. Он или она поддерживает эмоциональную стабильность. Когда это возможно, Омега предотвращает ссоры, драки и тому подобное. Омега – это что-то вроде дипломата наряду с психотерапевтом в одном лице. Она приносит мир в Стаю, так как волкам легче контролировать свой гнев, если рядом находится Омега. Вот такое вот замечание... Спасибо, что сказала, я исправлю. Тоже как-то написала подумала что не то и не исправила. Кстати а как тогда можно назвать волчицу бесправную лишенную своей стаи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 3:25
Marusy писал(а):
К такому кошмару я не была готова!
Это ужас! Какая же Ната все-таки сука! Зачем она так поступила?! Но Снежинка слишком рано сделала выводы! Она погорячилась, и потому все так случилось! Ей надо было быть спокойнее, но так она сильно любила Вульфа, она не смогла совладать с чувствами! Что же теперь делать? Как Вульф будет возвращать доверие Снежинки? А что будет с их ребенком? Я надеюсь, хоть он не пострадает? А я бы на месте Снежинки придушила бы эту падлу! Мужу бы затылок намылила и что-нибудь оторвала, но развод - уж больно крайняя мера! Я в печали! Так грустно... А я уж думала, что все проблемы миновали героев! Но нет, рано радовалась! Ириска, золотая моя, спасибо тебе огромное за продолжение! Буду с большим нетерпением ждать примирения героев! Извини, но я пыталась предупредить. Согласна. Да! Зависть, ненависть к сестре. Нет она увидела страшную картину и просто не могла иначе. Погорячилась? Я бы если бы такое увидела даже разбираться не стала убила бы обоих, она еще мягка была. Спокойнее? Как ты себе это представляешь? Жить дальше и залечивать раны. Сначала трепыхаться, а потом начнет военные действия против нее. Когда о них узнают война за право воспитывать. Не успеют, они померятся раньше. Хоть одна мысль из восприятия Снежинки Оторвала, а не слабо ли. Нет в ее понятии развод в самый раз. Ничего все будет хорошо! Нет только начались. Да рано. Пожалуйста! Долго ждать придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 3:28
шоти писал(а):
Ирис, спасибо
Снежинку (она так считает и так выглядит сейчас) предали самые близкие ей люди, у нее сердце кровью обливается. Но с ее точки зрения она поступила правильно, отослав обоих. Обидно и жалко Вульфа. Снежинка не выслушала своего волка и отправила его из стаи. В этом случае она поступила как женщина, а не как Альфа, как обиженная и преданная женщина. А как же записка к Вульфу, он ведь их не уничтожал, они у него. Больнее всего делают близкие люди. В чем причина ненависти Наты? Привет! Пожалуйста! Да так и есть. Согласно жалко. Да сейчас в ней говорит женщина, но ее можно понять. Да у него, но она его слушать не будет. Согласна. Зависть. По ее мнению, Снежинка всегда получала все, что хотела, а она нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Krotic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 5:25
Становится всё интереснее и интереснее, с нетерпением жду продолжения! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 6:07
Krotic писал(а):
Становится всё интереснее и интереснее, с нетерпением жду продолжения! Спасибо! Постараюсь в начале недели выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 7:39
Ирисик после череды таких грустных прод на конец недели хочется чего-нить хорошо..
там "сердце" с примирением не ожидается?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 7:55
kistachka писал(а):
Ирисик после череды таких грустных прод на конец недели хочется чего-нить хорошо..
там "сердце" с примирением не ожидается?? Хочешь еще одну грустную главу? Тогда сейчас сяду. Там сейчас две грустных главы ожидается разом. А потом с хорошим концом. А вообще пищу доверие, глава в моем восприятии с хорошим концом ожидается. Так что садится за грустное, или продолжать? А если серьезно, то просто пришлось к времени, что все одновременно грустное получилось. Извиняюсь. Надо вам что-нибудь веселенькое написать, хотя бы на пару страниц, а то загрустили совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 8:03
Можно я Нату убью?… Совсем? Как же она погрязла в ненависти и черной зависти, что таким вот образом поступила с сестрой? Бедная Снежинка((( Бедный малыш((( И что теперь сделает Вульф, чтобы доказать свою невиновность и вернуть ее доверие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 8:10
Erina писал(а):
Можно я Нату убью?… Совсем? Как же она погрязла в ненависти и черной зависти, что таким вот образом поступила с сестрой? Бедная Снежинка((( Бедный малыш((( И что теперь сделает Вульф, чтобы доказать свою невиновность и вернуть ее доверие? Не трогай ее пока, она ээээ, ладно уж скажу, заживо сгорит из-за своей ненависти, но я этого не писала. Найдет способ заставить ее вернуться, а какой я пока не знаю, но связано это будет как раз с малышами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 8:23
Белый Ирис писал(а):
. Так что садится за грустное, или продолжать? не не не! раз так то продолжай ты меня не слушай чего тебе пишется за то и берись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 8:26
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
. Так что садится за грустное, или продолжать? не не не! раз так то продолжай ты меня не слушай чего тебе пишется за то и берись А пишется мне доверие и я только что сорвала им почти состоявшийся первый поцелуй, а все сотовый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |